3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Clover*

クローバー

• 奈良県奈良市右京4-13-34 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 右京1丁目バス停より徒歩1分

みゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 12:43:45.0

以前からずっと担当してもらってます。
    ゴットハンドです。
    担当スタッフさんの手にかかれば身体の疲れが吹っ飛びます。
    悪いところを見つけてほぐしてくれますが全身丁寧にしてくださるのでスッキリです。
    もみ返しも全くありません。
    しんどいところがある方はお勧めです!

みゆちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    又口コミ投稿迄頂き、とても嬉しい限りです。
    ありがとうございます(^o^)

凄いお褒めの言葉…
    恐れ入ります。
    僕もみゆちゃん様には、大切なご家族の方や、多くのご友人の方をご紹介頂き、本当に感謝していますm(_ _)m

これからも、益々喜んで頂けるように精進して参りますので、宜しくお願い致します。

ガッツリと丁寧に揉みほぐし、お体を整えたいと思っていますので、末永く宜しくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2024-05-11 23:16:04.0

今日もありがとうございました。とても疲れていたのですがスッキリしました。とても力強く丁寧にしていただき感謝しています。またよろしくお願いします。またすぐに行きたいです。

【口コミ投稿ありがとうございました!】+10分無料延長させていただきます。

• ゆうはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:04:34.0

初めての来店でした。
    お名前がわかりませんが女性の方に
    施術して頂き今までにないくらい
    体が楽になり感動しました。
    また絶対行かせて頂きます。

【足裏スッキリ!】足リフレクソロジー単品30分で+10分足もみほぐし

• なななさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:05.0

とても良かったです!!

[投稿日] 2024-05-11 00:20:49.0

今回は、首と肩がガチガチに固くなっていましたが、しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。

• Satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:09:00.0

ガチガチの体をいつもほぐしてもらってます。
    すごく楽になりほんとに助かってます!

• じゅりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:16:32.0

いつも伺うと効果テキメン。又すぐ行きます!笑

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:28:29.0

体が疲れている時にいつも助けてもらっています。
    足のむくみが取れることで次の日からの目覚めが良くなり体の調子も良くなります。

けい様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)

目覚めと体の調子が良くなって頂けたようで、とても嬉しく思っています(^^)

こちらこそ困った時に、駆けつけて頂けて施術家冥利につきます。

整体・揉みほぐし担当 正田

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:44:51.0

固まった身体をほぐしていただき、ずいぶん楽になりました

こうちゃん様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)

楽になって頂けたようで、とても嬉しく思っています。

整体・揉みほぐし担当 正田

• もっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:55.0

歩くたびに足裏に痛みがありましたが、じっくりほぐして、筋肉の癒着をとっていただきました!痛い施術になりますが、施術後はスッキリして、痛みも取れましたので、いつも安心してお任せしております!
    また伺います。よろしくお願いいたします。

もっくん様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)

立ち姿勢や歩くだけで足裏が痛くなるのは…
    とても辛いですね。

足裏がガチガチになると、同じ部位があたりとても痛くなることがあります。
    今回もっくん様の足裏は浮腫も酷く、又筋膜が癒着している状態でした。
    とてと辛かったことと思います。

今回は固まった足裏をガッツリと解して癒着を剥がさせて頂きましたので、かなり痛かったことと思います(^_^;)

痛みが取れたようで、とても嬉しく思っています(^o^)

[投稿日] 2024-05-07 14:36:17.0

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております^^

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:47:42.0

いつも背中がガチガチなんですが、上手にほぐしていただき助かります。ありがとうございます!

Clover*からの返信コメント

まさ様、いつもありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいお言葉いただき、仕事をする上での励みになります^^
    またのご来店もお待ちしております。

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:24:00.0

エステで通うのは初めてでどのメニューを選べば良いのか分かりませんでしたが、お肌の状態を見て内容を組み立ててくれるオーダーメイドのメニューがあり助かりました。
    施術終わった後は顔色も明るくなり艶っとした感じで触り心地も良く、次の日のお化粧ノリもすごく良かったです。
    乾燥肌と、リンパの詰まりもあったようで少し痛かったですがすごく気持ちよくていつも間にか寝てしまってました。しっかり流してもらえたようでスッキリし、一回り顔が小さくなったように思います。
    またエステの方も行かせていただきます!よろしくお願いします!

【どのコースか迷ったら!!】オーダーメイドフェイシャルエステ60分程度¥5,000

Clover*からの返信コメント

みー様、この度はエステでのご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!
    フェイシャルマッサージで凝り固まった顔筋をしっかりほぐさせていただき、毛穴の洗浄後、保湿力の高いパックをさせていただきました。
    お顔のむくみも取れたことでスッキリされたとの事、そして次の日のお化粧ノリが良かったとの事大変嬉しく思います。
    くすみもなくなりワントーンお肌色明るくなられましたね^^
    毛穴洗浄としっかり保湿もさせていただきましたので、毛穴も引き締まったと思います^^

お身体と共にお肌のメンテナンスへもまたお越しいただけると嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております。

• YSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:11:04.0

前回もありがとうございました。
    体調を崩してからの初施術、全身固まってましたが、一箇所一箇所、丁寧にほぐしてもらったお蔭で、今は大分楽になっています。仕事が無いGWだと体感的にはあまり凝らないと感じているのですが、施術されると、やっぱり凝ってたんだなと思うことが多々ありますので、次回もまた予約したいと思います!

Clover*からの返信コメント

YS様、いつもClover*をご利用いただきましてありがとうございます!
    体調不良、回復されたようで良かったです^^
    お仕事でお身体を酷使されないにしても、体調不良で寝ていることが多かったとの事でしたので筋肉が固まってしまったのかなと思われます。
    早期に回復されたのも日頃のメンテナンスやお身体へのお気遣いの賜物かと思います^^

[投稿日] 2024-05-02 07:55:31.0

昨日もありがとうございました。頭痛がしたのですが、施術してもらって痛くなくなりました。感謝しています。ありがとうございます。また行きます。よろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

くみ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!またいつも口コミ投稿も高評価いただきまして感謝いたします!毎日の仕事の励みになります^^

頭痛がされるとおっしゃられてたので心配でしたが、施術後頭痛が治まったとの事良かったです^^
    肩首が大変お疲れで凝り固まっておられたので、頭への血流が滞ってたのが原因だったのかもしれないですね。これからもしっかりお身体見させていただきながら心を込めて精一杯の施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-01 09:36:15.0

いつも心のこもった力強い施術をありがとうございます。ツボの奥まで届いているような気がします。今回もスッキリさせていただき、翌日からまた元気に働くことができました。いつも感謝しています。また近いうちに行きますので、その時はよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

くみ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!また口コミの投稿もご協力いただき感謝いたします。
    スッキリされてまた元気に働けたとの事大変嬉しく思います!!
    これからも精一杯の施術させていただきます!

[投稿日] 2024-05-01 00:49:54.0

Clover*からの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!
    これからも精一杯の施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 00:21:02.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にほぐしてもらいました。
    脛の横など、そんなところが疲れてたんや~と知ったり、細かくほぐしてもらいました。

うつぶせ寝する時に使用されている顔用のタオルが少し蒸れたようなムアっとした香りがして苦手だったので、柔軟剤とかで抑えてもらえたらありがたいです。

Clover*からの返信コメント

ともこ様、この度は数あるお店から当店を選んでご来店いただきましてありがとうございました。
    もみほぐしでは全身大変お疲れでございましたが、特に首肩、背中の上半身が凝り固まっておられました。
    毎日の家事等でお忙しいと思いますが、合間にストレッチ等していただきましたらお辛さも軽減されると思います^^大切なお身体ですのでどうぞご自愛くださいませ^^
    もみほぐしのタオルの匂いが苦手だったとの事大変失礼いたしました。今まで以上に気を付けてチェックいたします。ご指摘いただきましてありがとうございます。

エステではオーダーメイドの施術を受けていただきありがとうございます。普段より清潔にきっちりホームケアされてるのがお肌に表れておられました^^
    またリラックスしに、メンテナンスにもお越しいただけると嬉しく思います!

Clover* にしおか

[投稿日] 2024-04-29 20:26:51.0

今回も、身体がガチガチになっていましたが
    しっかり揉みほぐしていただきました。
    毎週、駆け込み寺のような感じで、身体がしんどいのを
    助けてほしくて通っています。
    いつも期待通りに身体を整えていただき満足しています。

Clover*からの返信コメント

メグ様、いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事かなりお忙しいようでお身体、特に首肩周りが凝り固まっておられますね。首回りは繊細な箇所ですので気を付けながらも出来るだけスッキリしていただけるようほぐさせていただいております。
    いつも楽になられるとの事、また駆け込み寺とまでおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます!
    こちらこそこれからも心を込めて精一杯の施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• れいちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 00:28:48.0

首や肩のこりが酷くいつもお世話になっています。担当のスタッフさんは、力強く丁寧にもみほぐしてくださるので、とても身体が楽になります。私にとってはまさにゴッドハンドで毎月通うのを楽しみにしております。

Clover*からの返信コメント

れいちゃんママ様、いつもClover*をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もいただき高評価も感謝いたします。とても励みになります^^

全身とてもお疲れでしたが、とても身体が楽になったとの事嬉しく思います。
    これからもお身体しっかり見ながらその時その時に合った施術を心を込めてさせていただきます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 23:13:22.0

私はいつも75分揉みほぐしていただき、
    すっかり体調が良くなって帰ります。

Clover*からの返信コメント

メグ様いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕事で大変お疲れな所、すっかり体調が良くなられたとの事大変嬉しく思います^^

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店もお待ちしております。

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:26:48.0

夜の寝つきや体の疲れがなかなか取れなくてしんどい時にマッサージを受けて翌日から目覚めも良くなり、体の疲れも取れてすごく楽になりました。

けい様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)

朝目覚めても、疲れが抜けないのはとても嫌な気分ですね。

血の巡りが悪い状態だと、疲れも抜けにくくなるので、しっかりと体全体を揉みほぐしさせて頂きました。

楽になって頂けて良かったです(*^^*)

整体・揉みほぐし 担当 正田

• 美賢さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:55:31.0

担当者さんはもっとお喋りしたいのでしょうが、落ち着いた雰囲気なので、中々喋り続けるのも難しく(笑)
    今度はエステにも挑戦してくれという無茶ぶりも好きな所です。

Clover*からの返信コメント

美賢様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿へもご協力いただき感謝いたします!
    普段あまり話はしない方なのですが、長年お世話になってる常連のお客様ですのでついついお喋りしてしまします笑

お身体も自覚症状はあまりないようですが、なかなかにお疲れでございます。大好きなゴルフをこれからもずっと楽しめますようメンテナンスへのご来店お待ちしております。
    そしてエステへのご来店もお待ちしております♪お肌ツルツルにしてさしあげます笑

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:47:14.0

どうしようもない状態で来店しました。体がバッキバキで施術も大変だったと思います。深い息がしやすくなりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆お疲れ撃退!】もみほぐし60分コース

まぁ様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)

背中が凄くガチガチだったので、肺が拡がるスペースが少なく呼吸が浅い状態でした。
    深い呼吸が出来るようになって頂けて、嬉しく思っています。

[投稿日] 2024-04-24 04:08:50.0

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております^^

• てらださん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:12.0

先月旅先で寝違えてしまい、慣れない土地で施術してもらいました。それなりの効果を得ましたが、やはり私の体形、体の「癖」、習慣を熟知していただいている担当スタッフさんの技に勝るものはなかったです。

Clover*からの返信コメント

てらだ様いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    いつもご利用いただいてる当店への評価大変嬉しく思います!これも長い間通っていただけてるお陰でございます^^ほんとうにありがとうございます。
    これからもてらだ様のお身体と真摯に向き合って施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• なななさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:28.0

マッサージがよくききます!行ってよかったと思ってます。

ななな様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)

行って良かったと思って頂けてとても嬉しく思っています。

今後ももっと喜んで頂けるように努めて参りますので宜しくお願いします。

正田

• YSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:31:39.0

今週もありがとうございました。
    今週は右首が過去最高に固まっていて、焦りましたね…施術後はうそのように楽になり、ぐっすり寝れました!今日からの出張もがんばれそうです。
    また来週もよろしくお願いします!

Clover*からの返信コメント

YS様いつもお仕事お疲れ様でございます!そして今回もご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    長時間のパソコン作業の為、首肩周りが大変凝り固まっておられましたね。楽になられたとの事良かったです^^
    またまた出張おありですが、気を付けて行ってらっしゃいませ^^
    又のご来店もお待ちしております。

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:59:27.0

いつもありがとうございます。定期的に通うことで不調が起こる前にケアしてもらって助かっています。

Clover*からの返信コメント

まさ様、こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!
    メンテナンスに通っていただき不調が起こってないとの事大変嬉しく思います^^
    これからも限られた時間内で出来ることを精一杯させいただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-18 10:21:09.0

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    またのご来店もお待ちしております!

クローバー(Clover*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー