5. アジエスタ 蒲田東口店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパアジエスタカマタヒガシグチテン

• 東京都大田区蒲田5-24-4 No.R蒲田6F
  • JR蒲田駅東口3分/京急蒲田駅西口5分
  • あきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:59:56.0

店内の落ち着いた雰囲気の中、施術をしてもらいリラックスできました!
    自分に合ったコースの提案もしてくださいました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ蒲田東口店からの返信コメント

あき様
    数あるマッサージ店の中から
    ASIESTA蒲田店をご利用くださり
    口コミのご投稿、お褒めの言葉を頂きまして
    誠に嬉しく思います(^-^)
    あき様その後お体はいかがでしょうか?
    お時間がある際はまたお越しくださいませ
    これからも更なる技術向上を目指し精進してまいります
    またお会い出来る日を楽しみにしております
    ASIESTA蒲田店 Saki

• しょうやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:31:54.0

お店も綺麗で、接客も丁寧でとてもリラックスできました。施術も加減がちょうどよく、ストレッチでスッキリできました。また利用したいです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

しょうやん様
    この度はASIESTA蒲田東口店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます♪とっても嬉しいです(^^)
    ゆったりしたリズムで施術するタイ古式マッサージの後にオイルの施術を組み合わせると、
    より一層体がほぐれて気持ちがいいですよね!オイルトリートメントでリンパの流れ、血流をよく
    するので疲労感がかなりとれると、とても人気の高いメニューです♪
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ASIESTA蒲田東口店 Runa

• ロビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:32.0

すごく丁寧に説明しながらゆっくりとほぐしてくださり、アロママッサージは極上で寝落ちするレベル
    接客も丁寧で終始リラックス出来ました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

ロビー様
    この度はASIESTA蒲田東口店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミへのご協力ありがとうございました。寝落ちしてしまうほどリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。またお身体のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    ロビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ASIESTA蒲田東口店 Eri

• てつ~んさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:56:55.0

とても丁寧に施術して頂きました。最初は足裏からツボ押し 初めは痛かったけど徐々に痛みが和らいで軽くなりました。
    腰は、以前から硬く揉みほぐした後のストレッチは本当に伸びて軽くなりましたよ。
    首肩も同じ様に施術して頂いたので少し軽くなり身体全体が楽になり気分爽快
    セラピストさんは昼前だったのでお腹グーグー鳴ってだけど、一生懸命休まず明るいキャラで施術してくれ大変感謝しております。
    セラピストさんは重労働で長時間労働するのでお腹が空きますから、施術を受けられる方は差し入れをしてあげて下さい。
    本日の施術はBerry goodでした。
    次回も楽しみです。

てつ~ん様
    いつもお身体お任せ頂きありがとうございます。

お身体が少しでも軽減できるようにと本日も精一杯努めさせて頂きました。

初足つぼ!足が軽くなったようで嬉しいです!

最後の腰伸ばし気持ちが良いですよね!
    タイ古式マッサージらしいストレッチで、私もお客様の伸びを感じやすいのであの手技は大好きです!

好きな伸ばし方を見つけて、120分のタイ古式マッサージのコースをてつ~ん様仕様に上手く構成出来たらと思いますので、良い手技があったらまた教えてくださいね!

お腹が鳴ってしまいごめんなさい(>_<)
    素敵な差し入れありがとうございます。てつ~ん様のチョイスが毎回つぼで、蒲田店のセラピストで美味しく頂いております!いつもお気遣い頂きすみません(´;ω;`)

お優しいてつ~ん様に甘える事なく日々技術力も高められるよう努めていきます。それではお仕事お忙しいと思いますが、どうかご無理なさらずお体大切になさって下さい。
    嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました!
    また、てつ~ん様にお会い出来ることを楽しみにしております!

ASIESTA蒲田店chii

• ハレイワイハさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:37:56.0

最初から最後まで接客含め素晴らしい施術と癒しでした。施術中にアロマリンパが得意とお聞きしたので、男性の場合は背面のみ施術とのことですが、一度体験してみたいと感じました。

ハレイワイハ様
    この度はASIESTA蒲田店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います!
    アロマオイルとタイ式ストレッチの組み合わせがリピーター様にとても好評です。オイルは下半身だけではなく上半身にもしっかりアプローチします。特に腰、肩甲骨、肩周りはとっても効く~!と大人気です♪ ストレッチ、オイルトリートメントともにその時の状態にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^)
    時間がある時に是非お試しください♪
    ハレイワイハ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ASIESTA蒲田店 Runa

• らーださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:37.0

タイ古式の施術をしっかりやって頂いたことはもちろん、足裏が張っていたため、足裏のツボのマッサージをオススメ頂き時間内で施術して下さったり、ヘッドスパの希望にも応えて頂けて満足でした!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

らーだ様
    高評価と口コミとても嬉しいです♪
    足ツボリフレご満足頂けたようで何よりでございます(^^)
    毎日支えてくれている足に感謝ですね♪ぜひこれからも気にしてみてあげてください!
    ご自宅のケアとして少しほぐしてあげるとより良いと思います!!

お忙しいときは足つぼリフレのみのコースもありますのでお任せくださいね!!

その時のお身体に合わせた施術させて頂きます!
    小さな変化やお悩みなどございましたら何でもお話してくださいね^_^
    らーだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ASIESTA蒲田店 chii

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:44:53.0

店内はとても綺麗でリラックス出来ました。
    施術も強めが好きなのでリクエスト通りにしてくださり、
    とても満足です。

ふみ様
    何回も力加減についてお声掛けしてしまうのも申し訳ないかな…と思いつつ、ふみ様のお身体にとってより良いマッサージになるよう努めたつもりですので、リクエスト通りとコメントいただけてとっても嬉しいです!
    ふみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ASIESTA蒲田東口店 Eri

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:24:40.0

初めてでも距離感の詰め方が上手で、こちらが別件で電話対応して開始時間が遅れても嫌な顔一つせず終始笑顔でご対応いただきました。ありがとうございました!

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

ひろゆき様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います!!お辛い部位を重点的に施術いたしましたがご満足頂けたようで何よりです。今回は短めコースでしたので重点的にいたしましたが、より長いコースですと全身しっかりほぐせますので是非次回の参考にして頂ければと存じます。お仕事帰りのお疲れの中お立ち寄り頂きありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• なおくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:58:16.0

旅行中の運転と歩きで疲れたため、空港からの帰り道で寄りました。新しい建物の中にあり、内装はシンプルで綺麗です。メニューで迷っていましたが、疲れた箇所を伝えるとフットオイルマッサージと揉みほぐしを提案してくださりました。また、施術中のコミュニケーションもとても丁寧で、疲れた身体に寄り添ったお話をしてくださり、とてもリラックスできて居心地が良かったです。駅からのアクセスも良いですし、また伺いたいと思います。

なおくん様、今回は数あるマッサージ店の中からASIESTA蒲田店をご利用いただきありがとうございました。旅行帰りでお疲れとのことでしたので、こちらからメニューの提案をさせていただきましたが、なおくん様のお身体に合っていたようで良かったです。また、嬉しい内容の口コミ、大変励みになります。これからもお客様に寄り添ったマッサージができるよう、技術を磨いていきたいと思います。
    なおくん様のまたのご利用お待ちしております。

ASIESTA蒲田店Eri

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:11:47.0

とても快適な時間を過ごせました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

かなこ様
    この度はASIESTA蒲田店をご利用いただきありがとうございます!
    ★5つと高評価して頂き、とても嬉しいです(^o^)タイ古式マッサージで体を伸ばして後のオイルマッサージ、スッキリして気持ちいいですよね♪ ストレッチをいれて、筋肉がほぐれた状態でのオイル施術は、より緊張感を緩めることができますので、とてもおすすめです(^^)
    かなこ様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてまたご来店頂けたら幸いでございます。一緒に疲れにくい体つくりしていきましょう♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
    ASIESTA蒲田東口店 Runa

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:36:03.0

飛行機の待ち時間に近くの蒲田にふらっときて、入ってみました。雰囲気がとても良くて、リラックス出来ました。
    施術も強過ぎず弱過ぎず、ちょうどよくスッキリしました。

ゆうた様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです!ご旅行前にスッキリできたようでなによりでございます(^^)♪旅の疲れや日々の疲れが出た際にも、またお立ち寄りください!ゆうた様にお会いできる日を楽しみにしております。口コミのご協力本当にありがとうございました!!

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:03:04.0

数ある中からメニューも豊富でこちらに決めました。
    タイ古式のストレッチが好きなので楽しみにしていましたが、60分タイ古式、60分アロママッサージにして
    タイ古式から始まり、足から施術に入っていましたが、
    ストレッチ要素は無く、指圧。下半身のみでそのままアロマに移行しますと言われ、タイマーを見たら50分。
    マットだったのでアロマの準備に入り、アロマに移って下半身、上半身。主に下半身が重点的に終わりましたが
    メニューや価格は大変リーズナブルで有り難いですが、
    内容には思ってたのと違くてちょっと残念でした。。
    タイ古式とは…?と思ってしまいました。
    人が違えばまた変わるかもしれませんが。。
    接客は丁寧だったと思います。

ゆり様この度はASIESTA蒲田店をご利用いただきありがとうございます。

タイ古式マッサージのストレッチが少なくなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにしてくださっていたのに、ご期待に沿った施術が出来ず悔しく思います。
    頂いたご指摘を真摯に受け止めより多くのお客様に満足頂けるよう努めてまいります。

もしまたチャンスを頂けるようでしたら……
    ストレッチをしっかり行えて、お辛いとお悩みだったふくらはぎはオイルで施術ができるコースがございます。
    タイ古式マッサージのコースは95分以上ですとお時間の中で、オプションとしてひざ下までの「足つぼリフレ」を入れることが可能です。長い施術時間のタイ古式マッサージのコースを是非受けてみてください。

ゆり様がお越しいただけるまでに
    蒲田店セラピスト一同日々精進して参ります。
    またお待ちしております。

ASIESTA蒲田店

• オッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:12:35.0

私の体格を施術するには大変かと思っていましたが、体格差を補う技術で的確な施術をしていただき大変満足しました。
    お客の状態をよく確認をし、お客のニーズに合わせた施術を臨機に実施していただきスキルは高いと感じました。
    担当として説明を受けた最初から、印象がよく終始リラックスして施術を受けることができました。
    機会があれば次回は指名をしようと思います。

オッシー様
    ストレッチ、オイルトリートメントともにその時の状態にあわせてお話ししながら施術できたらなと思いますので小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話しして頂けると嬉しいです!

これからもオッシー様にさらにご満足して頂けるよう日々精進してまいります!(^^)
    オッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ASIESTA蒲田店 Runa

• ROKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:09:34.0

しっかり施術してもらって、とても気持ちよかったです。凝っている部分へのアドバイスもいただき、助かりました。ありがとうございました。

ROKO様この度は数あるマッサージ店の中からASIESTA蒲田店を
    お選びいただきご来店くださりありがとうございます
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

ご自宅でのケアとても大事だと思います!ぜひストレッチやってみてください!!
    伸ばしきれない部分はタイ古式マッサージにお任せください!

ROKO様のお身体がより改善していけるように、これからも技術を磨いて精進していきます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ASIESTA蒲田店chii

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:05:23.0

初タイ古式マッサージでした。普段自分ではほぐせない・伸ばせないようなストレッチ・マッサージをしてもらいました。40分の短時間でしたが施術前は冷えていた手足が施術後には温かくなっていました。
    2回目以降はきっと初回ほど安くないとは思いますし、実はリピートするつもりはありませんでしたが、もう少し長いコースを試してみてもいいかなと思いました。また凝ってきたりリラックスしたくなったら予約します。

素敵な口コミとても嬉しいです♪初めてのタイ古式マッサージリラックスできみたいで良かったです(^^)終わったころには体もあったまってきますよね!タイ古式マッサージは全身にアプローチをかけるのでスッキリ感もかなり感じていただけるマッサージになっています。

受けるまで分からなかった体の不調などお疲の原因など、リラックス効果以外にも今のお身体の状態を把握することができるのでリラクゼーションとしてだけでなく、是非お身体のメンテナンスにも利用してみて下さい^_^長い時間のコースでもたか様が満足頂けるよう施術がんばりますね!!

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ASIESTA蒲田店 Chii

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:13:31.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、予想以上に私の身体に合っていたようで、マッサージ後は身体が非常に楽になりました。担当も良い方でしたので再訪したいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

やす様
    素敵な口コミもとっても嬉しいです(^O^)
    ストレッチを交えながらのマッサージ!とっても気持ちいいですよね♪タイ古式マッサージ気に入ってもらえたみたいで良かったです(^-^) お身体の状態や生活スタイルによる歪みがないかなど、カウンセリングをしっかり行うことによって根本からアプローチしています。その都度しっかりとお話を聞きつつ施術致しますので、わからないことや悩みなどありましたらなんでもお気軽にご相談ください♪やす様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^_^
    ASIESTA蒲田 Runa

• たーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:32:16.0

とても良い

たー様
    この度はASIESTA蒲田店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    とても良いとのクチコミ大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
    さらにご満足頂けるよう日々精進しますので
    お時間がある際はぜひお立ち寄りくださいませ
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております
    ASIESTA蒲田店 Saki

• たいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:34:47.0

まだ経験は短いようですが
    力強さもほどよく、固い体をほぐしてもらえました。
    接客態度も愛嬌があって良かったと思います。

一生懸命に取り組んでいるので、経験を積むほどにツボをおさえた施術などスキルアップが期待できると思いました。

また伺いますね!!

たい様
    励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪(^^)技術面でも、たい様にもっとご満足して頂けるよう
    これからもたくさん経験を積み、技術の向上に努めてまいります!たい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪素敵な口コミありがとうございました(^O^)
    ASIESTA蒲田 Runa

• dekopさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 12:03:18.0

しっかりほぐしていただき身体が軽くなりました。

dekop様
    とっても素敵な口コミありがとうございます!コメントにお時間いただき、本当にうれしいです♪ タイ式ストレッチにオイルの施術を組み合わせると、より一層体がほぐれるので気持ちいいですよね(^^) ・肩首がお辛い場合はヘッドスパを10分ほど組み込む事も可能ですし、 脚のダルさが気になる場合はオイルフットにするなど、 その時のお身体に合わせた施術させて頂きますので何でもお気軽にご相談くださいね(⌒▽⌒)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    ASIESTA蒲田 Runa

• TAKAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 08:25:30.0

落ち着いた雰囲気の中での施術
    整体も優位すぎずリラックス系
    ゆったりできました

TAKA様

数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。口コミのご協力本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪リラックスが出来たようで安心いたしました。これからも技術力向上に努め、ご満足頂けるよう日々精進して参ります。また機会を頂けましたらリラックスだけでなく身体がしっかりほぐれたと言っていただけるよう頑張りますので、是非またご来店くださいませ(^^)心よりお待ちしております!

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• KENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:16.0

丁寧な接客でリラックスできる空間でした。

KEN様
    口コミありがとうございます♪
    技術仕上がりも満足頂けるよう日々努力してまいります。
    KEN様のまたお会いできる日を楽しみにしています!!

ASIESTA蒲田店 Noa

• あっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:03:39.0

体験のタイ古式の施術を受けました。日頃のデスクワークでガチガチだった肩周り中心に施術してもらいました。痛くなく、心地よい感じで、終わった後、呼吸がしやすくなったのが印象的でした。
    足浴のアロマの香りを選べるのも良かったです!

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

あっき様
    この度はASIESTA蒲田店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿、たくさんのお褒めの言葉頂き大変嬉しいです♪
    デスクワークいつもお疲れ様です
    肩周りが固まってしまうと頭痛や眼精疲労の原因にもなりますので
    お時間がある際はぜひお立ち寄りくださいませ
    足浴の香りも4種類ございますので、
    気分によってお選びいただければと思います
    またあっき様にお会いできることを楽しみにしております
    ASIESTA蒲田店 Saki

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:29:42.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、もみほぐしにストレッチが加わって、すごく気持ち良かったです。ゴルフでガチガチになった身体がスッキリとほぐれました。ありがとうございます!

かず様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(⌒▽⌒)♪
    ストレッチで身体を伸ばすの気持ちいいですよね!
    ストレッチ、オイルトリートメントともにその時の状態にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^)一緒に疲れにくい体つくりしていきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ASIESTA蒲田 Runa

• せいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:18:08.0

丁寧な施術で非常によかったです。

せいき様先日は数あるマッサージ店の中から
    ASIESTA蒲田店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿、高い評価を頂きまして大変嬉しいです(^^)

今の現状に満足せず施術内容も毎日勉強、精進してまいります

次回予約もありがとうございます。お会い出来る日を楽しみにしております

ASIESTA蒲田店 Chii

• Yoheiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:55:57.0

お店は新しくとてもきれいです。
    施術後はむくみが取れて履いていた靴がゆるくなっているのがわかりました。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

Yohei様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。高評価と口コミとてもうれしいです!脚のむくみが取れたようで良かったです。またお会いできる日を楽しみにしています。素敵な口コミありがとうございました!!!(^^)

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:24:11.0

丁寧に施術してもらい大変気持ちよかったです。
    足中心でお願いしたので、ふくらはぎなどが軽くなりました。
    次は上半身もお願いしたいです。

コウ様
    先日は数あるマッサージ店の中から
    ASIESTA蒲田店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿、高い評価を頂きまして大変嬉しいです(^^)
    今の現状に満足せず施術内容も
    毎日勉強、精進してまいりますので
    コウ様のご都合が許す際は長いコースで
    全身ほぐさせて頂ければと思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしております
    ASIESTA蒲田店 Saki

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:19:49.0

丁寧に施術してもらえました。
    また通いたいです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

先日はアジエスタ蒲田店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    そして大変嬉しい口コミも頂きまして誠に有難うございます。

限られたお時間の中でしたが楽になったと喜んで頂き、少しでもmk様のお役に立つことが出来て
    嬉しく想います。また蒲田にいらっしゃる際にはぜひ全身でケアさせて下さい!

次またお会いできましたらさらに喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。

それではまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミ頂きまして誠に有難うございました。

ASIESTA蒲田東口店chii

• びーのんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:49:22.0

全体的な接客などはとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったと思います!
    技術的なところで言うと、他で受けた古式タイマッサージなどと比較してしまうと、まだこれからといった感じでした。

新しめの店舗とのことなので、これから実力がついてきたら、良いお店になるなと感じています。

びーのん様
    SIESTA蒲田東口店をご利用頂きありがとうございます。

技術面に対しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術面は日々練習を行いより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力致します。

蒲田店のこれからに期待してくださりありがとうございます。
    その期待に応えられるよう切磋琢磨に頑張ります。

チャンスを頂けるようでしたら
    また蒲田店を利用してくださると嬉しいです。

またびーのん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:00:26.0

タイ式は初めてでしたが、スタッフさんがとても優しくて丁寧でしたので、安心して受けられました
    また予約したいと思います

あんず様
    この度はASIESTA蒲田東口店をご利用いただきありがとうございました。
    安心してお身体を預けてくださったこと、大変嬉しく思います。タイ古式マッサージは時間の長さも選べますし、またお身体お疲れの際にはメンテナンスさせて下さいね。
    あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA蒲田東口店 Eri

• シュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:24:18.0

リラックスできました!

シュウ様
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    リラックスできみたいで良かったです(^^)
    マッサージを受けるまで分からなかった体の不調などお疲の原因など、リラックス効果以外にも今のお身体の状態を把握することができるのでリラクゼーションとしてだけでなく、是非お身体のメンテナンスにも利用してみて下さい^_^
    シュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ASIESTA蒲田店 Runa

アジエスタ 蒲田東口店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー