施術時間も短く、綺麗に上がるので、とても助かりした!!
今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
3分ほど待っただけなのに丁寧に謝られてびっくりしました。対応も施術もとても丁寧でした。
早いし上手でした!
担当の方の名前が知りたいです(*^^*)
メガネにあたらないよういつもより真ん中の長さを短くしていただきました。おかげでとても快適です!
デザイン含め相談にのっていただきありがとうございます。
ボリュームラッシュ500本のような派手さはないですが、軽くて華やかでモチも良いのでここ数ヶ月はこのメニューがお気に入りです(o^^o)
お手洗いの鍵を閉めるのに少しコツがいるのと、かカスタマイズしやすいメニューが増えたら嬉しいな、という気持ちで総合で星4とさせていただきました。
新規オフ込み★バインドロック80束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
いつも同じスタッフさんを指名してお願いしています。
とてもスピーディーで綺麗な施術をありがとうございます!
また宜しくお願いいたします(*^^*)
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
(三回目まで同料金)まつ毛パーマ上、美容液コーディングつき(土日祝+300円)
いつも手早く綺麗に仕上げて下さいます。
お値段もリーズナブルなので通いやすいです。
また宜しくお願いします。
とても上手でした!
また来ます!
新規オフ込み★バインドロック160束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
少ないところメインで付け足ししてもらいました!
バランスが良くなって、1度オフしてつけ直した時に負けないくらい綺麗な仕上がりです♪
付け足し専用★バインドロック40束4000円、60束4700円
丁寧に接してくださり、仕上がりも良く、その後のケアについても教えていただきました!
とても良かったです。仕上がりももちも良く満足です。ただ、施術中は話しかけて欲しくないのでそこだけです。
ありがとうございました。またお願いしようと思います。
対応も良く、仕上がりも大満足です!
ワンホンまつエク上下★少女漫画マツエク上下!!ボリューム600本まで下30本
マスカラの汚れが残っていたということで自分も悪いと思うのですが、当日にかなりの本数取れてしまったのが残念でした。ですが他のお店と比べてお安い価格で可愛くして頂きとても満足しています。ありがとうございました。
沢山リピさせてもらってます!
持ちがよく、通わせていただいております。
当たり前ですが、担当してくれる方によって対応が違います。
今回はマツエクを外す際、無理矢理な感じがあり引っ張られてとても痛かったです。
私がまだ部屋に居るのにも関わらずベッドにスプレーをかけて次の方に備え準備をされていました。
せめて客が部屋を出てからやった方がいいかと思います。
毎回持ちがとても良いので今回もキレイなまま保ってくれたらいいなと思います。
いつも丁寧でスムーズに施術してくれます!
またいきまーす!
いつも可愛いワンホンマツエクありがとうございます!
まつ毛の伸びも褒めて貰えて嬉しかったです!
リピートです!仕上がりも料金も施術時間も満足です
ワンホンまつエク上下★少女漫画マツエク上下!!ボリューム800本まで下40本
いつもありがとうございました
マツパのロッドを変える時に自まつ毛の調子も見た上でアドバイスくれました!ありがとうございます
マツエクはずっとここのサロンでお願いしています!とても丁寧で仕上がりも良く、お値段も良心的で助かっています。これからも引き続き利用させていただきたいと思っています!
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。施術も丁寧で大満足です!!
パリジェンヌ上+韓国式束感+ブラックティント(マスカラパーマ)
しっかり綺麗にカールしていただけてとても良かったです!
また行きます!
本日限定(10:00~17:00)ご来店限定.まつげパーマ上のみ、美容液付き
手順と説明が丁寧で安心感がありました!
仕上がりも、オーダー通りでとても満足してしてます。
パリジェンヌラッシュリフト上下、美容液つき(束感仕上がり+500円)
今回初めての方でした。感じは明るく印象は悪くなかったのですが、オフの際に強くゴシゴシされまつ毛を引っ張られ全体的に施術が雑でとても痛かったです。いつも利用していただけにびっくりしました。改善願います。
月1回通ってます!!いつも素敵な仕上がりと対応ありがとうございます!!
いつもありがとうございます!また宜しくおねがいします☆
LC or LDカール、フラットラッシュ120本5980円、140本6980円
丁寧かつスピーディーに仕上げていただき満足です。
ジュアンサロン(Juane Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー