店内はとても綺麗で、半個室のためリラックスして施術を受けることができました。お値段も良心的で、何より施術の手際の良さに驚きました。仕上がりも理想通りで、大満足です!またぜひお願いしたいです。
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6500
リカ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
今回上下パーマ立ち上げデザインでお仕上げさせて頂きました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
経過を見ていく中で気になる事やお悩み出てくる事ございましたら次回お気軽にご相談いただければと思います。
お手入れ時期になる頃、リカ様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
素敵な口コミご投稿頂きありがとうございました!
Haruna
いつもまつげパーマをしていますが、今回初めてアイブロウも一緒にお願いしました。
親切、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
仕上がりもとてもキレイで大満足です。
指名はしていないのですが、どなたが施術してくださってもキレイに仕上げてくださるので安心です。
またお願いしたいと思います。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥4000
マツエクとの上がり方の違いも分かりやすく教えてくださって、とても参考になりました。仕上がりもきれいで嬉しいです。ありがとうございました!
まゆげを整えて貰うのは初めてだったのですが、全て丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。
プロにやって貰うのと、自分で処理するのとは出来が全くちがく、とても綺麗に仕上げて頂きました。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《Wax+間引き》
今回も思い通りの仕上がりでした。
声かけもしてくださり、リラックス出来ました。
ソファも座り心地が良くていいですね、来月旅行予定があるので朝のメイクの時短になります。
また、次回もよろしくお願いします。
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
普段のケアのアドバイスもいただき、大変参考になります!
もえか様
また、いつもご利用ありがとうございます(^^♪
今回もカールデザインでお仕上げさせて頂きました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
経過みていく中で気になる事やお悩み出てきましたら次回お気軽にご相談ください!
また、ケア方法等もご不明点ございましたらいつでもお声掛け下さいね!
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
Haruna
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ゆき様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
次回も何かご要望等ございましたらお気軽に
Mio
今回は初めて上下パーマしました。
綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。
次もよろしくお願いします。
はな様
また、いつもご利用ありがとうございます(^^♪
今回はカールデザインで上下でおかけさせて頂きました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥する時期なので毛先が切れやすくバラつきも出てきやすいお客様が増えてくるので、ケアも引き続きして頂きながら、今後も一緒に綺麗になるお手伝いさせていただけたらと思います♪
お悩み等出てきましたら次回お気軽にご相談ください!
Haruna
初めてマツパをしましたが
とても早く仕上げていただいて
詳しく内容も説明してくださり助かりました
まつ毛の上がり具合もとても良く次回の参考に
なったのでまた伺います
リサ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのまつげパーマを気に入っていただけて嬉しいです!
次回もまつ毛の状態に合わせてご提案いたしますので、
リサ様のまたお待ちしております!!!
Natsumi
初めての方でしたが、いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。価格もとても満足です。
今回はトリートメントなどの案内や施術後のドリンクサービスの案内がなかったのですが、こちらは廃止になったのでしょうか。
わかめ様
また、いつもご来店ありがとうございます!
今回もカールデザインでお仕上げさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです!
トリートメントのご案内やドリンクサービスにつきまして、今回ご案内のタイミングが少し行き届かず、十分なお声かけがてぎず大変失礼致しました。
より快適にお過ごしいただけるよう今後は丁寧にお声がけできるようスタッフ内で整えてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
uu上尾店
前回まつげパーマでしたが、今回パリジェンヌにしました!
とても綺麗にあげてくださりありがとうございます!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥6000
えり様
前回のデザインも気に入っていただけていたとのこと、とても嬉しいです。今回はパリジェンヌでお仕上げさせていただきましたが、満足していただけて安心いたしました!
まつ毛の状態を見ながら、その時に合ったデザインをご提案させていただきますので、また気になることがあればいつでもご相談ください。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Natsumi
今回も希望通りの仕上がりで満足しています!
M様
今回もご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
まつ毛のくせが出ないように
しっかりと上げさせて頂いたのですが
その後調子はいかがですか
また次回も何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さい!
おまちしております(^^)/
Mio
今回も、大変綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!デザインの相談や目がしみないかなど、たくさん声をかけていただきました、とても安心しました!また、よろしくお願いいたします!!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥8000
おかし様
今回も当店のご利用ありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪またデザイン変更等気になる事ありましたら次回お気軽にご相談ください(o^―^o)
おかし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ayaka
施術も丁寧で仕上がりも満足しています!
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回・1ヶ月以内オフ無料]
なっぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
次回デザインやカラーなどご相談やご要望等ございましたらお気軽にお声がけください♪
またのご利用心よりお待ちしております(^^)!
Chisato
丁寧な接客でした。
アプリコット様
この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
気になる事やお悩み出てきましたらまた次回お気軽にご相談ください!
アプリコット様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ayaka
丁寧かつスピーディで、仕上がりも良くして貰えたので大満足です。サロンの雰囲気もとっても良かったです。
♪様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください( ^ ^ )
♪様のまたのご来店お待ちしております!!!
Natsumi
いつも通り丁寧に施術していただきました。
【オフ無料◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラー変更OK★ ¥5500
ゆうちん様
今回もご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
次回も是非何かご要望等ございましたら
お気軽に担当スタッフへお声掛け下さい。
Mio
いつも寝ている間に完璧に仕上げてくださるので通っています。持ちも良く、大変満足しています。今後も通い続けます!
【美眉】オーダーメイドアイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10000
うな様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪またデザイン変更やお悩み出てきましたら次回お気軽にご相談ください^^
うな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ayaka
丁寧にかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
まお様
また、いつもご利用ありがとうございます(^^♪
今回も立ち上げカールデザインでお仕上げさせて頂きました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
周期と重なったりで抜けやすかったり気になることが多かったかと思います。
経過を見ていく中で気になる事やお悩み等ありましたら次回お気軽にご相談ください(^^)/
Haruna
表示が下の名前なので誰だか分かりませんが、非常に何事も雑だなあと感じてしまいました。
額に置いてるタオルがあっちこっち行って、前髪が凄いことになってるし、仕上がりもよく見てみると毛先が全然違う方向に向いていたり、かかっていない部分もあったり、下まつ毛に貼っているテープを剥がす時も痛かったり。こんなの初めてで…とても残念です。
お店の雰囲気はとても好きだし、以前施術して頂いた方は本当に上手で、色んな知識を教えてくれたりと、とても好きなお店なのですが、その方だけが残念です。今回は急遽入れた予約だったので指名できなかったのですが、次からはちゃんと指名しようと思いました。
わんこ様
また、仕上がりについて丁寧にお伝えくださりありがとうございます。
今回、上がり方に左右差が出てしまったことや、方向が揃わず気になる部分があったとのことで、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
また、ご予約のお時間に遅れての来店になりますと予約枠の関係で十分に薬剤を置けないこともございますので、そちらご了承いただけると幸いです。
仕上がりのイメージも再度確認させていただきながら、ご提案させていただきますので是非ご相談ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
uu上尾店
月一で利用させて貰ってます。
駅から近いため、買物ついでや、用事ついででも気軽に利用出来き便利な立地にあります。
スタッフも親切に対応して頂けるので初めての方も気軽に利用出来ると思います。
【オフ無料◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラー変更OK★ ¥4500
つぶ様
今回もご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
次回も何かご要望等ございましたら
お気軽に担当スタッフへお声掛け下さい。
Mio
いつも指名をせずにまつ毛パーマをしていただいていますが、どの方にやっていただいても上がり具合もよく綺麗な仕上がりに満足しています。
まあちゃん様
また、いつもご利用ありがとうございます(^^♪
今回も立ち上げデザインでお仕上げさせて頂きました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
経過を見ていく中で気になる事お悩み等出てきましたら次回お気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております☆
Haruna
いつも丁寧で早くてリピートしてます!
てぃみき様
いつもありがとうございます(><)
丁寧さやスピードを喜んでいただけて嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるように努めてまいりますのでてぃみき様のまたご来店心よりお待ちしております!!!
今回もとても綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました。まつげ美容液の塗り方など色々とアドバイスもしていただいてとても参考になりました!
なみちゃん様
今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も何かご要望等ございましたらお気軽に
担当スタッフへお声掛け下さい。
是非おまちしております。
Mio
いつもより細めにお願いしますとの要望に完璧な仕上がりをありがとうございました!
miwa様
今回もご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
また、次回も何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さい!
是非お待ちしております。
Mio
2回目の眉毛の施術です。自分で整えるより、断然綺麗になります。眉毛の形も都度確認してくれるので、安心時でお願いできました。まつげパーマも気になっているので、今度相談してみようと思います。
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
眉の形は今後もバランスを見ながらご提案させていただきますね( > < )
まつげパーマも続けてお任せいただけたら嬉しいです!
またお待ちしております☆彡
Natsumi
仕上がりも持ちもよくていつもお世話になっています。どのスタッフさんに施術していただいてもクオリティが変わることがないのでとても助かっています。今回始めてお店近くの駐輪場を利用したのですが3時間まで無料だったのを知らなかったので今度からこちらを利用しようと思いました。
全体の雰囲気もとても良いです。次回もよろしくお願いいたします。
た様
今回もアイブロウはアーチデザイン、まつげパーマは立ち上げカールデザインでお仕上げさせて頂きました。
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
経過を見ていく中で気になる事やお悩み出てきましたら次回お気軽にご相談ください!
Haruna
初めて眉毛スタイリングをしました!
丁寧に話を聞いてくださったりアドバイスをしてくださったり……とても楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりも良く、ケアの仕方も教えてくださったのでリピートしたい!と思いました
りす様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
また次回も、ご要望等ございましたらお気軽に
担当スタッフへお声掛け下さい。
是非お待ちしております。
Mio
今回もお世話になりました
また、次回も宜しくお願いします
ジュン様
また、いつもご利用ありがとうございます(^^♪
今回もフラットラッシュ100本でお仕上げさせて頂きました。
その後の状態はいかがでしょうか?
Haruna
デザインの提案が的確で、バランスよく綺麗に仕上げてくださいました!
つけ心地も軽くて違和感がありません!!
周りから褒められる仕上がりでとても満足しています!
またお願いしたいです!
【オフ無料】アンドヘルシー[フラットラッシュ+まつげパーマ]120本¥10000
ことみ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
その後状態はいかがでしょうか?デザイン変更や気になる事、お悩み等出てきましたら次回お気軽にご相談ください!
ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Ayaka
ウユ 上尾店(uu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー