いつも丁寧な仕上がりで今回も、もちろん大満足な仕上がりでした。施術中、何回も違和感がないかお声かけしていただき、安心感もありました。またよろしくお願いいたします!
【リピート率NO1!!!】似合わせまつ毛パーマ☆アイシャンプー・ケラチンTR付き
めい様
先日はまつげパーマをお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに対してのお褒めのお言葉頂きとても光栄です。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
4~6週間目安でかけていただくと周期的にもパーマなどお薬の浸透が良くなるのでかかりやすくなります。
幸いです。
めい様のご来店心よりお待ちしております。
ISHII
今回の眉毛とても綺麗にしてもらいました!間引きもいい感じにしてあって満足です。スタッフの名前が分からなかったです。
【眉メイクの時短に♪】美眉アイブロウWax★眉ワックス+眉スタイリング
na様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
眉毛の仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
またぜひお気軽にお越しくださいませ。
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
ISHII
毎回まつパはここに行っています!
どの方も丁寧にまつ毛の状態や、やりたいデザインについてお話して下さり、初心者の私でもとっても分かりやすくて助かっています。これからもお願いしたいです!
【学割U24】平日限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
みゅん様
先日はご来店頂いたきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
まつ毛の状態やデザインについてご満足いただけて、とても嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしています!
ISHII
やさしく相談に乗ってくださり、施術、仕上がりも満足です。
【一気に垢抜け!!】★似合わせまつ毛パーマ+美眉アイブロウWax
らんらん様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
目尻は大丈夫ですか?
気になる事や、その他ご要望がありましたら、
次回お気軽にご相談ください!
当店沢山のロッドがございますので色々お試しください!
理想のお目元、眉の形になれるよう全力でお手伝いさせてください!
らんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
y a n ai
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
デザインも毎回素敵で、仕上がりの持ちもとても良く大満足です。これからもよろしくお願いします
【付け足し☆】フラットラッシュリペア(21日以内)
撮影を控えており、数年ぶりのまつパをしていただきました。
自分のまつ毛の状態などを踏まえてアドバイスしていただき、仕上がりも文句なしで仕上げて頂き、なにより施術がスピーディで予定時間より早く終わり助かりました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ぱっちり上向きまつ毛に!!】パリジェンヌラッシュリフト
あいちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
立ち上げカールとってもお似合いでした!
また大切な撮影前のご来店もお任せいただきありがとうございました!
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております
ISHII
綺麗な眉毛に整って大変満足です!自分的に垢抜けできました!
素敵な感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
【リピート率NO1!!】似合わせまつ毛パーマ(アイシャンプー・ケラチンTR付き)
アザラシ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに対してのお褒めのお言葉頂きとても光栄です。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
4~6週間目安でかけていただくと周期的にも調度良いのでパーマなどお薬の浸透が良くなるのでかかりやすくなります。
幸いです。
アザラシ様のご来店心よりお待ちしております。
ISHII
1度来てからはずっとこちらをリピートしてます!
何度来ても、こうなりたい!の理想の形に仕上げて頂けるのでいつも来るのが楽しみです。目元のメイクや前髪のくずれ、目元がしみないかどうかを毎回丁寧に確認してくださるので、それもとっても助かります。
にゅ様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
にゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
y a n ai
とても良かったです!
【軽さ◎】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ120本 アイシャンプー付き
チャミー様
先日はまつげパーマをお選び頂き誠にありがとうございました。
幸いです。
チャミー様のご来店心よりお待ちしております。
ISHII
臨月間近で伺いましたが、体勢など融通きかせていただいたおかげでかなり楽に施術を受けることが出来ました。色々と本当にありがとうございました。
仕上がりもとっても良く、お話も楽しかったのでまた産後にお願いしたいと思います!
【柳田限定メニュー】初回オフ無料★Wフラットフラッシュ100束(200本)
丁寧なカウンセリング、お話される時の口調の柔らかさ、
丁寧な施術、綺麗な仕上がり。
初めてマツパに挑戦した際他店で失敗されて不安でしたが
こちらで再挑戦してよかったです!
【デカ目100◎】上下ラッシュリフト☆上・下まつ毛パーマのセットです!
ちゅうちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
上下パーマでぱっちりお目元がお似合いでした♪
ちゅうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yanai
初めてまつ毛パーマしました。どんな仕上がりになるのか緊張もありましたが、スタッフの方も優しく、安心して任せられました。仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです
ありがとうございました!また行きます!
【軽さ◎】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ100本 アイシャンプー付き
チャミー様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
ISHII
サロンのブログにパーマ残りがあってもアンドヘルシーなら可能と書いてあったので、初のマツエクを楽しみにして行きましたが、不可能と言われてしまったので急遽パリジェンヌにしました。わたしの知識不足でしたが残念でした( ; ; )パリジェンヌはしっかり上がってよかったです!
【snsで話題沸騰】パーマ×エクステ80本(アンドヘルシー)
ひやむぎ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店のブログをご覧いただき、楽しみにご来店いただいたのに、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
前回のパーマ施術からのお日にちや、まつ毛の状態により、エクステをお付けすることは可能ではありましたが、持ちの面を考慮し、今回はパリジェンヌをおすすめさせていただきました。
結果として仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
またぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。」
初めての眉ワックスですが、丁寧でまた来たいと思える接客でした。仕上がりは希望通りに綺麗でワックス塗ってる際も声かけをしてくださりよかったです
【眉と一緒に額もスッキリ!】ツルスベ肌♪額ワックス+美眉アイブロウWax
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛ワックスとのことでお任せいただきましたがデザインなど気に入っていただけて嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店こころよりおまちしております!
担当 柳田
久しぶりでしたがやっぱり、ここだな!とおもいました。
カウンセリングも丁寧で、安心できました!
ももち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
接客に対してのお褒めのお言葉頂きとても光栄です。
幸いです。
ももち様のご来店心よりお待ちしております。
ISHII
お店の雰囲気も可愛くて綺麗でカウンセリングから施術まで全てが丁寧です!いつも想像を超える仕上がりにしてくれます。染みたりすることもなくテープの貼り方も丁寧でいつも安心して寝てしまいます!毎月行くのが楽しみになっています。これからもずっとお世話になりたいと思うそんなサロンです!
あんちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきとても光栄です*
これからもご満足いただけるよう精進してまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 柳田
眉毛ワックスをして頂きました。前回とても良かったので2回です。ワックスを剥がす際に声掛けをしてくれるなど安心できる場面が多かったです。デザインも悩みに合わせて丁寧にしてもらった為、とても気に入りました。
【学割U24】平日限定☆美眉アイブロウWax★眉ワックス+眉スタイリング
とたけけ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても光栄です*
さらに満足いただけるよう今後も努めてまいります♪
とたけけ様のご来店心よりお待ちしております!
担当 柳田
当日急遽予約しましたが、大満足でした!
お店もとても綺麗で、快適でした。
施術もとても丁寧で、痛みも少なかったです!
間引きと毛量調節もしてくださり大満足の仕上がりでした!また来たいです。ありがとうございました!
あい様
仕上がりやお店などお褒めいただき光栄です♪
気になるところなどありましたら是非ご相談ください*
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 柳田
今回もキレイに仕上げていただき、大満足です。
仕上げに付けて下さる美容液がとてもいい!
かおりん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上げに塗っている美容液は当店一押しのものになります♪
販売もしておりますので是非一度お試しください*
口コミいただきありがとうございます!!
担当 柳田
清潔感のあるサロンで、いつの間にか眠ってしまうほどソファの座り心地も最高です。仕上がりもとても良く、信頼できるサロンです。いつもありがとうございます!
【付け足し☆】フラットラッシュリペア(21日以内)
どの方になっても完璧に仕上げてくれます。
何度も来ていますが和光朝霞志木界隈では1番上手く仕上がると思っています。
雰囲気も含め1番好きです。
スケジュールの都合で予約が取れないと他に浮気することもありますが結局ここに戻ってきます。
施術もカウンセリングも丁寧で前回までのこともしっかりカルテかなにかに残してくれているのでスムーズです
丁寧で時間通り施術して下さるので、通いやすいです。
また来月も宜しくお願いします。
かおりん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会いできること、心よりお待ちしております♪
担当 柳田
いつも最高の仕上がりです。
長持ちするし綺麗なので、
ずっとリピしてます。
うに様
もちの良さは、施術技術も大切ですがお客様のケアのおかげもあります♪
大切に扱ってくださり私も嬉しいです*
嬉しい口コミをありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております**
担当 柳田
【snsで話題☆耳ツボジュエリー (定額デザイン10粒)】+ 似合わせまつ毛パーマ
アイブロウをやっていただきましたが、仕上がりがとても綺麗で太くて濃い眉毛もかなり垢抜けました!ありがとうございました!
全てパーフェクトでした!まずお店の雰囲気や内装のデザインがとても好みでテンションが上がりました。
妊娠中である事を事前にお伝えしていたので、施術中の体勢や肌トラブルなど、都度気を使って頂いて接客の良さも感じた。
まつげパーマでは、毛が濃いため上がりにくい旨カウンセリングでお伝えし、考慮した上で施術していただきました。
まつ毛シャンプーは次回以降も付けていただけると嬉しいです。
眉毛ワックスは初めてでしたが、こちらも綺麗に仕上げていただきました。特に間引きは自分で出来なかったのでとてもよかったです。全体的に仕上がりも満足でした。
たなか様
その後、まつ毛や眉毛で気になることはございませんか?
落ちやすかったところなど次回ぜひご相談ください!
たなか様とお話しできてとても楽しかったです♪
またお会いできますよう心よりお待ちしております!
担当 柳田
リッカ 志木(Rikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー