施術の説明やどうなりたいかなど細かく聞いてくださったり、施術中も丁寧で話しやすかったです(*^^*)
仕上がりもとても良くて気に入りました! また伺いたいと考えてます!その時はまたお願いいたします、。
アイブロウサロン i'm 大分店【眉毛専門店】からの返信コメント
ねこさん
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
また、お忙しいのに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
少しでも猫さんの朝準備の時短になるよう、これからも精進して参ります。
またお話しましょ~♪是非担当させてください!!
お仕事大変だと思いますが、ねこさんのこと応援してますね^ ^
mana.n
今回眉毛WAX脱毛して頂きました!
時間変更等大変迷惑をおかけしましたが、スムーズに対応して頂きありがとうございました!
施術に関しても都度都度確認を挟んでくれて、安心して臨むことが出来ました!
次回もよろしくお願い致します!!
いずみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
今回下がり眉が改善できるよう仕上げさせていただいてます!
1ヶ月ほど様子みて形や太さの変更があればお気軽にご相談ください(*´ `*)
いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
2回目でしたが、前回の引き継ぎ等も行われており、とても安心してお任せできました!
少し形を変えていただきましたが、大満足です。
みゆう様
先日も当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても安心しております♪
今回の少し細めに取り、緩く丸みをつけたデザインもとっても素敵でした~!!
今後も気になるデザインや眉のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
natsumi
いつも綺麗に仕上げてくれる
ここまる様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
形や太さの変更、その他お悩みなどあれば
お気軽にご相談ください!
ここまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
また行きたいです。
みほ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます、
また行きたい、とのお言葉とても嬉しいです!励みになります♪
今後もしてみたいデザインや眉のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
natsumi
他の方が仰っていた通り、入口は分かりにくいですが、施術は、手順などの説明もあったし良かったと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
おかげで、メイクはパウダーを乗せて眉尻を少しかき足すだけで完成するので時短になります!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
バス遅延の連絡をしたら快く対応して下さり、すごく安心しました、、、。
信頼を置いているのでまたお願いします!“(. .*)
さや様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
先日はお電話くださりありがとうございました♪
今回もいつものデザインがとっても素敵でした~!!!
信頼している、と嬉しいお言葉をいただけて光栄です、、!!!励みになります!
いつも担当させていただけて嬉しいです^^
今後もしてみたいメニューやデザイン、眉のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
さや様にまたお会いできることを楽しみに更に技術を磨きお待ちしております。
natsumi
今回も大変満足です!ありがとうございました
y様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけているとのことで安心しております!
今後もしてみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
natsumi
いつもありがとうございます!デザインもカラーもいつも似合うようにしてくださって嬉しいです!
またお願いします
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
久しぶりでしたが、今回もいつも同様理想通りの仕上がりになりました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
今回も眉毛を綺麗に整えていただけてよかったです!
まつ毛パーマは初めてで、こうしたい!みたいなハッキリしたイメージも定まっていなかったのですが、いい感じに仕上げていただけて大満足です♪
眉の書き方も丁寧に教えてくださいました!翌日から早速実践してます(*^^*)
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
ソーダ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛もおまかせいただけて光栄です!
眉、まつ毛と共に、今回のデザインもとっても素敵でした~!!眉メイクも早速実践くださっているとのこと、とても嬉しいです!
その後の眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今後もしてみたいデザインやメニューなどありましたらお気軽にご相談いただけましたら幸いです^^
ソーダ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしておりますっ!
natsumi
次回もよろしくお願いします♪
miniyuki様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もいつものデザインがとっても素敵でお似合いでした~!!
今後もしてみたいデザインや眉のお悩みなどありましたら是非ご相談くださいね◎
そして、いつも担当させていただきありがとうございます!
miniyuki様にまたお会いできることを楽しみに、さらに技術を磨きお待ちしております♪♪♪
natsumi
施術の説明や仕上がりの感じなど丁寧に説明してくださったのでイメージがしやすかったです。
眉、まつ毛とも理想の形になってとても満足しております!
あかねん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
眉、まつ毛ともに仕上がりにご満足いただけているとのことでとても嬉しく思います♪
自眉を活かしたナチュラル眉と、目元ぱっちりデザインがとっても素敵でした~!!
その後の眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね◎
あかねん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
natsumi
今回が初めての利用でした。お店の場所が分からず予約時間ギリギリの来店だったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。施術中も優しく声をかけてくれて安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ホノカ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
ホノカ様の大切なお時間を当店でリラックスし施術を受けていただけて安心しております!
仕上がりにつきましても、ご満足いただけたとの事で嬉しく思っております^^
自眉も活かしたナチュラル平行デザインがとっても素敵でした~!
その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね◎
ホノカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
natsumi
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
とまと様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけたとの事でとても安心しております♪
今回もいつものデザインがとても素敵でした~!!
とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
natsumi
理想の眉毛になりました。
理想の眉毛に仕上げていただきました♪
みーちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございますりがとうございます!!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
1ヶ月ほど様子見ていただいて、形や太さ変えたい部分
そのほか気になることがあればお気軽にご相談ください!
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ぽぽぽ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のデザインもとっても素敵でした~!!!
今後もしてみたいデザインやメニューなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
ぽぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
natsumi
まつパをお願いしました!
とても可愛い仕上がりになり、ウキウキ気分で旅行を楽しむことができました!
ありがとうございました~!
まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥6200
ゆうき様
先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ウキウキ気分でご旅行楽しめたとのご報告、とっても嬉しいです♪
まつ毛が上がると嬉しいですよね!
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
今回も綺麗に眉を仕上げていただきました!!
また伺います!!よろしくお願い致します!!
しお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!!
また気になることやお悩みあればお気軽にご相談くださいね♪
しお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
はじめてだったので緊張しましたが、丁寧に教えてくださり、
綺麗に整えていただいて、満足です。次は、もう少し細くしてみたいです。またよろしくお願いします。
ひろ様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
今回柔らかい眉になるよう整えさせていただいてます!
1ヶ月ほど様子見てもし変えたい部分などあればお気軽にご相談ください!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
とても過ごしやすい空間を提供してくださり、とても満足です!
しもじ様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
平行眉とてもお似合いでしたね!
定期的にご来店頂ければもっと綺麗に整って来るのでオススメです♪
しもじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
満足のいく仕上がりでした。
また伺います。
トミー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
形や太さの変更、そのほか気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
今回2回目の利用で前回とても丁寧な施術でデザインも気に入ったので伺いました。今回は拭き取りやブラシの圧も強く少し乱暴な感じがしました。前回と同じデザインでお願いしましたが前回の感じにはしてもらえず残念でした。次回は1回目の方でお願いしたいと思います。ありがとうございました!
アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥11000
今回もキレイにしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!
さぁー様
いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
自然体な眉がとってもお似合いですね!
ご満足いただけて嬉しいです♪
さぁー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
ハリウッドアイブロウ、まつ毛パーマでナチュラルな仕上がりを希望。
2回行って、それぞれ別のスタッフさんでしたが二人とも上手だと感じました。
転勤の為、色々な県のサロンへ行きますがその中でも、早くて上手いと思います。大分にいる間はこちらにお世話になります。
あんころもち様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
早くて上手い、とのお言葉をありがとうございます。励みになります!
今回のナチュラルデザイン、とってもお似合いで、まつ毛もぱっちり素敵でした~!!♪
今後も気になるデザインやメニュー、眉やまつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
あんころもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
natsumi
前回も眉毛をして頂いたのですが、もちが良くて感動しました。毎回ナチュラルとオーダーするのですが、自然で綺麗な眉毛になり嬉しいです。
ミノ様
いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
自然な太さ、形とってもお似合いでした!
ミノ様またのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
アイム 大分店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー