4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アミー 新宿店(amii.)   >

アミー アイサロン シンジュクテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲサロン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-17 SG新宿南ビル 3F
  • 新宿駅徒歩5分/新宿三丁目駅E8出口2分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]

ぴぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:32:33.0

最初から最後まで丁寧で完成形も最高でした。

他のマツパのところと違うのが、
    施術中わりと他のところはスタッフさんが最初以外はなにもせず時間だけ置くかんじだったのですが、
    こちらのサロンはしっかりと状態をみて施術してくださって感動しました(目をつぶってるので動き等はわかりませんが、常にまつ毛の状態をみてテープなど固定してくれてたと思います)ありがとうございました!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400/新宿

amii.+ eyesalon 新宿店 マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント

ぴぴっぴ 様

ありがとうございました!また、お忙しい中での
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます^^◎

お仕上がりだけでなく、施術中の対応まで
    評価頂き、大変嬉しく思います(;__;)
    お客様が、安心して施術を受けられる快適な空間作りを
    目指しておりますので、こう言ったお声を頂けて
    とても励みになります!!!

次回ご来店頂けた際にも、スタッフ一同
    最善の、施術接客を徹底させて頂きます!
    またのご来店、お待ちしております^^

近藤

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:50:09.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます~!
    一度お店を変えたのですが、やっぱりこちらのお店の仕上がりと持ちが他店に比べてよかったのでリピートしてしまいました!まつげの状態をきちんと把握していただいてから、細かいカウンセリングをしていただくので、とても接客も丁寧だと感じました。お店の雰囲気もとてもすきです!またよろしくお願いします

フラットマットラッシュ120本 ¥7700⇒¥6050/新宿

• ぷるちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:30:43.0

初めてのサロンだったのですが、希望に沿って丁寧に説明してくれました。目の形やまつ毛に合わせてカールを一緒に考えてくれました。キレイにカールしてて大満足です。ありがとうございました!

• はにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:37:49.0

施術直前になってもデザイン迷ってしまったのですが担当してくださった方が親身に聞いてくださって色々ていねいに分かりやすく説明までしてくれて優しくてありがたかったです^^

【初回オフ無料】ぱっちり☆フラットマットラッシュ140本 ¥7700⇒¥6050/新宿

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:32:36.0

初めてのまつ毛パーマーでしたが、丁寧に説明、施術していただけて安心でした。また、お店の雰囲気が良く、施術する部屋が区切られているためリラックスできました。
    初回のためまつ毛の仕上がりは若干イメージと異なりましたが、自然なカール感でよかったです。まつ毛の癖など自分では気づかなかったことを教えていただけて参考になりました。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:54:12.0

遅い時間での施術でしたが丁寧に対応していただけて良かったです。
    仕上がりもよく翌日のメイクが楽になりました!

• 美紗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:25:57.0

本日はありがとうございました!
    初めての来店で場所がほんの少し分かりにくかったのですが、外観から内装も綺麗で清潔感を感じられました。
    丁寧な対応をしていただけて助かりました。
    久しぶりのまつ毛パーマだったのでデザインに悩んでしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けたおかげでイメージ通りに仕上がって大満足です。
    コーティング剤などの押し売りもなく心地よく過ごせました。
    1ヶ月ほどで落ちてくるとのことだったのでまたその頃に窺いたいと思います。

美紗様

また、お忙しい中口コミもありがとございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    美紗様のイメージ通りの仕上がりになり満足いただけてとても嬉しいです!
    自まつげが長かった分ケアも一緒にしてまつ毛が切れないようにしてあげてください!

amii 古屋

• 雫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:45:06.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、初めてのマツエクでしたが不安なく受けられました。
    また、イメージ通りの仕上がりだったため大変満足しています。

【初回オフ無料】人気本数☆フラットマットラッシュ120本¥7150⇒¥5500/新宿

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:50:48.0

お店の雰囲気に癒やされます。仕上がりも希望通りで良かったです!

yuu様

その後もちなどいかがでしょうか?
    ご要望やデザインの変更などございましたら遠慮なく相談してください♪

中山

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:38:38.0

とても綺麗に上がっていてよかったです。説明も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:40:13.0

パリジェンヌをお願いしました。
    終始丁寧な施術で、安心して入られました。

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:48:11.0

スムーズかつ丁寧に対応していただきありがとうございました!
    非常に綺麗にまつ毛が上がり、日々のメイクの時間短縮になりました!
    室内の温度なども気を遣ってくださり大変親切な印象を受けました。
    駅からも近く、静かな場所にあるのでおすすめです。

minami様

中山

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:19:40.0

仕上がりがとても綺麗でした

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:32:53.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    一重まぶたでどんな風になるのか不安でしたが、理想のカールに仕上げてくださいました。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めてのパーマを担当出来て光栄でした!
    さらに理想のカールになったとの事で大変嬉しく思います!

今回のカルテも作らせていただいているので、次回も安心してお越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております!

佐藤

• カネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:38:53.0

はじめてのマツパだったため、他と比較できず3にしました。
    親しみやすい雰囲気の店内で居心地が良かったです。
    はじめてでもそれぞれの施術の説明をしっかりしていただけるので安心できました

同時施術★パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウ¥15400⇒¥9900/新宿

• 五月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:08.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気がよく、施術中もリラックスできて良かったです。
    特に希望も無かったので、パリジェンヌを希望した点以外は全てお任せしてしまいましたが、大満足の仕上がりでした!

大変ありがたい口コミをありがとうございます!
    期待に応えることが出来て凄く嬉しいです!

パリジェンヌは他のパーマよりも落ちていく際にバラつきやすいので、定期的な施術をおすすめいたします!
    またのご来店お待ちしております!!

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:26:56.0

接客やお店に関しては文句なく良いです!
    施術的には、上げ方も綺麗で比較的持ちがいいような気がします。

たまき 様

口コミの投稿も、ありがとうございます^^

お仕上がり、接客などに関して
    評価して頂きありがとうございます(;__;)
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

近藤

• モモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:06:28.0

今回も、きれいに仕上げていただきました。
    翌日に目元を洗ったあともカールがキープされてて、メイクが楽です。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥5500/新宿

モモコ様

いつもご来店いただき誠にありがとございます♪
    美容液も塗ってケアをしていただいてまつ毛の長さも揃ってきたので、変わらずまつ毛美容液塗ってケアをしてあげてください!
    朝のメイクの時間が楽になり、私も嬉しいです♪

amii 古屋

• もぶちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:47:34.0

ぎゃんぎゃんに上げてもらえて嬉しかったです!
    ソファ?が寝心地よすぎました!

もぶちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    クチコミ投稿までありがとうございます^ - ^

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
    施術中もリラックスしていただけたようで安心しました♪

4~6週間後にまたパーマをかけてあげると持ちも良くなるのでオススメです!
    次回のご来店も是非!お待ちしております!

廣田

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:06:20.0

とりあえず店内が綺麗で居心地が良かったです。
    担当して下さった方もとても優しく、最後まで丁寧に接してくださいました。仕上がりも希望通りで満足です!

りおん様

また、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    りおん様の希望通りの仕上がりになりとても嬉しいです!
    定期的にかけてあげると持ちもよくなりますので1ヶ月を目安にかけ直してあげるのがオススメです!

amii 古屋

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:17:06.0

初めて訪れましたが、綺麗にまつげをあげていただき大満足です!

mayu 様

口コミの投稿も、ありがとうございます^^

その後、まつげパーマの様子はいかがでしょうか?
    何かご要望ありましたら、何でもご相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております。

近藤

• enaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:04:41.0

初めて利用しましたが丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいです!

ena様

中山

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:22:10.0

対応も丁寧で、仕上がりも大満足でした!

はるな様

中山

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:27:22.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    椅子もふかふかで、リラックスして施術を受けることができました。細かなアドバイスも頂き、とても参考になりました。また伺いたいと思います!

ゆかこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただける空間作りを目指していますので、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    1ヶ月を目安にかけ直してあげると綺麗なまつ毛のカールを保てますのでオススメです♪

amii 古屋

• びーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:24:31.0

とても良かったです

ぴー 様

口コミの投稿も、ありがとうございます^^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かご要望などありましたら、
    何でもご相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております。

近藤

• ここみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:49:57.0

初めてのエクステで不安もありましたが、説明や施術が非常に丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    長さも合わせながら確認して頂いたおかげでイメージが掴みやすかったです。

ここみ 様

口コミの投稿も、ありがとうございます^^

お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    鏡で合わせながらやる事でイメージがつきやすく
    なるかと思いますので、今後も何かやってみたい
    挑戦してみたいデザインなどありました、
    何でもご相談してください(^__^)☆

次回も担当できたら、嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております!

近藤

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:35:23.0

初めてのまつげパーマだったのですが、担当の方も丁寧に対応していただきリラックスして過ごせました。しっかりカールしてある分まぶたに当たり少し気になったのですが、数日で馴染みちょうど良くなりました!

kaori様

次回のご来店心よりお待ちしております!

• はーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:20:57.0

丁寧に希望の仕上がりをヒアリングしてくださり、理想の仕上がりでした!またお願いしたいです。

はーりー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

はーりー様の理想の仕上がりなりとても嬉しいです♪
    1ヶ月を目安にかけ直してあげると綺麗なカールを保てるのでオススメです!

amii 古屋

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:55:18.0

これまで色々なサロンに通いましたが、仕上がり・持ち共に大満足です!好みや気になる点をお伝えしたら、丁寧にそれらにも対応いただけました!
    残念ながら担当の方のお名前は忘れてしまいましたが、次回もぜひこちらでお願いしたいです^_^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:47:44.0

とても丁寧に施術してくださって大満足でした!ありがとうございます!

ゆい様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ゆい様の満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです!
    定期的にかけてあげるとパーマのもちもよくなるので1ヶ月を目安にかけ直してあげるのがオススメです!

amii古屋

アミー 新宿店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー