100本フラットラッシュオフ有でお願いしたのですが40分ほどで終わってとても早くて驚きました。何回か通っていますが毎回綺麗に仕上げてくださるのでこれからもお願いしたいです。
毎回理想通りに仕上げてくださって大満足です!
新規オフ込み★バインドロック120束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
丁寧な施術で気持ち良かったです。
ありがとございました!
韓国大流行★ブラックティント★マスカラパーマ(上)
初めてだったのですが、可愛く仕上げてくれて満足しています!
値段も良心的なので、また通いたいと思います!
施術中に器具を耳元に強めに置かれて毎回びっくりしてしまい、ゆっくり休みながら施術を受けることはできませんでした。技術は良かったです。
★韓国風★ワンホン束感あるまつ毛パーマ上(BLACKコーディングも可)
いつも利用させて頂いてます。
接客も施術も丁寧で可愛く仕上げてもらって満足です。
また利用させて頂きます。
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。また、今のまつ毛の状態から、今後すべきケアの方法を教えて頂けてとても嬉しかったです!
スタッフさんがとても親切なのも良かったです!!
今後も利用したいと思います。
(三回目まで同料金)まつ毛パーマ上、美容液コーディングつき(土日祝+300円)
めちゃめちゃ可愛くして頂きました!
仕上がりが可愛いです!
フラットラッシュ40本(三週間以内再来店リペア専用)ブラウンに変更+550円
始めてのワンホンデザインでしたが、いろいろ提案してくださり、イメージしやすく仕上がりもとても良かったです!
ワンホンまつエク★少女漫画マツエク上下!!!上ボリューム400本まで下20本!
安いのに満足のいく仕上がりで次回からもお願いしたいと思いました。
毎度大満足です♪
新規オフ込み★バインドロック160束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
こちらのサロンは初利用でしたが、とても綺麗に仕上げていただいて感動です。
丁寧な接客で優しかったです。とても上手なので寝てしまってました。最後の最後まで丁寧な接客で良かったです。
まつげパーマ パリジェンヌ
いつもしみるのですが こちらは全くしみず
仕上がりも綺麗でした
12月限定★オープン一周年記念★パリジェンヌ上下5500円、平日10:00~15:00
いつも可愛くしてくださり本当に感謝です!!また来年もよろしくお願いします!
1ヶ月に1回利用しているものです。毎回綺麗に仕上げてくれるし、料金は安いし店内は綺麗です。今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!また利用します。
いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。
とっても仕上がりが綺麗です!カウンセリングも丁寧でした。
※学割U24※パリジェンヌ上4000円、上下5000円(10:00~17:00)
丁寧に説明、施術してくださって大満足です
また利用したいです。
素敵な対応と仕上がり、とても満足です。
いつも有り難うございます。
すごく上がっていました!
持ちもいいし、店の雰囲気も落ち着けます!
おすすめです
5回目の利用です。
早い、安い、綺麗!
毎回、仕上がりも綺麗でとても満足しております。
こちらに出会えて良かったです。
マツエクに慣れてなくて色々説明して下さり、結果予約と違うメニューに変更させていただきました。
私が不慣れなこともありご迷惑をおかけしてしまいましたが、節々でモヤモヤが残る形だったので、少し評価下げさせていただきました。
機会がありましたら次回はデザインに挑戦してみたいと思います。
ワンホンまつエク★少女漫画マツエク上のみ!!!ナチュラルデザイン
綺麗な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。
ジュアンサロン(Juane Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー