2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. アジエスタ 恵比寿店(ASIESTA)   >

タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店

タイコシキマッサージ アジエスタエビステン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNO BLD.4F
  • 日比谷線4番出口3分/JR西口5分/代官山6分/中目黒駅10分
  • けいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:13:43.0

最初から最後まで心地よくゆっくりとリラックスできました。またお願いしたいです。お薦めです!

けい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

またお身体に合わせてメニュー決めていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(*´ `*)

• 茶太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:08:58.0

普段デスクワークの仕事をしているのですが、肩や肩甲骨が凝りやすいのが悩みでした。腰痛も伴っている為、出来るだけ施術技術の高い方を指名させていただきました。
    足の施術から始まり、背面、ストレッチどれも気持ちよくあっという間の120分でした。
    定期的にメンテナンスをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

茶太郎 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ・高評価、大変励みになります(^^)
    デスクワークにより首と腰がお辛いとのことでしたので今後もしっかりとケアさせて頂ければと思います♪
    またのご利用お待ちしております!

• マサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:17:45.0

室内が綺麗で清潔感溢れるお部屋にとても好感を持てました。また、施術を担当していただいたスタッフさんは、丁寧なマッサージでとてもリラックスできました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

オープン記念【お好きなメニューを選択→20%割引】 初回体験口コミ割

マサキ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:40:44.0

接客も丁寧で終わってから体が楽になりました。
    最後にどこが悪いのかそれに対するストレッチも教えてもらったのでやるように心がけたいと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式65分+ヘッドorフット30分¥9,500→¥7,500

まるまる 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お身体が楽になっていただけたようで良かったです^ ^
    ぜひご自宅でもストレッチしてみて下さい!

またのご来店お持ちしております!

• lilysweetさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:25:56.0

初回特典のクーポンを使ってお得に利用することができました。
    まだできたばかりのお店とのことで全体的にきれいで清潔感のあるお店でよかったです。
    以前よりタイ古式マッサージはよく利用しており、今回たまたま恵比寿で見つけて立ち寄ったのですが、全体的には大満足でした。

タイ古式っぽく足湯からスタートし、仰向け、うつぶせとしっかりマッサージしていただきました。
    ストレッチ系と指圧系のバランスがちょうどよくて、施術ルームの薄暗さも相まって気持ちよさのあまり途中で20分ほど寝てしまいました。

また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^励みになります。

特に上半身のコリが強く感じられたので重点的にほぐさせて頂きました。

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:19:26.0

雰囲気は良かったです。
    タイで受けたマッサージが忘れられず今回伺いましたが、こちらはただ押してるだけで、満足はできませんでした。
    タイ古式マッサージではなく普通のマッサージでした。
    コースは、「タイ式整体ほぐし+ヘッドorフット」でしたが、ヘッドかフットどちらにするかカウンセリングもなく、体を押されただけだったので残念です。

【最安3,900円】初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット計60分

• Kiyoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:19:25.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました。

Kiyo 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂いて大変嬉しく思います。
    お疲れの際はまた是非お立ち寄り下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• スギハラさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:56:18.0

休日に訪問。落ち着いた空間で、リラックスできました。

タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

整体ほぐしのメニューでしたので、凝りが目立つ上半身をメインに、よくほぐしておきました^^
    ほぐしだけではなく、ストレッチもしたほうが楽なお身体になるので
    次回は是非タイ古式マッサージのメニューがおススメです^^

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:40:32.0

想像以上にシッカリとストレッチして頂き、とても良かったです。お店の雰囲気も落ち着きがありリラックスできました。更に施術して頂きました担当者の方も、会話などに気遣い・配慮がありとても好感が持てました。又、次回よろしくお願い致します。

タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体とても硬かったので、よく伸ばしておきました。

アジエスタ恵比寿店 kouya

• hiroseさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 06:35:57.0

施術が上手で60分はあっという間でした。疲れも取れました。お勧め出来ます。再訪したいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント

口コミありがとうございます。励みになります。
    二回目以降でもお得なクーポンが色々ございますのでぜひご利用下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ツナサンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:38:20.0

初めて伺いました。お店はキレイで雰囲気も癒されました!
    ストレッチと力強く丁寧な圧がとてもよかったです。
    ストレッチしながらの圧が効いた気がします。
    普段伸ばせていないところをやってもらい、ストレッチアドバイスもいただき、自分をもっと気にかけてあげないと、というプラスの気持ちになりました。
    スムーズな接客でとても気持ちが良かったです。

ツナサンドさま

お体の状況の改善に少しでもお役に立てたならとても嬉しく思います^_^

毎日お忙しいかとは思いますが、簡単なストレッチと、ほんの少しだけでも深呼吸してリラックスする時間を、ご自分のためにぜひ意識していただけると幸いです。

またお疲れを感じた際は、リフレッシュのためにいつでもお立ち寄りくださいませ。

• aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 20:13:50.0

とてもリーズナブルな価格で施術も上手で満足でした。

タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

二回目以降でもお得なクーポンがありますのでぜひご利用下さいませ^^
    (ラインをご登録いただくと500円オフ、平日でしたら500円オフなどがございます!)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• アキオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:39:01.0

初めて利用しました。室内も清潔感があり、スタッフ皆さんの気さくにお話いただきましたので、リラックスして施術を受けられました。

アキオ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです^_^
    是非次回はロングコースをお試し下さい!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• Hisashiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:17:31.0

初めてでしたがとてもリラックス出来ました。
    全身しっかりとほぐしてもらえて予想以上に楽になりました。

Hisashi 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミ高評価とても励みになります^ ^
    お身体が楽になっていただけたようで良かったです!

また是非お疲れをとりにいらっしゃってください^_^

• TOMMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:02:53.0

とてもスッキリして、気持ちよかったです!
    また時間みつけていきます。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥18,000→¥15,000☆オススメ

TOMMY 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ高評価とても励みになります!

スッキリしていただけたようで良かったです(^ ^)
    お時間がある時にまた是非お疲れをとりにいらっしゃって下さい!

またのが来店お待ちしております!

• かすみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 18:01:21.0

この内容と時間で、この料金はお安いと思います。
    丁寧かつ積極的に施術してくださり、身体の痛みがとれ軽くなりました!
    ぜひまた利用したいと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12500☆1番人気♪

かすみ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ・高評価、大変励みになります(^^)
    ご自身でしっかりとセルフケアをされているの素晴らしいです♪
    またお時間が出来ましたら是非ご利用下さいませ!
    お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 17:34:45.0

とても綺麗なサロンで寛げました。ボディのアロママッサージ60分とヘッドマッサージ30分、心地よい施術でだるかった身体がすっきりしました。また伺いたいと思います。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマ65分+ヘッドorフット30分¥12,000→¥10,000

あっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

アロマの効果で老廃物流れやすくなりますが、更にスッキリしたい日はタイ古式マッサージとの組み合わせもオススメです!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• オツさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 20:19:55.0

体が軽くなりました。

【LINEクーポン】祝5ポイント完走!クーポン

オツ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミ・高評価、大変励みになります!
    以前施術させて頂いた時よりも脱力が出来るようになっておりました♪
    またのご利用をお待ちしております!

• shさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:44:28.0

恵比寿に新しくタイ古式の店舗があり、久しぶりにタイ古式を受けました。
    肩甲骨周りの凝りや猫背/巻肩が酷いのですが、足から丁寧にストレッチとほぐしをしていただき、自分の足腰からきている凝りを再認識できるほど施術が素晴らしかったです。
    施術後は、足が軽くなっているとともに、肩や肩甲骨もかなり楽になりました。
    予約時の対応もスムーズで大変ありがたかったです。

sh 様
    口コミ・高評価、大変励みになります♪
    お身体が楽になったようで嬉しいです!
    主に肩周りがお辛いとは思いますが、下肢がとても硬かったので
    また全身しっかりストレッチ&ほぐさせて下さい!
    またのご利用お待ちしております♪

• ザブザブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:35:21.0

とても良かったです!
    タイ古式マッサージは初めてでしたけど。足から始まり、マッサージとストレッチをして貰えるので、ただマッサージしてもらうよりも、こちらの方が断然ほぐれる感じでした。
    今後も施術してもらいたいです。また、よろしくお願いいたします。

タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初のタイ古式マッサージで満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• arafさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:15:30.0

近場で時間ができたので、たまたま利用させていただきましたが、とても良かったです。お店は新しく、部屋も清潔で綺麗な空間で、リラックスすることができました。マッサージは久しぶりでしたが、しっかりと力強く丁寧にやっていただき、体がスッキリしました。全身が固くなっていたので、柔軟もしっかりやっていただきました。とても勉強熱心なスタッフさんで、自宅でできるストレッチについて色々と教えていただいたのも、嬉しかったです。是非また定期的に利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます^^
    今後もお任せいただけるよう邁進していきます。
    又のご利用心よりお待ちしております。

アジエスタ恵比寿店 Kouya

• ヤマダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:34:56.0

疲れが取れました

ヤマダ 様
    口コミ・高評価、大変励みになります♪
    少しでも疲れがとれたようでしたら嬉しいです(^^)
    全身硬かったので、次回からはタイ古式95分でご予約をおとり頂くことをオススメ致します!
    是非ご検討下さいませ。またのご利用お待ち申し上げます。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:43:20.0

友人と一緒に当日予約でお邪魔しました。
    マッサージ自体が初めてで不安もあったのですが、痛みの有無や力の加減など都度お声がけくださり、安心してお任せすることができました。力加減も気持ちが良く、とっても癒されました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

まみ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ・高評価大変励みになります(^^)
    初のマッサージ体験ということでしたが喜んで頂けて良かったです♪
    肩こりお辛そうでしたので、またご友人様と一緒にいらして下さいませ。
    またのご利用お待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 12:56:35.0

アロマとタイ古式セットのメニューを受けました
    雰囲気良く、とてもリラックスできました

タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント

この度はASIESTA 恵比寿店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• 村ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 20:43:14.0

タイ式を、はじめて経験。身体が軽くなり血行もよくなった様です。ありがとうございました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ125分¥12500→¥10000

村ちゃん様
    125分のコースはじっくり全身ケアできるのでオススメです(^^)/
    ヘッドスパ・足つぼどちらもコース時間内に組み込めるので、次回ご来店の際もお身体状態見て内容決めましょう。

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:41:50.0

とても上手でスッキリしました。接客、技術ともに素晴らしいです。最高の2時間でした。ありがとうございます。

親方 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉とても励みになります^_^

背中周りの張りがとても強かったのでしっかりほぐしておきました!
    次回もまたロングコースがオススメです(^ ^)

• ユッピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 18:55:33.0

お店の雰囲気が良くリラックスできる空間でした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、すごくスッキリしました。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9,000→¥7,500

ユッピ 様
    口コミ・高評価、大変励みになります♪
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    上半身はとても凝っておりましたので、またお時間が出来ましたらご来店お待ちしております!

• さくたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 09:22:31.0

辛い箇所に集中していただきよかったです!
    現状の症状についても言及してくれて勉強になりました

さくたか 様
    口コミ・高評価、大変励みになります♪
    自主的にお身体を動かすようにされているとのことで大変素晴らしいです(^^)
    ですが、デスクワークでお身体かたまってしまうと思いますので
    また宜しければご利用下さいませ!
    お待ちしております♪

• まんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 06:12:12.0

初めて利用しました。メニュー内でヘッドと足裏を好きな割合で指定出来るのはよかったです。足が疲れていたので足裏多めにお願いしたのですが、いつも行ってる足裏のマッサージではツボを押してくれたりほぐしてくれるので気持ちよさがあるのですが、こちらでは指の関節で表面を擦り上げるだけがひたすら続いたので痛気持ちいいと言う感覚がなく終わってしまい、それがちょっと残念でした。あと出来れば施術中はベッドに横になっているのでタオルなりブランケットなり何かしら体に掛けて欲しかったなと思いました。

タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント

この度はASIESTA恵比寿店をご利用いただきありがとうございました。

またお忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回いただいたご意見や日々お客様からいただくお声を元に、ご満足いただけるよう取り組んでいきます。

重ねてとなりますがこの度はご評価をいただきましてありがとうございました。

• XXXXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:02:22.0

年に何度もタイへ行き、都度浴びるようにタイ式を受けていましたが、それを上回る良さでした。疲れすぎていたためその場でオプションも沢山上乗せしてしまい、長丁場のコースにしました(すみません!)が、最初から最後まで的確な場所でしっかり力をかけていただいて、スッキリしました。リンパはぶっとく淀んでいたような気分でしたが、サラサラと流れる小川のような、それほどのスッキリ感です。その後しっかりデトックスできたようで、暴飲暴食も落ち着き、夜も早めに寝られるようになり、肌の調子も◎。早速ゾンビのように疲れ果てている同じような友人達に紹介しました(笑)

XXXX様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しいお言葉大変励みになります!

その後お身体の調子も良くなったようで嬉しい限りです^^
    その都度身体に合わせたメニューでお身体ケアしていきましょう。

ご友人の方にもご紹介いただきありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

アジエスタ 恵比寿店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー