5. ニーナ 横浜店(Nina)   >

Nina 横浜店【ニーナ】

ニーナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー 719
  • 横浜駅東口~徒歩5分、新高島駅~徒歩8分!ネイルこだわりの癒しの空間☆

SNPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:42:11.0

お店の雰囲気もアットホームな感じで
    とてもリラックスできました。

甘皮処理も丁寧で、
    ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました。
    優柔不断でなかなかデザインや色を決められずすみません。一緒に考えてくれてとても助かりました。

帰って綺麗な爪を見るとテンションが上がります!
    しばらくこの爪で楽しめると嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いしますね。

SNP様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです☆
    甘皮ケアしたあとはハンドクリームやオイルをこまめに塗ってあげてくださいね!
    また分からないことがあったら気軽に聞いてください^^!
    またのご来店をお待ちしております!

• いちゅきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:55:36.0

初めて行ったのですが、終始ずっと笑ってました!!笑
    楽しく施術をしてくださりありがとうございましたっ!

【スカルプ】スカルプやり放題コース13500円

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:20:06.0

仕事で近くにきて早く終わりましたので直前に予約させていただきましたが快く迎えていただきました。
    マンションの一室ですが壁が海だったりハワイアンテイストで疲れが癒されました。
    ネイルデザインがたくさんあり迷いましたがアドバイスしていただき素敵なネイルになりました。
    今日で3日たちましたがとれることもなくいまだに綺麗な状態です。

担当していただいたスタッフの方も明るくて優しくてこちらのサロンを選んでよかったです。
    またよかったら伺わせてくださいませ。

【ご新規様】ハンド定額コレクション¥7000→¥6500

• けいこすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:16:12.0

久しぶりのネイルでしたが、楽しく会話をさせて頂きながら進めて頂きました。
    帰りもお見送りしてくださり、綺麗な爪をみるとテンションが上がります。ありがとうございました!

【ご新規様】ハンド★ワンカラー4600円

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:02.0

色々悩んでたけど一緒に考えてくれて希望の通りに
    仕上げてくれました。
    浮いたり取れたりもしてないので大満足です!

【ご新規様】スカルプ/シンプルコース10300円→9800円

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:56:11.0

今日はネイルケアをしていただきましたが、話してる中で私にあったジェルネイルを教えていただけたので、検討してみようと思いました。ありがとうございました。

• iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:09:40.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!

【ご新規様】★ハンド塗りかけネイル3980円

• まもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:45:48.0

先日は壁の掘削?工事の日にたまたま施術となりましたが、、スタッフの方の感じもよく嫌な気分になることもなく終えることができました。また是非お願いします。

<ハンド>マグネットネイルorミラーネイル★10本ワンカラー6980円

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:09:50.0

受付からお見送りまで周囲丁寧に対応いただきました。アンケートで楽しくお話ししたいにチェックをしていたところ、たくさん話してくださり、ネイルをしていただいている間もとても楽しく過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【ご新規様】ハンド★ワンカラー4600円

• つむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:28:34.0

初めての来店、シーズンネイルコースでした。
    店内はオシャレで雰囲気がよくゆったりできて良かったです。
    見本から選んで施術してもらう定額コースですが、選んだネイルの総合は仕上がりが良いのですが、アート部分が近くから見ると、私には少し雑に見えてしまいました。遠くから見ると問題ない気はします。
    普段手書きアート
    やって頂かないので、こういうものかな。と感じました。
    店員さんの雰囲気、接客も良かったです。
    沢山お話できていい時間でした。

<winter>シーズンネイル¥7200

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:31:06.0

フットをやって頂きました!
    色の変更にも、ちゃんと応えてくれて、爪の状態の説明とかアドバイスとさして頂き、とっても良かったです!

<FOOT>ユニコーンネイル¥7980

そら様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ピンクのフットネイルとてもお似合いでした♪
    次回もしっかりとお爪の状態確認しながらフットネイルしていけたらと思います(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:40.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    色とパーツで迷いましたが相談に乗っていただきました。
    接客の距離感もちょうどよかったです!

<新規FOOT>シンプル定額コース★ご新規様500円オフ!!!→5480円

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:15.0

急遽、予約したのですが丁寧に対応していただきありがとうございました!可愛くしていただけてよかったです(^^)

あ 様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しい限りです!
    またの、あ様のご来店をお待ちしております☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:27:36.0

とても親切に対応して頂きました!
    形も希望どうりで綺麗に可愛くしていただいてありがとうございます!
    色々お話もさせていただいて時間もあっという間にすぎました!
    次回もまたよろしくお願い致します!

まゆ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    いえいえとんでもございません☆
    私こそ、とても楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
    また次回も色々お話させて頂けるのを楽しみにしております!!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:15:21.0

今回はありがとうございました
    丁寧に施術して頂き感謝しております。

爪が折れてしまいかなり短い爪でしたがしっかり施術して頂きました。水仕事なので剥がれてしまうかもしれないとお伝えしたところ、色んなケースの情報も教えて下さり助かりました

【ご新規様】マグネットネイルorミラーネイル★ワンカラー¥7480→¥6980

あいり様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お色味の組み合わせもとても可愛く似合っておりました☆
    またのお越しをお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:57.0

サンプルもみんな素敵で、お店の雰囲気よく、安心してお任せできるサロンを、やっと見つけた感じです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ご新規様】ハンド定額コレクション¥8200→¥7700

さっちゃん様
    御来店、また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    色んなサロンを行ったけどしっくり来ない、、、と仰っていたので気に入っていただき嬉しく思います!また次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    お爪の状態を見て色々お伝えさせていただきました!
    次回お会いするのも楽しみにしております!

Ugata

• ふゆうまれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:33:04.0

取れやすいということを事前にお話しさせていただいて、一生懸命対応していただいたのですが、二週間でとれはしないけど、爪とネイルの間にスキマが出来ているみたいです。

ふゆうまれ 様

先日は御来店ありがとうございました。
    より注意深くつけさせて頂きましたが、不具合が出始めたとの事、お詫び申し上げます。
    当店お客様にあったベースジェルをご提供出来るように数種類取り揃えております。
    またご来店の際ご相談させて頂ければと思いますので、またのご来店の機会をお待ちしております。

• でしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:16:52.0

初めて伺いましたが、とても親切で施術も丁寧でデザインや色にアドバイスをして頂き一緒に決めて頂けました。
    また、施術している際にも楽しくこちらが興味のある内容話題をして頂きとても楽しかったです。
    是非、次回もして頂きたいです。

<ネイル>やり放題★ゴージャスコース★¥10900(2h)

でし様
    御来店ありがとうございます!
    いくつかの画像の組み合わせで持ち込みデザインでしたが、当店にないパーツもありましたが、3Dで表現させていただいたり、可能な限りお客様のやりたいものを表現いたしました!
    でし様にご満足いただけて嬉しく思います♪次回の時にはオール5をいただけるよう精進してまいります!次回のご予約を頂いていますので次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

Ugata

• aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:39.0

スクエアに整えていただいた時の形がすでにきれいで期待できました!
    色選びについても相談にのってくださり
    試し塗りも色々な組み合わせを丁寧にしてくださったのでイメージがわきやすかったです
    仕上がりもニュアンスネイルのようなおしゃれさがあってとても満足しています!
    また色々お話ししていただけて楽しい時間を過ごすことができました

alice 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お色味の組み合わせもとても可愛くて似合っておりました☆
    またのお越しをお待ちしております!

• ashさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:24:53.0

カラーをずっと迷ってて、一緒に考えてくれて出来上がりもとても可愛くとても満足しました。

【スカルプ】シンプルコース10300円

ash様
    御来店ありがとうございます!また2回目の御来店もありがとうございます!
    ブルーのお色味とってもお似合いでした♪推しのカラーに合わせていて推しへの愛が伝わりました^^!!
    次回の時も喜んで貰えたら嬉しく思います!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

Ugata

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:46:31.0

仕上がりもできるだけイメージの写真に近づけてくださって、満足です!
    ネイリストさんと好きなものが一緒で話も楽しかったです!

【ご新規様】★ハンド塗りかけネイル3980円

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:02:59.0

とってもかわいい仕上がりで満足です!接客もとても丁寧でしたありがとうございました♪

• ここっとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:32.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧にやってくれてありがとうございました。
    色もイメージ通りで、とても嬉しいです。

ここっと様
    ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お色味、イメージ通りになり喜んで貰えて私も嬉しく思います!
    お仕事のお話や色んなお話もできてとても勉強になりました♪
    次回のご予約もいただいており、次は3回目のご来店になるので、その際にも喜んでいただけるよう精進して参ります!

Ugata

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:46:18.0

オフや甘皮処理も丁寧で、色も何色か塗って見せていただき、時間が早く終わったのはよかったです。ただ、チークネイルがとんでもなく下手でした。チークのグラデーション感は全くなく、ただ塗っただけ状態。一度で仕上げてたので、ぼてっとついていてどこがチーク?という仕上がりです。他でも同じネイルをしましたが、1度目と2度目で違うチップを使い、2度グラデーションし、こんなではありませんでした。マグネットネイルもグラデーションというよりは、フレンチっぽく先端だけ濃く先端以外は同じ量です。値段相応かとは思いますが、この仕上がりならお金を取れるレベルではないと思います。これで毎日過ごすのはとてもじゃないけど悲しいので、他のお店で変えます。忙しい合間を縫って、出張の際、お邪魔したのでもう行くことはないですが、もっと練習なさって技術を上げた方がいいと思います。それ以外はとても上手だっただけに残念です。お支払い方法も、電子マネーで可能なところを探している予約しましたが、5,000円未満はだめとのことで、カードだけ5,000円以上のニュアンスで書かれてたので、分かりにくかったです。ドリンクも終始出されることはありませんでした。

《高橋指名限定》選べるお得シーズンネイルコース!(期間限定)

れな様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ケアやオフの面ではご満足いただけたのにも関わらず、技術の面でご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらのご意見を他のスタッフにも共有し、技術も高めていけるように昇進してまいります。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• イミタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:53.0

滅茶苦茶手早くオフして貰えて、色の試しも2色悩んでたのを試させてくれたり有難かったです。ディズニーの話もたのしかった笑また横浜行く時に機会がありましたらよろしくお願いいたします。

イミタン様
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    たくさんお話して頂きこちらも楽しく過ごせました!
    お色味もとてもお似合いでした^^!
    またのお越しをお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:45:03.0

すごくよかったです!!
    定員さんとのお話も楽しいしネイルのもちもいいです!
    画像を見せたらその通りにしてくれました!

【ご新規様】スカルプやり放題13500円→12800円

りん様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    今までのネイルで一番気に入ったっと言っていただけたのでとても嬉しく思います!
    マグネットのフレンチやキラキラストーンがとってもお似合いでした♪
    ネイルをすると気分が上がるしずっと見てられますね、、!笑
    次回ご来店頂いた際にも喜んで貰えたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:48.0

先日初めて伺いました!
    とても丁寧な対応で
    予定時間より早く施術していただきました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    ありがとうございました(*´-`)

【スカルプ】スカルプやり放題コース13500円

みさ様
    ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    持ち込みのデザインでしたが、当店にないパーツもありましたが喜んでいただけてとっても嬉しく思います^ ^
    ピンクのハートやリボンのパーツがとってもお似合いでした♪
    次回ご来店頂いた際にも喜んで貰えたら嬉しいです♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Ugata

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:17.0

シーズンネイルコースでお値段もお手頃なのであまり期待はしていませんでしたが、想像以上でした
    他のお店だったら普通に倍の値段かかると思います
    デザインも豊富で迷うくらい可愛いですし、色も都度選べるし、なんならパーツまでついてるデザインもあります。時間もスピーディーで且つとても安い
    駅も近いですし、担当の方の接客も技術も完璧でしたリピート確定です

ゆりか様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ホワイトにインクネイルお似合いでした♪
    またお話もたくさんできて楽しかったです!
    機会がありましたら是非またお待ちしております。
    高橋

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:42:47.0

場所は分かりにくかったが、丁寧に仕上げてくれた。
    初めてで緊張していたが、帰る頃にはまた来ようと思うほど、スタッフさんと楽しく会話ができて良い時間だった。

あまちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    場所が分かりづらく申し訳ございません。現在外壁工事をしており、ビルの入り口が分かりづらくなっております。何かご不明な点がある場合はなんなりとお電話いただければと思います♪
    私も楽しくお話が出来たり、「そんなこともあるのかっ!」というびっくりなお話も聞けて楽しかったです♪次回ご来店頂いた際にも喜んでもらえるよう精進したいと思います♪

Ugata

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:36:53.0

接客がとても感じ良く、仕上がりもとても満足しました。
    サンプルも豊富なのでもっと色々なデザインもやってみたいです。

あおい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ホロのキラキラがとても可愛かったですね!色を変えてもまだまだ楽しめそうなデザインでした!
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高梨

ニーナ 横浜店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー