今回もありがとうございました!毎回同じような感じになりがちですが、色々ご提案してくれるので楽しんでいます。また次回もよろしくお願いします!
【30日以内クーポンお持ちの方】ハンドジェルネイル3850円/付け替えオフ無料
いつもご指名いただきありがとうございます♪
また、口コミも投稿していただけて大変嬉しく思います!
同じデザインなどでもカラーなどで雰囲気が変わっていくのでこれからも満足のいくネイルをご提供できるように色々とご提案できればと思います!
kanako
今回も予約時間通り、手際よく、丁寧な施術で、オフも、痛みもなく、1時間以内で終了、こちらでお世話になって、一度も剥がれたりかけたりもなく、満足しています。
今後とも宜しくお願いします。
いつもご指名いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただき大変嬉しく思います!
満足いただけてとても良かったです!
今後も素敵なネイルをご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
kanako
他の方が書かれている良くない口コミのフルコースでした。
2度行きましたが、1回目は爪の形の統一感がバラバラ、表面が凸凹、色むら、1週間も経てば付け根の方が浮いてくる。
セルフネイル以下でした。
他のネイリストさんはどうなのか様子を見たかったのですが、2回目も同じ担当者でした。
2回目は自爪を削られて爪が痛くなってしまいした。
前回もかなり削ってる印象でしたが、2回目で赤みが出るほど削られて痛くなってしまいました。もう次に削られたらボロボロになりそうなので行くのをやめるしかないのかと思います。
ちなみに隣のお客さんは、選びたかったネイルの色がこれは今なくて~、と2、3回言われていました笑
口コミで読んだことあるな~と思いながら聞いていました。
この中から色を選んでくださいと渡されるのですが、ないならないで記載するとか抜いておくとかするべきでは?
しかも、何度もないですと言って、申し訳ありませんの一言もなく、こっちのネイリストさんも接客ないわ~と言う感じでした笑
3週に一度塗り替えたいのでこのお値段だとありがたいと通い続けたかったのですが、施術も接客も残念すぎなクオリティーです。
先日は数あるネイルサロンの中から店をお選びいただき誠にありがとうございました。
施術について、ネイリストの技術不足によりご満足いただけず大変申し訳なく思います。
いただいたご意見に真摯に向き合い、技術向上に努めてまいります。
はあとねいる東戸塚
いつもスピーディーに仕上げて下さって助かります。何度か伺わせていただいておりますが、今回のデザインが1番好きかもしれません!
ありがとうございました!(´▽`)
また、口コミの投稿もありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
今後も好きなデザインが更新されていける様に努めてまいります。
Kanako
何度も指名させて頂いていますが、丁寧にスピーディーに施術してもらってます。
決められた時間内のなかで大変なのに、毎回おばさんのくだらない話を笑って聞いてくれて楽しい時間を過ごさせてもらってます。
今回もかわいいネイルにしてもらったので気持ち穏やかに生活できそうです。また次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました!!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
またのご来店を心からお待ちしております!
はあとねいる東戸塚 haruka
とても綺麗な仕上がりになりましたのでまたお願いします
ありがとうございました!m(_ _)m
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
とてもお似合いでした^ ^
kanako
4日しか経ってないのにジェルネイルが剥がれて来た
他店でもこんなに早くこの様なことにはなったことはないので残念だ
はあとねいる東戸塚
とても丁寧かつてきぱきと施術してくださり、
とっても仕上がりが綺麗で感動しました!
色やパーツについてかなり優柔不断になってしまい、迷惑をおかけしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に聞いて頂きました。
爪見る度にテンションが上がります、また次もぜひよろしくお願いしたいです♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
またのご来店心よりお待ちしております♪!
haruka
バレンタイン限定ネイル、とても可愛いです。今回も綺麗にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
水色のカラーとハートのカラーがとてもお似合いでした(*´ω`*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
haruka
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続いてますが、指先のネイルを見ると
ホッコリと暖かい気分になります^_^
また来月も楽しみにしてます!
いつもご指名いただきありがとうございます♪
また口コミも大変嬉しく思います!
今回もカラーなどお任せしていただきありがとうございます!
寒い日が続きますが体調崩さないようにお過ごしください^ ^
次回も楽しみにしてます!
kanako
手際が良く、スピーディーで満足です。
いつもご指名いただきありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もスピーディーにいい技術をご提供できるように努めて参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
kanako
今回、仕上げが雑でした。やっぱ、やってもらう方によって差があると思います。
はあとねいる東戸塚
ロコミの投稿もありがとうございます。
Nanoka.
とても可愛くて気に入ってます、ありがとうございます!カラー、とても迷ってしまいましたが、相談に乗ってくださって助かりましたし、おかげでめちゃくちゃ可愛い色味になりました。またよろしくお願いします!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
青でカラーがまとまっていてとてもお似合いでした♪
haruka
仕上がりも施術中もとても悪いです。
まず、完成が予定時刻より30分以上オーバーしました。
オフの際はパーツが飛んであったたり、爪じゃないところも削られたりとても痛かったです。
またフォルムも左右で長さも形もバラバラでした。伝えたのですが修正されませんでした。
仕上がりもガタガタで、ネイリストの方がジェルがついた手で触るので、私の指がジェルでベタベタになりました。ジェルアレルギーのことなど知らないのかと不安になります。
素人がネイルするのと変わらないと思います。
予定時刻からかなり過ぎて終了したため、仕上がりに不満があっても修正されることはありませんでした。
はあとねいる東戸塚
綺麗にオフしてもらいました。
またぜひネイルをする際は利用させて下さい。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
またネイルする機会がございましたらご利用ください!
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
miho
先日、ワンカラーで施術して頂きました。
1週間程で1本剥がれてしまい、お直しをして頂きました。
その一本は厚くやっていただいたので全く取れる様子はありません。しかし、他の指も剥がれてしまったのでお直しをして頂いたところ数日で剥がれてきてしまいました。
スタッフさんが言うには爪とベースが合わないかもとのことでしたが1回目のベースは同じままでも剥がれずしっかりしています。2回目のお直しの所はベースの種類を変更したのにかも関わらず、剥がれてきたのでベースではなく技術の問題では?と思いました。
10日ほどで半分くらい剥がれかけていて残念です。
先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
施術について、ネイリストの技術不足により満足いただけず大変申し訳なく思います。
頂いたご意見に真摯に向き合い、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
はあとねいる東戸塚店
また口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^-^)
haruka
初めて伺いました 選べるデザインの数が多くて楽しいです。12月限定のクリスマスをイメージしたデザインを選びましたが、とても可愛くて友人達にも好評でした。時間も短くてお値段も安くて、これからも気軽にネイルを楽しめそうです
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
haruka
口コミなどほとんど書いた事ありませんが、今回はとても残念な気持ちになり書くことにしました。
接客は問題ありませんでしたが、仕上がりがお粗末でした。
ラインはズレているし、爪の端の方は塗り漏れがあったりはみ出ていたり。どうですかと聞かれ、何度か直してもらいましたが、もう無理なんだなと諦めました。セルフネイルもしますが大差ないと感じました。
前回施術して頂いた方がとても上手だったので、サロンの方は皆さん同じくらいの技術なのかと思いましたが、個人差が大きいのかな。
お手ごろなお値段ではありますが、お金を取るならばそれなりの施術をして頂きたいと思います。
はあとねいる東戸塚
先日の施術が散々だったので書かせていただきます。
予約は12時30分からだったのに、伺うと前の人の施術中で、何も言われずに15分も待たされました。 「お待たせしてすみません」等の謝罪が一切なく、その時点でとてもイライラしました。
その後も渡されたカラーサンプルが一部のみで、「渡されてない方の色は選べないのですか?」と聞くと「こっちも大丈夫でした!」と言われたり、選んだカラーが2色も在庫切れで、結局デザインを変更したり、デザインの詳細を伝えているにも関わらず、違う形で作業を進められていたりと、施術もかなりひどいものでした。ジェルを乗せた後に確認なく硬化をしていたので、指摘後に上から塗り直しで修正していたのもなんだかなという感じでした。また、アートをする指を何回も聞かれ、何度も「中指です」と言ったのに、いざ塗る際に「薬指でしたっけ?」と聞かれ、呆れてため息しか出ませんでした。
結局退店するまで80分かかりました。本来なら55分の予定ですよね。仕上がりも色ムラがひどく、とても残念でした。こんな施術で正規料金を取られたことが悔しくて仕方ありません。この爪で2ヶ月も過ごすと思うと悲しいです。
はあとねいる東戸塚
優しく笑顔で対応してくれてとても居心地が良かったです♪
【オフなしの方はこちら】ハンドネイルALL3850円
また口コミの投稿もありがとうございます♪
バタバタで、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(т-т)
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
またのご来店をお待ちしております^^
haruka
また、ロコミの投稿もありがとうございます。
Nanoka
以前、他店で、オフの際に自爪が、かなり薄くなってしまい、暫く、ネイルするのが恐ろしくなっていましたが、今回はとても丁寧にオフして頂き、良かったです。
ネイルの仕上がりも丁寧で、とても気に入りました。また、よろしくお願いします。
【30日以内クーポンお持ちの方】フットジェルネイル4400円/付け替えオフ無料
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後も丁寧に素敵な施術をご提供できる様に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
kanako
オープンしたてのときから何回か通っています。以前の方が技術もデザインも良かったです。最近は他のはあとねいるよりもクオリティが下がっており、パーツもすぐ取れたり、ネイルの持ちも悪いです。デザインも自分でできるような簡単なデザインばかりで、昔は可愛いデザインも多かったのですごく残念です。もう少し他の店舗のような可愛いネイルが増えたら良いと思います。
12月はデザインを沢山ご用意しておりますのでご覧になってみて頂ければと思います
。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
はあとねいる東戸塚
レッド系でマグネットネイルをしていただきましたが
想像以上に素敵な仕上がりで、キラキラのラインも、ブラウン系でとて気に入ってます(^^)友人にも褒められました!
最近は、なるべくネイルをキレイに持たせる為に日常の些細なことも爪に負担をかけないように…と気をつけるようになりました。また来月もよろしくお願いします!
いつもご指名いただきありがとうございます♪
日常から気にかけて頂くとネイルの持ちも変わっていくのでとてもありがたいです^ ^
また来月のご来店も心よりお待ちしております。
Kanako
満足しています。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
満足して頂けて大変嬉しく思います。
Kanako
めっちゃ可愛くて気に入っています!いつも可愛く綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします!
また、口コミの投稿もありがとうございます!♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
マグネットネイルとてもお似合いでした(*´ω`*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
haruka
2回目の来店です。
人気店のため行こうと思ったときには、時間が合わなくて予約が取れなかった。今回はうまく予約取れて行くことができた^_^前回の担当者とはまた違う方でしたがとても丁寧で一つ一つ確認をしてくださって、丁寧なお仕事を心がけていらっしゃる方だとすぐ感じました。前回同様、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。デザインも1回目同様、どれも可愛くて、めちゃくちゃ悩みました。年末仕様^_^の素敵なネイル仕上げていただきました。こちらのリーズナブルなお値段で、大満足のデザインはありがたいです。また次回も宜しくお願いします。初めて行った時と違う担当者さまでしたが前回同様親切で丁寧で迅速で、こちらのお店はとっても安心なお店ですね
また、ロコミの投稿もありがとうございます。
Nanoka
たくさん色や種類を選べたのはありがたかったですが、オフがあまり丁寧ではなかったです。また、セルフでジェルネイルをしてきていままで痒みを起こしたことがなかったのにこちらで施術後1日経つ前に爪が痒くなり、問い合わせたのですがオフするのも別途料金がかかるそうでした。すべて、良い意味でも悪い意味でも値段相応の対応だと思います。
頂いたご意見に真摯に向き合い、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
はあとねいる東戸塚店
はあとねいる 横浜東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー