入り口の清潔さ、施術マットなどとても良い環境で、施術自体のクオリティも最高でした。
体型にあった衣服の貸し出しの気遣いなど含めて、総じて素晴らしいコスパだと思います。
恵比寿で1番かなと思い、定期で通いたいと思えます。
【最安3,900円】初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット計60分
ゆうき 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ・高評価、大変嬉しいです♪
また定期的にお通い頂けるよう精進致します!
次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)
フットバスからはじまり、全身しっかりとケアしていただきました。
力加減もほどよく、施術後はとてもよい爽快感がありました。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体全体的に疲れていたので、よくほぐしておきました。
次回1ヶ月以内にご来店いただくと、500円引きですのでぜひご利用下さい!
またのご利用心よりお待ちしてます^ ^
アジエスタ恵比寿店 Kouya
全体に丁寧で力強くやっていただき、とくに肩周りがラクになりました。デスクワークや冷房でむくみがひどかったのですが、施術後は足もスッキリして巡りがよくなったように感じました。雰囲気もよく、凝っている場所など的確にほぐしていただけたのでとてもよかったです。またお願いします。
オープン記念【お好きなメニューを選択→20%割引】 初回体験口コミ割
かなりあ様
少しでもお身体のすっきり感を感じていただけたなら幸いです。
また疲労を感じられた際は、ぜひご利用下さいませ。
タイ古式マッサージとヘッドスパをしてもらいました。
お店の雰囲気がよく、施術をしてもらう部屋も広く落ち着きました。
また、マッサージも上手でとてもリラックスできました。
わっこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで良かったです。
是非またお疲れのさいは、いらっしゃって下さい!
またのご来店お待ちしてます^ ^
身体の状態をよくチェックした上で施術してもらえて、心地よかったです。次回はもう少し長めのコースで利用したいと思います。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
ヤンヤン 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
タイ古式は90分がスタンダードですので、お時間がある時に是非お試し下さい(^-^)
身体の調子を親身に聞いてくださり、提案していただきました。ドライヘッドスパ、気持ち良かったです^^また伺います。
初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ95分¥12,000→¥10,000
Asami 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
口コミ・高評価、大変励みになります♪
ハードスケジュールでお忙しいと思いますし、お住まいもお近くではないようですが、
またこちらの方でご用事がある際にはお立ち寄り下さいませ!
お待ちしております。
色々な角度から施術してもらい、少し楽になりました。整体やストレッチ、針とは違う感覚です。ヘッドマッサージも足して脳疲労・眼精疲労が少し楽になりました。また、よろしくお願いします。
ごえもん 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お疲れが楽になっていただけたようで良かったです(^^)/
またお疲れが溜まった際はぜひいらっしゃってください!
ご来店お待ちしております☆
初めてのタイ古式マッサージでしたが、担当スタッフさんのストレッチと指圧がどちらも気持ちよく、自分のストレッチでは伸ばせない筋肉をしっかり伸ばしてもらえたので大満足でした!定期的に通いたいと思います。
ミホさま
タイ古式では普段使えていない筋肉までしっかりアプローチできるので、普段なかなか運動できない方には特にオススメです。
お身体の状況の改善にお役に立てたようで大変うれしく思います。
またのご来店、ぜひお待ちしております。
かなりリラックスできました。
また行かせて頂きます。
kk様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
次回はお身体も施術して全身スッキリケアしましょう!
またのご来店お待ちしております(*´ `*)
夜遅かったので短い時間でしたが、本格的なタイ古式でとても気持ち良かったです。
次回はもっと長い時間でお願いしたいです。
じゅんじゅん様
お疲れのところ、当店に足を運んで頂きありがとうございました!
お体の疲れが軽減されたの事、大変嬉しく思います^_^
次回は長いコースでもっとゆっくりとお身体を伸ばし、リラックス出来る時間を提供出来るよう努力いたします^_^
口コミありがとうございました!
丁寧な施術でとても気持ちよかったです。終わった後は身体の軽さに驚きました…
一つ一つの動作が完璧にツボを押さえているようでした。
定期的に通いたいお店です。
初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9,000→¥7,500
akikopol 様
先日はご来店ありがとうございました!!
背中周り、デコルテ周りの張りとコリが強かったのでしっかりほぐしておきました(^^)/
また、脚の浮腫みも強かったのでしっかり流しました!
お時間がある時にまたケアしにいらっしゃってください(^^♪
またのご来店お待ちしております☆
控えめに言って素晴らしい
たかし様
大変素晴らしいお言葉を頂き嬉しいと同時に恐縮しております…
これからも精進していきます、ありがとうございます!
タイマッサージは他のマッサージと違い、定期的に通いメンテナンスする事で身体の柔軟性が上がっていきますので又是非ご利用下さい(^^)
心よりお待ちしております!
初めてのタイ古式マッサージでしたが、違ったアプローチでとても良かったです。
寝不足で疲れ気味でしたが終わった後はかなりスッキリしました!
またお願いしたいと思います!
なかしん様
口コミありがとうございます♪
初めてのタイマッサージに御満足頂けたようで大変嬉しく思います!
タイマッサージはストレッチが沢山入るので受けた後のスッキリ感が他のマッサージと違うかと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
疲労困憊な状態で行きました。
タイ古式は初めてだったのですが、ストレッチも入っていて凝りの芯から効いている感じがしました。
後半はヘッド30分にしたのですが気持ち良すぎて爆睡でした笑
ぜひまた利用したいです!
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥7500→¥6500
ぺんぺんさま
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
一瞬でも日頃の忙しさを忘れ、リラックスしていただけたなら幸いです。
またお身体に疲労が溜まった際は、いつでお立ち寄りくださいませ。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
体がスッキリしました。
とても気持ちよかったです!
また機会があったら利用させて頂きます。
ri 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
口コミ・高評価、大変励みになります!
お身体スッキリされたようで良かったです♪
またお近くにいらした際には是非ご利用下さいませ。
丁寧な接客に好感が持てました。
施術も痛みがないように配慮しつつ、しっかりとほぐしてくれました。
takashi0902さま
お身体の状況の改善に少しでもお役に立てたなら幸いです。
またのご来店お待ちしてしておりますm(_ _)m
会話も楽しく、疲れていた箇所もしっかりほぐれて
とてもリラックスできる時間でした。また利用したいと思います。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ125分¥12500→¥10000
K 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ・高評価、大変励みになります♪
背中とお尻を念入りにほぐしました!
お身体ラクになったのであれば良かったです。
またお近くに寄られた際にはご予約お待ちしております(^^)
こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
施術は優しくメリハリも効いていて強さもメニューもぴったり合った感覚がありました。
施術後は身体も随分軽くなって、自分へのご褒美と決めていた日にとても気持ちの良い時間を過ごすことができて感謝しています。接客中の笑顔も大変素敵な方だなと思いました。
来月後半あたりから月1ペースでお世話になろうかと思います。よろしくお願いいたします。
YS様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
しっかりお身体状態も伝えていただき、よりご要望に沿った施術ができたかなと思います^^
ご自身へのご褒美DAYに施術を任せてもらい嬉しかったです。
次回もお身体に合わせたメニューを行っていきましょう。
ご来店お待ちしております!
全身をしっかり伸ばしてもらって、辛かった肩などが楽になりました。対応も親切丁寧でよかったです。ありがとうございました。
タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント
口コミ高評価とても嬉しいです♪
雨の中、ご来店ありがとうございました。
お身体全体的に硬かったのでよく伸ばしておきました^_^
65分だと足りなかったので、次回は長めのコースがオススメです!
良かったです。
今回初めて施術してもらいましたが身体がほぐれて少し楽になりました。また利用しようと思います。
junk様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回ショートコースでしたので、次回はヘッドマッサージも入れて首肩周りのコリをしっかりほぐしていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
圧が強めかなという感じでしたが、押していただいた箇所はその後にすっきりしていました。もちろん、揉み返しとかもなく、翌日もすっきりです。
硬い頭も、しっかりマッサージしてもらえました。
全身くまなく伸ばしていただいたこともあって、帰りは身長が伸びたかもという感じで帰りました。
タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント
口コミ高評価ありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪
特に肩がとても凝っていたので重点的にほぐしておきました。
次回はタイ古式マッサージがオススメです!
またのご利用心よりお待ちしております。
アジエスタ恵比寿店 Kouya
お店の雰囲気も清潔感も、
接客も技術もとても良かったです。
また利用したいと思います。
あちゃん 様
先日はご来店ありがとうございます!!
口コミ高評価とても嬉しいです(^^♪
首肩周りのお疲れが強かったので、ヘッドマッサージもオススメです!
是非お試しください☆
またのご来店お待ちしております(^^)/
強すぎず弱すぎずめちゃくちゃ気持ちよかったです。
接客もとても丁寧でした。
次回はお勧め頂いたタイ古式お願いしたいと思います。
arai 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ・高評価、大変励みになります(^^)
次回は是非タイ古式マッサージとアロマリンパを合わせたメニューでご利用下さいませ♪
ご来店お待ちしております!
ROSE 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ・高評価大変励みになります(^^)
お身体がラクになったようで良かったです♪
またのご利用お待ちしております。
今回初めて伺いました。ビルの四階だったのでどんな様子なのかお店の扉を開くまで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で安心しました。タイ古式ストレッチとオイルマッサージの両方の施術を受けたかったのですが、メニューが沢山あるので迷っていたところ、いくつか提案していただきその中から決めました。事前の説明も丁寧でよかったです。施術中も力加減など細かく希望を聞いて下さったので心地よく体がほぐれました。思いのほかタイ古式ストレッチが自分にあっているという発見もありました。施術から二日経ちましたが体の調子もよいです。次回はストレッチの時間を長めに予約を取りたいです。
初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ125分¥15,000→¥12,500
ゆづかみむら 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ・高評価、大変励みになります!
タイ古式マッサージの必要性がお伝えできて嬉しいです♪
もっと柔軟性を上げていけたら疲れのとれやすいお身体になっていくと思います(^^)
お仕事がお忙しいとのことでしたが、またお時間できましたら是非ご利用下さいませ!
ご来店お待ちしております♪
タイ古式マッサージ95分をお願いしました。慢性的な肩こりがありましたがとても楽になりました。ストレッチも気持ちよかったです。ありがとうございました。
みー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気にされていた肩のこりに加え、股関節の硬さも気になり集中的にケアいたしました。
タイ古式マッサージとアロマリンパマッサージの組み合わせが女性の方には特に人気です^^
次回はぜひそちらのコースもお試しくださいませ♪
またのご利用お待ちしております。
非常にリラックスできて大満足です!また伺います。
タイ古式マッサージ アジエスタ恵比寿店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
首、肩、お尻、ふくらはぎがとても張っていたり凝っていたりしたので重点的にほぐしておきました。
またのご来店心よりお待ちしております^^
アジエスタ恵比寿店 Kouya
肩周りを重点的に施術頂きました。力加減も良く、大分楽になりました。ありがとうございました。
2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい
オツ様
先日はご来店いただきありがとうございました。お身体の状況の改善にお役に立てて大変うれしく思います(^^♪
肩回りの施術を得意としておりますので、またぜひ担当させていただけると幸いです。
首・肩に重さやコリを感じた際は、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。
Yuki
ストレッチ目的で行くには凄く良いお店だと思います。パーソナルトレーナーとは異なりタイ古式独特の引っ張るようなストレッチでいた気持ちく、疲労解消にもなりました。
赤トラ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます!
疲労解消していただけたようで良かったです^^
首肩周りもお疲れのご様子でしたのでヘッドマッサージもオススメです!
短い時間でしたがとても体が軽くなりました。丁寧な接客で過ごしやすい時間でした。
Hideさま
疲労の解消に少しでもお役に立てたなら大変嬉しく思います。
次回、もしお時間が許す際は、95分のロングコースもぜひお試しくださいませ。
またのご来店、ぜひお待ちしております。
アジエスタ 恵比寿店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー