5. 検索結果一覧  >
  6. ニーナ 横浜店(Nina)   >

Nina 横浜店【ニーナ】

ニーナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー 719
  • 横浜駅東口~徒歩5分、新高島駅~徒歩8分!ネイルこだわりの癒しの空間☆

ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:56:11.0

今日はネイルケアをしていただきましたが、話してる中で私にあったジェルネイルを教えていただけたので、検討してみようと思いました。ありがとうございました。

ななみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お爪周りの調子はいかがでしょうか?
    ご提案させていただいた、クリア仕上げも当店で施術可能ですので、機会がありましたら是非お待ちしております!
    高橋

• ち ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:26:48.0

久々のネイルだったのでとても悩みましたが、相談に乗っていただきながら素敵に仕上げていただきました。

【ご新規様】★ハンド塗りかけネイル3980円

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 20:53:02.0

とても丁寧に施術していただきました!

【ご新規様】ハンド★ワンカラー4600円

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:49:31.0

形も色も理想通りに仕上げていただきました!
    お話も楽しくあっという間でした!
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様】スカルプ/シンプルコース10300円→9800円

• りっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:51:17.0

金額安く、遅い時間まで営業されてるので有難いです。仕上がりにも不満はありません。ただ一つだけ…パラジェルを選択しましたが、最後の会計時その値段分追加されてなく、こちらからパラジェルの金額入ってないですよ?と指摘したところ、金額追加されました。金額に含めていなかった謝罪や指摘のお礼は言われましたが、特に何もフォローがなかったので心配になり、念の為「パラジェルでやってはくれてるんですよね?」と聞いたところ、しているとの事でしたので、その後は特に何も言及しませんでした。でも正直モヤモヤな気持ちにはなりました。パラジェルにしてくれたのかどうか、素人では見た目で判断できず、スタッフを信用するしかないからです。金額を指摘した際に、施術はパラジェルで行ったのでご安心くださいなど一言仰って頂きたかったなとは思います。

【ご新規様】★ハンド塗りかけネイル3980円

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 22:53:03.0

普段通っていたネイルの予約が取れず、初めていきました。色やデザインも相談させていただきながら、テキパキとキレイに仕上がり大変満足です!またこちらを利用させていただきます!

<ハンド>☆クリアニュアンスcollection☆7480円

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:05:48.0

ラプンツェルネイルありがとうございます!
    可愛くして頂きました!
    次回もよろしくお願いいたします!

パンダ様
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    こちらこそ素敵なデザインをさせて頂きありがとうございました☆
    お色の組み合わせも可愛くてとても似合っておりました!
    またのお越しをお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:51:36.0

楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    施術も仕上がりも丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

<ハンド>ネイル*やり放題*ご新規様500円オフ☆9900円→9400円

• 檸檬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:00:53.0

3回目の来店です。 どのスタッフさんも話しやすく要望にもこたえてくれます♪ 仕上がりも満足です♪

〈ハンド〉ワンカラー★4900円

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:19:03.0

たくさん可愛くしてくれてありがとうございました。
    1番やりたかったネイルのパーツがなくて残念でしたが
    わがままたくさん聞いてやってくれたの嬉しかったです!

【ご新規様】スカルプやり放題13500円→12800円

れんれん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望のパーツなく申し訳ございませんでした。
    とても色もいい雰囲気で、可愛いデザインでした!
    れんれん様のまたのご利用をお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:35:03.0

すごく丁寧にやってくれました!ありがとうございます!

• serenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:32:50.0

初めて伺わせて頂きましたが、すごく楽しい3時間でした!
    色々なネイルサロンでネイルしてもらっていますが、今までで1番形も色味もデザインも担当スタッフさんとのお話もどストライクでした^^*
    次回もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです!
    今回は素敵なネイルしていただきありがとうございました!

【ご新規様】スカルプやり放題13500円→12800円

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:53:10.0

とても可愛く仕上げて頂き、友達にも好評でした!ありがとうございました!

【ご新規様】★ハンド塗りかけネイル3980円

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 01:26:37.0

丁寧な施術をありがとうございました!!
    いろいろ知りたいことをお聞きしたのですが親切に教えてくださって助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:40:23.0

職場から近かったので利用させていただきました。
    これまで他店で付け根や先端の後処理の細かい部分が結構気になってしまうことが多いのですが、スタッフさんの施術が丁寧だったので安心して次回もお願いしたいなと思いました。
    適度にお話もしやすくてとても居心地が良かったです。
    駅からのアクセスも良いですし、ぜひまた利用させていただきたいです!

【ご新規様】ハンド定額コレクション¥7000→¥6500

• ゆめママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:54:00.0

初めて利用させて頂きました
    店舗は駅からさほど遠くなく、わかりやすかったです
    担当の方はとても感じがよくてケアも丁寧でした
    又、利用したいと思います

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:21:03.0

シーズンネイルをお願いしましたが、シーズンネイルだけでも種類が豊富にあって、お気に入りのデザインを見つけられました!
    デザインはとても満足です。

担当の方とは会話が弾んで楽しく過ごせたのですが、指にジェルが付いていて、拭き取ってもらうようにお願いすることが何度かありました。
    硬化した後に気づいたので、ジェルアレルギー発症の観点からも少し不安が残りました…
    なるべく皮膚に付かないようにしていただきたいのはもちろんですが、皮膚に付いていないか確認しながら進めていただけると有難いです。
    お店を出たあとに気づいたジェルもあったので、そこは自分で対処しましたが、大丈夫かな…という感じです。

また、小指の白っぽいジェルにムラが若干目立ちました。
    遠目で見れば分かりにくいので、今すぐ変えたい!という程ではありません。
    予定時間を15~20分ほどオーバーしていて、かつ後ろに予定もあったため、今直してもらうのは無理だなと思い、お伝えすることはしませんでしたが…

【ご新規様】シーズントレンドネイル¥7700→¥7200

あやね 様

先日はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、気になる点やご心配おかけさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘頂いた内容を十二分に留意したいとおもいます。
    1週間以内でのご連絡でお直し可能ですので、ご都合つきそう日時ございましたら、ご連絡頂ければと思いますので、宜しくお願いいたします。
    貴重な口コミ、ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:08:49.0

何回か利用させて頂いてます。

いつもフレンドリーに話しかけてくださって楽しいです。
    横浜駅周辺でこの価格、クオリティーも高くて、、、
    +1,000円でフィルインも対応して下さるのでこれからも通いたいです!
    また、帰る時に次回予約の案内をして下さるのがとても有難いです!

これからもよろしくお願いします♪

《ハンド》定額コレクション¥7000コース

M様
    ご来店、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    今回も楽しく私もお話ができて楽しかったです♪
    食べ物の好みのお話ではあまりにもレアな嗜好で2人で大笑いをしてしまいましたね!笑
    次回ご来店の際にもリラックスしていただけたらと思います♪
    また来月にもご予約を頂いているので楽しみにしております!
    ありがとうございます♪

Ugata

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:44:01.0

友達の結婚式があるので6-7年ぶりにネイルをしました
    よくわからずに予約しておまかせしましたが
    話をする中で色やデザインを一緒に決めてくれました
    お話が上手であっという間のひと時でした

あーちゃん様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    久しぶりのネイルだと言葉であったり、どういう風に過ごしたらいいんだろう?と不安になりますよね、、!
    ネイルをした際の注意事項などお伝えさせていただきましたが、もしご不安な事や分からない事があれば、お気軽に公式LINEやお電話を頂ければと思います♪
    ご友人の結婚式無事にご参列されている頃かと思います!素敵な日のネイルを任せていただき、ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

Ugata

• marioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:07:42.0

手際よく施術していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や担当の方も感じが良かったです。またお願いします。

mario様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)
    次回も心よりお待ちしております。
    高橋

• mgkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:51:29.0

急なメニュー変更にも対応してくださり

お店の雰囲気もオシャレで
    ネイルカラーも豊富で選ぶのが
    とても楽しかったです!

場所も駅から近く通いやすい場所でした!

mgk様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラーも少しずつ新色が入るので、これからも楽しんでいただけるかと思います♪
    メニューの方も、豊富にご用意しているのでいつでもご相談ください(^^)
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    高橋

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:08:26.0

最初から最後まで親切に。丁寧に仕上げていただきました。
    話し方や考え方も含め本当に素敵な方に担当していただきました。
    施術中にたくさんの元気とパワーをもらって、
    指先も綺麗になってありがたい限りです!
    明日からまた頑張れます
    本当に今日これて良かったです!
    素敵な対応ありがとうございました

あやの様
    ご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術中もあやの様に喜んで頂けて私もすごくHappayな気持ちになりました!
    お仕事のお話だったり私自身もとても勉強になる事が多く、私もお客様に会えてよかったなぁと思いました^^
    次回ご来店いただいた際にもより喜んで貰えるよう精進したいと思います!
    ありがとうございます!!

Ugata

• みれちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:10.0

丁寧にやってくださり、とても可愛く仕上がって良かったです!
    サロン自体も壁に砂浜と波の絵が書いてあって可愛かったです!

《高橋指名限定》選べるお得シーズンネイルコース!(期間限定)

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?何かございましたら是非またお待ちしております♪
    高橋

• こーぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:40:41.0

今回は結婚式の前撮りに合わせて、ネイルをお願いしました。オーダーするのが初めてで、お願いの仕方もあまりよくわからなかったのですが、親身になってくださいました。ありがとうございます!

こーぺん様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お色味の組み合わせもとても可愛く似合っておりました☆
    素敵なデザインを任せて下さりありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:42:00.0

初めての来店で、ケアメニューのみお願いしました。
    職業柄ジェルネイルができないのですが、形を整え磨いていただき綺麗な爪になりモチベーションが上がりました。
    初めてですが、スタッフの方も気さくでお話しやすく楽しい時間になりました♪

nao 様

お手元のケアだけでもモチベーションあがるのでいいですよね!
    こちらこそ短いお時間でしたが、お話も含め楽しく過ごさせていただきました☆
    nao様のまたのご利用お待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 11:02:08.0

いつも行くサロンは予約が取れず困っていたので初めて利用したのですが、担当していただいたスタッフさんはとても気さくにカウンセリングからお話まで楽しかったです!
    仕事上フットネイルしかできないのですがフットネイルは値段が上がるのでニーナさんの値段設定はとてもありがたいです!デザインから仕上がりまでとても満足できました!また利用したいです。

<新規FOOT>8800円コース★ご新規様500円オフ!!!→8300円

ゆうか様
    ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    淡いお色味がとてもお似合いでした♪今回、パーツで少し高さが出やすいものが乗っているので、ぎゅっとしたお履き物ですと痛くなってしまうかもしれないので様子を見て貰えたらと思います^^
    色んなお話も出来て楽しく会話出来ました!

Ugata

• だいふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:08.0

初めての利用しましたが、私のやりたいもの全て叶えて下さり本当にかわいいネイルになりました!

だいふく様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    思い通りの仕上がりになりこちらも嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:44.0

接客も施術も丁寧でした。
    爪の形にこだわる方なのですがとても綺麗に整えていただきました!!
    デザインもとても可愛くて気に入っています^ ^

【ご新規様】★ハンド塗りかけネイル3980円

• Asさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:01:02.0

初めてワンカラーをしていただきました!
    とても丁寧に接客してくださって、お話も色々な話が出来てとても楽しかったです!仕上がりも可愛くてとても満足しました!ありがとうございました!!

As様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お色味とても似合っておりました★
    またのお越しをお待ちしております!

• かぉるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:20:02.0

いつも行く店舗での予約が取れず、直前予約で伺いましたが、快く受け入れてくださいました。
    喋りすぎることはなく、かといって、シーンとして気まずいということもなく、とても気さくなスタッフさんでした。
    甘皮処理やカラーの塗布がとても丁寧で、色に迷っていたところ、実際に爪にカラーを載せて見せてくださいました。
    居心地の良いお店でしたので、次回の予約もその場でさせていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

【ご新規様】ハンド★ワンカラー4600円

ニーナ 横浜店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー