丁寧な施術でリフレッシュできました!
また利用します!
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
やました 様
口コミ・高評価、大変励みになります♪
トレーニング・セルフストレッチは引き続き頑張って下さいませ(^^)
次回は是非タイ古式95分をオススメ致します!
ご検討下さいませ♪
初めての利用でしたが、体が軽くなり大変満足できました。施術前のカウンセリングでパソコン仕事のため首から腰までが辛いと伝えただけでしたが、的確にポイントをおさえ、ほぐしていただきました。良かったので知人にも紹介したいと思います。
あー 様
口コミ・高評価、大変励みになります♪
次回はよりしっかりとほぐさせて頂きたいので是非タイ古式95分をお試し下さいませ(^^)
またのご来店をお待ちしております!
今回も的確な施術ありがとうございました。
今回は「だいぶ柔らかくなりましたね。」との言葉を戴き、ちょこっと嬉しかったです。
ただし、「これで、(やっと)普通の人レベルですけど…。」との状況ですが…。(しかも左足のみ)
自分自身も少しずつですが、変化してきている(柔らかくなっている)実感があり、それなりに嬉しいです。
しかしながら、全身が「普通の人以上」になるには「継続」と自宅での「自主練」が必要ですかね。
という訳で、引き続きよろしくお願い致します。
タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
少しずつシゲ様のお身体が柔らかくなっているのが私も嬉しいです^^
確かに継続と自主練は大切ですね^^
また次回もよろしくお願い致します!
アジエスタ恵比寿店 Kouya
当日、急に時間が空いたので伺いました!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕事で疲れた身体をほぐしてもらえて良かったです!
家で出来るストレッチなども教えていただきました!
ありがとうございました^_^
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント
先日は早めにご来店していただいたのにも関わらず素早く対応できずに申し訳ございませんでした。
特に肩のコリがすごかったので肩回りを重点的にほぐさせて頂きました。
自分でストレッチしてもなかなか良くならない場合はまたほぐさせてください!
またのご利用心よりお待ちしております!
アジエスタ恵比寿店 Kouya
タイ古式の熟練された技でほどよく伸ばしていただき、個室の落ちついた空間でリラックスできました。足湯から施術後のハーブティーといい、ゆったりできました。
また機会を見つけていきたいと思います。
かずちゃん 様
口コミ・高評価、大変励みになります♪
お身体が硬くなりやすいとのことで全身すごく硬くなっておりましたので
またお時間がございましたら是非ご利用下さいませ(^^)
次回はタイ古式95分をお試し頂くことをオススメ致します!
90分タイ古式。これまで受けてきたタイ古式と比較して指圧やほぐしよりもストレッチ多めでしたがこれが効果的で良かったです。日頃のストレッチのアドバイスも頂き、普段意識していないポイントでしたので大変満足しました。
【新人割:Aki】¥9500→¥7000: タイ古式マッサージ 95分(足湯5分含む)
タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント
ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ストレッチをお気に召していただけてとても嬉しいです。
筋肉をしっかり動かしてあげるのはとても大事ですよね......!
セルフケアで日頃からのお辛さが少しでも良くなると幸いです。
ご自分で難しい部分のケアはぜひまたお任せください!
リラックスできる空間で、癒されました。
特に腰と肩周りはしっかりやってもらえたので、かなりスッキリほぐれてよかったです
たか 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミとても励みになります^ ^
腰、肩のハリが強かったのでしっかり伸ばしてほぐしておきました!
お疲れがたまった際はまたぜひご来店下さい^_^
とてもリラックスできました。スタッフの方は雰囲気がすごく良い方で気疲れせずゆったり過ごすことができました。また機会があればお伺いします。ありがとうございました。
【最安3,900円】初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット計60分
makadamia8 様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで良かったです^_^
是非またお時間がある時にご利用下さい!!
またのご来店お待ちしております^^
店内の雰囲気も良く、担当してくれた方も丁寧な接客でした。
施術もとても満足です。ありがとうございました。
とても気持ちが良く、悩みに寄り添った施術をしていただけました。とても身体が軽くなりました!ありがとうございました!
まさにゴッドハンドでした!
本番タイでも経験したことがあるのですが、その時よりも遥かに良くて、感動しました。
終わった後は身体が整う感覚があり、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました♪
りこさん
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ゴッドハンドとは、最高の褒め言葉いただきありがとうございます!
またお疲れを感じたときはいつでもお越しくださいませm(_ _)m
良かったです
初回体験口コミ割★タイ古式65分+ヘッドorフット30分¥9,500→¥7,500
俊平様
先日はご来店ありがとうございました♪
またいつでもお身体癒しにきてください^^
ご利用お待ちしております。
今回も的確な施術をして頂きましてありがとうございました。
今回は「ちょっと、柔らかくなりましたね。」とのお褒め(?)のお言葉をいただきました。
「ちょっと」ですかとの思いはありますが、「ちょっと」なのは事実なので仕方ないですね。
「とても、柔らかくなりましたね。」とか「すごく、柔らかくなりましたね。」のお言葉をいただくにはまだまだかと思いますが、地道に頑張ることとします。引続きよろしくお願い致します。
2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい
タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント
少しずつお身体柔らかくなってきているので、もっと柔らかく楽なお身体になるように一緒に頑張って行けたらいいなと思っております^_^
こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。
アジエスタ恵比寿店 Kouya
首肩凝りが酷く、良さげなところを探していてタイ古式マッサージというものに惹かれて初めて利用してみました
悩みを聞いて頂いてそれに合ったメニューを考えて下さり親切なスタッフさんで良かったです!
タイ古式マッサージは初めてでしたがすごく良くて次はそれだけでもいいくらい気持ちよかったです!
終わった後は体が軽くなって少し楽になりました!
また行きたいと思います!
初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ125分¥15,000→¥12,500
ゆり 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
口コミ・高評価、大変励みになります♪
首・頭がとても凝っていらっしゃいましたのでロングのコースでご予約をお取り頂いて良かったです!
次回もまたお身体にあった内容を組み替えてメニューを決めさせて頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます♪
タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント
火曜日、水曜日、土曜日14時から23時までおりますので
タイミング合えばよろしくお願い致します。
アジエスタ恵比寿店 Kouya
タイ古式が好きなのですが引っ越してからなかなかここという場所に巡り合えずにいましたが、こちらで久々にタイ古式マッサージを受けたところ、非常にしっかりとした技術で、圧がしっかりとかかった状態でストレッチしてくださり、一気に体が軽くなりました!大変素晴らしかったです。またぜひお願いしたいです。
あゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います(^^
また、続けてのご来店もいただきありがとうございました。
次回はぜひ、オイルマッサージもお試しくださいませ♪
またのご利用お待ちしております(^^)
Yuki
足湯で癒やされるところからスタート
さらに、足を大分もんでいただき、むくみをとってもらう。
基本的にストレッチ(古式マッサージだけに変わったスタイル)で体をほぐしていただきます。
寝不足も相まって、ほとんど寝てたので記憶があまりないですが、
とても落ち着いた雰囲気の中、ノンストレスで気持ちよかったです。
次はもう少し長めにやってもらおうと思います。
【新人割:Rizu】 2000円OFF: タイ古式 95分(足湯5分含む) ※指名必須
135 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^-^)
125分コースはゆっくりと時間をかけてじんわりほぐせるので
終わった後のスッキリ感がさらに増してオススメです☆
またのご来店をお待ちしております♪
ASIESTA 恵比寿店 Rizu
60分で短い時間でしたがとても癒されて眠ってしまうほどでした。ありがとうございます。
けん様
当店人気のメニュータイ古式マッサージは
じっくりお身体ほぐしたい時にオススメです!
ぜひ一度お試しくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
力加減もちょうどよく、60分の短い時間でしたが大変満足いく施術でした。またお願いしたいです。
YO様
ご来店いただきありがとうございました!
よりお身体ほぐしたい日は、もみほぐしとストレッチ要素を組み合わせたタイ古式マッサージオススメです。
ぜひ次回はお試しくださいませ♪
本格的なタイ古式マッサージ。店内は清潔感があり、ライティングが明るすぎず暗すぎずちょうどいい。施術が始まると、下半身から上半身にかけて、指圧と時折ストレッチを交えながら身体をほぐしていく。途中筋肉の張っている所を説明しながら進めてくれるのだが、身体の調子を的確に言い当てられる。経験値が高いのだろう。マッサージを受けた後は爽快感があった。足取りも軽かった。ありがとうございます。
今回は65分コースにしたが、次は90分コースにしてみたい。
Lie be 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
口コミ・高評価、大変励みになります♪
是非次回はタイ古式95分をお試し下さいませ!
また恵比寿にいらした際にお立ち寄り頂けると嬉しいです♪
丁寧に全身ほぐしていただきました。
圧も強めで自分好みで良かったです!
【新人割:Rizu】¥9500→¥7000: タイ古式マッサージ 95分(足湯5分含む)
じょん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
ストッレチ中に伸びてる実感を頂けてよかったです!
95分コースは全身しっかりとほぐすことができるのでおすすめです(^^)/
ASIESTA 恵比寿店 Rizu
初めて来店しましたが、全体の流れや雰囲気、技術等においてとても素晴らしい対応をして下さいました。また機会があれば来店したいと思います。ありがとうございました。
オープン記念【お好きなメニューを選択→20%割引】 初回体験口コミ割
れいちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
95分のコースでしっかり体全体をほぐせてリラックスいただけたようでよかったです!
またのご来店をお待ちしております(^^)
ASIESTA 恵比寿店 Rizu
たまたまスケジュールが合って初めて利用しましたが、大変よかったです。
部屋も落ち着いた雰囲気で、背術も満足でした。
固まったところが大分ほぐれました。
また利用したいです。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ125分¥12500→¥10000
あがたまん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ・高評価、大変励みになります(^^)
普段から運動をされているとのことでしたがセルフストレッチはあまり出来ていないみたいだったので、今後は少しずつ取り入れてみて下さい♪
またお身体のメンテナンスに是非ご利用下さいませ!
2回目でしたが、前回よりも更に的確な施術をして頂きましてとても満足です。時々、ポツリと発せられる「本当にかたいですね…」の言葉を発奮材料として引き続きお世話になります。よろしくお願い致します。
タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
ついつい言ってしまってすみません笑
シゲ様のお身体がもっと柔らかく、健康的になるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します^_^
次のご来店も心よりお待ちしております。
アジエスタ恵比寿店 Kouya
タイでタイ古式マッサージを受けたことはありましたが、日本で初めてタイ古式マッサージを受けました。
店内はとても清潔で、着替えの部屋着もとても着心地がよかったです。
タイ古式ならではの股関節や背中のマッサージにとても満足しました。
担当スタッフさんの手がとても温かくて、私が好きな施術者の手で、嬉しかったです。
また伺います。
Enom 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
部屋着や手の温かさなどお褒めの言葉、コース中からとても嬉しかったです^ ^
日本での初めてのタイ古式マッサージにASIESTAを選んでいただき
ありがとうございました。また是非リラックスしにいらして下さいね。
ASIESTA恵比寿店 Rizu
マッサージ上手で、すごくほぐれました。
ヘッドから肩、首、丁寧に施術していただきました。
どうもありがとうございました。
初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ95分¥12,000→¥10,000
初めてのタイ古式リンパマッサージでしたが、ゆっくりとした施術方法にとても効果を感じ、リラックス感も得られて大満足でした。またお願いしたいです。
普段自分では動かすことのない筋肉を動かすことができて良かったです。全体的にほぐれた気がします。
ゆゆゆ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ・高評価、大変励みになります(^^)
肩の可動域が狭くなっていましたのでまたタイ古式で周りの筋肉を伸ばしていけたらと思います!
ふくらはぎの張りも気にされていたので全身しっかりとケアしていきましょう!
次回は是非タイ古式マッサージ95分でご利用下さいませ♪
最高に気持ちよかったです!
身体もとても軽くなりました。
時間があれば長めのコースをうけたいです。
店内は広くてキレイなリラックス空間。
カウンセリングからとても丁寧で気になる部分をしっかりほぐしていただきました。タイ古式マッサージならではの施術で全身が伸び、終了後は血流がよくなっていることを感じてよく眠れました。また利用したいと思います。
さくら 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
高評価、口コミ大変励みになります。
効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
アジエスタ 恵比寿店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー