3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アルソワート(ALSOWORT)   >

【痩身整体&小顔矯正】ダイエット専門ALSOWORT

ソウシンセイタイコガオキョウセイダイエットセンモンアルソワート

• 静岡県浜松市中央区入野町1008-1 Pono E
  • 浜松駅から車で10分
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:07:48.0

これまでの人生の中で一番痩せれました!!
    3ヶ月のダイエットで目標は8kgでしたが、11kgも落ちました。全く運動しないのにどんどん体重が落ちていって、毎日体重を計るのが楽しくなっちゃいました。
    何より、ダイエット整体で肩こりとか腰痛がすごい楽になったのに感動しました。足の浮腫なんかもなくなったので嬉しいです。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:57:19.0

先日、3ヶ月のダイエットが終了しました!結果は当初73kgが62kgまで落とせました。体型も以前とは全然違い体が軽いです。こちらダイエットをやってみて、食事改善は全然苦でなく、整体も毎回心地いいので、とても楽にダイエットに取り組めました。苦手な運動もしなくて良かったので、ストレスもありませんでした。制服のズボンもぶかぶかになりベルトが必要になりました。今回の結果には満足していますが、もっと体型を綺麗にしたい欲が出てきたので、今後も気を抜かずに過ごしたいです^^

[投稿日] 2024-04-24 17:21:06.0

2ヶ月目に入り、約2週間ほとんど体重が変わらず、停滞期に入っています。『56kgの壁』を乗り越えて、少しでも前に進みたいと思います。

【痩身整体&小顔矯正】ダイエット専門ALSOWORTからの返信コメント

ラヴィ☆様

個人差はありますが、停滞する時期もあります。実際に停滞していたのは10日間くらいで、少し食事の見直しをさせて頂いたところ、先日は、58kg台も見れたので、壁は乗り越えられそうですね^ ^残り1ヶ月くらいですが、引き続き頑張っていきましょう!

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:51:16.0

担当してくれているスタッフ先生がとても優しいので安心して整体が受けられます。元々、顔面麻痺からの顔の歪みの矯正に通っていましたが、肩こりや頭痛もあったのでそちらのケアもしてもらっています。もう3年以上通っているいるのでこれからもよろしくお願いします^^

• マッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:37:13.0

浜松でダイエットといえばALSOWORTさん!と思えるほど満足した結果が得られました。ダイエット
    前の体重は66kgで58kgまで痩せれました。ダイエット中の食事制限は全然普通にできましたし、お酒も飲んでても痩せれました。
    もしまた太ることがあったらまたALSOWORTさんにお願いすると思います。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:05:56.0

本格的なダイエットをするのは初めてでしたが、ALSOWORTさんにお願いして良かったです。

3ヶ月で8.4kgほど体重を落とせて、体型が明かに変わりました。
    ほぼ理想の体重になれたので大満足です。
    健康診断でも全ての数値が正常になったのも嬉しいです。
    毎日先生がサポートもしてくれるので、途中で挫折することもありませんでした。
    先生には感謝しかありません。

• まこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:01:37.0

以前ダイエットでお世話になってから、施術がとても気に入っているので、通っています。仕事で1日中パソコンを触っているので、肩こりと頭痛が酷かったのですが、最近はほとんど無くなりました。体が楽だと気力が全然違うので、これからも定期的に通いますね^^

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:26:01.0

たくさんのダイエットを検索する中で、やっと良さそうなダイエットサロンを見つけました。過去にエステやパーソナルトレーニングなどでダイエットをしましたが、結局リバウンドしてしまい、むしろダイエット前よりも太ってしまうことがありました。初回の体験でアルソワートさんのダイエットでどうやって痩せるのか、どうしたらリバウンドしないのかをとても丁寧に分かりやすく説明してもらい、これまでのダイエットでなぜリバウンドしてしまったのかよく分かりました。初回の体験を受けただけでも自分で痩せれそうでしたが、3ヶ月間お願いすることにしました。これからよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-08 08:18:43.0

始めてから2ヶ月目に突入しました。
    1ヶ月目の終わりにグランピングに行き、お酒(1瓶)&BBQをお腹いっぱい食べたのに帰宅後100gしか増えていなくて、ビックリしました!
    運動もなく、お酒も飲めるコチラのダイエットが私には合っていると思います。

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:20:00.0

ダイエットの体験クーポンを使って、伺ったのですが、ダイエットの説明はかなり丁寧にして頂いたのと整体の施術がとても良かったです。ダイエットもしたいですが、元々、肩や首のこりも酷かったのでそれも治したいと思っていました。アルソワートさんは、ダイエットも肩こりも同時に解決できそうなので思い切って3ヶ月のダイエットプランに申し込みました。今後が楽しみです^^

• ほーみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:38.0

年齢を重ねるにつれて、何をやっても痩せなくなっていたので、本気で取り組まないとマズイと思い、6ヶ月のダイエットに申し込みました。あっという間の6ヶ月間でしたが、22kg落とすことが出来ました。食事内容を変えることは特に苦ではなかったですし、食事の質も上がったと思います。何よりHbA1cの値が3%近く下がって糖尿の心配が無くなったので、逆戻りしないように気をつけていきたいです。

ほーみ様

6ヶ月で22kgのダイエットは素晴らしいです^ ^
    糖尿の数値も下がって本当に良かったです!今の食生活を続けていけば、今後も糖尿の心配はないと思います。ダイエット後の食事についてもいろいろやって頂きたいことがありますので、また詳しくお伝えしますね^ ^

[投稿日] 2024-04-01 19:59:58.0

初めて約1ヶ月で3kg減りました。
    また中性脂肪の値も441(12月下旬)から75(3/25頃)の正常値内になっていて、自分でもビックリするくらい変化を感じています。
    引き続きよろしくお願いします。

ラヴィ☆様
    いつも口コミの投稿ありがとうございます^^
    中性脂肪がそこまで下がっていたんですね!!ご自身の努力の賜物ですね!
    まだまだ落とせますので、引き続きよろしくお願い致します。

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:49:45.0

先日、3ヶ月のダイエットが終了し、最終的に6.5kg痩せました。目標が5kgだったのですが、それは2か月で達成できました。元々すごい太っている訳ではなかったので、そこまで痩せれるか半信半疑でしたが、実際は余裕でした^^その後も特にリバウンドすることなく過ごせています。
    整体もとても心地よくいつもリラックスすることが出来ました。全身の整体をしてくれるので、肩こりや腰痛も気にならなくなって快適です。体のメンテナンスとして定期てに通いたいと思います。

ささみ様

当店のダイエットプログラムをご利用頂きありがとうございました^ ^
    目標は割とすぐ達成して、どこまでいけるかチャレンジをされていて楽しくダイエットができていたように思います。どうしで肩こりや腰痛は日常生活やお仕事で体に負担がかかると出てしまいますので、是非今後も身体のケアに当店をご活用下さい。

• えみぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:34:43.0

先日、3ヶ月のダイエットが終了しました!結果は当初83kgが69kgまで落とせました。体型も以前とは全然違います。こちらダイエットをやってみて、食事改善は全然苦でなく、整体も毎回心地いいので、とても楽にダイエットに取り組めました。苦手な運動もしなくて良かったので、ストレスもありませんでした。結果には満足していますが、もっと体型を綺麗にしたい欲が出てきたので、今後も気を抜かずに過ごしたいです^^

えみぽん様

当店のダイエットをご利用いただきありがとうございました!!
    14kg落とされて、体型がかなり変わりましたね^^
    楽にダイエットに取り組めたことはとても良かったと思います。
    当店のダイエットは徐々に生活習慣を変えていくので、あまり難しい事もストイック過ぎることもないのが良いところでもあります。
    まだまだ体型を綺麗にすることが出来ると思いますので、是非、ご自身に合ったものを実践していって下さい^^

[投稿日] 2024-03-26 05:47:13.0

今回も耳ツボと施術をしてもらいました。
    体重も増えたり減ったりを繰り返しながら、徐々に右肩下がりになっています。
    少し前まで寝起きに腰がガクガクする日があったのですが、減ってきたのも良かったです。

ラヴィ☆様

いつもご利用ありがとうございます^^
    増えたり減ったりしていますが、着実に体重が減ってきておりますので、引き続きよろしくお願い致します。腰の症状も改善されたようで、嬉しいです^^

• きゃりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:49:16.0

どうしても痩せたい理由があったので、今回アルソワートさんのダイエットに申し込みました!ここ10年くらいダイエットをしてはリバウンドをするを繰り返していましたが、体験でリバウンドをしてしまう理由やどうやったら太らない体質になれるのかがようやく分かりました。
    先生が丁寧に説明してくれて、全力でサポートしてくれるとのことだったので、安心できました。
    施術もとても良かったので、真剣に取り組んでみようと思います。

きゃりー様

当店のダイエットをご利用いただきありがとうございます^^
    痩せたい理由が明確だとダイエットを始めるのにはいいですが、その理由がなくった途端にリバウンドしてしまうなんてことはよくあります。リバウンドするのには明確な理由がありますので、それを理解して、痩せる方法をしっかり実践していただければ、リバウンド知らずの体質を手に入れて頂くことが可能です。是非、最後まで真剣に取り組んでみて下さい。

• ヤッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:53:53.0

6ヶ月間のダイエットに申し込みました。
    すでに3ヶ月経ちますが、11kgほど体重が落ちています。
    糖尿の数値もだいぶ下がって病院の先生からも褒められました。
    目標はマイナス20kgなのでまだまだですが、絶対に達成したいので引き続きよろしくお願い致します。

ヤッシー様

当店でダイエットを始めて頂きありがとうございます!!
    ヤッシー様は20代で糖尿の診断を受けており、早急な対策が必要でしたが、3か月で11kg減は素晴らしいと思います^^数値も徐々に良くなっておりますので、残り2か月ちょっとですが、しっかり痩せて、健康な体を手に入れて下さい。

• るるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:59:33.0

こちらでいつもお世話になっています!
    痩せただけでなく、肩こりやむくみにくくもなり、体調がよくなりました(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

るる様

いつもご来店ありがとうございます^^
    肩こりやむくみが改善できて良かったです。
    ダイエットだけでなく、体の不調の改善もしっかりケアさせて頂いておりますので引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-14 20:54:12.0

前回1回目の施術をして頂きました。
    身体を整えてから、初めて耳ツボシールを貼ってもらいました。私自身、耳ツボはやったことがなく半信半疑でしたが、次の日の朝からお腹が空かなくなった為、コーヒーのみでも半日大丈夫でした。
    また、ダイエット資料のPDFが届きました。
    大量なのでパラパラと見た程度ですが、黒字のみの資料なのでカラー等で大事な所がわかるようになってると読みやすいと思います。

ラヴィ☆様

当店のダイエットプログラムにご参加いただきありがとうございます^^
    耳つぼの効果実感は個人差がありますが、お腹が空かなくなった実感があって良かったです^^
    ダイエット開始時にお渡ししている資料はどれも参考になると思いますので、是非、一通り目を通しておいて下さい。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:33:30.0

痛くない施術をしてくださり、とてもリラックスして受けることができました。
    施術後の変化もわかりとても良かったです。

【価格破壊】口コミ必須!小顔矯正3回  ¥26400→

coco様

小顔矯正をご利用いただきありがとうございます!!
    リラックス頂けて大変嬉しいです!
    毎回、リフトアップやほうれい線が薄くなるなどの変化が出ておりますので、引き続きよろしくお願い致します^^

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:53:18.0

アルソワートさんでダイエットを始めてから1ヶ月半で5.5kg痩せることができました^^
    私は、このダイエットで食事の回数を減らしていますが、全然苦じゃないです。むしろ食事を作る手間が減って楽に生活しながら痩せられるのでとても合っていると思います。
    目標のマイナス10kg達成して健康的な体を手に入れます!!

まき様
    1ヶ月半で5.5kgの減量は非常に順調です^^
    残り半分頑張っていきましょう!!
    このままいけば-10kgは問題なく達成できそうですね!引き続きよろしくお願い致します^^

• ラヴィ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:03.0

約10年ぶりに同窓会があるため、10年前から出産で太り始めた身体を元に戻そうと思い、こちらを予約しました。
    目標は1.5ヶ月でマイナス5キロ、3ヶ月でマイナス10キロを目指しています。
    先生のお話を聞き、3ヶ月のコースをまずは信じてやってみようと思います!結果が全てだと思いますので、これからが楽しみです!

【3ヶ月で-10kgを目指す!】ダイエットプランニング+痩身整体体験¥13000→

ラヴィ☆様

当店のダイエットプログラムにお申し込み頂きありがとうございました^^
    目標があると頑張れますよね!ラヴィ☆様の体重から考えると目標値が比較的高めではありますが、3週間で2kg程度落ちていますので、ここから更にダイエットを加速させていきましょう^^

• MICKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:09:36.0

2回目です。
    施術後すぐに効果が分かるのが嬉しいです。
    顎関節症に悩んでいましたが、口の開閉もラクになり快適です!
    また、日頃から姿勢や食事の仕方に気を付けて生活しようと思う良いきっかけになりました。

MICKY様

先日は、顎の整体をご利用いただきありがとうございました。
    口の可動が良くなって良かったです^^
    顎の動きは体の歪みとも関連が深いので、同時にケアされると良いです。日常生活の癖など顎の歪みや顎関節症の原因になりますので、食いしばりの癖や姿勢、動作など普段の体の使い方をチェックしてみて、また教えていただければより良い改善策をご提案できると思います。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:12:09.0

こちらでダイエットを始めてから3ヶ月が経ち、体重は、13kg落とすことが出来ました。
    最初からスムーズに体重を落ちていって特に停滞することもありませんでした。
    結果には満足しています。整体もとても気持ちいいので毎回リラックスして受けられました。

みほさま

3ヶ月で13kgのダイエットはみほ様自身の努力の賜物ですね!!素晴らしいです^^
    口コミの内容の通り、最初からお伝えしたことをしっかり実践して頂いたので、とても順調に体重が落ちていきましたね!既にリバウンドしにく体質にはなっていると思いますが、ダイエットの期間が終わって終了ではないので、引き続き食事の内容は気をつけて暴飲暴食などはしないようにして下さいね^^

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:31:29.0

今回、輪郭の丸みやたるみに悩んでいたので小顔矯正をしてみたいと考え、先生に施術をして頂きました。施術中から効果を感じることができ、フェイスラインが引き締まって大満足です。また、肩や首の可動域も上がり本当に楽になりました。普段の生活習慣に対するアドバイスも頂いたので実践してみようと思います。

あやか様

先日は、当店の小顔矯正をご利用いただきありがとうございました^^
    まだお若いので、たるみはさほどありませんでしたが、丸顔を気にされていたので、ファイスラインを中心に施術をさせて頂きました。顔面の骨格を整える事により、首や肩周りの可動もスムーズになりますよね^^
    定期的に施術を受けられると実感頂いた効果を持続できますので、また是非お越し下さい。

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:28:31.0

気軽に相談もしやすくいつもお世話になっています。
    効果も出て満足です!!

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:55:44.0

アルソワートさんにお世話になって3ヶ月で13kgの減量に成功しました!!

これまでこんなに痩せたことがなかったので、自分に驚いています。とても順調に痩せれたと思います。

ダイエット中は週1ペースで通っていましたが、ダイエットは終了したので、月2回のペースで、体のケアをしてもらっています。

仕事の関係で慢性的な肩こりなので、毎回整体した後は、めちゃくちゃ肩が軽くなります。

頭痛も減ったり、そういった体のストレスがなくなるのも嬉しいです。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:08:41.0

いつもダイエットでお世話になっています。始めてから3ヶ月目に入りますが、6kgほど落ちています。当初の目標が5kg落とすことだったので、余裕で達成できました。
    最初は、慣れない食習慣で辛い時期もありましたが、しっかりサポートしてもらえたので、やめずに続けることができています。期間中にあと1,2kg落とせそうなので、行けるところまで行きたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

• アヤリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:06:18.0

春、夏に向けてダイエットをしようと思い、思い切って3ヶ月のダイエットプランに申し込みました。
    まだ始めたばかりですが、毎日少しずつ体重が落ちているのと、週1の整体で、肩こりや体のだるさがめちゃくちゃ楽になるので通うのが楽しみになっています。
    先生がとても優しいので、厳しいのが苦手な私に合っていていいです。

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:49:23.0

体験とは思えないほど具体的な施術方法やダイエット法の説明、実際の施術をしていただきました。
    自分が調べて実践してきた結果の出なかったダイエットとは全然違う考え方でとても勉強になりました。無理な勧誘もなく、こちらの不安要素や質問に丁寧に答えてくださりました。施術翌日は雨で、いつもなら低気圧で偏頭痛になるはずなのに先生の施術のおかげで全く頭痛がしませんでした。まずは1ヶ月間の体験に行ってみようかと思います!

【自分史上最高の姿へ】ブライダルダイエット+痩身整体¥13000→

アルソワート(ALSOWORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー