毎回素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!来るたびにネイルのカラーバリエーションが増えていて自分に合いそうな色味を選ぶことができます。
【HAND】定額シンプルコース(初回ジェルオフ無料)¥6580→6180
今回も可愛くしていただきました!ありがとうございます!
親切な接客ありがとうございます。かなり気に入りの仕上がりでした
【 FOOT】フットフラッシュ/マグネットワンカラー
今回も大変満足しました。
また宜しくお願いします。
外国人の方でしたが、丁寧な日本語を使ってらっしゃって、度々辛くないですか?とか痛くないですか?とか休憩しますか?とか聞いてくださっておもてなししようとしてくださる気持ちがよく伝わってとても快適でした。
私は低血圧でずっと同じ姿勢で座っていると辛くなってしまうので、本当に助かりました。
仕上がりも非常に満足ですし、パーツや色もしょっちゅうこれで大丈夫ですか?と聞いてくださるので安心できます。
【HAND】スカルプ長さだしつけ放題150分¥13580
いつも可愛いカラーをご提案くださりありがとうございます。いつも出来が最高です。またお願いします。
【パラジェル★】爪に傷めない→ワンカラーorラメグラ
今回も可愛く仕上げていただきました。
いつもお話も楽しく、とても心地良いです。
また次回もよろしくお願いします^ ^
【パラジェル★】爪に傷めない→ワンカラーorラメグラ
帰省先で口コミを見て予約しました。ハンドのオフ込みでハンド・フット両方をやっていただきましたが、とにかくスピーディ!且つ、めちゃくちゃ可愛く綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったですし、自然な雰囲気でリラックスできるので、本当は通いたいくらいです・・・!
また次回の帰省の際には伺いますので、よろしくお願いします!
今回は初めての色をお願いしました。夏っぽく季節感があり良かったです。ありがとうございました。
【限定】★新規平日10時-17時迄 ★100色限定/スキン系ワンカラー
今回も可愛くしていただき満足です!
何色か試し塗りしていただいて、相談しながら決められてよかったです。
【HAND平日限定クーポン 】★10時-17時迄 ★ シンプルコース¥5980→5580
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます。
綺麗な色で満足です。
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
好きなキャラ乗せるとより一層テンションが上がります!
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
【1周年記念キャンペーン】HANDワンカラーorラメグラパーツ2個付
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
デザインも可愛く、持ちも良いです。
今回も色々提案いただき素敵なネイルになりました!ありがとうございます!
とっても可愛くて満足です!
いつも丁寧な施術で安心してお任せしています
パーツも細かくつけてもらい取れることもなく過ごせます!
いつも本当にありがとうございます!今回も素敵な細フレンチのネイルに出来ました!またお願いします!
可愛いネイルありがとうございます!
【1周年記念キャンペーン】ワンホン大人気の「チーク」マグネットフレンチ
この度はお世話になりありがとうございました。
鶴見駅近くでネイルサロンを探しており、初めてお伺いしました。
とても丁寧で、施術もとてもキレイな仕上がりで大満足です。
必ずまたお伺いします!ありがとうございました。
【 FOOT】フットフラッシュ/マグネットワンカラー
今回はラメグラ
ラメグラにホログラムを追加してもらおうか、行くまで悩んでいましたが、(カラーもですが)ラメの種類が多く丁度ホログラムが入っているラメがありました~助かりました。
技術もいつも通り安定です。またよろしくお願いします!
今回も綺麗なカラーにしてもらって満足です!
今回もネイルありがとうございました!!
好きなキャラクターのパーツ付けられてテンションが上がりました!!またよろしくお願いします<(_ _*)>
【HAND】フレンチ&カラーグラ¥5980(初回ジェルオフ無料)
今回も可愛くしてくれてありがとうございます。
夏らしいネイルで大満足です。
いつも可愛く仕上げて頂き有難うございます。
【パラジェル★】爪に傷めない→ワンカラーorラメグラ
いつも試し塗りと、色味の提案もして頂けるのでとっても助かります。
今回も希望通りに、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
いつもスピーディーに可愛く仕上げていただいて、本当にお世話になっています。選べるジェルの種類が豊富なので、いつも好みの色味になって嬉しいです。これからもずっと通い続けたいです!
いつもお世話になっています。
今回も理想通りに仕上げて頂いて、爪を見るたびに気分が上がります!
色に迷うことが多く、サンプルで見るのと実際に爪にのせてみるのではまた違った色味になるので、試し塗りして頂けるのがとてもありがたいです。
丁寧かつ早く、そして仕上がりも綺麗で、その都度声掛けして状態を一緒に確認させてくださるので、安心できています。
こちらのジェルが自分の爪に合っているのと、上手に仕上げてくださるので、持ちが良いです!
今回も素敵なネイルをありがとうございました!コースの選び方がよく分かっていなかった私にご提案くださり、希望通りのネイルができました。またお願いします。
夏らしいとても可愛いデザインにしていただきました!ありがとうございます!
今回はチークマグネットフレンチのコースに。
丁寧に施術&会話も楽しく過ごせました。ありがとうございます!
イメージの写真を持って行ったところ、写真の色味や雰囲気に寄せていただけました。
エムティーネイル(M.T nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー