相談してメニュー変更もして下さり、自分の目に合ったデザインを教えてくださり、とても気に入りました。またお願いしたいと思います。
少し痛みがありましたが、スムーズでした。
スタッフの方々には何時も丁寧に対応をして頂き安心してお任せ出来ます!
そして毎回満足いく仕上がりなので長くリピートしてます!
また宜しくお願いしますと言いたくなるお店です(^^)
ダブルフラットラッシュ80束5980円、100束6980円、120束7980円
綺麗にやってもらえました!!ありがとうございました!
最強パリエク★パリジェンヌ+バインドロック40束.60束(料金クーポン内容確認)
いつもスピーディーにマツエクをつけてもらっています。
持ちも良く、安いので、これからも通っていきます。
2週間経ちましたが今回しっかりつけていただいたおかげで持ちが良いです。デザインも気に入っています。
自分のまつ毛に合わせて丁寧に施術してくださいました。
ワンホンまつエク上下★少女漫画マツエク上下!!ボリューム800本まで下40本
フラットラッシュで何度か通わせていただいています。
指名無しで通っていますが、誰が担当しても素早く綺麗に仕上げてくださいます。
仕上がりが綺麗で満足です、またお願いします、
新規オフ込み★バインドロック80束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
お名前がわからないのですが、今回施術して頂いた方がとてもよくて要望も聞いていただき大満足でした。
仕上がりも良い感じでした。
前回は少し対応があまり良くなかったのでとても今回はよかったです。
上まつげ、下まつげ両方のマツパでしたがしっかり立ち上げてもらいました。
マツパ2回目ですが、前回違うところでやってもらった時はしみなかったですが、今回は少ししみました…。
(もちろん伝えたらすぐに対処してくれました。)
カウンセリングから接客は丁寧にしていただいたのですが、初めてのワンホンデザインだったので仕上がりが思ってたのと違くて残念でした、、
ワンホンまつエク★少女漫画マツエク上のみ!!!ボリューム400本まで
いつも利用しております!
バインドロックはとてもボリュームが出るので、
長持ちもします
私はまつ毛にクセがあり取れやすいので、
接着剤を多くやっていただき、大変満足です
新規オフ込み★バインドロック100束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
もちがよくデザインも希望通りでした。施術も早くて良かったです。
いつも丁寧な対応で、理想のマツエクデザインにしてくれて取れにくく、毎回リピートしているオススメのサロンさんです!
新規オフ込み★バインドロック160束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
お店はコンパクトでした。施術をスムーズに実施してもらえます。仕上がりも満足です。ビルの壁が薄いからか他店の声がめっちゃ聞こえますが、お店内は綺麗でした。
雑居ビルの1部屋で入るのに勇気がいりますが、中はキレイで個室になっていました。スピーディーにきれいに仕上げてくれました。持ちが良ければリピートしたいです。
フラットラッシュ80本(付け足しのみ、オフ不可)ブラウンに変更+550円
担当してくれた方がすごく優しくて癒されました
仕上がりもキレイで、おすすめです。
可愛くしていただき、ありがとうございます
スタッフの対応もよく、これから通います。
デザインや上がり具合もとてもいい感じにして頂きました
また伺います!!
丁寧で仕上がりが早く、もちが良いので4年くらいこちらでお世話になっています。これからも通いたいサロンです。
2回目の利用です。
ステキな仕上がりと対応、大満足です。
いろんな店でバインドさせてましたが
ここのバインド1番キレイ、モチいいです!!
これからもよろしくお願いします
新規オフ込み★バインドロック付け放題(&アンドヘルシーはメニューから追加)
(2回目まで同料金)まつ毛パーマ上、美容液コーディングつき(土日祝+300円)
いつもより早めに取れてしまったので付け足しをしてもらいましたが持ちがイマイチです...。施術が早いのはありがたいのですがそれよりもしっかり付けてもらいたいです。
フラットラッシュ40本(三週間以内再来店リペア専用)ブラウンに変更+550円
ジュアンサロン(Juane Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー