5. アジエスタ 恵比寿店(ASIESTA)   >

タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店

タイコシキマッサージ アジエスタエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNO BLD.4F
  • 日比谷線恵比寿4番出口3分/JR恵比寿西口5分/恵比寿西1丁目/代官山6分/中目黒駅10分
  • かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:41:23.0

今回3回目の訪問です。95分オイルマッサージをお願いしました。
    登山をするのですが、次の日の筋肉痛がひどく階段の昇り降りは一段ずつでたいへんで、一週間近く続きます。
    今回は登山した日に施術して頂きました。パンパンに張ってむくんでいた足がいっきにすっきりとし、次の日もまったく筋肉痛がなく、うそみたいでした。リンパをぐいぐいに流して頂き、やはりゴッドハンドでした。またお願いします。

かな 様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回は登山帰りもあり前回よりも浮腫みが強かったですね。
    スッキリしていただけたようで良かったです!!

またのご来店お持ちしております(^-^)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:58:48.0

体がとてもスッキリしました。

あや 様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またお待ちしておりますね。

• とんとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:42:56.0

とても丁寧で良かったです

オープン記念【お好きなメニューを選択→20%割引】 初回体験口コミ割

とんとん様
    誠にありがとうございました!
    また、口コミ高評価ありがとうございます♪

次回はぜひタイ古式も試してみてください^^

• ニックネームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:26.0

初めてうかがいましたが、欠点はなく、大変いいお店でした。
    居心地のいい空間で、施術場所はベッドではなく、フロアにマットレスのスタイルで落ち着きます。
    ご担当頂いた方には、自分の状況に良く合わせた施術を頂き、身体が本当に楽になりました。
    予約とは変更し、タイ古式マッサージを受けましたが、この数年で一番いい施術を受けたと思います。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

ニックネーム様
    誠にありがとうございました!
    口コミ高評価ありがとうございます♪

タイ古式の良さを感じていただけて嬉しい限りです^^

ご要望とお身体状態で
    その都度、施術を行っているので
    またご相談していただけると嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております!

• ツカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:58:24.0

店内は非常に綺麗で個室となっており、リラックスしてマッサージをうけることができます。足湯からスタートですが、足湯に入れるアロマも数種類から選べ、自分に合った香りを選べるのも良い点でした。施術がはじまり、強さの加減等都度聞いてくれて、丁寧な施術で満足しております。
    価格・綺麗さ・施術のレベル等総合的に考えても
    恵比寿にはたくさんマッサージのお店はありますが、本当におすすめできるお店だと思いました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

ツカ様
    また、お忙しい中
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

メニューでお悩みだったり
    何かご質問がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ^^

前回よりお身体の疲れがみられたら
    タイ古式+アロママッサージを
    オススメいたします!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:46:13.0

もう少し効かせてもらえると嬉しかったです!

Y 様

貴重なご意見ありがとうございます。

技術力アップの為、更に励んでまいります。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    来店時に体の悩みを相談すると、予約時のメニューとは異なりますが、より体にあった施術に変更していただきました。おかげさまでとても体が軽いです。

ようこ様
    先日は、当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

その都度お悩みに合わせて施術していくので
    お身体のこと、お任せいただけたらと思います^^

お身体的にタイ古式とアロママッサージ
    の組み合わせがおススメです♪
    ぜひ一度お試しくださいませ。

• しゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:49:43.0

【店内の雰囲気/施術について/接客について/店舗へのリクエスト】
    店内の雰囲気が良く、とても落ち着きました。
    好きな匂いを選び足湯で足先を温めてからのスタートも良かったです。
    ヘッドマッサージは特に気持ちよく、眠くなってしまいました。
    体全体的にほぐれて軽くなった気がします!また伺わせていただきます!

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

しゅう 様

口コミ高評価とても励みになります(*^_^*)

お身体が軽くなっていただけたようで良かったです!!
    首肩周りがとてもお疲れのご様子でしたので、次回もまたヘッドマッサージをプラスしていただけるといいかと思います。

またのご来店お待ちしております^^

• R☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:38:58.0

頭痛が酷く、身体も凝り固まったいた為
    タイ古式マッサージでお伺いしました。

丁寧に現在の身体の状態をカウンセリングしていただき、タイ古式とヘッドの組み合わせも提案いただきましたが、
    今回は一度全身をしっかりほぐしたかったので、タイ古式のみで90分施術していただきました。

力強さも丁度よく、部位によって力加減を調整してくれ都度確認もしてくれました。
    始めから最後までしっかりほぐしてもらえて、とってもスッキリ出来ました!

私の身体の状態だとオイルとタイ古式の組み合わせも良いとオススメいただいたので、次回はそのセットでお願いしたいです!

遅くまで営業していて、仕事帰りに寄れるので
    とても助かります!

R☆ 様

嬉しい口コミ、励みになります(*^_^*)

全体のコリ、ハリ、浮腫みが気になりましたので、ぜひ次回はオイル+タイ古式のセットをお試しください!!

またのご来店お待ちしております^ ^

• わーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:53.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

わー 様

口コミ高評価とても励みになります(^-^)

リラックスしていただけたようでよかったです!
    タイ古式とオイルの組み合わせもオススメですので、ぜひお試し下さい。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:40.0

本当にとっても上手で寝落ちしてしまいました。
    出産と育児の為暫くマッサージなどは行けてなかったのですが久々にゆっくり癒しの時間になりました。

以前違うお店で終始お喋りをするスタッフさんが多かったのですが…
    お話ししたくない訳ではないのですが、マッサージ中の会話も控えめなのも癒されたい私には有り難かったです!

マキ 様

口コミ高評価とても励みになります(^-^)

ゆっくりリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    また日頃のお疲れを癒しにいらっしゃってください!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:28:31.0

初回割引ありがとうございました

ムラ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またお待ちしておりますね。

• ふみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:30:51.0

気持ちよかった

ふみ様

基本コースが95分になるので
    しっかりほぐしたい日は
    時間長めがオススメです♪

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:01.0

今日はありがとうございました。
    当日の予約がとれ、早速伺いました。新しいお店なのでとても綺麗で、個室も広くリラックス出来ました。
    足湯に入りながら身体の状態を詳しく聞いて頂き、私にあった内容で施術し頂きました。
    力加減も確認して頂き、施錠後、アフターケアも教えて頂いたので、早速トライしてみたいと思います。

ナオ 様

口コミ高評価とても励みになります(^-^)

とてもお身体が固くなっていましたので次回はロングコースをお試しください(^ ^)
    また、ぜひご自宅でもケアしてみて下さい!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:59.0

すごく丁寧に揉みほぐしてもらいました。
    すぐに寝落ちてしまいました。
    料金はこのエリアにしては安いと思います。

たか様
    先日は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    お忙しいところ、口コミのご投稿も

125分コースはお時間長い分
    ヘッドスパや足ツボも組み合わせたりと
    全身しっかりケアできるのでオススメです!

次回のご来店もお待ちしております。

• NAMIKIDGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:08:37.0

明るい印象の方でストレッチも凄く自然に、ちょうどいい塩梅でリラックスした時間を過ごせました。
    凝っているところも自分ではここかなって思っているところよりも気にかけて貰った部分をほぐしていただいだ箇所のほうがスッキリとしてて自分の身体だけどわからない箇所をしっかり施術していただけました。

丁寧に伸ばして貰えたお陰で、ものすごく身体が楽になった気がします。自然と姿勢が良くなってまた受けに行きたいなぁって思います!

NAMIKIDG様
    誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その都度、ご要望とお身体状態で
    施術を行っているので
    またご相談していただけると嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております!

• レイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:17:53.0

大変雰囲気良く、綺麗な場所で、かなり安価で体も軽くなりました。また行きます!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

レイ 様

数あるマッサージ店の中からアジエスタ恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます!とっても素敵な口コミありがとうございます(^^)コメントにお時間いただき、本当に嬉しいです♪
    当店のオプションは【ドライヘッドスパ】と【足つぼリフレ】がございます。ヘッドスパは頭だけではなく目元、肩首、デコルテまでしっかりとほぐすのでスッキリする!と好評です♪足つぼリフレはオイルで足裏から膝回りにかけてしっかりと流していくので、筋肉が硬い方、むくみや冷えにも効果的です(^-^)
    ストレッチ、オイルトリートメントともにその時の状態にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^)一緒に疲れにくい体つくりしていきましょう♪

• ウッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:44.0

恵比寿店に初めて伺いました。
    自分に合った力加減でしっかりストレッチをして頂きました。
    また明日から仕事頑張れそうです。

ウッチー 様

口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます!とても嬉しいです♪
    1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとご自身が思っているより凝っていたり、硬かったり、根本的な原因がわかったりします。是非、お身体のメンテナンスや状態を診るためにもまたご利用いただけたらなと思います(^^)その日の状態やお悩みに合わせて全力でサポート致します!
    継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、ウッチー様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:17:14.0

めちゃくちゃ楽になりました!タイ古式マッサージ初めてで組体操みたいなイメージしかなかったから不安だったけど、全然そんなことなくてしっかり揉みほぐしてもらい気持ちよかったです。もちろん組体操みたいなポーズも多少あったけど、身体バキバキの私でも大丈夫な程度でした。通えるお店が見つかってよかったです。ありがとうございました。

よっしー様

口コミ高評価とても励みになります(^-^)

とてもお疲れがたまっていたご様子でしたの次はロングコースでさらにほぐしていきたいです!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• freeplanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:48.0

内装も綺麗で、スタッフの方も親切で、とても快適で心地良かったです

freeplan様

ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます。

またお待ちしておりますね。

• まーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:45.0

お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    凝り固まっていた身体も解れて、とても眠くなりました。
    また伺いたいと思います。

まーちん 様

口コミのご協力と当店への高評価、誠にありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪
    タイ式ストレッチにオイルの施術を組み合わせると、より一層体がほぐれるのでおすすめです☆
    タイ古式マッサージはゆったりしたリズムで施術するのが特徴です(^▽^)/
    ストレッチ、オイルトリートメントともにその時の状態に合わせてお話しながら施術できたらなと思います(^^)
    一緒に疲れにくい体つくりをしていきましょう♪

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 05:35:06.0

新しいお店で店内はとっても清潔感があり良かったです!
    足湯の香りを選べるのが珍しくて楽しかったです
    最後メイクや髪型を直せるスペースがなかったので、あったらもっと良かったなと感じました!
    またよろしくお願いします

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

ゆめの様

この度は数ある中から
    当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

口コミ参考にさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• せきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:53:48.0

新しい店内は居心地がよく、技術力も高くて力の入れ具合も聞いていただき、あっという間に時間が過ぎました。駒沢通り沿いでたまに車の音が聞こえたのでそこだけ-1しました。ぜひまた利用したいです。

せき様

この度は数ある中から
    当サロンにお越しいただきまして

またお忙しいところ
    お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:43:21.0

お忙しい中、こちらの時間の要望や姿勢など
    様々な要望に応えて施術していただけて
    素晴らしい対応をありがとうございました。

静かで穏やかな空間で丁寧で気持ちの良い施術でした。

今度はゆっくり利用させて頂きます。

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

かな 様

当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います(^^)
    ご満足いただけたようで良かったですし、私も嬉しいです♪
    足つぼリフレはオイルで足裏から膝回りにかけてしっかりと流していくので、筋肉が硬い方、むくみや冷えにも効果的です!!
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思うので、かな様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• ジニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:36:13.0

アロママッサージ行ってきました。とてもご丁寧に対応くださり、首周りがとても硬く痛かったですが、すっきりしました。最初はあったかいアロマ水で足をマッサージしてくれた後、全身アロマに入ります。プライベートな空間で自分が選んだアロマでリラックスでき、最終は少し寝てしまいました。
    お終いはルイボイスティーで最後まで大満足でした!

ジニー 様

数あるマッサージ店の中からアジエスタ恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    技術面、接客面においても高評価をして頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    アロマオイルとタイ式ストレッチの組み合わせがリピーター様にとても好評です!
    オイルは下半身だけではなく上半身にもしっかりアプローチします。
    特に腰、肩甲骨、肩周りはとっても効く~!と大人気です(^-^)
    一緒に疲れにくい体つくりしていきましょう♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:56:03.0

丁寧に施術してくださりとてもスッキリしました。雰囲気もよく対応してくださり、施術中は静かに休むことができて居心地もよかったです。室内もとても綺麗で駅からも近くて便利なのでまた利用したいと思います。

もも 様

★5つと高評価して頂き、とても嬉しいです!
    タイ古式を受けたことがない方のイメージとしてアクロバティック、ストレッチしかない、きつそうと感じる方が多いようです。実際はゆったりとしたリズムでもみほぐしや指圧にストレッチを混ぜ込むのでしっかり体をほぐしつつリラックスもできます(⌒▽⌒)♪
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪

• スパガルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 14:53:52.0

初めてのタイ古式マッサージを受けてきました。
    ストレッチや、マッサージ、とても癒されました。次の日も身体は軽く、大満足です。ありがとうこざいました。
    次はオイルマッサージにもtryしたいです。

スパガル様

先日は数ある中から
    当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります^^

タイ古式マッサージの後に
    オイルで流すとよりお身体ほぐれやすくなるのでおススメです!

次回のご来店もお待ちしております。

• あっしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 12:16:45.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、最初の足湯からとても気持ちよくて幸せな時間でした。担当してくれたスタッフさんはこちらの急な時間変更にもとても優しく対応してくれて嬉しかったです。また伺いますね。

あっしー 様

当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います(^^♪
    タイ式ストレッチで関節をしっかり動かして可動域を広げ、筋肉をほぐすので、もみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でも効果が全然違います!
    しっかりとカウンセリングしながら体の疲れやゆがみの原因にアプローチします。
    お身体の状態を確認しながらしっかりとサポート出来たらなと思います(*^^*)
    継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、あっしー様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:33:12.0

駅から近く、繁華街ではなく静かなビルで雰囲気がよかったです。
    お店の中は暖かく、空気清浄機があって清潔感があります。スタッフの方は笑顔で好印象。施術してもらう部屋は、しきりの壁があって広くちゃんとした個室でした。
    足湯に入れるアロマオイルは7種類くらいあって、オレンジを選びましたが、優しく甘くすっきりの香りに癒されました。全身のもみほぐしをした後、タイらしいストレッチマッサージが始まります。全体重をかけて施術していただけるので、指圧くらいでは効かないガチガチの体が心地よく伸びていきました。
    あっという間の65分で、施術の後に体の不調の箇所と家でできるマッサージなど熱心に教えていただきました。最後のルイボスティーはそのまま個室で頂けるので、他のお客さんと会うことなく自分のペースで支度ができました。通いたいお店でした。

かな 様

口コミ高評価とても励みになります(^^♪

お身体の状態にあわせてコースのご提案もできますので是非ご相談ください!
    次回はオイルマッサージとの組み合わせがおススメです!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• Hikaruさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:17:23.0

お店は駅からも近く非常に便利です。また店内も清潔で、接客の対応も良く男性でも気軽に通えそうです。
    施術も大満足でした。定期的に通いたいお店でした。

Hikaru様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただきありがとうございました。

また、お忙しいところ
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフの励みになります!

マッサージ店に入りずらいと言う方でも
    全室個室になっているため
    周りを気にせず安心して施術を受けていただけます♪

男性のお客様のご来店も多いので
    お気軽にお越しくださいませ!

アジエスタ 恵比寿店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー