ダイエットを始めて3ヶ月で10kg以上痩せることができましたが、もっと理想の体型に近づきたいので、継続して通っています。以前、自分でダイエットをしていた時は胸ばかり落ちて、全体的にアンバランスな体型になってしまったことがありました。でも、ここでは整体も一緒に受けているおかげか、全体的にとても綺麗に痩せられています。特にウエスト周りがスッキリして、姿勢まで良くなったと感じています。先日、ダイエット前に会っていた友人と久しぶりに会ったら『凄い痩せたね!』と驚かれて、達成感でいっぱいになりました。このまま理想の体型を目指して頑張ります!
【痩身整体&小顔矯正】ダイエット専門ALSOWORTからの返信コメント
ゆうこ様
3ヶ月で10kg以上の減量に成功され、本当に素晴らしいです。整体を取り入れたことで、全体のバランスが整い、綺麗に痩せられているのが大きな成果ですね。ウエストの引き締まりや姿勢の改善も実感されているのはとても嬉しいことです。
久しぶりに会ったご友人からの驚きの声が、これまでの努力を証明してくれる瞬間だったのではないでしょうか。これからも目標に向けて一緒に進んでいけるよう、全力でサポートさせていただきます。理想の体型を目指して、引き続き頑張りましょう!いつでもご相談くださいね。
初回のダイエットプランの体験から1週間で、無理な食事制限をしたわけではないのに私の年齢でも1.5Kg近く落ちてびっくりしています。
加圧トレーニングも始める前に説明をしっかりして下さり不安が減り安心して施術が受けられました。
これからどれだけ落とせるか楽しみです。
【インスタ・Youtube限定】ダイエットプランニング+痩身整体13000円→
連勤の疲れで肩こり、首こり、頭痛があったのですが整体のおかげですごくラクになりました。
ここはダイエットもそうですが、整体で身体も整えてくれるので私にはとても合っていると思います。
体重も少しずつですが、減ってきていてとても嬉しいです。
お盆の外食もあり体重が落ちなくなってきましたが
合わせた食事指導をしてくださいます。
なかなか辛い時期ですが
アドバイスや励ましてくれるので
後少し頑張ります!
3ヶ月の結果59.6kgから52.0kgになり
-7.6kgのダイエットができました!
この数字をみたのはほんとに何年振りという
感じで感動しています。
動いていても身体が軽くなったのが明確に分かりますし
ウエストや二の腕、お尻のあたりもbeforeと afterをみると
全然違って驚いています!
それは洋服のサイズも下がるわけだ!と納得です!
もうすぐで結婚式を迎えますがドレスを着るのがより楽しみになりました!先生のおかげで無理なく続けてくることができて本当に感謝しかありません!
順調に体重が減少していると褒めて頂き嬉しかったです。
この調子で少しずつ落としていきたいです!
加圧トレーニングは1分という短い時間でもジワジワと汗をかいて短い時間でも効果を感じました。
ゆったん様
体重が順調に減少しているのでとても良いですね!少しずつでも着実に落としていくことが、リバウンドしにくい理想的なペースです。
加圧トレーニングも、ほんの1分という短い時間でもしっかり効いて汗が出てくるのは、それだけ効果が高い証拠です。短時間で効率よく筋肉に刺激を入れられるので、これからの変化もますます楽しみですね。
このまま焦らず、体の変化を楽しみながら進めていきましょう!
体重の落ちるペースはだいぶゆるやかに
なってはきていますが
それでも徐々に落ちてはいてうれしいです!
整体の後は身体もスッキリで
結婚式準備でバタバタしていますが
整体を受けることがたのしみです!
ミユウ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
体重がゆるやかでもしっかり落ち続けているのは、とても良いですね。焦らず安定して減っていることが、結局は一番リバウンドしにくくて安心できます。
結婚式準備でお忙しい中でも整体で体を整える時間を楽しみにしてくださっているのは、本当に嬉しいです。施術でスッキリできることで、日々の疲れや緊張も少し軽くなっているのだと思います。
結婚式までの期間は気持ちも忙しくなりますが、整体で心身ともにリフレッシュしながら、体重も体型も整えていけるようにサポートしていきます。
ダイエットを初めて1週間ほど経過しましたが、さっそく2キロも体重が減って驚きです!油断せず、これからもダイエットがんばります!
かな様
1週間で2キロの減量はとても良いスタートですね!
数字としてしっかり結果が出ていると、やる気もさらにアップすると思います。
大事なのはここからで、順調な時こそ「油断せずに積み重ねる」ことが一番のポイントです。特に最初の体重減少は水分や余分な糖質の影響もあるので、引き続きコツコツ続けていくことで、脂肪の減少につながっていきます。
この調子で進めれば、体型の変化や体調の軽さもさらに実感できるはずです。焦らず淡々と、今の習慣を続けていきましょう!
ダイエットプランニング初回でした。
デスクワークで凝り固まった身体をほぐしてもらい、楽になりました。
体験からダイエット始めてから、1週間で2Kg痩せてびっくりです。
食事制限も過去のダイエットと比べてあまりきついと感じることなくできています。
ようこ様
デスクワークで凝り固まった身体が楽になったの良かったです^^
整体で体を整えながら進めていくと、代謝や循環も良くなるので、ダイエットの効果も高まりやすくなります。
体験から始めてたった1週間で2kg減は、とても順調なペースです。特に「きついと感じずに食事制限ができている」というのが大切なポイントで、ストレスなく続けられることが成功のカギになります。
このまま焦らず積み重ねていけば、数字だけでなく体型や体調の変化もさらに感じられると思います。しっかりサポートしますので、一緒に理想の状態を目指していきましょう!
施術が丁寧で、疲れがとれ、心身が癒やされました。
体重は停滞気味ですが、毎日の食事内容へのアドバイスや励ましのおかげで、くじけずに継続することができています。もう一踏ん張りして、目標体重に到達できればと思います。よろしくお願いします。
かよ様
施術で疲れが取れて心身ともにリフレッシュして頂けたようで本当に良かったです。
停滞期に入ると不安になりやすいですが、その中でも毎日の食事報告やアドバイスをきちんと活かしながら継続できているのは、とても大きな成果だと思います。かよ様の場合はすでに10kg以上落とされているので、少し体重の落ちが緩やかになってきていると思います。
ただ、停滞しているように見えても、体はしっかり変化を蓄えていて、あと一歩でまた動き出すことが多いです。焦らず淡々と続けていくことが、結果的に一番の近道になります。
目標体重まであと少しですので、ここからの積み重ねがさらに自信につながるはずです。
夏休み中は外食予定が多く落ち込んでいますが、整体で癒されてEMSで喝を入れてもらってまた頑張ろうとやる気が出てきます。停滞気味なのでこれでいいのか不安かもなりますがアドバイス頂き、1人じゃないので挫けずに続けられています!
なつ様
夏休みの外食が続くと、不安や落ち込みが出てしまうのは自然なことですが、その中でも当店に来て頂いていることで、しっかりスイッチを入れ直せているのはとても良いですね^^
停滞している時期でも、アドバイスを素直に取り入れて頂いているので、成果につながっているのだと思います。外食が多い時期は“完璧”を目指すよりも、“調整しながら楽しむ”くらいの気持ちが大切です。
その時々の食事や生活リズムに合わせて工夫すれば、必ずまた流れが出てきますので安心してください。引き続き、焦らずじっくり一緒に進めていきましょう。
最近は少し体重が停滞していましたが
また落ち始めました!
停滞していたとしても先生の淡々とやっていこうという言葉に救われています。焦る必要はないんだなと思えることができます。加圧トレーニングからの整体はほんとに気持ちよく寝そうになってしまいます。
もうすぐで3ヶ月が終わりますが最後までよろしくお願いします!
ミユウ様
停滞期をしっかり乗り越えて、また落ち始めたのは本当に大きな一歩ですね。淡々と続けていることが成果につながっていると思います。
加圧トレーニングの後の整体でリラックスできているようで嬉しいです。もうすぐ3ヶ月の区切りを迎えますが、最後まで安心して進められるようにサポートしますね。
良い形で締めくくれるように頑張っていきましょう!
最近、夏の暑さと疲れでなかなか思うように睡眠が取れていませんでした。
でも、加圧トレーニングと優しくゆる~い整体で帰ったあと爆睡してしまいました。
身体がほぐれ、癒されたからだと思います。
Eee…様
こちらこそ、今回もありがとうございました!
加圧トレーニングと整体でしっかりリラックスできたようで安心しました。帰宅後ぐっすり眠れたのは、体が整って緊張がほぐれた証拠だと思います。
引き続き、無理なく体を整えながらダイエットと健康づくりをサポートしていきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
整体も気持ちがよくスッキリしました。
食事についてのアドバイスも頂きありがとうございます。
これから3ヶ月頑張って行きます!!
ゆったん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
整体でスッキリしていただけたようで良かったです。食事の工夫もしっかり実践されているので、この3ヶ月でしっかり成果を出していけると思います。
これからも無理なく続けられるように、サポートしていきますので、次回もよろしくお願いします!
お盆で少し食べ過ぎてしまいましたが
変わらずアドバイスしてくれます。
残り1ヶ月切ったので
ラストスパート頑張りたいです。
さくら様
お盆などの長期休暇の時は食べ過ぎがちですが、その後も変わらず意識して取り組まれているのが素晴らしいです。
ダイエット中は、イベントや行事などで食事が乱れることは誰にでもありますが、そのあとに気持ちを切り替えられるかどうかが大切です。大きく崩さずに修正できているのは、とても良い習慣になっていると思います。
残り1ヶ月を切ってラストスパートですね!焦らず、これまで積み重ねてきたリズムを大切にしていきましょう。
初めてお伺いしましたが、分かりやすく丁寧にダイエットの事をお話していただきました。今週から本格的にスタートしたので、しっかりと結果が出るように頑張っていきたいです。
【3ヶ月で-10kgを目指す!】ダイエットプランニング+痩身整体体験¥13000→
かな様
ご来店ありがとうございました!分かりやすかったと言っていただけて安心しました。
今週からいよいよ本格的にスタートですね。最初の一歩を踏み出すのが一番大変ですが、その一歩があれば必ず結果につながります。焦らず淡々と取り組んでいくことが、長く続けるコツです。
これからの変化を楽しみにしながら、一緒に頑張っていきましょう!また不安なことや疑問があれば、いつでも遠慮なく聞いて下さい。
ダイエットを成功させたくて伺いました。
何度も挫折して、リバウンドを繰り返しているのですが、頑張りが足りないからではなく、リバウンドしやすいダイエットをしていたのだとお話いただき、希望が持てました。
施術後、肩凝りで重かった背中が軽くなりました\(^o^)/
【40歳以上の方限定】ダイエットプランニング+痩身整体¥13000→
ようこ様
リバウンドの原因が「頑張り不足」ではなく、方法そのものにあったと気づけたことは大きな一歩です。希望を持って取り組めることが、ダイエット成功への何よりのエネルギーになります。
施術後に背中が軽くなったのも良かったです。肩こりのような不調が和らぐと、自然と前向きな気持ちになれますよね。体も心も整いながら進めていけるように、これからも一緒に頑張っていきましょう!
通い始めて1ヶ月、3キロほど変化がありウエスト周りやフェイスラインの変化も感じられるようになりました!今後の変化も楽しみです!
なつ様
順調に体重が減って、さらにウエストやフェイスラインの変化まで実感されているのは素晴らしいです!
数字だけでなく見た目の変化が分かると、モチベーションも一段と高まりますよね。
ここから先はさらに体のラインが整っていく時期ですので、今後の変化も楽しみに取り組んでいきましょう!
加圧トレーニングは短時間でも、すごく効いています。
これだと効果が出るのも早そうです。
結果が楽しみです。
Eee…様
加圧トレーニングの効果をしっかり感じていただけて嬉しいです!
短時間でも効率よく筋肉に刺激が入るので、体の引き締まりや代謝アップにもつながります。
これから変化が数字や体型に表れてくるのが楽しみですね。
わかりやすく説明してくださりありがとうございました!
整体もほぼ初めてだったのでリラックスできました。
3ヶ月これから頑張っていきます!
【3ヶ月で自分史上最高の姿へ】ブライダルダイエット+痩身整体¥13000→
ゆったん様
リラックスして受けていただけて良かったです!
整体が初めてでも安心していただけて私も嬉しいです。これからの3ヶ月、しっかりサポートしていきますので、一緒に無理なく頑張っていきましょう!!
あと1ヶ月を切りました。
順調に落ちてたのがいま止まってしまったのですが
モチベーションが下がらないようにアドバイスしてくれます。
サクラ様
少し停滞する時期に入っていますのが、体が今の体重に慣れようとしている時期なので、気にせず取り組んでいってください。お盆期間で、外食が増えていますが、お盆後にまたしっかり落とせるよう食べ過ぎにはご注意下さい。
今回もありがとうございました
こちらで整体していただいてから体調が崩れることなく、疲れを溜め込まずにいられるのでとても過ごしやすいです!
順調に体重変化もありますし、3ヶ月後が楽しみです
なつ様
いつもご来店ありがとうございます^^
当店の整体がお身体に合っているようで、嬉しいです。毎月体調を崩されるとのことでしたので、それがないのは何よりです。
体重も着実に落ちているのも良いですね!引き続きしっかりサポートしていきますので、よろしくお願い致します。
増えたり減ったりですが、1人でないので落ち込んで嫌にならずにあまり気にせずに生活出来ています。
施術も心地よいので楽しみに頑張りたいと思います。
まり様
体重の増減があっても前向きに取り組まれていてとても素晴らしいですね。
お一人ではない安心感や、施術を楽しみにしてくださっているお気持ちが、とても嬉しいです。そこがきっと良い結果につながっていくと思います。これからも一緒に頑張っていきましょう。
通い始めて2ヶ月が過ぎました。
今までダイエットが2ヶ月続いたことが
なかったので、食事管理などが
続けられている自分に驚いています。
先生がフォローしてくださる
おかげで気持ち的にも全く辛くありません。
体重は少し増えたり減ったりなどありますが
少し増えてしまっても
大丈夫、焦らずジワジワ落としていこうという
言葉にいつも安心しています!
引き続きよろしくお願いいたします。
ミユウ様
素晴らしい変化ですね!
停滞や増減があっても一人で抱え込まずに前向きに取り組めているのは、とても大きなことだと思います。施術もリフレッシュの時間として楽しみにしていただけているようで嬉しいです。この調子で引き続き、一緒に頑張っていきましょう!
体重が増えて落ち込んでいたら、優しい言葉をかけてもらいとても嬉しかったです。
それによって、ダイエットのモチベーションを落とさずに続けていくことができています。
Eee…様
どうしても増えたり減ったりを繰り返しますので、一時的な増えた時でも気にしなくて大丈夫です。生理周期や体調によっても変化しますので、お身体の状態に合わせて適切なアドバイスを行なっていきますので、これからもよろしくお願い致します。
こちらでダイエットをしてから1年以上経ちますが、いまだにリバウンドはしていません。
継続的に通っているおかげで、気になっていた二の腕や太ももがスッキリして、自分の理想の体型になってきていると思います。
きょ様
1年以上もリバウンドせず素晴らしいです!
二の腕や太もももスッキリされ、理想の体型に近づいているとのことで、こちらとしてもとても嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせていただきますね!
過去最高の体重になり、何しても減らない為伺いました。
身体の歪みもある中、整体系の施術もありお願いしようと思いました。
料金はエステサロンより良心的かと思います。
食事に関しての話はまだ聞いてないので、かなり不安ですが結果を出したいと思います。
宜しくお願いします
ぺこちゃん様
最初の一歩としてとても良いスタートだと思います。
体重の増加だけでなく、身体の歪みにも着目して施術を選ばれたのは、健康的に痩せるためにとても賢い判断だと思います。料金面でも納得して頂けたようで良かったです。
食事については、これから具体的なアドバイスを受ける段階ですが、実際に話を聞くと意外と無理のない方法が見つかることが多いです。焦らず、まずは今の体や生活スタイルをしっかり見てもらいながら、一緒に結果を出していけるといいですね。
加圧トレーニングをした後に
整体をしていただくと、いつもに増して
眠くなるくらい心地いいです。
加圧トレーニングを始めてから
二の腕が少し引き締まった気がします。
自分では中々トレーニングが続かないのですが
加圧は短時間で効果が出てきているので
すごいな!と感じています。
引き続きよろしくお願いします!
ミユウ様
加圧トレーニングの後に整体を眠くなりますよね。
二の腕の引き締まりを実感できているのも大きな成果です。短時間で効果を感じられる加圧トレーニングは、忙しい方や運動が苦手な方にもぴったりの方法だと思います。
このまま楽しみながら続けて、さらに引き締まった理想の体を目指しましょう。今後の変化も楽しみですね!
2か月で10キロ減量することができました。
仕事、暑さ、気圧の変化による疲労感や姿勢や歩き方の悪さによる腰痛がひどく、先生に相談したところ、痩身施術の際に腰痛や疲労感改善の施術もしていただけました。
施術の後は、身体が軽くなって快適な生活が送れます。
体重の減りが少なく、停滞気味なときも、先生との何気ない会話や助言に癒やされ、頑張ろうという気持ちになります。
かよ様
2か月で10キロの減量、本当に素晴らしいです^^
お仕事や天候による疲労、腰痛などの不調もある中で、しっかりと体のケアを続けながら結果を出されているのは、日々の積み重ねの賜物です。施術で身体が軽くなる感覚や、日常生活が快適になる変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
停滞期は誰にでもあるものですが、前向きな気持ちで乗り越えられていることが何より大切です。今後も体と心の両面からしっかりサポートさせていただきますので、無理なく続けていきましょう。
外食が続いてしまい減り悩んでる時期ですが
アドバイスをしっかりしてくれるので
心折れずに続けることができています。
半分を、すぎましたが
後5キロ痩せれるように頑張りたいです。
さくら様
外食が続くと体重管理が難しくなりがちですが、キープできている事がとても良いです。
アドバイスをしっかり受け入れて、前向きに取り組んでいるからこそ、今までの成果が出ているのだと思います。あと5キロ、決して無理な目標ではありません。このまま焦らず、でも確実に一歩一歩積み重ねていきましょう!
残りの期間も一緒に頑張っていきましょう^^
アルソワート(ALSOWORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー