素早く綺麗なマグネットネイルして頂けました!
お店もとても綺麗で快適でした。
先日はありがとうございました♪
マグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!
kanako.k
オープンしてすぐと、今日2回目で伺いました。
早いですが、決して忙しない感じもなく丁寧な仕上がりに満足です。デザイン・色ともに沢山あるので選ぶのも楽しいです。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円/付け替えオフ代無料
ご来店ありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます!
今後も限定を始め色んなデザインを楽しんでいただけたらなと思います。
kanako.k
オープンして2回目です。
東戸塚エリアは高くてなかなか手が出せなかったのですが、新たにとても安いお店がオープンするということで利用しました。
スタッフさんは1名ですが、そのおかげで静かで落ち着いた雰囲気です。
担当の方も技術が確かだと思いました。これまで行ったお店では、二週間くらいすると下から浮いてきて、もちが悪いのが気になっていましたが、今回は綺麗に3週間半ももったのでリピートさせていただきました!
デザインのカラー変更は毎回アドバイスくださり、今回も可愛く仕上げていただきました。
ラメグラ★ワンカラー〈マグネット可〉ハンドジェル★初回オフ込み60分完了!
先日はご来店ありがとうございました♪
今までは1人営業の日がございましたが今後は人数が増えていくので少し賑やかな雰囲気にはなると思いますが変わらず落ち着いた施術が提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします^_^
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
今後もデザインやカラーでお悩みでしたらお気軽にご相談ください!
kanako.k
家の近くにできたので行きました。
オリジナルデザインすごく可愛いし、
お店の中も綺麗で、
担当の方はすごく丁寧に施術をしてくださって、
大満足でした!またお願いします!
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変感激しております!
今後もオリジナルデザイン出していく予定です!
kanako.k
素早く施術してくれ、仕上がりも綺麗で満足しました。お店の方の雰囲気も可愛らしくしっかりとした方で安心できました。また伺います。
ご来店ありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しく思います!
kanako.k
早くて安くて丁寧で驚きました。またお願いいたします
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます♪
はあとねいる東戸塚 Kanako.k
山登りをすると爪が割れたりネイルが剥がれたりするので、定期的にジェルネイル(フット)をしたくて手頃な価格のお店を自宅近くで探していました。
デザインや色選びがしやすく、仕上がりも早くて助かりました。ただ、私自身が細かい性格のため、綺麗なグリーンの発色が、親指に比べて中指と小指が薄くて残念…。
トップを塗る前に気づいていれば良かったのですが、次回に期待します!またお願いします。
選んでいただいたデザイン親指以外の2本はクリアカラーとカラーを混ぜるデザインで親指より少し薄く見えてしまう事をお伝えできていなかった為に満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
お客様の意見を元にさらに技術を磨いていき次回は満足していただける技術をご提供できるように日々努めてまいりますのでよろしくお願いします。
ご貴重な意見ありがとうございます。
はあとねいる東戸塚
とても安いのと早く施術してもらえて良かったです。デザイン間違えられてたのが少し気になりました(指摘したらすぐに直してもらえました)
【オフなしの方はこちら】ハンドネイルALL3850円
ご指摘いただくまでデザインの間違いに気付かず申し訳ございませんでした。
今後は同じ事がないように努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
はあとねいる東戸塚
はあとネイル天王町店でお世話になっていたネイリストさんが、東戸塚店に異動されたので
東戸塚店でお願いしました。 可愛いネイリストさんで毎回おしゃべりも楽しくてあっという間のネイル時間です。
今回は都合でオフだけでしたが 東戸塚店にもオリジナルな可愛いデザインがあり 次回のネイルが楽しみです
新しい店舗でも担当させていただけてとても嬉しく思います^ ^
今後も限定デザインを出していくので楽しみにしてください!
はあとねいる東戸塚 kanako.k
以前からお世話になっていたネイリストさんが、新店舗オープンに伴ってご異動されたので、初めて東戸塚店に伺いました。
豊富なデザインの中から相談にのっていただきながら好みのデザイン、カラーを選ぶ時間も楽しく、丁寧に施術していただけるのでいつも感謝しています。
新店舗の東戸塚でも引き続き担当させて頂けてとても嬉しく思います♪
東戸塚店でもよろしくお願いします^ ^
はあとねいる東戸塚 kanako.k
東戸塚にオープンすると聞き、伺いました!
店内の雰囲気に癒されながら…
今回も手早くキレイに仕上げていただきありがとうございます。キレイな指先で年末年始を過ごせるました。
また来月もよろしくお願いします。
前の店舗から東戸塚店でもまた担当させていただけてとても嬉しく思います!
今回のカラーもとてもお似合いでした!
はあとねいる東戸塚 kanako.k
東戸塚店限定デザインがとても可愛いです!
200種類以上のデザインから選べて(カラー変更可)、お安く、60分以内に仕上げてくださるので通いやすいと思います。
【オフなしの方はこちら】ハンドネイルALL3850円
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今後も東戸塚限定デザインを増やしていく予定です!
はあとねいる東戸塚 kanako.k
口コミの投稿もありがとうございます!
はあとねいる東戸塚 kanako.k
初めて伺いました。綺麗に仕上げてもらい料金も時間も良心的なお店で又伺いたいと思ってます。お店の方も可愛いくて雰囲気の良い方でした。
お店や技術面だけではなくスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
はあとねいる東戸塚 kanako.k
とても 早く終わったのに 仕上がりもきれいで気に入っています。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
はあとねいる東戸塚 kanako.k
デザインの種類が多く、気に入ったデザインを見つけることが出来ました。
仕上がりはイメージ通りとても可愛く、
料金もお手頃なのでリピートしやすいお店だと思います。
気に入ったデザインを見つけて頂けてとても嬉しく思います!
はあとねいる東戸塚 kanako.k
いつもネイルをすると2時間はかかってしまいますが、
1時間以内で終わり
スピードがとても早くて
座っていて疲れてしまうことがありませんでした。
デザインも可愛くて満足しました!!
また今度は違う色にも挑戦したいので
行きたいなとおもっています!!!
先日はご来店ありがとうございました♪
今後も早く可愛いネイルを提供していけるように努めてまいります!
是非次回は違うカラーでお試しください!
はあとねいる東戸塚 kanako.k
また、口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただきとても嬉しく思います!
はあとねいる東戸塚店kanako.k
初めて行くお店で、どんな感じかと少し不安もありましたが、仕上がりも接客も良かったです。
マグネットネイルを初めてやったのですが、きれいにしていただいて満足しています。
お値段も通いやすい価格ですので、次回もお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
はあとねいる東戸塚店kanako.k
初めてはあとねいる東戸塚店に行ってきました。
ジェルネイルの種類も多く、綺麗に仕上げて頂き
満足しています。
これからも通いたいサロンになりました。
宜しくお願い致します!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今後も既存の200種類の他に限定ネイルも増やしていけたらなと考えています!
またのご来店心よりお待ちしております(..)
はあとねいる東戸塚店kanako.k
口コミにもありましたが、どこのサロンよりも安くて不安でしたが仕上がりも早く接客も丁寧で良かったです。
マグネットネイルも初めてだったので角度によって光沢が違いお気に入りになりました。
また行きたいと思います。
口コミの投稿もして頂きとても嬉しいです!
マグネットネイルとてもお似合いでした^ ^
今後もマグネットを使用したデザインを出していこうと思います!
はあとねいる東戸塚店 kanako.k
スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき満足です。特にラメのラインの細さがどの指も一緒で技術の高さを感じました。今後通わせていただきたいなと思います。よろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉を頂けてとても感激しております!
今後も更なる技術向上に向けて努めてまいりますのでよろしくお願いします!
はあとねいる東戸塚店 kanako.k
仕事柄、あまり爪を長く出来ないのですが、短くても可愛い形、デザインにしていただきました。大満足です!ありがとうございました!!
お店の雰囲気も明るくて清潔感があり気持ちが良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
技術もお店の雰囲気も褒めていただき大変感激しております!
はあとねいる東戸塚店 kanako.k
自宅から離れたはあとねいるさんに通っており、ずっと東戸塚にはあとねいるさんができて欲しいと思っていたので、オープン日にお伺いしました。
これから通わせていただきます。ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
オープン日に来ていただきありがとうございます!
素敵なネイルを楽しんで頂くために日々努めてまいりますのでよろしくお願いします!
はあとねいる東戸塚 kanako.k
オープンしたばかりとインスタで発見し、金額が安すぎるので不安の中行きましたが、とても仕上がりはとても綺麗でした。また来たいサロンです!またよろしくお願いします、
また、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(..)
はあとねいる東戸塚店
はあとねいる 横浜東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー