初めてお伺いしました。フットネイルでいきました。デザインがたくさんあり、どれも素敵で悩みました^_^
素敵に仕上げていただきました
また宜しくお願いします
また、口コミの投稿もありがとうございます!
フットの方は既存の130種類の他に今後は店舗限定デザインなども増えてくる予定なので色々なデザインを楽しんだ頂けたらなと思います!
kanako.k
初めて来店しました。
今まで行ったネイルサロンの中でNo.1でした。
ぷっくりとした感じに仕上げていただき、驚きました。
また伺います。
先日はご来店ありがとうございます^_^
数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂き誠に
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
saki.n
ネイルの種類も沢山あり、毎回楽しみです。
【30日以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円/付け替えオフ代無料
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
色々なデザインを楽しんでください!
kanako.k
今回は久々にラメのグラデーション!
オレンジラメが可愛くて、ネイルを見るたびに癒されます。来月もまた伺います!
いつもご指名いただきありがとうございます♪
オレンジのラメグラとても暖かい季節にぴったりでお似合いでした^ ^
来月も楽しみに心よりお待ちしております!
先日はご来店ありがとうございました^_^
また口コミの投稿もありがとうございます。
saki.n
前回とてもよかったので、また伺いました。
短めのネイルでお願いしたところ、今回担当してくださった方が新人の方だったのか、ハイポニキウムまでカット&やすりで少し痛く感じました。
ですが持ちは綺麗なので満足です。
ラメグラ★ワンカラー〈マグネット可〉ハンドジェル★初回オフ込み60分完了!
saki.n
今回も素敵に仕上げていただきました。
また次回も行くのが楽しみです。よろしくお願いします。
saki.n
今回は色で迷っていたのですが、ご提案いただいた色がとてもよかったです。肌の色がすごく綺麗に見えて気に入りました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
いつもご指名いただきありがとうございます♪
今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います!
kanako.k
今回は初のマグネットネイルでした。
シンプルネイルが好きなので、いつもシンプルに仕上げてもらってますが、店内の見本を眺めながらハートも可愛いけど自分には合わない感じで中々挑戦できないんです。と話したところ、薬指の爪だけにハートを入れる事を提案していただきました。光のかげんでハートが浮かびあがるのがとてもステキで見るたび癒されてます♪また次回もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
初のマグネット気に入っていただけてとても嬉しく思います!
次回もどんなデザインにするのか楽しみにしています^_^
また、来月もよろしくお願いします!
kanako.k
いつもの店舗で予約が取れなかったため予約しました。
ライトを当てる時に、これまで感じたことがないくらいの熱さと痛みを感じ、思わず手を抜いたら、無表情に熱が収まったらまた入れてください、と言われました。そして、最後に仕上がりの写真を撮っても良いかと聞かれたので拒否したところ、本社?に送るために撮らないといけない、と拒否権がありませんでした。ではなぜ聞くのでしょうか。他の店舗ではそのようなことをされたことはなく不躾で大変驚きました。それなら予約の時点でわかるように記載しておくべきだと思います。例えインスタにあげないとしても、知っていたら予約しませんでした。
カラーも相談して決めたのでこちらにも責任はありますが見本でイメージしたものと全く違いやり直すこともできないのでこのまま3週間過ごすと思うと病みそうで自分で上から補正するためのネイルを買って帰りました。
作業の途中も、カラーとデザイン以外は全く話がなく数をこなすためにとにかく早くしているのかなと思いました。
壁に貼ってあるデザインを見ようとしたところ、WEBと同じですと言われました。色々残念です。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミを拝見し技術面、スタッフの接客対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
早速担当したスタッフと確認を行いお客様の意見を元に再徹底させていただくようにいたしました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
はあとねいる東戸塚 串田
春らしい感じのネイルに仕上げて頂きました!
いつもながら正確な時間と技術に感謝です。
またお伺いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
春らしいネイルとてもお似合いでした!
今後も時間をはじめ素晴らしい技術をご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
kanako.k
いつも可愛くしてくださって大満足です!
月に一度お願いしてるのですが、その時まで全然剥がれたりする事なく華麗なままなので助かってます!
またよろしくお願いしますね。
とても嬉しいお言葉ばかりで大変感激しております^_^
次回もとても可愛いネイルをご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
kanako.k
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。この価格でこのクオリティはすごいと思います!また伺います。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
素敵なネイルがご提供できる様に努めて参りますのでよろしくお願いします!
kanako.k
明るい店内で、とても綺麗でした。
お値段のリーズナブルな事に感動しました。
種類も豊富で、その中から選べるのもとても楽しいので、次はどれを頼もうかとワクワクします。
また、次はハンド+フットでお願いしようかと思います。
また口コミの投稿もありがとうございます!
他のデザインやフットもぜひお試しください♪
saki.n
いつも素敵にしあげてくださり、ありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今後も素敵なネイルをご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
kanako.k
2度目のネイルです。
今回もテキパキ&丁寧に施術していただきました!
春らしいカワイイ手元になり、仕事中も気分もあがります。
また来月お願いしたいと思います♪
【60日以内の再来店】ハンドジェルネイル4950円/付け替えオフ代半額
再来店していただきありがとうございます♪
ふとした時にネイルを見た時に気分が上がるようなネイルを今後もご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
kanako.k
移動前の店舗の時から担当していただき、半年以上お世話になってます。今回も春らしいピンクだけど可愛すぎるかな?
と悩んでたところ、金のラインを爪先に入れる等を提案していただき、とても素敵に仕上がり満足です!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円/付け替えオフ代無料
いつもご来店ありがとうございます♪
可愛いらしいピンクをベースに先端のゴールドラインが上品に仕上がりとてもお似合いでした^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
kanako.k
人生初のネイルサロンで緊張していましたが、とてもスピーディーに、丁寧に施術して頂きました!
デザインも色や配置など細かく聞いて頂きありがとうございました!!
また口コミの投稿もありがとうございます!
色んなネイルで楽しんでください^_^
kanako.k
友達の紹介で行ってみました。
お店の雰囲気も素敵で、ネイルの色を迷っていた所、担当してくださったスタッフさんが相談に乗ってくれて、素敵に仕上げていただけました。
個人的にはフレンチが好きなので種類もたくさんと嬉しいです。
また次回も行くのを楽しみにしています。
先日はご来店ありがとうございました♪
ご紹介で来てくださりありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います!
kanako.k
サンプルがたくさんあって迷いましたが、やりたいデザイン通りに施術していただいたとおもいます!今のところ2週間たちますが、先がかけたくらいです!またよろしくお願いします^_^
また口コミの投稿もありがとうございます!
他のデザインもぜひお試しください♪
saki.n
初めて利用しました。
結論から言うと、リピしたいです。
200種類の中からデザインを選べて、色の変更、パーツを減らす、なくすが可能で自分好みに仕上げてもらうことができます。来店してから全種類見ることができるので悩んでしまう方は行く前に雰囲気だけ決めてから行くといいかもしれません(^^)
施術はオフなし、ケア込みで1時間弱で終わり、サクッと済ませたい方にはとてもおすすめです。
また口コミの投稿もありがとうございます!
ぜひ他のネイルもお試しください♪
リピートです。
いつも丁寧かつスピーディーに施術していただいてます。
一度も剥がれたり取れたりすることがなくて、本当に驚いてます。また通います!
口コミの投稿もありがとうございます!
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
今後もスピーディーかつ丁寧に技術をご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします(..)!
kanako.k
とても丁寧な対応をしていただきました。
また宜しくお願いします
また口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(..)!
kanako.k
限定ネイルをしていただきました。
デザインが可愛らしかったので色は落ち着いたイメージでと相談し、ご提案いただいたカラーにしたらとってもきにいりました。
担当の方の所作や対応がとてもエレガントで心地よくすごせました。ありがとうございます。
可愛いらしいデザインに落ち着いたカラーがとても合っていてお似合いでした♪
所作や対応のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後も心地よい空間作りに努めてまいります!
kanako.k
ネイルのケアはなし。
長さは整えていただけますが、左右で同じ長さな等になるように整えることはなかったです。
パーツではなく立体ネイルの描き方は、上手いとは言えないかと。
頻度高く付け替えるなら安くて良いと思いますが、一カ月このままかと思うと、2~3千円高くても、私は他店を選びたいと思います。
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
甘皮処理につきましては、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
はあとねいるでは、甘皮処理をサンディングバンドによるドライケアを行なっております。
技術につきましては担当したスタッフと確認を行いお客様のご意見を元に技術向上の徹底を図る事といたしました。今後さらに技術面の見直し改善してまいります。
ご貴重な意見ありがとうございました。
はあとねいる東戸塚 串田
初めてのネイルでとても綺麗に、可愛く仕上げてもらい満足です。
saki.n
お値段に魅かれて予約しました。
デザインも豊富でカラー変更が可能なので迷いましたが
大人可愛いネイルにしてもらい満足です。
ただ、乾燥してる事と、長年ネイルを続けている事で
自爪が薄くなり、欠けやすくなっている為だと思うのですが
爪の先が少しづつ欠けてしまいました。
もう少し厚めに仕上げてもらうことが出来たら
尚、嬉しいなと思います。
saki.n
ネイルは初めてだったのですが、手際良く綺麗に仕上げていただきました♪また次回もお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミの投稿も大変嬉しく思います!
今後も色々なデザインを楽しんでください!
kanako.k
とてもスピーディーで綺麗に仕上げて頂きました。
お値段もリーズナブルで又大切なお出かけの時に利用させて頂きます。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大切なイベントの時などにぜひご利用ください(..)!
kanako.k
希望通りにネイルしていただきました!
全く剥がれることなく毎回満足です。
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今後も満足していただけるネイルを提供できる様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
kanako.k
はあとねいる 横浜東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー