5. トゥルー ネイル アンド アイ 高円寺店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南4-22-5 高円寺クアトロビル3階
  • JR高円寺駅〈南口〉徒歩2分

うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:15:43.0

初めて伺わせて頂きましたがお店の雰囲気がとても明るく、スタッフの方も全員感じのいい素敵な印象です!
    施術時に座るソファーと膝掛けも心地よく施設としては◎

ネイルのデザインがとても豊富で綺麗目系から可愛い系まで幅の広いデザインが選べるものとっても魅力的です。
    今回担当して頂いたスタッフさんの技術力がとても高く1時間でかなりクオリティの高いネイルをして頂けたので大満足です!
    次回もリピートしようと思うぐらい良かったのでまた来月来るのが楽しみです!

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

TRU NAIL & EYE 高円寺店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

うーちゃん様
    担当させていだいたネイリストのカナンです♪

店内や仕上がりについてお褒めの言葉の数々、ありがとうございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    ニュアンスのデザインとってもかわいかったです!(*^-^*)
    定額コースでは毎月新しいデザインもございますので、ご期待ください♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:09:32.0

子育て中なので時短でできるネイルすごくありがたいです!仕上がりも気に入りました^ ^またお世話になろうと思います!

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:04:56.0

満足の仕上がりです!また伺います。

• sammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:50:10.0

今回定額コースにしたのですが、デザインが90種類と沢山あって、ビックリしました。
    施術も丁寧にしてくださって仕上がりも満足できました。
    また新しいデザインのネイルをしていただきます♪

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• マッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 16:41:28.0

清潔感のある店内でスピーディかつ丁寧で時間のない時の隙間時間にもサクッと来れそうなので、また次回もお願いしたいとおもいます。

【新規】オフなし■ハンドジェル1カラー■

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 15:20:00.0

話し込んでしまったのですが、それでも手が止まらない技術に感動しました!
    綺麗に仕上げていただいて満足です!

【新規】オフなし■ハンドジェル1カラー■

• 0516さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 14:29:47.0

優柔不断で定額デザインの中から色やデザインを中々選ばずにいたのですが、嫌な顔せず色の提案などしてくださりやっとのことで決められました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• ざーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 12:04:48.0

沢山のデザイン、色から選べて良かったです!

• まいのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 12:17:33.0

初めてパリジェンヌをしてみてとても垢抜けました!
    眉も希望通りにしていただき満足しています
    また次回もよろしくお願いします笑

まいの様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

初めてのパリジェンヌを担当することができとても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりご満足頂けましたようで安心いたしました!
    今回はカール感を付けましたがストレートの立ち上げでもまた違った雰囲気になりますので一緒にお気に入りのお目元を見つけていきましょう♪

何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺店 山嵜萌花

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:04:12.0

お話しも楽しく、接客も施術も丁寧で素早く完成して下さり満足です!
    また伺います(^^)

ハンドマグネットorフラッシュ定額コース(オフ込)

みなみ様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

施術や接客についてお褒め頂きありがとうございます!楽しんで頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)!
    ライトブルーのマグネイルとってもお似合いでした!見飽きないのが魅力のマグネットネイルなので、たくさん可愛がっていただけたらと思います!

ネイルについて何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    またお話できる機会を楽しみにしております♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 21:23:02.0

眉毛ワックスお願いしました!
    じっとしていたり、目元を隠されるのが苦手なパニック障害持ちで
    最後のメイクはなしにしてもらって、早めに終わらせていただき助かりました!
    テキパキとしていてあまり不安にならなくて嬉しかったです。

またお願いしたいです

na様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

不安を感じず施術を受けていただけましたようで安心いたしました。
    施術中何かございましたら対応させて頂きますのでお伝えください(*^-^*)

TRU NAIL&EYE高円寺店 山嵜萌花

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 19:05:32.0

ワンカラーでしたが、1度塗りなのに発色綺麗で、オフありなのに1時間で終わり満足です。

あつこ様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

仕上がりや、施術時間についてお褒め頂きありがとうございます!ご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました(*^^*)
    ホワイトのワンカラー、フットとおそろいとのことで、とっても素敵でした♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:04:12.0

とても手早く、丁寧に施術していただけて満足です?

• ユユユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:08:44.0

お店の雰囲気もよく、ネイルはスピーディーに可愛く仕上げてくださいました!

ユユユ様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

仕上がりご満足いただけましたようで、何よりうれしく思います(*^-^*)
    きらきらのグリッターネイル、夏らしくとってもかわいかったです!
    より一層ご満足いただけますよう、今後も努めて参ります。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 12:03:30.0

可愛いデザインがありすぎて迷いましたが、試し塗りや提案をしてくれて、とても可愛く仕上がって満足です^^
    次回もお願いします!

ゆ様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

仕上がりや施術についてお褒め頂きありがとうございます!ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
    定額コースでのご案内でしたが、どのプランでも60種類以上デザインと、毎月の新しいデザインもございますのでまたご期待ください(*^-^*)
    マグネットを使用したトレンドデザインとってもお似合いでした♪

是非またのご来店をお待ちしております。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 14:37:08.0

とっても丁寧で完璧でした♪また利用させていただきます^^

れみ様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

うれしいお言葉の口コミ誠にありがとうございます!
    先日ハンドとフットのご利用でしたが、ご満足いただけましたようで安心致しました(*^^*)
    ヌーディカラーのハンドも、きらきらフットもとってもかわいかったです♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 09:05:10.0

初めてでしたが、丁寧な接客に丁寧な施術で大変満足な仕上がりでした。
    マツエクでしたので見れませんでしたが、大画面のモニターで映画が見れるのはいいな!と思いました。

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

はるる様

担当させていただきましたアイリストのもえかです♪

丁寧な接客、施術を心掛けておりますので大変嬉しく拝読させていただきました(*^-^*)
    また仕上がりもご満足いただけましたようで安心いたしました!

何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

TRU NAIL&EYE高円寺店 山嵜萌花

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:13:57.0

デザインがとても豊富ですが迷っていられないくらいオフがスピーディーで痛みもなく快適でした!
    色味も気になったものをいくつか試させていただき、安心してお任せすることができました。

めーちゃん 様

担当させて頂きましたネイリストのアミです!:)

施術についてお褒め頂きありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけておりますのでとても嬉しく拝読させていただきました!♪

ニュアンスのデザインとてもお似合いでした!

ネイルについて何かございましたらお気軽にご連絡ください!

TRU NAIL&EYE高円寺店  ミヤグチアミ

• なりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:15:51.0

欠けやすい部分など聞いていただき、細かい所まで丁寧にケアしていただきました。
    仕上がりにも大満足です!

なりち 様

担当させて頂きましたネイリストのアミです!:)

温かい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    仕上がりにつきましてもご満足いただけましたようで安心致しました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    ネイルについて何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

TRU NAIL&EYE高円寺店  ミヤグチアミ

• マナティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 10:57:58.0

リラックスしながらできてとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

マナティ様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

仕上がりご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います!温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
    フットの埋め尽くしデザインとってもお似合いでした(*^^*)

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 15:55:09.0

今回はクーポンを利用して施術して頂きました。
    施術前の説明も丁寧ではじめてのマグネットネイルも満足の仕上がりでした。また施術中も和やかな雰囲気で良かったです。ありがとうございます。

なお 様

担当させて頂きましたネイリストのアミです!:)

温かい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにつきましてもご満足いただけましたようで安心致しました!♪

落ち着いたピンク系のマグネットと斜めラインのデザインとてもお似合いでした^^

TRU NAIL&EYE高円寺店  ミヤグチアミ

• えりふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:17:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    プラン変更も快く受け入れていただき、とても親切でした。
    フラッシュネイルとても気に入っています。
    店内も広々と綺麗です。
    またお願いしたいです(*^^*)

えりふく 様

担当させて頂きましたネイリストのアミです!:)

店内や接客についてお褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけましたようで安心致しました(^^♪

おそろいのフラッシュのカラーお選びいただけてうれしく思います^^
    とてもお似合いでした!♪
    また推し活のお話もできて楽しい時間をありがとうございました!

TRU NAIL&EYE高円寺店  ミヤグチアミ

• りえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 17:06:44.0

とても素早く対応していただきました。
    丁寧に対応していただきました。

りえちゃん様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

施術についてお褒め頂きありがとうございます、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!(*^-^*)
    ラメ入りのライトベージュとってもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:41:15.0

とても丁寧でよかったです。
    まつ毛が綺麗になりました。
    眉毛も理想の形になれて嬉しいです。

みゆう様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく拝読させていただきました(*^-^*)
    平行眉とカール感のあるまつ毛とてもお似合いでした☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺店  山嵜萌花

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:28:13.0

楽しいお話しと、丁寧な施術で良い時間を頂きました。
    ネイルが剥がれやすいとお伝えしたら、剥がれ辛くなるように対策もしてくださりありがたかったです。
    またお伺いいたします。

ともみ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたネイリストのアミです!:)

温かい口コミのご投稿ありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく拝読させていただきました♪
    わたしもともみ様とのお話ができてとても楽しく、素敵時間を頂きました(^^♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

TRU NAIL&EYE高円寺店  ミヤグチアミ

• よしおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:57:13.0

ワンカラーでお伺いしました!
    色のバリエーションも豊富で良かったです。
    施術や仕上がりは値段相応かと思います。

よしおか様

ご案内しているカラーについて、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    およそ300色の中からお好きなカラーをお選びいただけます。新色も随時追加されますのでご期待ください!
    一方で仕上がりについては、より一層ご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

TRU NAIL&EYE高円寺店

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 15:50:14.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただけました!
    痛みも少なく、満足いく仕上がりに施術していただけました。
    また次回もお伺いしたいです。

えり様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

初めてのアイブロウワックスを任せていただくことが出来てとても嬉しく思います(*^-^*)
    仕上がりもご満足いただけましたようで安心いたしました☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺店  山嵜萌花

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:08:35.0

初めてフットで伺いました。ゆったり大きいリクライニングで映画を見ながら施術していただき、リラックスできました。また、デザインもかわいい◎ちょっとした直しも丁寧にやっていただき感謝です。次はハンドもお願いします!

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

rin様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

施術や店内についてお褒め頂きありがとうございます!リラックスして頂けたとの事で安心致しました(*^^*)
    マグネットのデザインとっても素敵でした!!
    より一層理想に近い仕上がりにできる様、確認を徹底してまいります。
    ネイルについて何かございましたらお気軽にご連絡ください

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• なぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:00:25.0

お店もすごく綺麗で居心地いいサロンでした。
    また、コスパもよく仕上がりもとても綺麗でよかったです。
    接客もとても親切で満足しました!

なぎょ 様

担当させていただきましたネイリストのアミです!:)

店内や接客についてお褒め頂きありがとうございます!

ネイルについて何かございましたらお気軽にご連絡ください!

TRU NAIL&EYE高円寺店  ミヤグチアミ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 15:28:39.0

とても丁寧に接客して頂き、お店の雰囲気もよく仕上がりもとても可愛くなって大満足です。次回もご利用させて頂きたいと思います

ゆき様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

仕上がり、接客についてお褒め頂きありがとうございます。丁寧な施術を心がけておりますのでご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    繊細なラメカラーとってもかわいかったです♪
    ネイルについてご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

トゥルー ネイル アンド アイ 高円寺店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー