YouTubeにて体験紹介動画を見て来店。スタッフさんの可愛らしい笑顔で迎えられます。
『雰囲気』
白を基調とし綺麗です。施術開始時に照明の明るさを落としリラクゼーションBGMが流れます。
『接客サービス』
リラックスして気持ち良くて眠いのを察して話しかけるのを遠慮してくれる所とても良かったです!退店時エレベーターの扉前閉まるまでお辞儀されてた事に感銘を受けました。
『技術・仕上がり』
最初と最後に耳内部をじっくり鑑賞します。とても綺麗な仕上がりです。そして胸部 肩 耳 頭のマッサージがとても気持ち良く心地良いです。寝落ち→いびきで起きる→寝落ち10セット繰り返しました。
『メニュー・料金』
80分コースを選択、初回割で9,000円最後にLINE友達登録で好意により8,500円にして頂けましたが値引き無しの9,500を払っても良い程見合ってると思います。
『総合的な満足度』
文句無しの星5です!また札幌来る時は必ず行きます。何より気付いたら寝てしまう気持ち良さとリラックス空間
スタッフさんの心遣い全て良いです。耳穴が真っ直ぐでやりやすかったと褒めていただいたので以降、履歴書の特技に『耳穴が真っ直ぐ』と書きます。
イヤーリフレスペシャル80分 フルコース+アイマッサージ
Ear Reflex Salon.33 【イヤーリフレサロンドットミミ】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
最高の口コミに調子に乗ってしまいそうですが。笑
次回来ていただいた時にもっと満足して頂けるよう
これからも成長したいと思います。
履歴書のくだり面白かったです!笑
2回目です。
丁寧にマッサージして頂き嬉しいです。
耳ツボシールの種類も沢山あって、選ぶのに迷います(笑)
口コミ投稿ありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
耳つぼシールも季節や気分で楽しめるよう
たくさんご用意しております!
初めてお伺いしました。
入店時のご挨拶からとても雰囲気が良く明るく親しみやすいスタッフさんです。
外の寒さで鼻がグズグズだったのですがサッとティッシュを差し出して下さったり
気配りがよく行き届いていると感じました。
施術のほうもとても丁寧で優しく癒されます。
施術前後でイヤースコープで見せてくださるので一緒に確認も出来て安心です。
耳がキレイになるだけでなく耳全体がホカホカに温まるのでリラクゼーション効果が凄いです。
またお願いしたいと思います。
イヤーリフレベーシック45分 耳掃除/ツボ押し/耳マッサージ
口コミ投稿ありがとうございます。
施術だけでなく、サロンの雰囲気や対応まで
感じていただけてとても嬉しいです。
耳がポカポカと温まる感覚はリラックス効果にもつながります。
耳つぼジュエリー初めての体験でしたがつけてみるととても可愛くてほとんど剥がれることがなく体調も少し良かった感じがしました。
スタッフさんは話しやすくてマッサージも気持ち良くとてもリラックスできました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
初めての耳つぼジュエリーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
体調の変化も感じていただけたとのこと
本当に良かったです。
リピーターです。
とてもリラックスして耳掃除を受けられます。
耳マッサージは思わず眠ってしまいそうになります。
職業柄、耳つぼジュエリーは目立ってしまって出来ず、耳つぼシールなら…と思ったのですが、メニューになく(男性限定のため)諦めていました。しかし、当日相談してみたところ耳つぼシールのメニューを追加して頂けました!ありがとうございました。
イヤーリフレベーシックコース45分 耳掃除→ツボ押し→耳マッサージ
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで
とても嬉しいです!
耳つぼシールの件もご相談いただきありがとうございました。
またお疲れの際は
ぜひ癒されにいらしてくださいね!
ずっとやってみたかった耳つぼジュエリーでしたが、正直想像以上に良かったです!
イヤーリフレも未知でしたが、本当に気持ち良くて寝落ちを繰り返してしまいました。。。
パーツが可愛いくて選ぶのも楽しかったです。
スタッフさんの優しい雰囲気も素敵で、また定期的に通わせていただきたいと思いました。
【当サロンイチオシ】耳つぼジュエリー10パーツ+イヤーリフレ45分 ¥8800
施術してくださる方は、さり気ない気づかいと笑顔のステキな女性です。マッサージは私の体に程良い力加減で、いつのまにか寝ていました(いびき)。もみ返し無く翌日すっきり起床しました。耳ジュエリー継続します!
耳つぼジュエリー10パーツ+極上すっきりマッサージ45分
口コミ投稿ありがとうございます。
心温まるお言葉もありがとうございます。
力加減もぴったりだったとのことで安心しました!
耳つぼジュエリーもぜひ継続して楽しんでくださいね!
正直受講するまでは金額も金額ですのでとても迷いました。しかし耳つぼのことだけではなく、マッサージの仕方からジュエリーの作り方、独学では学べないことを沢山教えていただき、そしてアフターフォローまで手厚くお値段以上で受講して良かったなと思いました。
口コミ投稿ありがとうございます。
耳つぼジュエリー1DAYレッスンをご受講いただき
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
最初は迷われた中でご参加くださったこと、とても嬉しく思います。
アフターフォローも引き続きしっかりサポートいたしますので、いつでもご連絡くださいね!
カウンセリングで自分の不調や気になる場所を伝えたあと、気持ち良いマッサージ→耳ツボジュエリーの流れで施術してもらいました。とても丁寧で、癒されました。耳ツボジュエリーは翌日もツボの効果で、体がじんわりとあたたかいです。またよろしくお願いします!
★小顔効果★耳専門店の耳つぼジュエリー10パーツ(耳マッサージ付)¥4400
口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングからリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
耳ツボジュエリーの効果も感じていただけて嬉しいです。
いつも可愛いミミツボジュエリーを選ぶのに迷っています!
私は肩凝りと眼精疲労が特にひどく、1番辛い時期に背術してもらったので、その後快適に過ごすことができました。
また、美容のお話を教えてくださるので、大変参考になります!
口コミ投稿ありがとうございます。
毎回どれもお似合いで選ぶ時間も楽しいですね!
お身体が少しでも楽になったようで本当に嬉しいです。
今回はありがとうございました!!
マッサージからすごく気持ちよく、耳つぼジュエリーもかわいく仕上げられてよかったです!
雰囲気もすごくよくまた行きたいとおもいました!
ぜひまたよろしくお願いします!
学割U24★小顔効果★耳つぼジュエリー10パーツ(ショート耳マッサージ付)¥3300
口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージや耳つぼジュエリーも楽しんでいただけて嬉しいです。
雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
次回はお母様も一緒に付けてくださいね!
本日初めてお伺いしました!
以前美容室で見た雑誌で見つけて、絶対行ってみたい!と思っていて念願でした。
とても綺麗な室内と癒される音楽、笑顔の素敵なスタッフさんで、始まってからはとっても気持ちよく、マッサージは寝てしまいました、、本当に幸せ空間でした!
毎日疲れが取れなく、肩こりや眼精疲労が強かったのですが、終わった時から耳の血行が良くなっているのがわかり、からだ全体がポカポカでした!
絶対に定期的に通いたいと思います!
本日はありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を楽しんでいただけたようで嬉しいです!
耳の血行や全身のポカポカも感じていただけて良かったです。
ぜひ定期的に通って、またリフレッシュしてくださいね!
毎回丁寧にに対応してくださり、すっきり、満足しています。
口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に通って下さり嬉しいです!
今回も満足していただけて良かったです。
初めてのイヤーサロン体験☆
耳掃除動画を見て自分も耳の中が気になるようになり、こちらのサロンで施術していただきました。
結論から言うととても大満足です!!
サロンに入るとスタッフさんが笑顔でお出迎え、終始優しくふんわりした印象でとてもリラックスできました。
耳の中は詰まったりはしていなかったのですが、汚れを綺麗に掃除してもらってスッキリ感。
丁寧にマッサージもしてもらえて夢見心地でした^^
リラクゼーションとしてもとてもおすすめです!
また伺いたいです☆
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を楽しんでいただけたようで嬉しいです!
耳のスッキリ感やマッサージも満足していただけて良かったです。
初めて来店しました。
お話しやすく、雰囲気の良い方でした。
私は講習を受講しましたが、丁寧に説明して頂き良かったです。
店内も女子が好きそうな綺麗な部屋です。
また、伺いたいと思います。
今回はありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
講習内容やお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
わからない事や困った事があればいつでもご相談くださいね。
前から気になってたイヤーリフレと耳ツボジュエリー
初めて体験してきました。
店内は白を基調とした可愛い作り。
耳ツボジュエリーは種類が沢山ありどれも可愛くて迷ってしまう位ですが、スタッフの方がとても親切にアドバイスしてくれて素敵に仕上がりました。
マッサージが気持ち良く半寝してしまいましたが、耳垢は恥ずかしい位ごっそり取れてスッキリ!
また行ってみたいと思います。
耳つぼジュエリー10パーツ+イヤーリフレ60分 ¥11000
口コミ投稿ありがとうございます。
施術や耳つぼジュエリーを楽しんでいただけたようで嬉しいです!
耳垢も取れてスッキリして、リラックスしていただけたとの事で良かったです。
今回はイヤーリフレコースにしました。
施術は丁寧で痛みも感じず、最後までリラックスできました。
カメラで耳の中を見る事ができ、綺麗になっているのも分かり嬉しかったです。
接客も優しく対応してくださり本当にありがとうございました。
以前施術して頂いた耳ツボジュエリーも持ちがよくツボが押されている感覚がありましたので、次回はどのメニューにするか考え中です、、、!
口コミ投稿ありがとうございます。
施術もリラックスして受けていただけたようで嬉しいです!
耳ツボジュエリーも長持ちして効果を感じてもらえて安心しました。
次回のメニューも楽しみにお待ちしていますね。
とても親切に対応していただきました!良い匂いの、おしゃれで落ち着くサロンでとても気に入りました。施術もとても良くて、もう他のサロンに行くこと考えられません、!!
口コミ投稿ありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉が励みになります!
耳マッサージがとても良かった。
ジュエリーも全部可愛いくてパーツ選びに迷ってしまいました。
口コミ投稿ありがとうございます。
耳マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ジュエリーもどれもお似合いで、迷われるお気持ちよくわかります。
初めてのイヤーリフレでドキドキして入店。とても明るい方で気持ちの良い接客だったと思います。
意外と耳垢があまり溜まっておらず嬉しいようなガッカリしたような笑 しかし耳掃除、耳マッサージは本当に気持ち良く少し意識がとんでいました。全く痛くなかったです。ベッドスパも絶妙な力加減で至福の時でした。
またお世話になろうと思います!
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのイヤーリフレをお任せいただけて嬉しかったです!
リラックスしていただけたようで良かったです。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
本日はありがとうございました!
初めての耳つぼジュエリーでしたが、色々な相談にのって頂き、サロンの雰囲気も素敵で仕上がりもキラキラ可愛くて大満足です!
是非またお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
初めての耳つぼジュエリーをお任せいただけて嬉しかったです!
お似合いのデザインでとても可愛かったですね!
初めてのイヤーリフレでしたが丁寧な接客と施術の説明をしていただきありがとうございました。
施術の途中から気持ち良すぎて寝てしまい気付いたら終了時間でしたが頭はスッキリとし、また来たいなと思います。
施術後はエレベーター前まで見送って貰い、とても気持ちの良い接客をしていただく方と感じました。
イヤーリフレスペシャル80分 フルコース+アイマッサージ
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
札幌に来られる事あったらぜひ寄ってくださいね!
先日施術していただきました。
耳ツボや耳掃除のやり方など丁寧にわかりやすく教えていただきました!その後は自分でも疲れた時にツボを押したりしています笑
自分で耳掃除をしても届かないところまで優しく施術していただき、とても気持ちよく夢心地でした、、。
そして何より、初めましてからお別れまで笑顔で対応していただけたことが印象的です!
また今度お伺いしたいと思っています。ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
耳つぼや耳掃除のお話も楽しんでいただけて嬉しいです!
はい!毎日もみもみしてあげてくださいね!
実は施術中も笑顔でした。笑 嘘です。笑
とてもリラックスできました。
また伺いたいと思います^^
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
また癒しのお手伝いさせてください。
うとうとしながら施術していただきました
気持ちも耳もスッキリしました
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に気持ちも耳もスッキリしていただけて何よりです。
また癒しのお手伝いができる日を楽しみにしています!
サロンの雰囲気、スタッフの接客、物凄く良かったです。
ジュエリーも可愛いのが一杯あって、迷う程でした。
そして何より、終わった直後から悩んでいた眼精疲労が軽減されて、快調です。
是非、これからも通いたいです。
耳つぼジュエリー10パーツ+極上すっきりマッサージ45分
サロンの雰囲気、接客、ジュエリーも
楽しんで頂けたようでとても嬉しいです!
眼精疲労が軽減され快調とのことも良かったです!
これからも宜しくお願いします。
札幌旅行で当日予約が取れたので来店しました。
イヤーリフレ、人生初で45年分蓄積されてると思いドキドキしながらイヤースコープで診てもらったら…
なんと…
綺麗でした…(ノД`)シクシク…ザンネンダ
施術技術は素晴らしく、イヤーマッサージでブラックアウトしてしまいました(。-ω-)zzz. . .
また札幌に来た時には予約します。
※ワタクシノジモトニ…シュッチョウデツキイチキテクダサイ
m(_ _)m(笑)
口コミ投稿ありがとうございます。
楽しい口コミをありがとうございます!
耳の中が綺麗だったのは素晴らしいことですよ。笑
シュッチョウリクエストリョウカイシマシタ!
ニジュウニンアツマリマシタラヨンデクダサイ。ワラ
お店の雰囲気もとてもよく、イヤーエステは非常気持ちよくで、とてもリラックスできました。耳の中も見ることができて満足でした!ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです!
またぜひ癒されにいらしてくださいね!
時間が過ぎるのが早く感じるくらい気持ちが良くて寝そうになってしまいました…
自分の耳の中も興味深かったです。
また札幌に来る機会がある時は利用したいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです!
札幌にお越しの際は、また耳の中見に来てください。
お店の雰囲気が良くて話しやすいので、リラックスできて良かったです。耳ツボジュエリーを初めてしましたが、相談しながら決められて理想のデザインにできました。マッサージも気持ちが良かったので次はもう少し長いマッサージで予約したいと思いました。
口コミ投稿ありがとうございます。
耳つぼジュエリーも気に入っていただけて嬉しいです!
次回はぜひゆっくりマッサージで癒されにいらしてくださいね。
イヤーリフレサロンドットミミ(Ear Reflex Salon.33 )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー