3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アイム 大分店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 大分店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム オオイタテン マユゲセンモンテン

• 大分県大分市金池南1-1-22 イエステーション大分駅南302
  • 大分駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:14:38.0

施術の説明やどうなりたいかなど細かく聞いてくださったり、施術中も丁寧で話しやすかったです(*^^*)
    仕上がりもとても良くて気に入りました! また伺いたいと考えてます!その時はまたお願いいたします、。

アイブロウサロン i'm 大分店【眉毛専門店】からの返信コメント

ねこさん

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しいのに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

少しでも猫さんの朝準備の時短になるよう、これからも精進して参ります。
    またお話しましょ~♪是非担当させてください!!
    お仕事大変だと思いますが、ねこさんのこと応援してますね^ ^

mana.n

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:44:36.0

眉毛パーマとワックス脱毛してもらいました。施術にもすごく満足してます。特にお値段が良心的なので、学生にはとってもありがたいです。また利用したいと思いました。

• 萌香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:05:03.0

初めての利用で、入口が分からなくて少し迷いましたが
    施術中は声かけや、鏡での確認がたくさんあったので安心でした。
    スタッフさんも話しやすいくて、自分で整えるときの注意点や、メイクのやり方も教えてもらいました。

理想の眉になって大満足です。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:34:38.0

月1ペースで通ってます。
    施術も早くいつも綺麗に仕上げていただいてます◎
    また来月もよろしくお願いします。

しー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、いつも綺麗な仕上がりと言って頂けて、本当にありがとうございます^ ^
    しー様からのお言葉、とても嬉しくて、パワーもらえてます!!

来月もよろしくお願い致します♪♪
    しー様のご来店を心よりお待ちしております!

mana.n

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:35:18.0

何度も鏡で形や濃さを確認してくれてすごくよかったです。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

かほ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

また眉の角度をもう少し抑えたくなりましたらいつでもご来店下さい!
    その時はぜひ担当させていただけますと幸いです!

何かご不明な点がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

次回もかほ様にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

mei

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:44:28.0

とても綺麗にしてくれた顔の印象が変わった

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います♪♪♪

その他、気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^◎

natsumi

• Askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:23:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    事前に描いてもらった段階で鏡を見せてもらえたので、イメージしやすかったです。

Ask様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧な施術といってもらえて、とても嬉しいです♪♪
    また、眉毛の形が理想通りの仕上がりと思っていただいてたら更に嬉しいです^ ^

Ask様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mana.n

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:24:38.0

店内はマンションの一室でした。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、
    一つ一つ確認しながら進めていってくださったのがありがたかったです!仕上がりも綺麗で満足です!

なー様

また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

眉が下がって見えるようになりましたらいつでもご来店下さい!
    その時はぜひ、おまかせ頂けますと幸いです!

また何かご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください!

次回もなー様にお会い出来ることを楽しみにしております!

mei

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:38:09.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

りほ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めての眉wax、仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^ ^
    平行からのイメージチェンジでガラリと印象が変わりましたが、りほ様にとってもお似合いでした♪♪

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:29:50.0

とても丁寧に施術していただきメイクのことも相談乗ってくださりました。お話ししやすくとても落ち着きのある方で安心できました。

saki様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回担当させて頂きましたnatsumiです♪
    安心して施術を任せていただけてとっても光栄です♪♪♪
    自眉を生かしたデザインすごくお似合いでした^^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    その他気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね◎

またsaki様にお会いできる日を楽しみにしております♪

natsumi

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 07:03:31.0

人生初、眉毛サロンを体験しました
    初めての経験で緊張していましたが
    優しく眉毛サロンの事を教えて頂きました!
    芋っぽい眉毛から垢抜け眉毛に代わり
    テンションも上がりました

ぽんちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めての眉毛waxの仕上がりにテンション上がって頂けたとのことで、とても嬉しく思います♪♪
    眉毛を整えるだけで、お顔の表情や気分がすごく変わってきますよね!すごく分かります!((o(´∀`)o))

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mana.n

• かぴばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:46:00.0

アイブロウワックスだけでなく、フェイス脱毛もできるので便利だなと思います。

かぴばら様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

フェイスワックスすると、ワントーンお顔が明るくなるので良いですよね!
    メイクのりが良くなってたら嬉しいです^ ^

かぴばら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mana.n

• コーセーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:06:43.0

色々要望に応えてくれました。
    接客もとても丁寧でした。

コーセー様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その他に気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談くださいね◎

コーセー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

natsumi

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:54:07.0

眉毛のWAX脱毛をしました!
    色々相談に乗って頂けてよかったです。

りょうこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

また眉の左右差が気になりましたらいつでもお越しください!
    その時にまたお任せ頂けますと幸いです(^-^)

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

次回もりょうこ様にお会いできることを楽しみにしております!

mei

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:22:42.0

説明も丁寧でわかりやすかったです。
    またよろしくお願いします(´ω`)

na様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

na様にご満足いただける接客ができた事とても嬉しく思います!
    ぜひまたメンテナンスの際にはおまかせ頂けますと幸いです!

なにかご不明な点がありましたらいつでもお気軽にお電話ください!

次回もna様にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)
    mei

• おさともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:26:13.0

男性でも入りやすい雰囲気でした。
    今回、眉毛のワックス脱毛を受けて短時間で仕上がりの良い形にしてもらうことができました。
    これまでワックス脱毛の施術中と施術後しばらくはかなり痛みがありましたが、痛みもほとんどなく気持ちよくなり寝てしまっていました。
    機会があればぜひまた来たいと思います。

おさとも様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたこと、痛みもあまりなかったとの事でとても安心しました^ ^
    ナチュラルな眉デザインがとてもお似合いでした。

おさとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:51:41.0

眉毛を綺麗に整えていただきました!要望に応えていただき仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

みき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(o^^o)

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(´∀`)
    ぜひメンテナンスの際にはまたお任せ頂けますと幸いです!

次回もみき様にお会いできることを楽しみにしております!

mei

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:10:33.0

開始時間から遅れての到着となってしまったのですが快く迎えてくださり安心しました。仕上がりも綺麗でよかったです!ありがとうございました^_^

ゆづ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    細め平行眉、大人っぽくて良かったですね^ ^

ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:46.0

お店の方が女性のみで少ない分、とてもリラックスしていられました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。友達にも勧めようと思います。

たまき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    とっても励みになります♪♪

リラックスして施術を受けていただけたとの事でとても安心しております^^
    自眉を生かしたナチュラル平行眉とてもお似合いでした!!

お友達にも勧めていただけるとのお言葉、とっても嬉しいです♪♪♪

その他気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^◎

natsumi

• ankomomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:05:42.0

4/23(火)14時お伺いしました。カウンセリングも施術もとても親身になって丁寧に対応していただきました デザインのアドバイスにより仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

ankomom様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございまいました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!(^^)

仕上がりにご満足いただけたとのことでとても安心しました♪
    ぜひまたメンテナンスの際にはお任せ頂けますと幸いです!

何かご不明な点がありましたらいつでもお気軽にご連絡くださ!!

次回もankomom様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)*

mei

• えもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:46:35.0

少し遅れてしまいましたが快く迎えてくれ
    仕上がりも価格も満足です
    また機会があればよろしくお願いします

えも様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    とっても励みになります♪

接客や価格に加えて、仕上がりもご満足頂けたとのことでとても安心しております^^

自眉に沿ったナチュラル眉とてもお似合いでした!!
    その他気になるデザインなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

えも様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^◎

natsumi

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:05:19.0

仕上がりにもとても満足しています。

まー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにとても満足して頂けたとの事で、とても嬉しいです!
    ふんわりとした感じの眉毛、まー様の雰囲気にとってもよくお似合いでした^ ^

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mana.n

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:04:46.0

今回、3回目の利用でした。

施術も早く、とても丁寧に
    毎回綺麗に仕上げていただいてます。
    眉毛が整ってるとメイクがしやすいので
    とても楽です☆またお願いいたします。

しー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とてもとてもステキな口コミすーっごく嬉しいです♪♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^

これからも、しー様のステキな眉毛をつくるために、しー様がメイクしやすくなる為に日々精進していきたいと思います!
    次回もまたよろしくお願い致します♪♪
    しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

mana.n

• はまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 16:22:14.0

眉毛の形が気になって、脱毛しにまいりました。
    納得のいくまで、して頂き大変良かったと思います。
    また、日が経てば、お願いに参ります。
    宜しくお願いします。

はまちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたとの事で、とても安心しております。

その他、ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^^

はまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

natsumi

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:33:55.0

めっちゃ良かったです!!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました
    また行きます!!

あお様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました!
    ぜひメンテナンスの際にはまたお任せ頂けますと幸いです!

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

次回もあお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

mei

• ちろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:38:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    とても丁寧です。

ちろ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

とても励みになります!!

仕上がりにご満足頂けたとのことで、とても安心しております!!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

その他、ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください◎

ちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

natsumi

• ……さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:54:15.0

よかった

……様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

次回も…‥様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

mei

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:08:07.0

場所を間違えて、遅れたのにも関わらず丁寧に対応して頂いて、眉毛も大満足でした。
    また絶対行きます!

rina様

とても励みになります!

仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました(^^)
    ぜひまたメンテナンスの際にはお任せ頂けますと幸いです!

なにかご不明な点がありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

次回もrina様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

mei

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:51:01.0

大分駅南口すぐのマンションの一室のようなところでしたが、看板等がなく、初めて行くには場所が非常に分かりづら買ったです。

仕上がりに関して、形は理想通りにワックスや毛抜きで調整いただけましたが、間引きや長さ調整がプランに含まれておらず、してもらえなかったのは少し残念でした。

部屋が狭く隣と近いため、隣の人と会話が重なると声が聞き取りづらく、少し不快でした。

ゆき様

この度は店内環境に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後はお客様に安心してお越しいただけるよう、より良いサロン作りを行って参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• メルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:30:07.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて、都度確認もしてくれたのですごく良かったです 初めてだったのですが、多かった眉毛が綺麗になりました!ありがとうございました!

メル様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    とても励みになります!

仕上がりにご満足頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ワックスを定期的にすることで、眉毛が理想のデザインに生え揃ってくれますので
    ぜひ続けてみて下さい!

なにかご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

またメル様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

mei

アイム 大分店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー