5. アジエスタ 蒲田東口店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパアジエスタカマタヒガシグチテン

• 東京都大田区蒲田5-24-4 No.R蒲田6F
  • JR蒲田駅東口3分/京急蒲田駅西口5分
    4.2
  • まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 17:48:19.0

タイ古式マッサージを久しぶりに受けました。店内は落ち着く雰囲気で居心地良かったです。足浴で4種類のアロマの中から好きな香りを選ぶことができたのが良かったです。施術中はいつの間にか寝てしまいましたが、身体が緩んだおかげで、その日はぐっすり寝れました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

• sunaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 15:25:02.0

お店はとても綺麗で、スタッフさんはとても優しく、癒されました。

• ペンコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:06:19.0

出張帰りにそのまま行きました。
    だいぶ凝りがきつかったですが、おかげさまで施術後は楽になりました。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ蒲田東口店からの返信コメント

ペンコ様
    この度はASIESTA蒲田東口店のご利用ありがとうございました。
    凝りが楽になったとのこと、セラピストとして嬉しいお言葉です。凝りにくく、疲れにくい体づくりのためにも継続的なケアや、日頃のストレッチなどをすることがおすすめです。また当店にいらした際にはお気軽にご相談くださいね。お待ちしております。

ASIESTA蒲田東口店 Eri

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:38:02.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    雰囲気も良かったです。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

Aya様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。お仕事終わりのお疲れが楽になりましたら何よりでございます(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?またいつでもいらしてください。技術を磨いてお待ちしております!またお会いできる日を楽しみにしております!!

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:59:27.0

初めて利用させて頂きました。店内は、本場に来たのかと思う雰囲気で良かったです。さらに広々とした個室で施術をして下さりとてもリラックス出来ました。担当の方は、私が気になる箇所を丁寧にヒアリングされたうえでご対応下さり、スキルも高く大変満足いたしました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

パパ様

数あるマッサージ店の中から
    ASIESTA蒲田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

店内とスキルに対して良いお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

お身体のほういかがでしょうか?
    お時間が許す際はまたお越しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ASIESTA蒲田店 Noa

• えりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 10:10:05.0

タイ古式は7年ぶりです。
    ヘッド、足、タイ古式の90分コースでしたが
    あっというまで最後には意識を失ってました(笑)
    次はタイ古式のみでやってみたいと思います。
    スタッフの方の感じもとてもよく体もほぐれて幸せでした。ありがとうございました。

• てつ~んさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:52:20.0

タイ古式マッサージ95分を予約しました。
    初回から今回3回目で同じセラピストさんにお願いしていますが、回数を重ねるごとに手技が増えていく感じでとても気持ちいい時間があっという間に終わってしまいましたが大満足です。
    身体の辛い部分は同じセラピストさんにお願いした方が細かい配慮をして頂けて良いです。
    特に、腰、肩、首のコリコリ部分は痛かったけど段々ほぐれてくると楽になってくるので毎回続けて頂けると嬉しいです。
    宜しくお願いします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:46:52.0

120分でしたが、あっという間でした
    タイ古式も気持ちよかったですが、
    ヘッドマッサージとオイルマッサージ
    気持ちよかったです
    また、伺いたいと思います

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

ひろ様
    この度はASIESTA蒲田店をご利用頂きありがとうございます!
    とっても素敵な口コミ本当にうれしいです!♪ ヘッドマッサージとオイルマッサージもご満足いただけたみたいで何よりでございます(^^)!

当店のオプションは【ドライヘッドスパ】と【足つぼリフレ】がございます(^-^)ヘッドスパは頭だけではなく目元、肩首、デコルテまでしっかりとほぐすのでスッキリする!と好評です♪足つぼリフレはオイルで足裏から膝回りにかけてしっかりと流していくので、筋肉が硬い方、むくみや冷えにも効果的なのでとってもおすすめです!(^-^)

ひろ様にこれからも、もっとご満足して頂けるように日々精進して参ります!ひろ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪
    ASIESTA蒲田 Runa

• A.Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:09:42.0

体験コースに行ってきました!
    たくさん歩き回ったり、デスクワークも多い仕事で身体はバキバキ。。
    そんな中、たまたま見つけたタイ式マッサージ(^^)
    担当者の方もとても気さくで話しやすい方で、とてもリフレッシュしました(^^)
    体験だったため、時間があっという間でした!
    次回は、もっと長いコースでゆっくりリフレッシュしにいきたいです!

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

AN様
    今回は数あるマッサージ店の中からASIESTA蒲田東口店をお選びいただきありがとうございました。
    少しでもAN様のお身体のケアのお手伝いができていれば嬉しいです。
    タイ古式は95分がスタンダードですが、しっかり時間をとってお身体をほぐせる125分のコースもおススメです♪
    AN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA蒲田東口店 Eri

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:09:25.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、とてもリラックスできました。施術後、体が軽くなりとても助かりました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

たく様
    施術後は体が軽くなったとのこと。少しでもお身体の辛さをほぐすことができていたのならば嬉しいです。フットのメニューも気になるとおっしゃっていたので、次回ご来店の際はぜひ試してみて下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

ASIESTA蒲田東口店 Eri

• kazuyukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:51:21.0

お店の雰囲気も良く、リーズナブルでかつ接客も良かったのでまたリピートしたいと思います。

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:53:58.0

前回が時間が足りなかったので、少し長めにしました。また是非よろしくお願いします。

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

ミッチー様

先日はご来店ありがとうございました!定期的に来ていただけるとお身体の調子も良くなりますので一緒に頑張りましょう!(^^)またのお越しお待ちしております!

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:27:34.0

お店はきれいで雰囲気もよく、丁寧に対応いただけました。

トモ様
    素敵な口コミもとっても嬉しいです♪
    トモ様は今回、上半身が特にツラいとの事でしたが、足も結構疲れてそうな感じでしたね(><)次回、時間がある時にぜひタイ古式マッサージとアロマリンパマッサージのコースを試してみて欲しいです(^^)当店の一番人気は【タイ古式+タイ式アロマ125分】のコースです。ストレッチでしっかりと骨、筋肉共に動かした後にオイルトリートメントでリンパの流れ、血流をよくするので疲労感がかなりとれる!と、とても人気の高いメニューです(^-^) トモ様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    ASIESTA蒲田 Runa

• アカタンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:51:08.0

楽になりました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

アカタン様
    この度はASIESTA蒲田店ご利用頂きありがとうございます!
    当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います(^^)アカタン様は腰が凄くツラそうでしたね(><)今回オイルマッサージもやらせていただきましたがスッキリして頂けたみたいで凄く嬉しいです♪オイルは下半身だけではなく上半身にもしっかりアプローチします。特に腰、肩甲骨、肩周りはとっても効く~!と大人気です(^-^)                          継続的に来ていただくことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、そのお手伝いをさせて頂けると凄く嬉しいです♪アカタン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ASIESTA蒲田 Runa

• しゅんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:20:22.0

とても手際よく、力加減も丁度良かったです!
    来た時と比べてだいぶ身体が楽になりました

しゅん様

この度は数あるマッサージ店の中から
    ASIESTA蒲田店にご来店下さりありがとうございました♪
    口コミ投稿、お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
    その後お身体いかがでしょうか?
    お疲れがたまりやすいお仕事だと思いますので
    時間の許す際はまたお越しくださいませ(о´∀`о)
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております

ASIESTA蒲田店 Saki

• pondさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:12:23.0

最初にフットバスのアロマを4つ選べます。楽になりました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

pond様

この度は数あるマッサージ店の中からご来店ASIESTAにご来店
    いただきましてありがとうございました
    口コミ投稿、高い評価を頂き大変嬉しいです♪
    これからも日々技術を磨いてまいりますので
    お時間のある際はご来店お待ちしております(^^)
    pond様にまたお会いできる日を楽しみにしております

ASIESTA蒲田店 Saki

• キッドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:38:56.0

心地よく施術も完璧でした!また行きたいと思います

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

キッド様
    この度は数あるマッサージ店の中から
    ASIESTA蒲田店ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿、高い評価をいただき大変嬉しく思います(^^)
    その後お身体はいかがでしょうか?
    気候も変わりつつありますのでどうかご自愛くださいませ
    キッド様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております
    ASIESTA蒲田店 Saki

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:43:30.0

雰囲気は静かで落ちついていて、接客も丁寧でした。
    施術ですがタイ古式マッサージですが全体的にやさしく弱い感じでした。

みき様
    数あるマッサージ店の中から当店を選んでご来店下ったのに、力及ばずで大変申し訳ございません。みき様のご期待に沿えるよう、これからも技術を磨いて精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA蒲田東口店 Eri

• zenyudoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:59:56.0

札幌からの出張で利用しました。担当の方は明るくて丁寧な接客をしてくれてました。気持ち良くて爆睡しお名前忘れちゃいました。料金は初回のクーポンで安く利用できました。蒲田に宿泊するときはまた利用させてもらいたいと思ってます。

zenyudo様
    数あるマッサージ店の中からASIESTA蒲田店にご来店誠に有難うございます。
    口コミ投稿、お褒めの言葉有難うございます。

東京への出張お疲れ様でございました!
    また出張で蒲田にいらっしゃる際はお待ちしております。

これからもよりご満足いただける様努力して参ります。
    zenyudo様にお会いできるのを楽しみにしております!

ASIESTA蒲田店 Noa

• かもめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:45:28.0

全身疲れていたので、オイル、タイ古式、ヘッド、足裏とやってもらいたいことが多かったが、3時間コースで全て対応してもらえた。そして時間の割に値段が安くありがたかった。店はシンプルだが綺麗だった。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

かもめ様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。今回3時間コースをお取り頂いたのですべて盛り込むことができました!(^^)全身スッキリされたとのこと、何よりでございます。オイルを使った施術をお気に召したとのことでしたので、オイルのみのコースもお試しくださいませ。もちろんヘッドスパや足裏リフレを組み込んだり、オプションで追加したりも可能ですのでお好みのコースを一緒に作っていきましょう!!またお会いできる日を楽しみにしております!

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• maaayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:13:32.0

お店は全体的に清潔感がありました。
    担当スタッフさんもその他のスタッフさんもみなさんとても感じの良い接客でした。

施術は凝りを見つけながら丁寧に揉みほぐして下さり気持ち良かったです。時間が足りないくらいでした!

maaayu様、今回はASIESTA蒲田東口店をご利用いただきありがとうございました。

65分のメニューですと、本当にあっという間に時間が過ぎてしまいますよね。決まった時間の中でもお客様にリラックスして効果を感じていただけるよう日々勉強の毎日ですが、そんな中嬉しい口コミをありがとうございます。
    お時間があるときには、タイ古式の95分もおすすめです。リフレッシュしたくなったら、またぜひご来店くださいね。スタッフ一同お待ちしております。

ASIESTA蒲田東口店 Eri

• ラニカイラーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:06:29.0

とても満足のいく施術でした。担当者さんはバレーボールをやっていたとのことで身体の疲れ具合がわかる感じです。しかも丁寧にコミュニケーションを取りながら、とても気持ちの良い癒しを提供してくれました。こちらのお店はオープンしてから雰囲気もどんどん良くなっているように感じます。

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

ラニカイラー様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。その時々でお疲れの箇所が変わるようでしたので、ご要望にお応えできたようで何よりでございます。今後もできる範囲でお応えしていきますので、どうぞ遠慮なくお申し付けください。またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:13:39.0

あっという間に40分過ぎてしまいました。また必ず行きます。今後ともよろしくお願いします。

ミッチー様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。今回はお試し40分でしたので本当にあっという間だったと存じます。タイ古式マッサージはゆったりとしたリズムで施術いたしますので、全身施術するにはどうしてもお時間を頂いてしまいます。またお時間があります時に95分や125分のコースでじっくりリラックスして頂きたいと存じますので、お試しくださいませ!!またお会いできる日を楽しみにしております!!(^^)

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• masayuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:19:08.0

ヒアリングからこり部分をとても丁寧に施術頂きました。

masayu様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。お辛い箇所が少しでも改善されましたら何よりでございます。自分では思いもよらない箇所が、伸ばしてみるととても心地よく感じられたようで私も全身やってみることが大切だと改めて学ぶことができました。次回はぜひ95分や125分でしっかり伸ばしていけたらと存じますので、お試しくださいませ!!またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:15:44.0

入り口からお部屋の中までとても綺麗で清潔感がありました。
    マッサージルームも広くて、間接照明で薄暗くして下さってて居心地がとてもよかったです。

施術も接客もとても丁寧で心地よく、すぐに寝落ちてしまいました。またぜひお願いしたいです。

mmm様
    今回はASIESTA蒲田東口店をご利用いただきありがとうございました。当店がmmm様にとって居心地の良い空間になっていたとのお言葉、とても嬉しいです!
    足のむくみや肩の痛みにはヘッドスパやフットなどのメニューを組み合わせることもおススメです。また、mmm様のお身体の状態に合わせてコース内容を組んでいくことも可能ですので、お気軽にご相談くださいね(^^)

ASIESTA蒲田東口店 Eri

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:08:46.0

全体的にずっと気持ちよく施術を受けることができました。
    ヘッドを選択したのですが、そちらもとても良く毎回お願いしてしまいそうです。
    今回はもみほぐしにしたので次回はタイ古式マッサージに挑戦したいと思います。

たくや様
    この度はASIESTA蒲田東口店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです^_^
    ヘッドマッサージご満足いただけたようで何よりでございます♪
    タイ古式マッサージもオススメですので次回是非試してみてください(^^)
    ストレッチで身体を伸ばしながらほぐしていくのでよりスッキリ感があると思います!
    肩首がお辛い場合はヘッドスパを10分ほど組み込む事も可能ですし、 脚のダルさが気になる場合はオイルフットにするなど、 その時のお身体に合わせた施術させて頂きますので、お気軽にご相談ください(^-^)たくや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ASIESTA蒲田東口店 Runa

• こうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 06:18:13.0

初めて来店しましたが落ち着く雰囲気でした。
    リラックスでき体もほぐれました。

こうじ様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。タイ式アロマオイルいかがでしたでしょうか?マッサージのストレッチ系とはまた違うスッキリ感を体感して頂けたかなと存じます。ヘッドスパや足つぼリフレなど他のコースもございますので是非体験してみてください!お好きな施術をコースに組み込めますのでその都度相談しながらお気に入りのコースを作っていきましょう♪またお会いできる日を楽しみにしております!!

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• ママさんラグビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:12:44.0

初めてのタイ古式マッサージの体験をしてきました!
    こんなに気持ちの良いマッサージがこの世にあったとは驚きです!!
    昨夜はぐっすりと眠ることができました。
    担当の方は優しく丁寧に、一生懸命に施術してくれました!
    また行きます!!

ママさんラグビー様
    当店への高評価、素敵な口コミを頂きましてとても光栄に思います♪
    タイ古式を受けたことがない方のイメージとしてアクロバティック、ストレッチしかない、きつそうと感じる方が多いようです。実際はゆったりとしたリズムでもみほぐしや指圧にストレッチを混ぜ込むので体をほぐしつつリラックスもできて気持ちいいですよね^_^
    ぐっすりと眠ることができたみたいで私もとっても嬉しいです!!身体の疲れや歪みの原因へアプローチしていきますのでお身体の悩みなど些細なことでも遠慮なくご相談ください(^^)/
    ママさんラグビー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ASIESTA蒲田東口店 Runa

• あきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:59:56.0

店内の落ち着いた雰囲気の中、施術をしてもらいリラックスできました!
    自分に合ったコースの提案もしてくださいました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

あき様
    数あるマッサージ店の中から
    ASIESTA蒲田店をご利用くださり
    口コミのご投稿、お褒めの言葉を頂きまして
    誠に嬉しく思います(^-^)
    あき様その後お体はいかがでしょうか?
    お時間がある際はまたお越しくださいませ
    これからも更なる技術向上を目指し精進してまいります
    またお会い出来る日を楽しみにしております
    ASIESTA蒲田店 Saki

• しょうやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:31:54.0

お店も綺麗で、接客も丁寧でとてもリラックスできました。施術も加減がちょうどよく、ストレッチでスッキリできました。また利用したいです。

しょうやん様
    この度はASIESTA蒲田東口店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます♪とっても嬉しいです(^^)
    ゆったりしたリズムで施術するタイ古式マッサージの後にオイルの施術を組み合わせると、
    より一層体がほぐれて気持ちがいいですよね!オイルトリートメントでリンパの流れ、血流をよく
    するので疲労感がかなりとれると、とても人気の高いメニューです♪
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ASIESTA蒲田東口店 Runa

アジエスタ 蒲田東口店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー