担当してくれたお姉さんの雰囲気とお店の雰囲気どちらも良くて大満足です、ありがとうございました!
丁寧な接客ありがとうございました。
ただ、耳元にドライヤーや何かを置くので、その度にビックリしてしまいます。
金額も安く長持ちするのでリピートしています。
少ないまつ毛に綺麗につけて頂きました!
マツイク頑張ります!
シミたり痛いなど無く安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。
下まつげパーマをお願いしました。
初めてだったので、どんな感じになるかお伺いして「丸みのある方が可愛い感じになりますよ」とおすすめしてくださったデザインを選択。
左右の長さを比べて、短い方には多めに美容液塗ると良いです、とアドバイスもいただけました。
意外に長さあってびっくりです。笑
優しい接客で私はとても癒されました!
また行きたいなと思えるお店です。
いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、とてもありがたいです。
今後も通い続けたいです!
マツパをしていただきました!
サービスで行われるアイシャンプーはしてもらってない気がしますがカールが綺麗で仕上がりは満足です
(三回目まで同料金)まつ毛パーマ上、美容液コーディングつき(土日祝+300円)
こりんちゃん様
先日のご来店ありがとうございました
仕上がりについてご満足で何より嬉しく思います
当店アイシャンプーのサービスは行っておりません
おそらくアイパックだと思います
最初下まつげを固定する時に、テープの下にアイパックを使用させて頂きました
確認の方お願いします
またのご来店、お待ちしております
バインドロック100束でやりました。
仕上がりもとても満足です
いつもはボリュームラッシュでしたがまつ毛に負担がかかってきたので、前回久しぶりにフラットラッシュにしたらすごく目元が軽かったのですが、少し物足りなかったので今回はバインドロックにしました。
他店で施術した際は目元がチクチクして痒かったので敬遠していたのですが、こちらで施術していただいてから2週間経った今も不快感は全くなく、施術当日のような仕上がりが続いています。
マスカラをつけたようなボリューム感もあるのに重さも感じず、メイクも楽でとても快適です。
いつも早くて丁寧な施術でイメージ通りのデザインに仕上げていただきありがとうございます。
接客も施術も丁寧でした。個室だったのと時間を置く時に目元を暗くして貰えるのが良かったです。ありがとうございました。
めちゃくちゃ早くて驚きました。
※学割※まつげパーマ2800円、束感まつげパーマ3300円(10:00~17:00)
いつもステキな対応と仕上がり
★韓国風★ワンホン束感あるまつ毛パーマ上下(BLACKコーディングも可)
とても丁寧な対応で仕上がりにも満足しています!今回は本当にありがとうございました!
丁寧に説明してくださいました!
仕上がりもとても気に入っています!
突然の予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
消毒やタイマー設定をしていてしっかりされている印象を受けました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
11/1ご来店限定.まつ毛パーマ上2500円、美容液付き
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
3回目です。しっかり付けてもらえたのでもちが良いです。デザインも可愛いいので気に入っています。
月一で通っています。
いつも手早く施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しております!
フラットラッシュ80本(付け足しのみ、オフ不可)ブラウンに変更+550円
価格が安かったため、こちらに伺いました。パッチリかナチュラルめにするのかという価格相応の2つの選択肢から選ぶのみのメニューでしたが、綺麗なCカールにしていただけました。いつも左の方が先に下がってしまう旨を伝えたところ、薬剤を置く時間を左目の方をやや長めにしてくださったのが良かったです。
23日24日限定10:00~14:00!まつ毛パーマ上2500円、美容液付き
丁寧に説明、施術してくださって大満足です。
まつ毛の長さが結構長めまであって選べるので気に行ってます。
また利用したいです!
ワンホンまつエク★少女漫画マツエク上下!!!ナチュラルデザイン
初ワンホンマツエクをしに行ったのですが、結局バインドロックに変更してもらいました。
ワンホンマツエクについての注意事項も教えて貰い、ありがたかったです。
綺麗に付けてもらえて満足です!またよろしくお願いいたします。
初めて上下パーマしてみました
すごくかわいい仕上がり、大満足です!!
また来月もよろしくお願いします。
まつげパーマ上下+美容液コーディング付き(BLACKコーディングも可)
大満足です。ありがとうございました!
ワンホンまつエク★少女漫画マツエク上のみ!!!ナチュラルデザイン
いつもこちらでお世話になってます。
いつもの担当さんがいらっしゃらなかったので、今回初めて指名させて頂きました。
とても丁寧で素早い施術でした!
そしてとても綺麗な仕上がりで大満足です!
また宜しくお願いします。
いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
いつもお願いしてるのですが、今回のスタッフさんは
目をガッチリと掴んだり、押さえたり
耳元の枕元にピンセットを投げつけるような置き方や
全体的にガサツな印象がありました。
仕上がり自体は満足してますが、次回以降その人でないといいなと思ってしまいました。
ins大人気◎ワンホンまつエク上下★少女漫画マツエク上下!!濃いめデザイン
いつでも丁寧で素早い施術でとても満足です!
いつも寝てしまいすみません笑ありがとうございました(^-^)
ジュアンサロン(Juane Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー