タイ古式とアロマのコースを予約して訪問させていただきました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感があります。
185分という長いコースでしたが、施術者の接客サービスも技術もしっかりしており、あっという間に過ぎました。
料金も良心的な設定で大変満足しました。
再訪させていただきます。
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪
Gota 様
先日はご来店ありがとうございました♪
全体的に筋肉の張り、むくみが強かったのでしっかりほぐして流しておきました!!
また是非ロングコースでご来店ください^ ^
初めて伺いましたが、ストレッチが得意という方にお願いしました。タイ古式は経験浅いとのことでしたが、足腰から肩までとてもよく効きました。技から技への移りがさらにスムーズになれば完璧です。またよろしくお願いします。
【口コミ割+新人割:Saki】 2500円OFF: タイ古式 95分(足湯5分含む)
tapien様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
技から技へのスムーズな移り、ご満足頂けるよう精進していきます!
またお時間が大丈夫でしたらタイ古式95分でのご予約をオススメ致します♪
またのご来店お待ちしております(^^)
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
ROSE 様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
腰、お尻周りがとてもお疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐしておきました!
またのご来店お待ちしております(^∇^)
とても丁寧に施術をしてもらいました。最後にやってもらった肩周りの捻りが特に効いて良かったです。
施術は文句無しでしたが、状態などお話ししながらだともっと良かったかなと思い、星4つにさせていただきました!
【口コミ割+新人割:Kouya】 2500円OFF: タイ古式 95分(足湯5分含む)
タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント
高評価と貴重なご意見ありがとうございます。
特に肩周りがとても凝っていたので重点的にほぐしておきました。
お客様にしっかりとお身体の状態をお伝えできるように努めます。
またのご利用心よりお待ちしております!
アジエスタ恵比寿店 Kouya
接客などは、さっぱりしている点が良かったです。気になった点はマッサージがツボに入ってない時があり、技術や接客に関して、現在勉強中ですと感じる場面がありました。タイ古式でストレッチでなく、指圧を選択したので得意分野ではなかったのかも。足裏はじっくりとマッサージして下さり気持ち良かったです。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000
タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント
口コミありがとうございます。
おっしゃっる通りです。
タイ古式マッサージの資格は持っておりますが、まだまだ全てのことにおいて勉強中ですので、これから昇進して参ります。
ご来店いただきありがとうございました。
ROSE様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体筋肉の張りが強かったので、
次回もしっかりほぐしましょう。
またのご来店お待ちしております^^
とても良い施術でした。
2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい
オツ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ・高評価大変励みになります♪
お身体の柔軟性をあげていきたいのでまたご都合のよろしい際にはご来店をお待ちしております(^^)
はじめて伺い、タイ古式のコースでしたが、痛かった背中がだいぶ楽になりました。
また伺いたいと思います。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
こばやし 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
口コミ、高評価励みになります!
背中張りと脚の張りが強かったので次回は是非ロングコースをお試しください!
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回短い時間になってしまいましたが、ついうとうとしてしまうような気持ちの良い施術でした。
担当してくれた女性もとても素敵な方でした。
次回はもう少し長いコースで入りたいと思います。
ヒット様
口コミ、高評価もありがとうございます♪
スタンダードコースが95分になります。
お身体に合わせてその都度コース内容変更可能ですので、
その日合うものをご提案させていただけたらと思います^^
またのご利用お待ちしております。
初めてでしたが大正解でした。伸ばされながら、しっかり目の圧でほぐされて、大変身体が楽になりました。歩き出しの脚の踏み出しがスムーズになったのが実感できました。これはゴルフのスイングに良い影響があるに違いないと信じて、また、伺いたいと思っています。担当の方の明るいお人柄も、好印象でした。また、よろしお願いします。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
かずさん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ゴルフで更にいい結果が出せるように、
お身体しっかりほぐしてメンテナンスしていきましょう!
浮腫みが強い時はアロママッサージもオススメです。
次回のご来店もお待ちしております^^
リフレッシュできました。また行きたいです。
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ
a 様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミ、高評価とても嬉しいです(^^)/
リフレッシュしていただけたようで良かったです!
お疲れが溜まった際はぜひまたいらっしゃて下さい(^^♪
初めてのタイ古式マッサージでしたが、足も使った面で押す感じがとても気持ちよかったです。
同ジャンルの中では割安な値段設定っぽいのもありがたいです。
ベッドではなく床にマットが敷いてあり、部屋のスペースも広いので快適でした。
担当の方も話し上手で気さくな方で、会話もリラックスできたのも良かったです。ありがとうございました。
ささき 様
この度はアジエスタ恵比寿店をご利用頂きありがとうございます。
全身かなりお疲れとの事でしたので、次回ロングコースオススメでございます。
また癒されに来てくださいね。
はじめての利用でした。
マッサージ、ストレッチ全て快適で、
施術後、体が軽くなりました。
また、利用させて頂きます。
オツ 様
この度はタイ式整体ほぐしをリピートしていただきありがとうございます。
またお疲れの際はお待ちしておりますね。
とても疲れていたのですがとても親切に対応いただき回復しました
タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント
ます様、口コミありがとうございます^ ^
いつもお仕事お疲れ様です。
お身体全体的に凝っていましたので、日常的にストレッチすることをオススメします。
ご利用ありがとうございました^ ^
アジエスタ恵比寿店 Kouya
新人割ということで、お得にやってもらえました。
腰、背中がつらくて、伸ばしてもらおうと、タイマッサージをお願いしました。
新人とのことですが、手慣れた感じで、とても丁寧に施術してもらいました。
体に効く技をいろいろとやってもらい楽になりました。
【新人割:Saki】 2000円OFF: タイ古式 95分(足湯5分含む) ※指名必須
パイン 様
大変励みになります!
お身体ラクになったようで良かったです(^^)
新人割クーポンは今のところ5月中であれば何度でも利用可能ですので
よろしければまたご利用下さいませ!
またのご来店お待ちしております!!
バキバキの肩こりを一生懸命ほぐしてくれて楽になりました。また機会があったら伺います
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000
タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント
さる様、口コミありがとうございます!
肩がとても凝っていたので、次回はストレッチがあるタイ古式マッサージがオススメです^ ^
ご利用ありがとうございました。
アジエスタ恵比寿店 Kouya
とても気持ちよくリラックスできました。またお願いします。
myoko3jp 様
この度は、口コミ高評価とても嬉しいです。
お疲れの際は、タイ古式のご利用お待ちしておりますね。
細かい要望を聞いてくださりありがとうございました!
気まぐれで立ち寄ったのですが、マッサージとストレッチが気持ち良くて一日が快適に過ごせました。
また利用させていただきたいです!
オープン記念【お好きなメニューを選択→20%割引】 初回体験口コミ割
tac 様
お身体ほぐれたようで良かったです。
またお仕事の合間等に是非いらして下さいませ。
またのご来店お待ちしております!!
ストレッチできてほぐれました、ありがとうございました
あつこ 様
お身体ほぐれたようで良かったです。
また限界になる前に是非いらして下さいね(^^)
またのご来店お待ちしております!!
担当スタッフさん、ありがとうございました!
ストレッチからすぐに効果あり、とても気持ちよかったです!
丁寧にありがとうございました。
また宜しくお願いします。
とく 様
お身体ほぐれたようで良かったです。
また、タイ古式もおすすめでございますので是非試しにいらして下さいませ(^^)
またのご来店お待ちしております!!
首が楽になりました。また次回も宜しくお願いします。
ROSE 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ高評価、ありがとうございます^^
楽になっていただけたようで良かったです(^^)
またのご来店お待ちしております!!
清潔で落ち着いた雰囲気と音楽。アロマが選べるフットバスから、担当スタッフさんの丁寧で抜かりない技術で全身がほぐれました。
むくみで悩んでいての来店だったのですが、施術後は足がスッキリしているのが明らかで、首周りも張りがなくなり、気持ちよく帰宅できました。良く眠れましたし、また利用します。ありがとうございました。
みさこ 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミ高評価とても励みになります(^^)
スッキリしていただけたようで良かったです!
また是非疲れを癒やしにいらっしゃって下さい。
またのご来店お持ちしております^_^
大変気持ちよく施術して頂きました。唯一、時間をもう少し多めに予約すればよかったという点と、夏日並に外が暑くて施術中も冷房があまりきいてないのか暑くて汗が出ました。
博多っ子様
エアコンがきちんと機能していなかったようで大変失礼いたしました。
今後、お客様により快適に施術を受けていただけるよう、
さらに意識して空間作りができるように努力してまいります。
施術に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お背中以外では太もものハリも気になりましたので、
ぜひ次回はストレッチでより深くアプローチできるタイ古式もお試しくださいませ。
またのご来店お待ちしております^ ^
空間・接客・技術全て素晴らし!ありがとうございました!
ナルニーニョ 様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
とても励みになります!
とてもお疲れのご様子でしたのでまたお疲れを癒しにいらっしゃって下さい(^^)
またのご来店お待ちしております^_^
リラックスして施術を受けることができました。
また、辛い部位を重点的に施術していただけたので大満足です。ありがとうございました。
m様
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後、さらにお客様の満足度が上がるような施術を目指していきますので、
ぜひまたのご来店お待ちしております。
雰囲気良くて施術もしっかりしてました
かず 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミ、高評価とても励みになります(^^)
背中、腰周りがとてもお疲れのご様子でしたので、次回は125分のロングコースをお試しください!!
またのご来店お持ちしております^ ^
初タイ古式マッサージでした!
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
ハマりました!
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪
あやみ様
この度は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただきまして
誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
タイ古式+アロママッサージは1番人気のコースです♪
ロングコースだとお身体しっかりケアできるのでとてもオススメです。
綺麗な店内で快適でした。
ROSE様
お客様に快適に過ごしていただけるよう
今後も清潔感のある空間作りを目指していきたいと思います。
またのご来店お待ちしております^ ^
今回3回目の訪問です。95分オイルマッサージをお願いしました。
登山をするのですが、次の日の筋肉痛がひどく階段の昇り降りは一段ずつでたいへんで、一週間近く続きます。
今回は登山した日に施術して頂きました。パンパンに張ってむくんでいた足がいっきにすっきりとし、次の日もまったく筋肉痛がなく、うそみたいでした。リンパをぐいぐいに流して頂き、やはりゴッドハンドでした。またお願いします。
かな 様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回は登山帰りもあり前回よりも浮腫みが強かったですね。
スッキリしていただけたようで良かったです!!
またのご来店お持ちしております(^-^)
あや 様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
またお待ちしておりますね。
アジエスタ 恵比寿店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー