3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. はあとねいる 横浜東戸塚店   >

はあとねいる横浜東戸塚店

ハアトネイルヨコハマヒガシトツカテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市戸塚区品濃町543-6第三つるやビル4F
  • 【フィルイン取扱店】オフ無料・フィルイン可・マグネット有/東戸塚駅より徒歩3分
    4.2
    4.3
    4.2
  • はせどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 07:38:03.0

いつも素敵な笑顔で
    お迎えしてくれて
    アドバイスなど親切丁寧にしてくれて
    本当にありがとうございます

【30日以内クーポンお持ちの方】ハンドジェルネイル3850円/付け替えオフ無料

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    またなんでもご相談いただければと思います^^

Nanoka

• ネロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 00:55:47.0

とても綺麗に施術して頂きました。丁寧なのに早く安いので通いやすいサロンです。
    指名必須のサロンかなと思っているので、今回指名させていただいたら可愛いネイルオイルをプレゼントしてもらいました。デザインがたくさんありカラーも変えられるので、次どんなデザインにするか選ぶのが楽しみです。

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

ご指名いただきありがとうございます!

また口コミの投稿もありがとうございます♪

次回のデザインも楽しみにお待ちしております!

kanako

• ムーチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 17:36:15.0

半年以上お世話になっています。
    毎回、手際よく施術していただき、オフも、丁寧で、いつも、希望通りの出来上がりで満足しています。

今後ともよろしくお願いします。

【30日以内クーポンお持ちの方】フットジェルネイル4400円/付け替えオフ無料

いつもご指名いただきありがとうございます♪

手際良く仕上がりの良い技術をご提供する事を意識しているのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

kanako

• すぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-12 19:02:16.0

毎回色々悩んでしまいますが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して頂いてありがとうございます
    次回もまたよろしくお願いします

いつもご指名いただきありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます!

カラーで悩んでしまうお気持ちはとてもわかるので毎回どんなカラーをお選びになられるのか楽しみにしてます^_^

kanako

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 17:53:08.0

今回も可愛いネイルをしていただきありがとうございました。可愛いデザインが沢山ありいつも悩んでしまいますが、相談にも親身になって応えて頂きありがとうございます。
    お値段も安く、施術もスピーディーでいつも大満足しています!!ネイルを変えると友達から可愛いと褒めてもらえるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心して頂ける様、技術向上に努めてまいります!

haruka

• ぽりまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 15:35:44.0

いつもお世話になってます。
    子供を背負って行っても親切に対応してくださるので助かっています。担当スタッフさんのネイルは、爪のカーブに合わせて厚みが均等なので見た目が美しく、持ちも良いです。自爪が弱いのですが、オフも丁寧で摩擦熱をうまく逃がしてくれて、削りすぎることもないので、ストレスフリーでやってもらっています。要望も細やかに拾ってくださり、毎回満足のいく仕上がりで、帰り道は可愛い爪でテンションが上がります。今後ともよろしくお願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    今後も安心して頂けるよう、技術向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

haruka

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 19:56:33.0

紹介で伺いました。デザインなど大して決めず伺いましたが、ライフスタイルにあうように考えくださりとても満足です。ありがとうございました。

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

紹介で当店を選んでくださりありがとうございます♪

またご指名もしていただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

kanako

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 12:01:19.0

2回目の利用です。
    店舗限定のデザインが素敵で気に入っています。
    工程ごとに確認しながら進めてくださるので安心してお任せできます。
    今回もとても可愛くしていただけたので、また1ヶ月楽しく過ごせそうです。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしてお待ちしております!!

haruka

• かずのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 12:05:12.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    担当の方を指名して利用していますが、スピーディなのに持ちもよくこのお値段なのにありがたいです。
    ネイルを変えると、職場の人や子どもたちからかわいいと褒めてもらえるので嬉しいです。
    東戸塚限定デザインがかわいくていつも悩んでしまいます。

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!(*^^*)

haruka

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 01:52:37.0

施術もはやく、とてもかわいいです!!

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

かわいいと思っていただける
    ネイルをご提供できて嬉しく思います^^

Nanoka

• あつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 00:03:49.0

担当スタッフさんはいつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    4週間経ってもまったく剥がれずいつも満足しています。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

次回も満足のいただける技術をご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

ご来店心よりお待ちしております!

kanako

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 20:34:41.0

チークネイルをしていただきました。とても綺麗で可愛く気に入っています!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!♪

haruka

• アーモンドマルセルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-09 16:54:01.0

何回もこちらでネイルしていただいています。以前はもっとお値段の高いネイルサロンでもっと時間をかけてネイルしていましたが、節約のためにこちらに変えました。早く安くのお店なので、オフにマシーンを使うし、自分の持ち込みデザインをやっていただくことはできませんが、1ヶ月の間まったく剥がれたりすることもなく、壁に貼ってあるデザインから選べるので、お値段の安さを考えると私には充分満足です。これからもよろしくお願いいたします。

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!(*^^*)

haruka

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 11:31:11.0

ほぼ毎回、指名させていただいています。
    接客、施術どちらとも丁寧で、安心してお任せしています。
    仕上がりがとても綺麗で、ネイルの持ちも良く、
    いつも大満足です。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!(*^^*)

haruka

• なお姫ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 01:09:23.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます♪

ブルーのマグネットがとてもお似合いでした(*^^*)

haruka

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 21:57:01.0

チークネイルをお願いしました。
    普段ネイルあまりしないのですが、色や爪の形など親身に相談に乗っていただけました!
    仕上がりもとっても可愛いくて満足です。
    ありがとうございました~!

また口コミの投稿もありがとうございます♪

チークネイルとてもお似合いでした!

haruka

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 19:15:30.0

毎回色選びに悩んでしまいますが嫌な顔せず一緒に相談に
    乗ってくださり優柔不断は私はとても有り難く思ってます
    仕上がりもいつも満足いく仕上がりで日常でも可愛いね
    と周りの人から言われ嬉しい気持ちになります
    これからもよろしくお願いします

いつもご指名いただきありがとうございます♪

爪は特に普段から見る事が多くカラーで悩んでしまう気持ちが私も分かるので気に入ったカラーをご一緒に選べて私もとても楽しいです!

次回も満足のいただける技術をご提供できるように努めてまいります!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

kanako

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 17:40:28.0

今回もステキな仕上がりで大満足です。
    指名させていただく事で、安定の仕上がり、スピーディーに仕上げてくださるので助かります。

いつもご指名いただきありがとうございます♪

スピーディーかつ仕上がりの良い技術をご提供出来るように意識しているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

kanako

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 19:05:15.0

仕上がりの爪の形がとても綺麗です。
    爪の形の仕上がりが良いのでのびてきても綺麗です。
    塗りも丁寧で、1ヶ月経っても、浮いてきたり剥がれたりしません。
    色味などの相談にも丁寧に応対してくれ、いつも満足の仕上がりです。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

浮いたり剥がれない為に私たちネイリストの技術はもちろんなのですが、お客様の日頃の爪への扱い方が丁寧に扱っていただけてるお陰で持ちも良くなってるのかと思います^_^

満足頂ける技術をご提供できるやつに努めてまいります!

kanako

• ゆかてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 18:17:13.0

今回も東戸塚限定ネイルにして頂きました。
    毎月可愛いデザインが多いので毎回迷んでしまいます。

安定の指名スタッフさんなのでこちらも安心してお任せしています。
    笑いすぎて何回か手が震えてしまったりで施術時間を越えさせてご迷惑かけてすみません…こんな調子で毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    楽しい時間をありがとうございます。

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    緑色のマグネットがよくお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております!♪♪

haruka

• あひるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 21:32:01.0

担当スタッフさんにやって頂くのは2回目でした!
    楽しくお話しながらやって頂きありがとうございました♪

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

毎回楽しいお話こちらも嬉しいです^^

Nanoka

• ゆっけひろのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 17:02:27.0

ひとつひとつの施術がとても丁寧で
    仕上がりも綺麗
    大満足です

これからもよろしくお願いいたします

いつもご指名いただきありがとうございます♪

前に丁寧に施術してくれて嬉しいとお褒めの言葉を頂いてとても嬉しかったのを覚えてます(^^)

今後も満足のいく施術をご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

kanako

• barbaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 16:35:52.0

いつも同じ方にお願いしています。
    デザインとカラーだけ決めて細かいところはお任せしてしてしまうことが多いのですが、いつも綺麗に仕上げてくださって満足しています。

いつもご指名いただきありがとうございます♪

お任せしていただけていつも大変嬉しく思います!

口コミの投稿もありがとうございます!

kanako

• しげさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 12:39:06.0

いつも丁寧に仕上げて頂き長持ちするので
    安心してリピートしています
    スタッフさんの雰囲気もよく、毎回楽しみにさせて頂いています
    今後もよろしくお願いします

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

安心していただける施術をこれからも
    ご提供させていただければと思います♪

Nanoka

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 20:37:48.0

今回もスピーディーかつ可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    このお値段でデザインの種類が豊富♪
    以前は指名なしでお願いしていましたがスタッフさんによっては私の爪との相性が合わず早々に剥がれてしまうこともあったため、今は指名ありにして利用させていただています。
    指名料はかかりますがそれでも他のサロンに比べたら断然お手頃価格!これからもお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

こちらこそいつもご指名いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後もお値段以上の施術をご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

kanako

• ピーチさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 20:47:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    担当の方は以前のデザインや色を覚えてくれていたり、好みの色もわかってくれているので嬉しいです。
    今回も凄く素敵で気に入りました、ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご指名いただきありがとうございます♪

今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした!
    今後も気に入ってくださる施術をご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております!

kanako

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-27 06:29:56.0

初めて伺いましたが丁寧でスピーディーで仕上がりも可愛くて大満足でした。また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今後も満足していただける様に努めてまいります!

Kanako

• ののさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-26 23:29:33.0

手慣れていて安心してお任せできました。きれいに仕上げていただきありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また口コミの投稿もありがとうございます。

安心していただける施術をご提供できて嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Kanako

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 14:19:38.0

3日目にして浮いてきて気をつけて生活してても剥がれた。
    お直しを口コミも全部見てサイトも調べても全然書いてなくてとりあえず来店。5日過ぎてたら直しはお金かかるとのこと…
    久々のネイルだったからショック大きい。400円くらいだけど他の危なそうな指もやったら普通の所でやれば良かったって思っちゃうから一本だけ直し。きっと全体的に2週間は持たないんだろうなって感じ…
    低クオリティならお直しについてしっかりサイトに記載するべき。低料金だから仕方ないってことはないと思う。むしろこの値段でもしっかりしてる所はたくさんある。直しってこちが悪いんだろうか…違う担当でも謝罪も無かったし休日にこっちだってわざわざ予定あるし行きたくなかったです。

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

お直しの記載につきましては初めてご来店されたご新規の方皆様にご記入していただいている電子カルテに施術前注意事項確認書にも記載があり皆様にご確認をしていただき了承ボタンを押していただいております。
    施術より5日以内のご連絡で無料にてお直しさせて頂いておりますのでお早めにご連絡いただけますと助かります。

施術に関しましてはネイリストの技術不足によりご満足頂けず申し訳なく思います。
    頂いたご意見に真摯に向き合い、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

はあとねいる東戸塚

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-22 18:17:35.0

限られた時間の中で、手早く仕上げて頂きました。
    丁寧に施術してもらい、満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当させていただきましたKanakoです!

満足していただきとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Kanako

はあとねいる 横浜東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー