3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キャトル 天王寺店(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル パーソナル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-31-1F
  • 各線天王寺駅 徒歩7分/動物園前 徒歩5分
    4.4

みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 13:15:16.0

これまでの私のヘッドスパのイメージを覆す体験をさせていただきました。
    施術の力の入れ方が私の求めていた力加減で痛気持ち良く、
    寝落ちではない、ストーンと落ちた様ななんとも言い表せない感覚に浸った感じでした。
    施術後は頭がスッキリ軽くなった感覚でした。
    そして、リフトアップもしていたのにはびっくりしました。
    何より担当の方の接客態度、施術が大変丁寧で心地良かったです。
    大変満足のいく経験、時間でした。

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

ヘッドスパ専門サロン QUATRE -personal- 天王寺店【ヘッドスパセンモン キャトル】からの返信コメント

みっち様*

先日は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました!
    そして口コミにて多くのお言葉をいただき、心より感謝をいたします☆

ヘッドスパのイメージは、色んな事を想像されるかと思いますが
    一度施術をお受けいただけますとなんとも言えない体感に包まれますよね…♪
    わたしもヘッドスパを受けることが好きなので、みっち様にも
    お喜び頂くことができ本当に嬉しく思っております(*^^*)

また是非お身体を休めにお越しくださいませ♪

季節の変わり目となり、湿度や日差しが強くなってまいりますので
    お身体に気をつけてお過ごしいただけますと幸いです。

みっち様のまたのご来店、スタッフ一同でお待ち致しております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• みひょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:37:43.0

長時間のヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスすることができました。
    肩こりや眼精疲労など、鏡に映る自分の顔を見て、しんどさが解消されたのがよくわかりました。
    この度はありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【頭の疲れ・首肩の疲れ + 頭皮ケア】マッサージも充実ベーシックケア 90分

• きんじょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:07:17.0

とてもリラックスでき、素敵な時間を過ごせました!
    また利用させていただきます!!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 06:29:06.0

久しぶりの利用でした。
    施術中は気持ちよくてうたた寝してしまうぐらい、とても気持ちよかったです。
    施術後の髪はパサつきがなくなり、トリートメントの効果ぎ感じられました。
    また利用したいです!

◇2回目以降◇90分地肌から髪まで労る贅沢コース。人気No1

• くせけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:11:31.0

初めてのヘッドスパをこちらで予約し体験させていただきましたが、予想以上の接客とヘッドスパの気持ちよさで大変満足しました。
    とことんリラックスできるよう気を遣った接客で、終始嫌な思いをすることはなかったです。
    マッサージに関しても、終わったあとは眼精疲労がスッキリしたような感覚でした。
    ぜひまた機会があればご利用させていただきたいです。

頭のコリを解きほぐす至福の本格地肌ケア ショート 60分

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:30:41.0

初めて利用させて頂きました。
    隠れ家の様な店内でゆっくりさせていただきました。
    頭皮の状態をカメラで見させて頂き、心地良い力加減でカチカチになった頭皮をほぐして頂きました。
    特別のリラクゼーションとして利用していきたいです。
    頭皮ケアと頭皮マッサージで土台ケアしていきたいです。
    また宜しくお願いします。

• あかさたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:43:54.0

施術中に寝てしまうほど気持ち良かったです!
    リラクも良かったですが、髪もサラサラになり
    とてもスッキリできました!

◇2回目以降のお客様◇本格睡眠☆スパ90分 目疲れコリ頭痛と様々なお悩みに☆

あかさたな様*

先日は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    口コミへのご協力も頂き、心より感謝を致します☆

ヘッドスパ中の睡眠は、眠りの質がより高くなることが期待できますので
    寝不足や不眠症をお持ちの方にもおすすめです(^^)
    あかさたな様にゆったりとしたお時間と、髪のケアを実感して
    いただくことができ私自身も嬉しく思います。

また是非お身体を労りにお越しくださいませ…☆

これから季節的にも暑くなってまいりますので
    ご自愛なさってお過ごしいただけますと幸いです。

あかさたな様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております^^

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 06:36:29.0

ヘッドスパを初めて体験しました。終わった後は、頭皮がスッキリして、肩も軽くなった気がします。また、リラックスできて、ストレスが解消された気がします。

• しいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 08:04:18.0

お気遣いしていただきありがとうございました。とても気持ちよかったです ^_^

• y.tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 00:40:40.0

バリバリに疲れが溜まった状態で伺いました。
    事前に丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    リラクゼーション目的でしたが、人生初のヘアトリートメントのオプションを追加していただきました。
    溜まった疲れがスッキリしただけでなく、髪もキレイになり、ヘアケアの考え方が変わりました。
    定期的に通いたいと思える空間でしたし、スタッフさんにも気さくで丁寧な応対をしていただき、本当にありがとうございます。
    メニューの評価が普通なのについては、もう少し長めの時間があればもっと満足度が上がったのかなと思いました。
    (あるなら申し訳ありません。)

総合的に満足できましたので、またお伺いしたいと思いますし、ヘッドスパを探している友達が居ましたら、紹介しようと思います。

【男性限定】頭の疲れがMAX 頭皮マッサージと本格地肌ケア 90分

y.t様*

先日は当サロンへお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミへのご協力、ならびに貴重なご意見を頂き心より感謝致します(^^)

y.t様にとりましてのヘッドスパの体験が良いものとなりましたら
    私自身も大変嬉しく思いますし、日々の励みとなります☆
    また是非お身体と髪のケアとしてお越しいただけますことを
    楽しみにしておりますね^^

長めのお時間のヘッドスパをご希望の際は、オプションメニューもあり
    マッサージや炭酸スパなどをお選びいただくことができ
    基本のコースに組み込むことも可能でございます(^^)☆

詳しくはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

だんだんと暑くなってまいりますので
    お身体に気をつけてお過ごしいただけますと幸いです。

y.t様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち致しております^^

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• minh.banaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:03:05.0

落ち着いた素敵な雰囲気の店内で、細部まで気を使われているのだなと感じました!
    悩みに合わせて施術をして頂き、とてもリラックス出来ました!
    非日常的な時間で、大切な人を連れていきたいなと感じました!
    自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います(*^^*)

minh.bana様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます
    minh.bana様に満足して頂けたようで、私もとても嬉しく思います
    今後とも満足していただけれる、ように努めてまいります。

お疲れが溜まりましたら当サロンをご利用頂けましたら幸いです。

季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛ください。

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 岡部

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:22:18.0

天王寺店は2回目の利用でしたが、雰囲気もよく、がちがちの頭皮をほどよい力加減でほぐしていただきました。
    またお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 06:39:40.0

とても気持ちよく、リフレッシュになりました。夕方になると髪にベタつきが出てくるのですが、ヘッドスパで綺麗にしてもらったおかげで、ベタつきもなくなりました。髪や頭皮のケア方法も教えてもらえたので、しっかり続けていこうと思います。

• きゃままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:55:29.0

4回目の来店でしたが、何度来てもリラックスできるお気に入りのお店です。
    今回クリームバスをしてもらいましたが、仕上がりもふわっふわっで、マッサージで首肩の疲れも楽になったりと最高の時間でした。
    また来店したいと思います!

【髪質改善&疲労解消】エイジングケアと髪質改善トリートメント

きゃまま様*

先日もキャトルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    口コミへのご協力もいただき、心より感謝致します(^^)

きゃまま様の気になられている部分のケアや、リラックスしていただくお時間を
    お届けできておりましたら私も本当に嬉しく、そして励みとなります☆
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました♪

また是非いつでもお待ちしておりますので、お身体に気をつけて
    日々をお過ごしいただけますよう願っております(^^)

きゃまま様のまたのご来店、スタッフ一同でお待ち申し上げております!

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• ミウラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 01:21:26.0

リラックスでき、気づいた時には夢の中でした。
    目の疲れをほぐしてもらえたので、目もとがスッキリしました。

ミウラ様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)

ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか…?
    スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、良かったです(^^)

頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しいかと思いますので、
    これからもお身体とヘアケアを兼ねて、当サロンをご利用頂ければと思います☆
    次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、
    お悩みやおつかれの箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

季節の変わり目となり気温の変化が大きくなりますのでご自愛なさってお過ごしくださいませ。
    ミウラ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)

へッドスパ専門サロンQUATRE 南谷

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 17:26:34.0

ペア予約でプレゼントに利用させていただきました。予約時から丁寧に対応いただき、母にも大満足してもらえたようで感謝です。私もマッサージを重点的にしていただきとてもすっきり施術中はぐっすり眠ってしまいました。自分では分からない疲れを教えていただけたので日ごろからストレッチしつつまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

あさみ様*

先日はお母様とご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    母の日のプレゼントとしての施術をさせて頂くことができ、大変嬉しく思います☆

お身体は、思っている以上に疲れや負担がかかってしまっていることが多いので
    本当にご自愛なさってお過ごしいただけますよう願っております。
    また是非、お二人でもご一緒にリラックスをなさりにお越しくださいね。

季節の変わり目となり、日差しや湿度が強くなってまいりますので
    お身体に気をつけていただけますと幸いです。

あさみ様とお母様のご来店を、キャトルスタッフ一同でお待ち致しております(^^)

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• ナカガワさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-08 20:59:32.0

ヘッドスパを始めて受けました。
    とても居心地も良いし、気持ちいいし、綺麗にして頂きました。また受けたいって言うのが本音です。
    気持ちよくて寝てしまうのがもったいないって思いました。w

ナカガワ様*

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力も頂き、心より感謝を致します☆

嬉しいお言葉と本音をお伝えいただきありがとうございます^^
    ナカガワ様にとっての初めてのヘッドスパが良い経験となりましたら
    私自身も嬉しく思いますし、励みになります♪*。

また是非機会がありましたら、いつでもゆっくりなさりにお越しくださいね。

季節の変わり目となりますので、ご自愛なさってお過ごしいただけますと幸いです。
    ナカガワ様のまたのご来店、スタッフ一同でお待ちいたしております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• milkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 17:47:08.0

初めての利用でしたが、とーっても癒されました。
    力加減も抜群で、あっとゆうまでした。
    またいつかご褒美として行きたいです。

milk様*

先日はQUATREへお越し下さり、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿、ご協力をいただき感謝いたします☆

milk様にお喜びいただくことができ、私も嬉しいです。
    ヘッドスパはお身体の休息だけでなく、脳の疲労解消にも
    つながりますので、またいつでもリフレッシュをなさりにお越しください^^

季節の変わり目となり気温の変化が大きくなりますので
    ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

milk様のまたのご来店、QUATREスタッフ一同でお待ちしております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 19:17:17.0

初めてのヘッドスパだったのですが、とても気持ちよくリラックス出来て癒されました。途中寝ちゃいました。最初から最後まで至れり尽くせりでサービス・接客がとても良かったです!頻繁には行けないお値段ですが、また行きたいです!

かな様

先日は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます
    スパ後の調子はいかがでしょうか?
    今回日頃のお疲れが溜まっていましたので、しっかりとマッサージさせていただきました

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 杉林

• はっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 14:13:30.0

とても良かったです!
    また行きます!!

はっぴー様

また口コミ投稿のご協力感謝いたします

はっぴー様に満足して頂けたようで、私もとてもうれしく思います
    スパ後の調子はいかがでしょうか?
    ご自身では後頭部や首肩を、解すのは少し難しいかと思いますので
    お疲れが溜まりましたら当サロンをご利用いただけますと幸いです。

はっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 06:48:36.0

初めて行くお店でしたが、スタッフの方の丁寧な対応がよく施術もすごくよかったです。
    また来店したいです!!

【平日14時まで!】トリートメント付きコース★本格地肌&ヘアケア 70分

かな様*

また、口コミへのご協力も頂き感謝いたします☆

かな様に安心してお過ごしいただけましたこと、私自身も大変嬉しく思います。
    また是非、いつでもお身体を休めにお越しくださいね(*^^*)

季節の変わり目、まだ気候が安定しない日もありますので
    お身体に気をつけてお過ごしいただけますと幸いです。

かな様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 21:44:16.0

マイ様*

先日は当サロンへお越し下さり、誠にありがとうございました。
    口コミへのご協力も頂き、感謝をいたします(^^)

また是非機会がございましたらお越しいただけますと嬉しいです。

季節の変わり目ですので、お身体に気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

マイ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 19:03:51.0

ベーシックコースの施術を受けました。
    事前のマイクロスコープを見ながらの診断でズバリ悩んでいるところを当てられたので驚きました。
    スッキリしました。時間があればリピしようと思ってます。

あっちゃん様

また口コミ投稿のご協力感謝いたします

頭皮のカメラチェックをすることで、コリやお悩みのところをより詳しく頭皮の
    状態を見ることが出来ますので、また見られたい際はお声がけ頂きますと
    幸いです。
    あっちゃん様に次回も満足して頂けれるように、努めてまいります

あっちゃん様のまたのご来店心よりお持ちしております。

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 16:26:38.0

今日初めて行きました。
    カメラで頭皮の状態を見て、詳しく説明いただけました。
    あっという間に時間が過ぎて、是非また伺いたいと思います。
    スッキリ、髪もまとまり大満足です。
    早速、家族に紹介し予約しました。

まぁ様*

先日は当サロンへお越し下さり、誠にありがとうございました。
    口コミへのお返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません(>_<)

先日もご家族様にご来店を頂き、私たちも本当に嬉しいです!
    ご紹介をいただき改めて感謝を致します。ありがとうございました☆

まぁ様にリラックスの空間をお届けできておりましたら
    私自身もとても嬉しいです。また是非いつでもお越しくださいね。

季節の変わり目となり、気温などの変化も出てまいりますので
    ご自愛なさってお過ごしいただけますと幸いです。

まぁ様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております^^

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• 駿介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:20:07.0

満足しました

駿介様*

口コミのご協力も、心より感謝いたします(^^)

また是非いつでもリフレッシュの場としてご活用いただけますと嬉しいです☆

お身体に気をつけて日々をお過ごしくださいね。

駿介様のまたのご来店、スタッフ一同でお待ち致しております^^

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:10:20.0

前回初めて利用させていただいた時、とても良かったので、今回も利用させていただきました!
     今回はトリートメントもしていただいたのもあり、すっきり感に加えて髪の状態も前回より良いです。肩こりもひどかったのですが、丁度良い力加減で気持ちよく、軽い状態で帰宅することが出来ました。
     また利用したいと思います。

えみ様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございます
    また口コミ投稿のご協力感謝いたします

とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    えみ様に満足して頂けたようで、私もとても嬉しく思います
    またお悩みや気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください

時節柄くれぐれもご自愛くださいませ

えみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 辻

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:24:52.0

ヘッドスパの90分のベーシックケアを予約しました。お店の雰囲気もとてもよく、メニューも丁寧に説明して下さりました。施術中もとても気持ちよく、ぐっすり眠ってしまいましたが、終わった後は頭も首肩もスッキリしていました。自分へのご褒美にまた行きたいなと思います!

すず様*

先日はキャトルへお越しくださり、ありがとうございました^^
    口コミのご協力も頂き、感謝を致します☆

施術後、お身体にお変わりはございませんでしょうか…?

現代にて、お首や肩のお疲れを感じておられる方が多い中
    ヘッドスパを通じてほぐし、お身体のリフレッシュにつながることで
    皆様にお喜び頂けますこと、私自身も本当に嬉しく感じております(^^)

また是非、いつでもお身体を休めにお越しくださいね…♪

季節の変化が目立ってまいりましたので、
    体調やお身体に気をつけてお過ごしいただけますと幸いです。

すず様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております!

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• つねつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 12:06:56.0

施術時間中、ずっとリラックスすることができました。
    丁寧に接していただいき、こちらの希望も聞いていただいて大変満足です。

つねつね様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^

そして口コミのご協力感謝致します。

リラックスして頂けたとの事で、とても嬉しいです♪

首肩のお疲れが特に感じられたのでしっかりじっくりマッサージさせて頂きました。

もう既に冷房が効いている施設がでてきています。。。

首肩冷えてしまうと血行不良の原因にもなりますので、無理のない範囲で冷やさない

事をオススメします☆彡

お疲れがMax溜まる前にまたQUATREをリラックスタイムの場としてご了承下さい^^

つねつね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

QUATRE 西田

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:04:35.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、初めに流れを詳しく説明してくださったので安心できました◎
    施術中は寝てしまうほど気持ちよく、リラックスできました。
    マッサージもしっかりしていただけたので、デスクワークでガチガチだった首肩もスッキリ。
    オプションのトリートメントを付けた効果なのか髪の毛もサラサラになりました!前髪の強い生え癖が悩みだったのですが、マシになったように感じます。

頻繁に通える値段ではありませんが、美容院のトリートメントを辞めてこちらに変えようと思います!

もか様*

口コミへのご協力も頂き、心より感謝致します☆

もか様にお喜び頂くことができ私も本当に嬉しく思います(*^^*)

施術の初めにマイクロバブルのクレンジングを行うことで、
    髪に付着している余分な物質を落としてから
    ヘアトリートメントのケアへ入りますので、トリートメントが
    髪に浸透し馴染みも良く、健康的な髪へ導くことができます…♪

また是非、髪とお身体のケアとしてお越しくださいませ(^^)

季節の変わり目なのでご自愛なさってお過ごしくださいね。

もか様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• ワイワイさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 20:34:16.0

技術はもちろんですが、
    対応が特に素晴らしいです。
    お気遣いヒアリング後しっかり
    施術に反映してくださりとても
    リフレッシュできました。
    1人1人にしっかり向き合い
    また口コミをしっかり接客に
    活かされてるのも凄く伝わりました。
    リピートしようと思ってます。
    次は迷わず来れるはず…多分 笑

ワイワイ様
    先日は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます
    また口コミ投稿のご協力感謝いたします。

ワイワイ様に満足して頂けたようで、私もとても嬉しく思います
    これからもワイワイ様に満足して頂けるように、励んでまいります
    また気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

ワイワイ様のまたのご来店心よりお待ちしております

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

キャトル 天王寺店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー