2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. はあとねいる 横浜東戸塚店   >

はあとねいる横浜東戸塚店

ハアトネイルヨコハマヒガシトツカテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市戸塚区品濃町543-6第三つるやビル4F
  • 【フィルイン取扱店】オフ無料・フィルイン可・マグネット有/東戸塚駅より徒歩3分
    4.2
    4.3
    4.2
  • くりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 19:49:13.0

接客等は明るく、要望も受け入れてくださる感じでしたが、
    とにかく早く終わらせたいのか、丁寧さには欠ける施術でした。

爪の形の統一感がなく、表面も凸凹しています。
    しまいには1週間程で親指のネイルが取れてしまい、とても残念です。

担当の方のお名前は担当くださる際に名乗っていなかったので、わかりません。

お値段も安く、デザインが豊富なのはとても魅力ですが、
    肝心の施術が伴っていないとなると、お金の無駄かなと思います。

【オフなしの方はこちら】ハンドネイルALL3850円

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から店をお選びいただき誠にありがとうございました。

施術について、ネイリストの技術不足によりご満足いただけず大変申し訳なく思います。

いただいたご意見に真摯に向き合い、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-10-31 08:50:10.0

カラー変更もこちらの希望通りしていただき、とても気に入りました。

【30日以内クーポンお持ちの方】ハンドジェルネイル3850円/付け替えオフ無料

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• れれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 03:32:01.0

いつもお世話になっていますが、今回初めて担当された方の技術が良くなく、1週間もしないうちにパーツが取れ、根元が浮いてきました。ネイルオフもガンガン自爪を削られるし、色の相談をすると、「あー、この色ないんで」と冷たくあしらわれ、爪の形確認で何度も指摘しましたが、ガタガタでこれ以上は怖くて断念。。仕上げもいつもより薄い気がしましたが、パーツがすぐ取れたのでやっぱりって感じです。。そして最後のオイルなし。早く休憩に入りたかったのでしょうか…丁寧にやってほしいです。

はあとねいる東戸塚

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 23:28:39.0

初めて行きましたが、300種類のネイルから選べるとありながら実際は100ちょっともしくはその前後くらいの量でした。
    ネットなどで見た種類は店頭には無く、残念です。
    マグネットでホワイトボード?にデザインが貼っつけてあるので、立ってその場で選ぶ形でした。他のお客さんがこれ!となると、そのデザインは持っていかれてしまっていたので
    何個かはなかったです‥そのデザインも見たかった‥。
    オフは痛くなかったけど、甘皮ケアした??横の皮とかささくれぽくなってるところなど放置で、ネイルは可愛いのに
    指があまりケアされてない感じで残念でした‥。

一番残念だったのが、
    これがいい!というデザインの色がないので他の色で対応します、と言われました‥。でもこのデザインのこの色がよかったのに‥と思ってしまいました。今までネイルサロンに行って
    欠品してるから、ていう理由初めて聞きました。
    むしろ在庫1つもない、準備ができていないというのは
    サロン経営していてどうなの?と思いました‥。

しっかり発注なり在庫を持つなりして、管理した方がいいと思います‥。

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

デザインにつきましてははあとねいるのホームページにもございますハンドの既存のデザインが200種類、店舗限定デザインは40種類フットは100種類以上で合わせて300種類となっております。
    当店のケア方法は甘皮を押し上げるのみですので甘皮を切ったりする事ができません。説明不足で申し訳ございませんでした。

カラーにつきましては現在ジェルメーカー入れ替えのため見本のカラーがご用意できない場合がございますので類似したカラーをご用意しておりますので新しいカラーよりお選びいただけますようお願い致します。

この度は貴重な意見をいただきありがとうございました。

はあとねいる東戸塚店

• kanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:27:48.0

種類もたくさんあり、手早く、丁寧なので時間のない時も利用出来ると思います。

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

また、ロコミの投稿もありがとうございます。

Nanoka

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 10:59:53.0

いつも素早く仕上げて下さり大変助かってます!次回の予約も入れさせていただきました。
    よろしくお願いいたします。

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

いつもご指名していただきありがとうございます!

次回のご予約もしていただき大変嬉しく思います!

これからも素早くかつ丁寧な施術をご提供できるように努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

kanako

• aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:50:21.0

早くて丁寧なので、最近忙しいときはこちらでお願いしています。オフィスネイルに制限があるので、ハンドネイルは毎回色やデザイン選びに苦戦していますが、こちらのオーダーにできる限り答えてくださって助かっています。またよろしくお願いします。

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

今後とも相談しながら素敵なデザインをご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

kanako.

• aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:46:38.0

てきぱき丁寧にネイルしてくださいます。
    今回初めてのフットでしたが、デザインや色味も可愛くて気に入りました。ありがとうございます。

土足とスリッパを同じロッカーに入れるのは職業柄か気になってしまいます。

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います!

ロッカーにつきましてはご貴重なご意見ありがとうございます。

kanako

• sunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 20:11:26.0

毎月こちらに通う時間が私の癒しの時間です。
    今回もキレイなカラー&デザインなので
    指先を見るたび気分が上がります。
    また来月も楽しみにしてます(^^)

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます!

毎月お話も楽しく私自身も癒されております^ ^

また来月も楽しみにお待ちしております!

kanako

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:22:33.0

マグネットネイル初めてでしたがキラキラで可愛くて気に入ってます。いつも綺麗に可愛くしてくれてありがとうございます、またお願いします!

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しく思います(´ω`*)

またのご来店お待ちしております!!!

haruka

• mmyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 12:22:15.0

関内の店舗に通っており、いつもすごく良かったので、近場の東戸塚店舗に変えました。
    5~6回目?くらいです。
    結果、折れまくりです。
    爪は他の店に行っても褒められるくらい強くて2年以上折れたことないです。
    前回から担当してくれた方は、
    声掛け等は丁寧ですが
    施術は…
    横と先をまったく塗ってくれません。
    横は全部塗られておらず、今回もかなり深いところから折れてしまいました。
    横のジェルが無いので
    何本もバキバキで、伸びるまでツラい。
    写真が載せられたら、と思うくらい。
    前回の方、前々回の方は上手でした。
    仕事の都合上ギリギリまで予約が出来ず
    指名ができない自分が悪いのですが
    年末までに爪伸びて欲しい…
    次回は長さ出ししてくれるお店を探さないと
    爪何本もボロボロです。泣
    上手な方もいるし、予約も取りやすくて
    近場なので、また利用したいのですが
    悲しすぎて、書かせて貰いました。すみません。

はあとねいる東戸塚

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 23:42:46.0

心苦しいのですが、正直なことをどうしても伝えたくて書きます。2回目の来店です。1回目の方は何度も確認をしながら丁寧に進めてくれて、仕上がりも満足でした。今回の担当の方は、終始無言で淡々と進めていて、確認不足の点が多々あり。終わった後も前回のネイルが少し残ってたりと、こちらから伝えるまでそのままの状態。仕上がりもいまいちで正直不満でやり直してほしいくらいです。帰りも外のドアを開けて待たれて、早く帰れと言われてるような態度でした。残念です。

はあとねいる東戸塚

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 22:51:04.0

次に何をするのか、切った後、整えた後、塗った後などもいかがですか?と声をかけてくださりとても接客が良かったです。1週間経ちますが浮きや剥がれもなくしっかりついてます!
    ありがとうございます。また次回が楽しみです!

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

また、ロコミの投稿もありがとうございます。

はあとねいる 東戸塚

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 00:54:56.0

今までの方が丁寧だったからか少し雑に感じてしまいました。爪の形が統一されてない、ジェルも一部濡れておらず自爪が出てしまっている部分もあり、お安いとはいえ少なからず料金をお支払いしてお願いしているので少し残念に感じました。

はあとねいる東戸塚

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:23:00.0

大変心苦しいですが今回どうしても気に入らなかったので書かせていただきます。
    こちらに何回か通わせていただきましたが、前の方はそのような事は無かったのですが今回の担当の方はオフや削りが粗く少し痛みがありました。
    熱で熱いと言ったところ薄い部分は熱く感じることもあるので出しながら入れて下さい、との事で事前に言って欲しかった点と明らかに削りすぎて痛みがありました。今でも左手の右の親指が少し火傷してます。
    後はデザインも相談なども出来ず無愛想に選んでください、とインスタから選んでカラーの相談などもしにくく言ったカラーとは違くてもそのままで仕上げまでなりました。
    もちろんお値段安いのでしょうがないと思いますがもう少し対応良くした方がいいと思います…。
    なにも理想通りになっておらず残念でした。

はあとねいる東戸塚

• えりつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 17:01:36.0

とてもかわいくしてもらいました
    ありがとうございます(///'ω'///)

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

kanako

• ずっきーにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 08:22:32.0

とても早く終わりました。
    いつもより爪が多く削られたような気もしていますが、綺麗にオフしていただけました。

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます。

はあとねいる東戸塚

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 23:31:00.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。薬指のアートがとっても可愛くて色んな人に見せたいです^_^

予約時間よりも少し早く着いてしまったのですが、快く対応してくださりスピーディーに仕上げてもらい大満足です。
    次回はどんなネイルにしようか今から楽しみです。また利用させていただきます。

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

前回はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変感激です^ ^
    薬指のアート気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^

[投稿日] 2024-10-01 20:56:34.0

今回も手早く、丁寧に仕上げていただきました。

【30日以内クーポンお持ちの方】フットジェルネイル4400円/付け替えオフ無料

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

次回も素敵なネイルをご提供できるように努めて参りますのでよろしくお願いします。

kanako

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 11:54:14.0

施術して1週間で爪先から3本剥がれてきました。
    新しい方で、とても丁寧な接客でしたが、短期間で剥がれてしまっては安くても意味がないです。

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

はあとねいる東戸塚店

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:31:01.0

今回も私好みのカラーを提案していただきありがとうございました(^^)赤に近いピンクがとってもかわいいです。

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます!

毎回とても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    次回も好みのカラーをご提案できるように努めてまいりますの!

kanako

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:16:00.0

今回初めて施術してもらいました!
    仕上がりの時点で1本ゴミが入りこんでいて少し気になりましたが値段とその他の仕上がりには満足でした。が、1週間して早くも一本先端が取れてしまったのが残念…。30日以内の来店だと4000円以内に納まるのでまた次回もお願いしたいと思います。

はあとねいる東戸塚店

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 00:52:40.0

いつも手早く仕上げて下さり、無駄な話もないので助かってます。

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます(..)

今後もスピーディーかつ丁寧にご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

kanako.

• ちゅぱちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 06:52:11.0

短時間で素敵に仕上げてくださるのがとてもありがたいです。
    毎回楽しみです

kanako

• カトリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:15:25.0

いつも行って居るサロンに行けないて初めて予約しました。スタッフは私の年齢のせいだと思いますが話しをするのも面倒みたいな雰囲気があり、音楽を口ずさんでいてお客とのコミュニケーションはしないようでした。カラーなどについてのアドバイスなどなくデザインが全く見えない結果になり残念でした。値段はよいですが塗りむらもあり仕上がりには不満でした。

はあとねいる東戸塚店

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:07:59.0

今回もカッコいい感じにしていただきました。
    いつもご提案くださるデザインが好み過ぎて毎回楽しみです!

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回のデザインもとてもお似合いでした!

また来月も楽しみにお待ちしております!

kanako

• ずっきーにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:41:46.0

こちらは2回目の利用です。
    いつも異なる支店でやっていただき、デザインも料金もとても気に入っているのでいつもお願いしています。
    今回、デザインは可愛いのですが、やすりの衝撃が激しかったり、サンプルとかなり異なり、トップコートも1番かぶっていないところがあったりと、かなりスタッフさんの技術力に差があるように感じました(前はそのようなことはなかったです)。
    前に利用した支店とは、施術の手順が異なったためそこも気になりました。
    面と向かってお伝えするのは心苦しかったのでこちらに書いておりますが、スタッフさん的に不安なデザインなどあるのであれば、施術前に一言あると考え直せるかなと思いました。

[投稿日] 2024-09-07 22:51:26.0

丁寧な施術で、思い通りにして頂き、有難うございました。店内も清潔な感じで、心地よい時間過ごせました。また、次回もよろしくお願いします。

はあとねいる東戸塚店

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:38:22.0

今回フットで利用させてもらいました。
    オフ込みで45分ととても作業も早く丁寧に対応して頂きました!
    デザインも豊富な上、カラー変更で好きなデザインに変えられるのでとても満足しています(^^)

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しく思います^ ^

kanako

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:11:20.0

以前のネイルがはげてきてしまい、その状態が我慢できず子どもを連れて当日予約でお願いしました。
    素敵なデザインがたくさんあり、迷ってしまいましたが気に入ったネイルに仕上げていただきました!
    子どもがぐずぐずしてしまい本当に申し訳なかったのですが、短時間で済ませてもらいお値段も良心的で感謝です^_^
    また利用させていただきます(^ ^)

はあとねいる横浜東戸塚店からの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ぜひまたお子さんと来てください(..)!

kanako

はあとねいる 横浜東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー