何度も通わせてもらってます!
仕上がりも好みで持ちも良いです!
スピーディーにしていただきありがとうございました。
とても長持ちします。
丁寧な施術ありがとうございます。
新規オフ込み★バインドロック80束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
とても可愛くしていただきありがとうございました!
いつも利用させていただいています!
丁寧で施術時間も早いので助かります!!
持ちもとても良いです!
また来月もよろしくお願いしますー!!
綺麗に仕上げてもらえてよかったです!!
(&アンドヘルシー)フラットラッシュ100本9000円/120本10000/140本11000円
店内すごくキレイで、スタッフの方もとても優しくて丁寧に説明していただけで安心してお願いできました
ボリュームが好みで、仕上がりも完壁です
次回も是非こちらでお願いしたいと思います。
新規オフ込み★バインドロック付け放題(&アンドヘルシーはメニューから追加)
毎回理想通りにしていただき大満足です♪
新規オフ込み★バインドロック100束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
モチすごく良かったので、リピさせていただきました
今まで1でした
リーズナブルでモチも良く、
知ってから他のお店行けなくなりました!
新規オフ込み★バインドロック120束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
とても感じの良い方でした。
仕上がりもすごく綺麗です。また伺いたいと思います。
いつも望んでる通りに仕上げていただき
とても嬉しいです!!
何度もリピートさせてもらってます!
お店も綺麗でセジュまでの流れ藻スムーズだし丁寧です!
毎回大満足のデザインです!持ちも良いです!
いつもお世話になっております。毎回満足のいく仕上がりをしていただいています。これからもリピートさせていただきます。
初めてワンホンデザイン挑戦しました
思ったより可愛くて、気に入りました
ワンホンまつエク★少女漫画マツエク上のみ!!!ボリューム400本まで
今回も可愛くしていただきありがとうございます。
前回嫌だった点をお伝えしたところしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりは完璧でした。しかもうますぎたのか、軽く感じます。なんだか触った時の感覚も以前とは違いました。すごいです。
安くて通いやすくて上手で、しっかりカウンセリングもしてくれるので安心です。
新規オフ込み★バインドロック160束(&アンドヘルシーはメニューから追加)
施術中、ため息や舌打ちをするので終始いい気がしない。
デザインの質問をしてもかなり嫌そうな顔と態度で答える。
ベッドから起き上がった瞬間に消臭スプレー振り撒くのもどうかと思いました。
いつも素敵な対応と仕上がり
大変満足してます!!
私は目が敏感なのでめちゃくちゃ沁みて、仕上がり後めちゃくちゃ痛いですが、こういうのが得意な強い方は平気だと思います。
けど仕上がりはとっても綺麗で素敵です!
束感ありのメニューにしましたが、思った以上に束間まつ毛になりました!
パリジェンヌラッシュリフト上、美容液つき(束感仕上がり+500)
施術がスピーディーかつ仕上がりも良く大満足です。またぜひお願いしたいです!
とてもスピーディで、30分程で施術が終わり驚きました。
初めてワンホンマツエクをしましたが、事前に希望スタイルのイメージ画像を用意することをおすすめします。
私は他店カウンセリング時に経験があったような、自分の目元に毛を当てて似合うカールを考えてくれたり…といったゆっくりとしたカウンセリング等はないので、デザインはあらかじめ考えて来店するといいと思います。
自分に似合うデザインは分からないまま、長さなども勘で選んだので運試しみたいな気持ちでしたが、比較的いつでも予約がとれてスピーディに終わるので予定の前でも行けていいと思います!
今回、仕事が押してしまい15分も遅れて来店したのにも関わらずしっかり160本いつも通り綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。私のまつ毛事情に合わせてアドバイスくださったり、悩みを聞いてくださってスタッフの方々の雰囲気もよくいつも通わせていただいております。またよろしくお願いします。
リーズナブルでしたが、施術から2週間経過後も綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。
(三回目まで同料金)まつ毛パーマ上、美容液コーディングつき(土日祝+300円)
丁寧な接客で仕上がりも満足しています!
ワンホン風まつエクに興味があり、施術を受けてみました。参考画像を見せたものの、なんとなくイメージと違う部分がありました。まつ毛の方向が少し違う束がいくつか気になりましたが、生え癖の影響かもしれません。
施術中に痛みは一切なく、快適でした。施術の際に説明を受けたところ、ワンホン風のボリュームラッシュデザインはデザイン重視だと2週間ほどしか持たないことがあり、リペアが難しいとのことでした。気にならなければ、長期間の施術はしなくてもよいとのことです。
ただ、他店でボリュームラッシュのワンホンまつエクをしたことがなく、コスパについて少し疑問が残りました。さらに、施術中にフラットラッシュで同じようにする場合、必要本数を質問したところ、「お客様の好みですね~」という曖昧な返事をされ、少し不安になりました。その後、フラットラッシュは約200本必要だと教えてもらいましたが、最初からちゃんと答えてほしかったです。
また、担当の方が日本人ではなかったため、細かいコミュニケーションが少し難しく感じました。
ワンホンまつエク★少女漫画マツエク上下!!!上ボリューム400本まで下20本!
いつも大満足です!
とても良かったです。綺麗に束感まつ毛にしてもらい、マスカラも楽です。清潔感もあり、とても快適でした。
ジュアンサロン(Juane Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー