仕事で銀座の方に立ち寄った際に利用させて頂きました。
店内の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても居心地がよくリラックスして施術を受けることが出来ました!
仕上がりもイメージ以上で、リピートでお願いしたくなるお店でした!
また利用したいと思います!
美眉スタイリング+高濃度炭酸パック(毛穴洗浄&引締め)特価¥7100
kyabezin様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
そのようにご評価頂けて大変光栄です(>_<)◎
今後もご満足頂けるお店づくりと共に更なるサービス向上に努めて参ります。
来店頻度は1~1か月半に一度が目安となっておりますので、是非またお越し頂けたら嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)/
モード銀座店カエデ
眉毛とその周辺のスタイリングと脱毛をして頂きました。
ワックスで脱毛した後少しヒリヒリしましたが、
保湿もしっかりして頂きました。
スタイリングはおまかせしたのですがとても満足できました!
当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥6800
たい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようで幸いです(*^^*)
ワックス後は、お肌の古い角質も取れて乾燥しやすいので、お家でも保湿をしっかりしてあげてください◎
また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
また担当させて頂けたら嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました<(_ _*)>
モード銀座店カエデ
今回は新規来店しました。
丁寧かつ自分の眉毛の形的に、どのように普段整えれば良いかも具体的に教えていただきました!
眉以外に毛穴クレンジングも行いましたが、綺麗に汚れが落ち大満足です♪
毛穴は長年気になっていましたので、眉毛の手入れと合わせて今後もやってもらおうと思います。
当店人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去) ¥5500
りょー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
また何かご質問などございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
今回のメニューですと、月に1回程度を目安に定期的にケアして頂くのがおすすめですので、是非またお任せ頂けたら幸いです♪
モード銀座店カエデ
モード 銀座店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー