まゆげ&フェイスワックス脱毛を
お願いしました。
とても丁寧に対応して頂きました。
まゆげは理想通りの形に…
そして初めての間引きもして頂き
大変満足です!!
フェイスワックスもお肌が明るくなり
次の日のお化粧のノリが良くて
びっくりしました(^ ^)
また次回もよろしくお願い致します!
大人気menu♪美眉アイブロウ+選べる☆フェイスワックス脱毛or毛穴洗浄 ¥9950
アイブロウサロン op_l 大阪梅田 美肌&眉毛専門店【オパール】からの返信コメント
yuki様
先日は美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです★
眉毛とお肌を脱毛したことで、お肌が2トーン以上明るくなり透明感が増しましたね!
眉毛もお顔の毛も、月に1回程度の脱毛メンテナンスを3~4回ほど続けて頂くと毛周期が整い、眉毛の形が定着し、お顔の産毛も薄く生えづらくなってきます◎
更に、Wax脱毛をすることで毛根付近に潜んでいる肌ダニも一緒に除去できる為、肌トラブルが起きずい肌質改善としても効果的なので、ワンランク上の美肌をこれからも目指して頑張っていきましょうね☆
また眉メイクやワックス後のアフターケアで分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね。
yuki様の次回のご来店もスタッフ一同、
op_l 梅田茶屋町店 中谷
とても丁寧に施術・対応していただきありがとうございました!
理想の形になって大満足です!
またよろしくお願いいたします!
これからもよろしくお願いします♪
【再来】美眉アイブロウ+間引き(毛量調整)+眉毛メイクレクチャー/メンズ眉毛
みく様
口コミのご投稿もとても嬉しいです。
お褒めのお言葉誠に有難う御座います★
前回同様、綺麗と可愛いを兼ね備えたストレートアーチデザインが安定してきており、ショートヘアで骨格の綺麗なみく様にとても素敵に似合っていらっしゃいました♪
これからも、みく様に末永く通い続けたいと思って頂けるようなサロンであり続けられるよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します◯
また眉メイクやサロンにご来店するまでのお手入れなど、分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
みく様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店 中谷
眉毛のメンテナンスに初めて行かせてもらって、
辿り着くまでに、道に少し迷いました笑
内装は落ち着いた雰囲気で、親切に自分の顔に合った眉毛にしてもらいました!
完成もすごく満足いく形で、お上手でした!!
濃い眉毛改善★メンズok!美眉アイブロウ◇間引き+眉毛メイクレクチャー¥5850
りいな様
先日は梅田に数ある眉毛サロンの中から、美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
りいな様の骨格に合わせた並行アーチのデザインが、
綺麗さと優しさを兼ね備えていてとてもお似合いでした♪
美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると、形が崩れにくくなりますので是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
りいな様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店 高橋
とても仕上がりが良くて大満足です!!!!
可愛い感じにしてもらって良かったです~
またよろしくお願いします!!!
平日限定!美眉アイブロウ&眉毛メイクレクチャー《眉毛間引き無料》¥4800
るか様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
るか様の透明感ある明るいお肌に、ふんわりとした頭のセミアーチデザインがとても素敵に似合っていらっしゃいましたね♪
美眉スタイリングは一度だけだとデザインが崩れやすい為、3.4週間に一度のWaxを3.4回程続けると、定着しやすくなります。是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
るか様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
正直毛穴の効果はあまり感じませんでしたが、顔のワックス脱毛は続けてみたいと思いました!エステで気分が上がりリラックスできました。
バズり中◆毛も取れる毛穴洗浄◆フェイスワックス+毛穴洗浄+ハイドロジェリー
ナオ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
当日にもお伝えはさせて頂いているのですが、ご説明がわかりづらかったのでございましたら大変申し訳ございません。ナオ様の毛穴タイプは[メラニン毛穴]というタイプで、黒ずみ毛穴の中でも、毛穴汚れ(角栓)ではなくシミやニキビ跡と同じくメラニン色素が沈着して毛穴が黒く見える状態の毛穴タイプとなっております。メラニン毛穴はどのようなケアをしても一回のみの施術では変化が出ずらい毛穴原因となっております。ご理解頂けますと幸いです。
ビタミンC誘導体やナイアシンアミド等の美白成分の入ったスキンケアなどを使用し、日中の日焼けと乾燥対策して頂きながら毛穴洗浄で角栓が詰まっていない毛穴状態をキープするという長期的なケア方法が効果的ですので是非お試し下さいませ。
ナオ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店 スタッフ一同
フェイスワックスは何回か他の店舗でやったことあるのですが、この店舗が1番痛みがマシでした。施術してくれた方の小さな配慮が良かったからだと思います。また来月もよろしくお願いします!
アヤノ様
先日は美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです★
フルフェイスワックスは、細かい産毛や古い角質が取れるのはもちろんのこと、ニキビや肌荒れの原因となる肌ダニも一緒にお肌表面に排出できるので、月1回程度のメンテナンスを続けて頂くと、つるんとした美肌状態が維持しやすくなります◎
また、フルフェイスワックスでお顔の産毛脱毛をした後に毛穴洗浄をすることで、毛穴に詰まっていた汚れが相乗効果でより取れやすくなり、うるツヤ透明肌になられましたね!
またワックス後のアフターケアで分からない事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
アヤノ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯
初めてアイブロウサロンに伺いましたが、本当に行ってよかったです!結婚式の2日前に伺い、赤みが出るかもとの助言もいただいた上で了承して施術してもらいました。結果的に刺激の強いwaxは控えめでピンセットで抜いてもらったこともあり、赤みもほぼ出ずに綺麗に仕上げていただきました。眉のデザインやメイクも今まで何が似合うのかすらわからず、特に希望もなかったですが、顔立ちやなりたいイメージのヒアリングを丁寧にしていただいてイメージの写真もいくつか見せてもらい、ほぼお任せでやってもらいましたがとっても綺麗なデザインに仕上げてくださり大満足です。おかげで結婚式当日も無事に満足のいく素敵な式にすることができました。ご担当者さんのお名前がわからず、、、ありがとうございました!
y様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
この度は大切なご予定の前にお任せいただき、本当にありがとうございます。
特別な日のお手伝いができたこと、とても光栄に思います。
y様の雰囲気にぴったりの、柔らかく洗練された印象の眉になりましたね♪
y様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店 酒井
説明も丁寧にして頂き、眉毛もすごく綺麗になりメイクもしやすくなってとても満足です。
フェイスワックスで肌がトーンアップしたと思います。
メニューの種類も豊富で店内もとても綺麗でした。
candy様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです^^
フルフェイスワックスは、お肌にとって不要な細かい産毛や古い角質が取れるので、トーンアップ効果もあり、更にお肌に透明感がでましたね♪
またフルフェイスワックス後は、普段よりもスキンケアの浸透率がかなり高くなっておりますので、施術後2~3日の間に美容液やパック等のスペシャルケアをしてあげることで更なる相乗効果が得られます!
candy様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
エステと眉毛を整えて頂きました。
結果大満足です。
眉毛はいつも他のサロンでWaxをしていたのですが、より自分に似合う形はあるのかと思い今回こちらのop_lさんを利用させて頂きました。
スタッフさんの親身で知識力のある接客で不安も飛び、エステはついでに肌も綺麗になれば嬉しいな、くらいで思っていたのですが、眉毛はもちろんエステの技術力も高く、今の自分のお肌には何が不足していてどういったホームケアをすれば良いのか等アフターフォローについてもしっかりしてくれるサロンで安心しました。
これから月1の眉毛とお肌の美容はこちらでお願いしたいです!
みこ様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです★
美眉スタイリングのお仕上がりにもご満足頂けたようで大変喜ばしい限りです。
みこ様のお顔のパーツバランスとヘアスタイルに合わせてのトレンド感のある毛流れを活かしたデザイン眉がとても素敵に似合っていらっしゃいました♪
フルフェイスWaxも産毛と一緒にアクネ菌やマラセチア菌の肌トラブルの原因となる常在菌を肌表面に排出することができるので、ニキビも出来づらくなり肌質改善もご実感できるようになります♪
また眉メイクやワックス後のアフターケアで分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね○
みこ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯
眉毛ワックス脱毛を行いました。
悩みも細かく聞いて下さり、理想の眉毛の形になったと思います。初めて行ってから1週間と少し経ちましたが、形も綺麗に保たれていてメイクしやすいです。
何度か通ってみようと思います。
はーちゃん様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
はーちゃん様に似合わせた並行アーチのデザインがとてもお似合いでした☆
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
はーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
この間はありがとうございました!
すごくいい感じでした!
これからもお願いします!!
みく様
先日は梅田に数ある眉毛サロンの中から美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです☆
ふんわりとした綺麗めストレート眉とても素敵に似合っていらっしゃいました◎
みく様のお肌の透明感もさらに増しましたね!
美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので、是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう!
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
みく様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯
初めての来店でしたがとても丁寧な対応に安心して任せることが出来ました!
理想の眉毛をイメージしていたのですが、私の理想と似合わせていただいて想像以上の仕上がりでした!
メイク方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!
な様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
眉毛デザインにご満足いただけて安心いたしました。
な様の雰囲気にぴったりの、柔らかく上品な眉になりましたね♪
な様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
自分に似合う形などが全然分からなかったですが、分かりやすく説明していただけました!
完成もとても満足してます!!
ありがとうございます!次回もお願いします!!
平日限定!自然でカッコよく★メンズアイブロウ《間引き無料》メンズ眉毛¥4800
かつや様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
かつや様の雰囲気にあった並行アーチのデザインがとてもお似合いでした*
メンズ眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると、形が崩れにくくなりますので是非定期的なメンテナンスでかっこいい眉をキープしてあげましょう♪
またご不明な点があればお気軽にお尋ねくださいね♪
かつや様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
初めて利用しました!とても丁寧にカウンセリングをして下さり、自分に合うデザインを親身になって考えてもらいました。
おかげでみんななら褒められて大満足です。
また次回来店するのもとても楽しみです。
すっぴんでも可愛く♪美眉アイブロウ+次世代まつげパーマラッシュリフト¥9530
ねこ様
先日は、数あるサロンの中から美肌&眉毛専門店【オパール】op_l 梅田茶屋町店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけて、大変励みになります♪
眉毛とまつげパーマ、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
ねこ様の可愛らしい印象のお顔立ちにとてもお似合いで、まつげパーマも眉毛デザインもとても素敵でした。
まつげパーマはお目元の印象が華やかになるだけでなく、毎朝のメイクが楽になり、
カール感は1ヶ月半持続しますので、次回も毛の生え変わりに合わせてのご来店をおすすめしております◎
眉メイクやご自宅でのお手入れなど、わからないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね
ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております○
美肌&眉毛専門店【オパール】op_l 梅田茶屋町店 酒井
鼻の毛穴が気になっていたので毛穴洗浄をしたくて利用しました。
まずフェイスワックスをした後の肌の手触りが違いすぎて感動しました!メイクのりも本当に良くなってヨレが気になりにくくなりました!
また気になっていた鼻の毛穴の黒ずみが薄まってとても嬉しかったです!
眉毛もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
毛も取れる毛穴洗浄◆美眉アイブロウ+フェイスWAX+毛穴洗浄+ハイドロジェリー
み様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです☆
眉毛は毛量を減らしたふんわりストレートアーチデザインが、み様のナチュラルな雰囲気にとても素敵に似合っていらっしゃいました♪
また、フルフェイスワックスでお顔の産毛脱毛をした後に毛穴洗浄をすることで、毛穴に詰まっていた汚れが相乗効果でより取れやすくなり、内側から発光するような透明肌になられましたね!
眉メイクやアフターケアで分からない事等がございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
み様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯
今回初めて利用させて頂きました♪
お店の雰囲気も良くてスタッフの方もとても丁寧に施術してくださいました!
仕上がりも満足です!!
なつき様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけて、大変励みになります♪
今回はまつげパーマと美眉スタイリングの両方をお任せいただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
なつき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております○
美肌&眉毛専門店【オパール】op_l 梅田茶屋町店 酒井
眉ワックスと毛穴洗浄をしていただきました。
前回も大満足でしたが、今回も丁寧な施術と接客で嬉しかったです。
前回似合う眉を提案していただき良かったので同じ感じでしてもらいました。
お肌もツルスベになりとても気分が上がりました。
今後も通いたいと思います!
【再来】ハイドロジェリー+美眉アイブロウ+選べるフェイスワックスor毛穴洗浄
あい様
先日も美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪
眉毛は骨格に合わせた綺麗めなストレートデザインがとても素敵に似合っていらっしゃいました♪
また、毛穴洗浄で不要な汚れを除去したことで、お肌のトーンが更に上がり肌理の整った美肌になられましたね!
また眉メイクや、毛穴洗浄後のアフターケアで、分からない事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
あい様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯
梅田の茶屋町近辺で眉毛サロンを探しているとTikTokからこのお店を見つけました。眉毛のデザインも全て上手だし、肌ケアもできるのがいいなと思い予約させてもらいました。
私は以前に眉毛サロンで理想通りにならなかった事が何回もあったので今回も大丈夫かなと、不安でしたが、ここは身体を起こした状態で目を開けたり閉じたりしながら丁寧にデザインを何度も確認して決めてくださいました。
眉毛は初めて理想通りになり、一緒にお願いしたお肌ケアも肌が白くなりスベスベになりどちらも大満足です!
店内もおちついた大人っぽい雰囲気で綺麗にされていて、居心地も良く脱毛も全然痛くないので寝れるほどリラックスできる時間でした。
店員さんもどのお姉さんも美人で雰囲気の柔らかい方ばかりで文句なしの素敵なお店でした。
こちらのお店に出会えて良かったです!これから宜しくお願い致します。
りょう様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです★
眉毛とお肌を整えたことで、立体感のある明るい透明美肌に更になられましたね!
初めて理想通りの眉毛になられたとの嬉しいお言葉を頂け大変光栄でございます。
眉毛もお顔の毛も、月に1回程度のメンテナンスを続けて頂くと、眉の形が定着しやすくなり、お顔の産毛も生えづらくなってきます◎
また眉メイクやワックス後のアフターケアで分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!
りょう様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
眉waxしていただきとてもよかったです。
間引きが特によかったし形も全部大満足でした。
担当スタッフさんの眉も綺麗だったので最初から安心できました。
今朝はとても眉メイクが楽でした。
よく見ながら丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
れん様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
れん様の雰囲気にあわせたデザインがとてもお似合いでした*
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
れん様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、理想の眉毛に仕上がったのでまたリピートしたいと思います!
ばやしこ様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
ナチュラルさを残しながら、キリッとめのモードデザインが
爽やかでとても似合われいらっしゃいましたね!
理想の眉毛と言って頂けてとても嬉しいです♪
またご不明な点があればお気軽にお尋ねくださいね♪
ばやしこ様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
初めての来店でした。
眉毛のワックス脱毛自体が初めてだったので自分に似合うデザインもわからず、お任せでお願いしました。
どんな雰囲気にしたいか希望を聞いてくれたうえで、似合うデザインを提案してくれたので安心してお任せすることができました。
ありがとうございました!また来月もお願いします!
み様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
並行眉が好きで綺麗目が希望とのことだったので、
可愛くなりすぎないように並行アーチでさせていただいたのですが、とてもお似合いでした☆
み様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
人生初の顔脱毛で少し緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり、本当にありがたかったです。
施術後1週間経ちましたが、ダウンタイムなどは全くなく、肌のくすみや毛穴詰まりが気にならなくなり大満足しています。ありがとうございました。
もも様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです^^
フルフェイスワックスは、お肌にとって不要な細かい産毛や古い角質が取れるので、つるんとしたお肌になりましたね♪
毛穴洗浄は、お肌の代謝の巡りがうまく出来なくなると毛穴に汚れが溜まりやすくなりますので、基本的に月1回程度で不要な汚れを除去していただくと美肌力が上がり、毛穴詰り等のお肌トラブルが起こりずらくなります!
また毛も取れる毛穴洗浄後は、普段よりもスキンケアの浸透率がかなり高くなっておりますので、施術後2~3日の間に美容液やパック等のスペシャルケアをしてあげることで更なる相乗効果が得られます!
施術後のアフターケアで分からない事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
もも様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
iPadで名前や住所、アンケート入力し終わった後10分くらい待たされて名前名乗らず、いきなりカウンセリングが始まりました。施術は良かったのですがカウンセリングも施術中も何回も抜けられる事が多かったです。仕上げの眉の描き方まともに教えてなかったし終わった後のお疲れ様ですも一言なくて、パウダールーム案内されてお会計と次回言われて、その時もまたどっか行って来月の分からなくてって言ったら500円オフできないんですけどいいですか?やメニュー選択する時もどのメニューがいいか分からなくて私のスマホで無言でスクロールされて値段高めのメニュー選択されました。指名しますか?と聞かれて名前言われました。予約してる時もどっか行って別のお客さん対応してて待ってたら慌てて私をさっさと帰らすような見送りされて気分悪かったです。次の日お店に連絡してこの事話してキャンセルを頼んだら、私はその現場にいてないから本人に確認しますと終わらされました。私は嘘ついてる変なお客さんって思われてるのかなと思って電話対応も。最初、お店に着いて丁寧な対応してくださったスタッフさんにして貰いたかった。腹立つ。
この度はあ。様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
名前を名乗り忘れてしまった事やお待たせした事など、十分な配慮が出来ず本当に申し訳ございません。
今回忙しい時の連携の取り方、お待たせを減らす方法、焦らない丁寧な対応について改めて皆で話し合いました。
ですが、メイク、ご予約、電話に関しましては、ペンシルでの書き足す部分など、メイクでお伝えできる全てをご説明させて頂きましたが、不十分と感じられたなら申し訳ございません。ご予約も本日のメニューを尋ねて頂いた為お伝えさせて頂きました。名前を名乗った事もあ。様に指名したいと言って頂けた為、恐縮ですが名乗らせて頂いております。スマホは勝手に触る事はさせて頂いてないかと思われます。。
お電話も、どうしてくれるのかと尋ねられた時に勝手な事はお伝え出来ない為、上の者に確認させてもらうとお伝えさせて頂きました。こちらの不手際や分かりにくい表現があったのであれば申し訳ございません。こちらの配慮不足があった事は事実なので今回のご意見を重く受け止め、今後全ての方にご満足頂けるよう改善して参ります。ご意見有難う御座いました。
スタッフ一同
とてもリラックスできる空間でした。
なりたい眉の形がわからず悩んでいましたが、ちょうど良い形に整えてもらい、毎朝の眉メイクが楽になって嬉しいです。ありがとうございました。
mao様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
今までと少し変えてゆるアーチでデザインさせていただいたのですが、
喜んでいただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした◎
mao様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
理想以上の形、濃さになっておりとっても大満足でした!
また通わせていただきます、ありがとうございました^ ^
かな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです☆
綺麗と可愛いを兼ね備えたふんわりストレートアーチ眉が、かな様の透明感ある雰囲気にとても素敵に似合っていらっしゃいました♪
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
かな様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯
優しく丁寧な対応をしてくださいました!
めっちゃ綺麗なまつげになりました!
嵐様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
嵐様の自眉を活かしながら自然に整える眉デザインに、
程よくカールのついたまつげがとても素敵に似合われていらっしゃいましたね♪
まつげパーマも1ヶ月から1ヶ月半の間であて直すとまつげダメージも抑えられながら綺麗な状態をキープしていただけるので是非素敵なまつげを育てていきましょう!
また眉やまつげなどで分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
嵐様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
眉毛の形を整えてもらい、期待以上の仕上がりになりました。また利用したいです。
メンズに人気上昇中!オシャレメンズ眉毛といえばコレ!メンズ眉毛パーマ¥8300
じゅん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
じゅん様の骨格に似合わせたストレートデザインの眉毛が、
素敵にかっこよく似合われていらっしゃいました♪
またご不明な点があればお気軽にお尋ねくださいね♪
じゅん様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
眉毛とフェイスワックス脱毛をお願いしました。
スタッフさんが優しく丁寧に自分に合った眉毛の形を提案して下さりとてもうれしかったです!
痛くないですか?など声掛けをしてくださったのもよかったです。
施術後は、理想の眉毛の形になり、お肌のトーンアップを実感してとても満足しています。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪
眉毛もa様に似合わせたデザインで、お肌も整え立体感のある明るい透明美肌に更になられましたね!
お肌のトーンアップも実感していただけてとても嬉しいです♪
a様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
オパール 大阪梅田(op_l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー