ダイエットを始めて3ヶ月で10kg以上痩せることができましたが、もっと理想の体型に近づきたいので、継続して通っています。以前、自分でダイエットをしていた時は胸ばかり落ちて、全体的にアンバランスな体型になってしまったことがありました。でも、ここでは整体も一緒に受けているおかげか、全体的にとても綺麗に痩せられています。特にウエスト周りがスッキリして、姿勢まで良くなったと感じています。先日、ダイエット前に会っていた友人と久しぶりに会ったら『凄い痩せたね!』と驚かれて、達成感でいっぱいになりました。このまま理想の体型を目指して頑張ります!
【痩身整体&小顔矯正】ダイエット専門ALSOWORTからの返信コメント
ゆうこ様
3ヶ月で10kg以上の減量に成功され、本当に素晴らしいです。整体を取り入れたことで、全体のバランスが整い、綺麗に痩せられているのが大きな成果ですね。ウエストの引き締まりや姿勢の改善も実感されているのはとても嬉しいことです。
久しぶりに会ったご友人からの驚きの声が、これまでの努力を証明してくれる瞬間だったのではないでしょうか。これからも目標に向けて一緒に進んでいけるよう、全力でサポートさせていただきます。理想の体型を目指して、引き続き頑張りましょう!いつでもご相談くださいね。
以前ダイエットでお世話になってから、1年以上通っていますが、リバウンドを一切せずに体重をキープできています。加圧トレーニングとEMSを続けているおかげか体重をキープしながら、体型は以前よりスッキリ綺麗になってきました。
【3ヶ月で-10kgを目指す!】ダイエットプランニング+痩身整体体験
施術はとても丁寧で、施術後は肩の可動範囲が広がり、背筋が伸びる感じがします。
耳ツボの針もとても丁寧にはっていただき、エステの担当さんに丁寧にはってあるから全然目立たないですねと言われました。ありがとうございます。
体重の落ちが停滞した際には、食事内容から食材の提案をしていただくことで、体重が減りました。また、苦手な食材を食べやすくする調理の仕方も助言していただけるので、意欲の維持ができます。
これからも、よろしくお願いします。
3ヶ月プランが終了しました。
結果-7.8キロでした。
目指すは-12キロで流石にそこまでの大幅ダイエットはできませんでしたが-8キロ弱を3ヶ月で減らせたことは自信につながりました。まだまだ減らせる(体)と嬉しいような悲しいような笑お言葉もいただきましたので、これからは自分で油断せず頑張ろうと思います。3ヶ月間ありがとうございました。
いつも、根気強くアドバイスをいただいてます。
1人では頑張れませんが、強力な応援団とアドバイザーがついている気がしています。感謝です。
秋に結婚式を控えているため
今月からお願いすることになりました!
今までなにをしても健康的に痩せることができず
食べるものもどうしたらいいか分からなかったので
これを食べるといいよという献立もとても参考になり
ありがたいです!
3ヶ月後がたのしみです!
ミユウ様
秋のご結婚式に向けて、大切な時期をお任せいただきありがとうございます!
これまで思うように結果が出なかったとのことですが、これからは「どうしたらいいか」が明確になっているので、しっかり取り組めると思います。
献立も参考になってとても嬉しいです。食事は無理なく続けられることが大事なので、これから身体に合った提案をしていきますね。
3ヶ月後、しっかり体重が落とせるようにサポートしていきますのでよろしくお願い致します。
食事を気をつけるようになったら、家族の分の食事も一緒に気をつけられて一石二鳥になりました。ずっと出来合いのものばかりだったので、これからも自分で健康のことを考えて自炊を続けていきたいと思いました。
M様
ご自身の食事を見直したことで、ご家族にも良い影響が広がっているのはとても良いですね^^
自炊も最初は少し大変に感じるかもしれませんが、健康を考えながら作る時間が、きっとこれからの大きな財産になっていくと思います。
無理なく楽しく続けていけるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きます!!
3ヶ月コースのラスト2回目でした。加圧トレーニングが好きです、ただ息が上がりしんどいです。でも今日は担当スタッフさんとお話ししながらで、意外なびっくりなお話も聞けて楽しくトレーニングができました。
りんご様
加圧トレーニングはしんどい中にも、しっかり体に効いている実感がありますよね。その分、変化にも繋がっていくので、よく頑張っていらっしゃいます!
今回は、私の経歴やこれまでの経験談を、聞いて頂きありがとうございました^^
健康面を考えてダイエットしたいと思い、ダイエット専門ALSOWORTさんに相談に乗っていただきました。
先生に施術していただき、腰痛で前かがみだった姿勢が改善され、体がすっきりとして体調が良くなったように感じます。
施術、耳ツボ、食事のアドバイス、EMS、加圧トレーニングで、空腹感もなく、約1週間で2キロ体重が落ちました。
先生の的確なアドバイスを実践して頑張っていきたいと思います。
かよ様
1週間で2キロの変化はとても素晴らしいスタートです!
腰の不調も楽になって、体調が整ってきたのを感じていただけて本当に嬉しいです。
空腹感なく取り組めているのも、しっかりご自身のペースで頑張れている証拠ですね。
引き続き、全力でサポートさせていただきますので、どんどん体重を落としていきましょう!!
週に一度の施術が本当に気持ちよくて施術中に寝てしまいそうになります!
整う感覚を実感できるのでぜひ体験してみてほしいです!
耳ツボも毎週ありがとうございます!
m様
当店の施術をそのように感じていただけて、とても嬉しいです!
耳ツボも含めて、毎週のケアを楽しみにしてくださっていることが伝わってきて、私も励みになります。体重もいいペースで落ちていますので、こちらとしても嬉しいです。
これからも整った状態をキープしつつ、より良い変化を感じていただけるようにサポートしていきます。
以前体験で利用させてもらい、その時は入会しなかったのですが、今回入籍と結婚式が決まり、痩せなくてはいけないと思い入会しました。まだ通い始めるところですがまずは3ヶ月頑張ってみようと思います!
あいす様
ご入籍とご結婚式、おめでとうございます!
大切な節目にALSOWORTを思い出していただけたこと、とても嬉しいです。今回はしっかり結果につなげられるよう、全力でサポートしてまいりますね。まずは3ヶ月、無理なく楽しみながら一緒に取り組んでいきましょう!
素敵なドレス姿で最高の一日を迎えられるよう、全力でサポートしていきます!
いつも前向きな言葉をかけてくださりありがとうございます。
3ヶ月で-2桁という大きな目標は達成できないかもしれませんが、あと2週間できる限りのことをしようと思います。
りんご様
こちらこそ、いつも前向きに取り組んで下さり本当にありがとうございます。
3ヶ月で-10kgという目標に向けてここまで努力を続けてこられたこと自体が素晴らしいです。あと2週間、焦らず淡々とできることをやっていきましょう。-7kgまで来ているので、それでも凄いことです。そして数字以上に、取り組んだ過程がきっとご自身の大きな力になるはずです。
最後までしっかりサポートいたしますので、一緒にもうひと踏ん張りしてまいりましょうね。
急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
これから-10キロを目標に頑張っていきたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
お仕事がお忙しいとのことでしたので、急なご予約でもお越しいただけて嬉しかったです。-10kgという目標、しっかりサポートさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょうね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
小学生の頃からずっとぽっちゃり体型で、痩せていた時期がなく、本格的なダイエットは今回が初めてです。だからこそ、無理なく続けられて、しっかり話を聞いてくれる優しい先生がいるところを探していました。
ALSOWORTさんの口コミを見て「ここなら安心して通えそう」と思い、体験を申し込みました。実際に行ってみると、先生がとても親身で、丁寧に説明してくださるので、初めての私でも安心してスタートできました。これからどんな変化があるのか楽しみです。
高評価の口コミ大変嬉しいです!!
初めてのダイエットにALSOWORTを選んでいただけたことが、本当に嬉しく思います。これまでずっと悩まれてきた分、不安や緊張もあったと思いますが、そんな中で「安心してスタートできた」と感じていただけたのは、何よりの励みです。
無理なく続けられることが一番大切ですし、これから少しずつでも変化を感じられるよう、しっかりサポートしていきますので一緒に楽しく頑張ってまいりましょう!
30代に入ってからずっと体型に悩んでいましたが、初回の体験で先生がお話してくださった内容が、まるで私のことを見ていたかのようにピッタリで驚きました。これまで色々試しても上手くいかず、ストレスでさらに太ってしまう…そんな繰り返しだったので、「まさに私のためのダイエットかもしれない」と思えたのが決め手でした。
自分の体と向き合うきっかけをもらえて、ここなら無理なく、そしてしっかり結果が出せそうです。これから頑張っていきたいです。
ご来店ありがとうございました。
初回の体験でそんなふうに感じて頂けたこと、本当に嬉しいです。これまで色々な方法で頑張ってこられたからこそ、その分のストレスも大きかったと思います。でも、もう無理な我慢や不安を繰り返す必要はありません。
ご自身のペースで、身体としっかり向き合っていければ、結果はちゃんとついてきますので、最後まで真剣に取り組んでいきましょう!!
施術の後は絶対に体重が落ちます!
体が整っていることを実感できて嬉しいです。
また来週の施術もよろしくお願いします。
嬉しいお声をありがとうございます!
施術のたびに体重が落ちるのは個人差がありますが、m様の場合は、毎回落ちてますね^^
ここまでの減量ペースはとてもよく、スムーズにダイエットが進んでいます。
来週の施術も、しっかり整えていきますのでよろしくお願いいたします。
施術を受けるたびに身体が軽くなって、血流が良くなっているのを実感しています。毎回リセットされるような感覚で、とても心地いいです。体重の減りも順調で、最初は慣れなかった食事内容も今では自然に続けられるようになりました。
生理周期の影響で減りが鈍くなる時期もありましたが、焦らず続けていたらその後しっかり落ちてくれて、「やっていることは間違っていなかったんだ」と実感できました。自分の体としっかり向き合えるこのダイエットに出会えて、本当に良かったです。
めり様
体が軽くなってきた感覚や血流の変化まで感じていただけているようで、とても嬉しいです。毎回の施術で少しずつでもリセットされていくような感覚があるのは、体がいい方向へ向かっている証拠です。
最初は慣れなかった食事も、無理なくご自身のペースでしっかり取り組まれているのが伝わってきます。生理周期で減りにくくなる時期があっても焦らず向き合っておられるのは本当に素晴らしいですね。このような口コミは、私にとってとても励みになります。これからも一緒に、無理なく前に進んでいきましょう!
3ヶ月で12kgの減量に成功し、自分でも驚くほど身体が変わってきました。でも、まだ目標の-20kgには届いていなかったので、迷わず継続プランに申し込みました。
その後も順調に体重が落ち続け、さらに6kg減。合計で18kg痩せられて、今はとても嬉しい気持ちでいっぱいです。ここまで来たら、あともう少し。目標達成に向けて、これからも楽しみながら頑張っていきます!
えま様
3ヶ月で-12kg、そしてさらに継続で-6kgの減量、本当に素晴らしい成果ですね!ご自身の努力と覚悟がしっかり結果に結びついていて、こちらとしてもとても嬉しく感じています。
あと少しで目標達成ですので、ここからは仕上げの段階ですね。これまでの積み重ねがあるからこそ、無理なく楽しみながら進めていけるはずです。引き続きしっかり取り組んでいきましょう。
体重が減るだけでなく、生活環境も良い方へ向かっているのでこのままのリズムを続けていけたらいいなと思います。体重は、初めて2ヶ月でもう少しでマイナス5キロです。何もしてなかった時はずっと右肩上がりだったので、初めてよかったです。
M様
ここまでの2ヶ月、しっかり取り組まれていますね^^
体重が落ちてきたことはもちろん、生活リズムや環境までもが整ってきているのは、まさに“良い循環”が生まれている証拠です。
以前は体重が右肩上がりだったようですが、ちゃんと自分の力で変えられたことが本当に素晴らしいです。この調子で、焦らず着実に続けてまいりましょう。今後の変化も楽しみにしています!
耳ツボの効果もあってか、2日に一度の朝、昼抜きでも辛くなく過ごせていると思います。やっぱりお肉を食べてもいいのはすごくストレスフリーで私に合ってると思います!引き続き食事指導よろしくお願いします。
m様
無理なく過ごせているとのことで安心しました!お肉を食べられることで、ストレスも感じにくいのは良いですね。
当店のダイエット方法が合っているようでとても嬉しく思います。これからも、無理なく進めていけるよう、食事面と施術でしっかりサポートさせて頂きますね。引き続きよろしくお願いいたします!
2ヶ月経過し体重は停滞気味からやや抜け出したかな?と言う感じですがもっと落としたいなーと少し焦りを感じ始めました。ただオプションでEMSと加圧トレーニングをしているおかげか体のラインの変化を実感するようになりました。
率直なお気持ちを聞かせていただき、ありがとうございます。
停滞期を抜け出しかけているタイミングって、焦ったりしてなかなか気持ちが落ち着きませんよね。その中でも、しっかりと体のラインの変化を感じられているのは本当に素晴らしいことです。日々の積み重ねが、確実にカラダに反映されている証拠です。
数値だけじゃなく、“見た目の変化”もぜひこれからのモチベーションにしていきましょう。まだまだ落ちると思いますので、引き続きよろしくお願い致します。
いつも親身になって相談に乗ってもらえるので、安心してダイエットに取り組めています。自分でダイエットしているときは、停滞すると不安になったり焦ったり、諦めたり、結構ストレスがかかっていたのですが、何が問題なのかしっかり聞いてくれて、原因を追及して貰えたのでとても助かりました。
マサヨ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
一人で頑張っていると、どうしても不安や焦りが出てきてしまいますよね。そんなときに頼っていただける存在でいられてあのはとても嬉しいです。
ダイエットは「原因を知って、正しく実行する」の積み重ねですので、これからも安心してご相談くださいね。心身ともにストレスを減らしながら、目標に向かって一歩ずつ進んでいきましょう!
いつも、懇切丁寧にアドバイスをいただいてます。
判断のつかないも素早い対応でたすかります。続ける大きな味方です。
みや様
こちらこそ、いつも丁寧に受け取ってくださりありがとうございます。
迷ったときや不安なときにすぐ頼っていただけてとても嬉しいですし、それが継続の力になっているなら何よりです。
これからも安心して続けていけるよう、しっかりサポートしていきます!!
今までどんなに頑張っても落ちなかった体重が、ここではスルスルと落ちていて驚いています。正直、もっと大変な食事制限を覚悟していたんですが、思っていたよりずっと楽で、自分にはこのやり方が合っていたんだと実感しています。
これまで信じていた「ダイエットの常識」が、今思えば思い込みだったんだなと感じました。しっかりとしたサポートがあるからこそ、正しい知識で取り組めるし、結果にもつながるんだと思います。
みっちー様
これまでの思い込みを手放し、今のやり方にしっかり向き合えている姿勢が結果につながっているのだと思います。食事制限がきついと中々続けれれませんよね。なるべくみっちー様の生活習慣にあった食事方法で、しっかりダイエット習慣をつけていきましょう。しっかり結果を出して、理想の体重、体型に近づけていきましょう!
えま様
今日時点では、-19kgまで来ていますので、目標まで残り1kgですね^^
ここまでの頑張りはとてもすごいと思います。
元々の体型を考えるとかなり変化があると思います。
引き続き、サポートしていきますので、よろしくお願い致します。
緩やかにですが、体重が落ちていき何もせず食べたいものだけ食べて太り続けていた時を思うと数ヶ月で生活の行動も少しずつ改善していくのがわかります。あの頃に戻らないように今の変化を継続していきたいです。
M様
行動が変わるこことで、自ずと体にも変化が出てきますよね。
“食べたいだけ食べていた頃”からの意識の変化、本当に素晴らしいです。
M様の場合はまだまだ落とせますので、しっかり取り組んでいきましょう!!
このまま今の積み重ねを大切にして、無理なく理想の自分を目指していきましょう。
コンビニ飯ばかりで普段、全くしていなかった自炊を能動的にするようになり、コンビニに足を運ぶことが少なくなり、節約にも繋がりました。体重が落ちるだけでなく普段の生活が少しずつ変化していくのが嬉しいです。
M様
このダイエットで食生活の変化が体重だけでなく、日々の暮らしにも良い影響を与えているのはとても大事なことです。
コンビニ通いが減って、自炊が習慣になってきたことは、本当に大きな前進です。
無理なく続けられる工夫をこれからも一緒に見つけていきましょう。生活全体が整っていく感覚、もっと味わっていきましょう。
これまでいろいろなダイエット方法を調べてきましたが、なかなか「これだ!」と思えるものに出会えずにいました。ALSOWORTさんのダイエットは、自分に合っていると感じてすぐにスタートを決意しました。
気になっていた糖尿の数値を改善したいという思いもあり、生活習慣をしっかり見直せる点も魅力的でした。整体で体の歪みを整えながらダイエットできるのも他にはない良さだと思います。始めてすぐに体重が落ちてきたので、目標の-10kg達成出来るかこれから楽しみです。
mi~ta様
たくさんのダイエット方法を試してきた中で、ALSOWORTのプログラムを「これだ!」と思って頂けたことが本当に嬉しいです。数値の改善や生活習慣の見直しにも前向きに取り組まれていて、その意識の高さが初期の体重減少にも繋がっているのだと思います。
整体で土台から整えながら進めていけるのは、まさにALSOWORTならではの強みです。目標の-10kg是非達成しましょう!
少しずつ体重が落ちてきて、体が軽くなってきました。
朝のスープやコーヒーもルーティンになってきました。
引き続きお昼ご飯を食べる日と抜く日をきちんと作って頑張ります。
m様
体重が体が軽くなってきた感覚はとても嬉しいですね!
朝のスープやコーヒーも習慣として定着してきたとのことで、日々の積み重ねがしっかり結果につながっているように感じます。
この調子で毎日の食事の調整もうまく取り入れながら、無理なく進めてまいりましょう。引き続きよろしくお願い致します。
いつも分からないことは丁寧に教えてくれるので質問しやすいです。
毎回施術後は体が軽くなる気がします。
来週もよろしくお願いします。
m様
嬉しいお言葉をありがとうございます。分からないことをすぐに聞いて頂けるのはこちらとしても適切なアドバイスができる為、とてもありがたいです。
施術後のスッキリ感もしっかり感じて頂けているようで安心しました。
来週も引き続き、心も体も軽くなるような時間を提供できるように整えてまいりますね。こちらこそ、よろしくお願いいたします!
アルソワート(ALSOWORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー