5. アミー 新宿店(amii.)   >

アミー アイサロン シンジュクテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲサロン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-17 SG新宿南ビル 3F
  • 新宿駅徒歩5分/新宿三丁目駅E8出口2分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]

ぴぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:32:33.0

最初から最後まで丁寧で完成形も最高でした。

他のマツパのところと違うのが、
    施術中わりと他のところはスタッフさんが最初以外はなにもせず時間だけ置くかんじだったのですが、
    こちらのサロンはしっかりと状態をみて施術してくださって感動しました(目をつぶってるので動き等はわかりませんが、常にまつ毛の状態をみてテープなど固定してくれてたと思います)ありがとうございました!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400/新宿

amii.+ eyesalon 新宿店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント

ぴぴっぴ 様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、
    ありがとうございました!また、お忙しい中での
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます^^◎

お仕上がりだけでなく、施術中の対応まで
    評価頂き、大変嬉しく思います(;__;)
    お客様が、安心して施術を受けられる快適な空間作りを
    目指しておりますので、こう言ったお声を頂けて
    とても励みになります!!!

次回ご来店頂けた際にも、スタッフ一同
    最善の、施術接客を徹底させて頂きます!
    またのご来店、お待ちしております^^

近藤

• もぶちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:47:34.0

ぎゃんぎゃんに上げてもらえて嬉しかったです!
    ソファ?が寝心地よすぎました!

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:06:20.0

とりあえず店内が綺麗で居心地が良かったです。
    担当して下さった方もとても優しく、最後まで丁寧に接してくださいました。仕上がりも希望通りで満足です!

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:17:06.0

初めて訪れましたが、綺麗にまつげをあげていただき大満足です!

• enaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:04:41.0

初めて利用しましたが丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいです!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:22:10.0

対応も丁寧で、仕上がりも大満足でした!

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:27:22.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    椅子もふかふかで、リラックスして施術を受けることができました。細かなアドバイスも頂き、とても参考になりました。また伺いたいと思います!

• びーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:24:31.0

とても良かったです

• ここみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:49:57.0

初めてのエクステで不安もありましたが、説明や施術が非常に丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    長さも合わせながら確認して頂いたおかげでイメージが掴みやすかったです。

【初回オフ無料】人気本数☆フラットマットラッシュ120本¥7150⇒¥5500/新宿

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:35:23.0

初めてのまつげパーマだったのですが、担当の方も丁寧に対応していただきリラックスして過ごせました。しっかりカールしてある分まぶたに当たり少し気になったのですが、数日で馴染みちょうど良くなりました!

kaori様

その後もちなどいかがでしょうか?
    ご要望やデザインの変更などございましたら遠慮なく相談してください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• はーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:20:57.0

丁寧に希望の仕上がりをヒアリングしてくださり、理想の仕上がりでした!またお願いしたいです。

はーりー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

はーりー様の理想の仕上がりなりとても嬉しいです♪
    1ヶ月を目安にかけ直してあげると綺麗なカールを保てるのでオススメです!

amii 古屋

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:55:18.0

これまで色々なサロンに通いましたが、仕上がり・持ち共に大満足です!好みや気になる点をお伝えしたら、丁寧にそれらにも対応いただけました!
    残念ながら担当の方のお名前は忘れてしまいましたが、次回もぜひこちらでお願いしたいです^_^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:47:44.0

とても丁寧に施術してくださって大満足でした!ありがとうございます!

ゆい様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ゆい様の満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです!
    定期的にかけてあげるとパーマのもちもよくなるので1ヶ月を目安にかけ直してあげるのがオススメです!

amii古屋

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:36:41.0

まつ毛を綺麗に仕上げていただき満足しています。
    接客も丁寧で、まつ毛に関する相談にも乗っていただけたのでまた利用したいと思います。

ぽん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ぽん様の満足いく仕上がりになりとても嬉しいです!

amii 古屋

• こゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:10.0

本当に希望通りの仕上がりにしていただきました。
    左右差もなく、根本からしっかり上がっていて大満足です。
    まだ日数が経過していないのでもちはわからないのですが、1か月程度綺麗にもってくれたらまたお願いしたいなと思っています。

こゆき様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマは4~6週間後にまたかけてあげると綺麗な状態がキープできるのでおすすめです♪

是非次回もまたお待ちしております!

廣田

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:13:48.0

デザインの要望をしっかり聞いて下さり、しっかりぱっちり仕上げていただきました!
    お店も綺麗でとてもリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました~!

さく様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    パーマは色んなデザインがあるので満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです!
    他にも気になるデザインがありましたらお気軽にご相談ください!

amii 古屋

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 07:17:11.0

とっても優しく丁寧に接客してもらえて良かったです

はる様

中山

• あさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:26:27.0

以前こちらでエクステをお願いした際に、まつ毛パーマを薦めていただいて、今まで両方施術しているサロンでも薦められたことがなかったので驚いていましたが、わかりやすく説明してもらったので、1度試してみようと思い今回は伺いました。
    結果1週間経ってもまつ毛はぱっちりと綺麗に揃って上がった状態のままで、これが自分のまつ毛かと改めて驚いています。
    また状態を見て伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥5500/新宿

あさっち 様

2回目のご来店、ありがとうございます!
    初回も私が担当させて頂きました!

自まつ毛の長さがすごくありましたので、
    パーマをすすめさせて頂いたんですが、
    やっぱりオススメしてよかったなぁと思いました(^__^)☆

エクステよりもパーマの方が扱いやすいとは思うのですが、
    もし分からないことがありましたら、次回もお気軽に
    ご相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております♪

近藤

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:30:04.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださって有り難かったです。
    仕上がりもよく、店員さんも穏やかで優しくて良かったです!持ちもいい感じです!

【初回オフ無料】ナチュラル♪フラットマットラッシュ100本¥6600⇒¥4950/新宿

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:02:33.0

建物自体も新しく、綺麗なお店でした。
    内装もカーテンで仕切られてて、半個室みたいな感じで良かったです。
    まつげも希望通り、ばっちりあげてくださって満足してます!
    すごく丁寧な施術に感動したので、また行きたいと思います。

ゆみ様

中山

• こばやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:48:27.0

担当の方がとても丁寧な接客をしてくださり安心して施術してもらえました。仕上がりも非常に満足しています。ありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。

《上下パリジェンヌラッシュリフト》¥11000⇒¥8800/新宿

こばやん様

中山

• たぬきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:08:39.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウで不安だったのですが、丁寧な説明をしてくださり安心して施術を受けられました。また、施術後も家で今後どのようなことをすれば良いのかなどの説明してくださったので、とても助かりました。
    施術も丁寧で、仕上がりもすごく満足しています。
    とても親切な対応ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウ ¥8900/新宿/HBL

たぬき様

中山

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:51:35.0

終始丁寧に対応して頂けました!
    初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたがまつパの種類を丁寧に説明して頂いたり、こまめに染みてないかや痛くないかの確認をして頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。お店の中もとても綺麗で良かったです。また行きたいなと思いました!

もも様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマがもも様に満足いくものになりとても嬉しいです!
    初めの頃は3.4週間を目安にかけ直してあげると持ちもよくなるので参考にしてみて下さい♪

amii 古屋

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:54:21.0

今回初めてこちらで施術をお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも完璧でした。ありがとうございました!

ちひろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧な施術接客を心がけていますので、そういったお声をいただけてとても嬉しいです!
    今回はラッシュリフトで少し丸みをつけるデザインで上げさせていただきました!

仕上がりもきに

• Kitzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:10:17.0

施術もはやくて仕上がりも綺麗でした。
    建物も新築で清潔感があり安心しました!

Kitzu様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

目尻長めのセクシーデザインとってもお似合いでした!
    デザイン変えたいなどの要望ありましたら、なんでもご相談ください♪

廣田

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:05:40.0

経過を丁寧にみてくださりよかったです。カーテンで仕切られていて安心感のある空間でした。

たか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿、ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    パーマは4~6週間後に定期的にかけてあげると、持ちもよくなりますのでおすすめです!

廣田

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:34:29.0

終始丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です。また伺わせていただきます^_^

もな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もな様の満足いく仕上がりなりとても嬉しいです!
    ケアもしながら可愛いお目元作りましょ!

amii 古屋

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:44:11.0

来店してからフラットラッシュが0.15の太さしかないことを知り、細めのものが付けたかったのでとても残念でした。
    クーポンに0.15しか用意がないことを記載しておいてほしかったです。
    また、付けていただいた当日からまつ毛の根本辺りにずっと違和感(痒いような、チクチクするような)があり、気になってどうしても触ってしまいます。触るとチクっとするので、まつ毛が巻き込まれてる感じがします。
    この違和感のまま何日か生活していくのはしんどいなと思いました。
    あと、目元周りに貼るテープを手の甲に貼ったままカウンセリングされるのも不衛生なのでやめてほしかったです…

T様

内容拝見させていただきました。
    お客様からいただいたご意見真摯に受け止め
    対応、改善に努めてまいります。

せっかくお時間をいただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。

amii

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:10:49.0

店内がとても落ち着いている雰囲気でリラックスできました。
    最初から最後まで丁寧な接客で、自分がなりたいまつ毛になりとても大満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

ひな様

中山

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:48:16.0

店内も清潔感がありすごく綺麗でした。
    また左目が上がりにくいとお伝えしたところ対応してくださり、今までにないくらい綺麗に仕上がりました!

かほ 様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、
    ありがとうございました!また、お忙しい中での
    口コミの投稿も、ありがとうございます^^

カウンセリングで、左が上がりずらい事を伝えて
    もらえたので、意識して施術することができ、
    とても助かりました!!
    お仕上がりも、気に入って頂けて嬉しいです!!

次回もしご来店頂けましたら、
    その時も担当出来ると嬉しいです^^
    またのご来店、お待ちしております!

近藤

アミー 新宿店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー