おすすめします。前日のランニングで足の疲れで調子が上がらず、年末の海外のタイ式マッサージが良かったので初めて訪問。チェンマイ式とゆっくりというキーワードの説明にふむふむ、結果ゆっくりはなるほどで自分の体の問題点を感じかながら終わった後は足がかなりいい感じ。自分よりも自分の体がわかる方に任せられる贅沢感。建物や設備は真新しく大変清潔感ありでまたぜひお願いします
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ蒲田東口店からの返信コメント
この度はASIESTA蒲田東口店をご利用いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、店内の雰囲気やスタッフの接客対応をお褒め頂き、とても嬉しいです。
タイ古式マッサージで足元からゆったりとストレッチしながら上半身までほぐすと、全身が整いより持ちも良くなり、スッキリ感も増すと思います!
フットケアのオプションを追加する場合ですと、125分から全身しっかりできますので、ぜひお試しください♪
今後もお客様に合わせたご提案を心掛けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
アジエスタ蒲田東口店 LUN
チェンマイ式タイマッサージを施術してもらいました。
チェンマイ式は初体験。ショートでしたが体が楽になりました。満足度高かったので次回はロングコースでしっかり施術していただこうと思っています!
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
かず様
口コミの感想も励みになります(^^)/
アジエスタ、チェンマイ式のタイ古式にご満足頂けた様で嬉しいです♪
今回お試しコースでお身体の仕上がりに物足りなさが残った部分もあったかなと思います(^▽^;)
チェンマイ式はかず様が普段受けられていたタイ式と違う印象を持たれたかと思いますが、ゆっくりと芯から筋肉を伸ばしていくゆったり系となってます。
ロングコースですと95分ストレッチコースが当店の基本コースとなってますので、それを基準にお選び頂ければと思います(^^)/
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
アジエスタ蒲田東口店 担当:Aiko
久しぶりに伺いましたが癒やされました。ヒノキの足湯も良いですね。今月も頑張れそうです。次はもう少し間が開かないように伺いたいです。
【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF
バンチャン様
この度はASIESTA蒲田東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)
檜の香りいいですよね!私も最近のお気に入りのアロマオイルは檜です♪他にも新しい香りのアロマオイルがたくさん増えましたので、いろいろ試して香りでも癒されて下さい(^○^)
バンチャン様のご予定や体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ASIESTA蒲田東口店Runa
毎度行くたびに楽になっています!
対応が丁寧で、雰囲気もいいです。
つらいところをしっかりマッサージ、ストレッチをしてもらえるので本当にありがたいです。
またお伺いします。
悠緋様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお声が聞けてとっても嬉しいです!
お体が良くなってくると心も軽くなりますね。
また悠緋様にお会いできる日を楽しみにしております☆
今後とも引き続きよろしくお願い致します。
アジエスタ蒲田東口店
施術に大変満足しております。
また、お伺いしたいと思うのでその時は宜しくお願いします。
中山様
この度はASIESTA蒲田東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミとてもうれしいです!
中山様は指圧が少し苦手だった様なので、次回はストレッチ多めの方がいいのかなと考えております!(^^)1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとご自身が思っているより凝っていたり、硬かったり、根本的な原因がわかったりします。是非、お身体のメンテナンスや状態を診るためにもまたご利用いただけたらなと思います♪
中山様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ASIESTA蒲田東口店Runa
蒲田でタイ古式マッサージ受けたくて調べて行きました。
ものすごく丁寧な対応で好感が持てました。
また行かせていただきます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客対応をお褒め頂き、とても嬉しいです。
タイ古式マッサージで足元からゆったりとストレッチしながらほぐすと、全身が整いより持ちも良くなり、スッキリ感も増すと思います!95分または125分から全身しっかりできますので、ぜひお試しください♪
アジエスタ蒲田東口店 LUN
とてもリラックスできました!
またお願いします
トム様
この度はASIESTA蒲田東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。素敵な口コミもとても嬉しいです!
リラックスして頂けて何よりでございます♪
マッサージを受けるまで分からなかった体の不調などお疲の原因など、リラックス効果以外にも今のお身体の状態を把握することができるのでリラクゼーションとしてだけではなく、ぜひお体のメンテナンスにも利用してみてください(^^)
トム様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ASIESTA蒲田東口店Runa
施設内がきれいで雰囲気もよかったです。
施術された方もマットもあたたかくてリラックスできました。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ125分¥12500→¥10000
みうみう様
先日はASIESTA蒲田東口店をご利用いただき、ありがとうございます。
店内の雰囲気良かったとのコメント、とても嬉しいです(^^)リラックスすることで体の力も抜けて、ストレッチなどの施術により効果があると思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?まだまだ寒い日が続きそうですので、またぜひ温まりにいらして下さいね。
ASIESTA蒲田東口店 Eri
今回も控えめに言って最高でした!
毎回変化を加えていただき、飽きのない2時間。至福の時間とはこの事。
肩もいい感じになりました。
そして最後はヘッドと首回りをほぐしていただき、案の定記憶がなくなりました。
本当にとろけました。落ちました…。またお願いします!!
<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ
くに様
いつもあたたかいコメントをありがとうございます。セラピストにとって.とても励みになります(^^)
肩周りは施術するたびに動かしやすくなっている印象がありますので、引き続き一緒に頑張りましょう!ドライヘッドスパもお身体に合っているようで良かったです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ASIESTA蒲田東口店 Eri
とても気持ちのいい施術でした。
欲を言うと時間が長いコースが選べたら嬉しかったです。
機会があればまたお伺いしたいです。
初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500
かなこ様
素敵な口コミもとても嬉しいです♪
ヘッドスパとオイルフット気に入って頂けたようで何よりでございます(^^)♪
タイ古式マッサージもオススメですので、もしご興味がありましたらぜひ、タイ古式マッサージも
お試し頂けたらなと思います!
タイ古式を受けたことがない方のイメージとしてアクロバティック、ストレッチしかない、きつそうと感じる方が多いようです。実際はゆったりとしたリズムでもみほぐしや指圧にストレッチを混ぜ込むのでしっかり体をほぐしつつリラックスもできます(⌒▽⌒)♪
長めのコースもございますので、分からない事がありましたら、なんでもご相談下さい!
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ASIESTA蒲田東口店 Runa
体の状態を確かめながら丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
その後足がつることもなく、背中の張りも改善されたような気がします。
またお伺いしたいと思います。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
そらむぎ様
先日はASIESTA蒲田東口店をご利用いただきありがとうございました。
カウンセリングの時点で、普段のお身体の状態などをお伝えいただけましたので、施術する側としてもどこに気をつければいいか、どのようなストレッチが合いそうかイメージがつきやすくてありがたかったです(^^)
慢性的にお辛いところは、回数を重ねながらほぐしていくのがおススメです。
そらむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ASIESTA蒲田東口店 Eri
2回目の指名で来店しました!
店内の音楽や開放的なお洒落な空間、担当スタッフさんの気遣いやトークやマッサージで異世界転生できます。
また転生しに行きたいです。もう転生しに行きたいです。
ありがとうございました^_^
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪
なめこ様。
今回もご指名いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
ご満足いただけたようで何よりです!
そして 励みになります、嬉しくユニークな口コミにも感謝でございます!
タイ式ストレッチ&アロマの組み合わせですと、全身じっくりしっかりと解すことが出来ますので スッキリ感の持続性もより増すかと思います。
ぜひまた、異世界へ転生しにいらして下さいませw
またのご来店を心よりお待ちしております♪
足の疲れと頭痛があり伺いましたが丁寧な施術でとても癒されました。おかげさまで帰りの足取りも軽く頭痛も無くなっていました。ありがとうございました!
2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい
みき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お体の疲れに効いたようで良かったです(^^)/
今回はフットオイルを長めで施術いたしましたが、デコルテから首にかけての張り具合も強い状態でした(^▽^;)
足と合わせて鎖骨下の筋肉もご自分でいた気持ちい程度にほぐしていただくと、肩や首の負担も減っていきますので、セルフケアで少し取り入れてみて下さいノシ
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
アジエスタ蒲田東口店 担当:Aiko
前回タイ古式マッサージをお試しコース45分でしたので、今回は長めに95分でお願いしました。じっくり施術していただき、とても気持ちよかったです。私はとくに右肩の硬さが酷かったのですが、施術後は可動域が明らかに広がり驚きました。自分でできる肩の緊張のほぐし方も教えていただいたので、毎日続けています。
ひで様
タイ古式マッサージ自体が、ゆったりじっくりとしたリズムで行うものなので、今回のようにお時間長めに取っていただいたことで、より良さを感じられたのかもしれませんね(^^)
毎日の生活やお仕事の中で自然と緊張して力が入り、それが慢性的であると、コリや身体の痛みの原因となってしまうこともあるので、ひで様に合ったアフターケアのご提案ができていたようで嬉しいです。
次回ご来店の際も、お身体の様子に合わせて施術の内容やお時間など、ご相談下さいね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
ASIESTA蒲田東口店 Eri
タイ古式マッサージで伸ばしてもらいました。良かったです。
まさくん様
この度はアジエスタ蒲田東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
個室で行うタイ古式は指圧も混ぜつつ、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいてます。
マッサージを受けるまで分からなかった体の不調などお疲の原因など、リラックス効果以外にも今のお身体の状態を把握することができるのでリラクゼーションとしてだけではなく、ぜひお体のメンテナンスにも利用してみてください♪
まさくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ASIESTA蒲田東口店 Runa
エレベーターが開いた瞬間から、静かでリラックスできる雰囲気でリフレッシュできました。
担当してくれたスタッフさんは、ツボを押さえた施術がとても上手で、体が緩んでいく感覚とイタ気持ち良い感覚がずっと続きました。おかげさまで、終わって蒲田の駅に向かって歩いている時、足腰が軽くなっているのを実感できました。
思わず回数券を買ってしまったので、また行きます!
なおくん様
この度はASIESTA蒲田東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。素敵な口コミもとても嬉しいです^_^♪
タイ古式は生活の中に取り入れて頂けることで、体を整えるアプローチをしていきます!自ずと気になっていた体のお悩みにもアプローチ出来るので、なおくん様にとって、ピッタリだと思います!!
気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
その後体はいかがでしょうか?
当店のオプションは【ドライヘッドスパ】と【足つぼリフレ】がございます(^-^)ヘッドスパは頭だけでなく肩首もほぐすことが出来るので、肩首がお辛い場合はヘッドスパを追加したり 脚のダルさが気になる場合はオイルフットにするなど、 その時のお身体に合わせた施術させて頂きます!
その時のお体の状態に合わせて施術出来たらと思います!
なおくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ASIESTA蒲田東口店chii
とてもすっきりしました
初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300
Kana様
先日はお忙しい中、ASIESTA蒲田東口店をご利用いただきありがとうございました。
背面全体や、肩首の辛さにしっかりアプローチできていたか、その後のお身体の様子が気になっていたのですが、すっきりしたとのコメントをいただいてほっとしております(^^)
コリやハリが気になる時には、お身体にダイレクトにアプローチできるアロマオイルでの施術もオススメですので、機会がございましたらお試し下さいね。
ASIESTA蒲田東口店 Eri
初めての店だったので、オイル60分を依頼しました。
思ったよりもしっかり圧をかけてくれるので、かなり痛気持ちよかったです。
今度はタイ古式を受けてみようと思いました。
初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
初来訪でしたが、初回の説明から施術まで丁寧にこなしていただけて、ついうとうとしてしまいました。機会が合えばまた伺いたいと思いました。
ためとら様
この度はASIESTA蒲田東口店にご来店有難うございます!
最高の褒め言葉とても嬉しいです♪
今回はアロマオイルマッサージでしたので、次回はタイ古式マッサージでお待ちしておりますね!
Noa
今回初めてタイ古式リンパマッサージ行かせて頂きました!こちらのご要望対して重点的に対応して貰えたのでとても気持ちよくなりました!また定期的に伺おうと思います!
せいっち様
この度はASIESTA蒲田東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミもとても励みになります!!
リラックスして頂けたみたいで本当に嬉しいです!
またお身体をほぐすお手伝いをさせて頂けましたらとても幸いです。m(_ _)m
接客面と技術面でも、もっと喜んで頂けるように
これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします☆
たち様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^O^)
ASIESTA蒲田東口店 chii
辛かった肩こりが改善されました。こちらの状況も確認いただきながら施術いただけるので安心感がありました。
また、お店の雰囲気もよくとても落ち着いて施術を受けることができました。
まあ様
この度は口コミにご協力いただきありがとうございます!
丁度2024年最後、大みそかのご来店でしたね。
年末の疲れ解消のお手伝いが出来てこちらも嬉しいです(^^)/
巳年始まって早くももうすぐ一か月が経とうとしてしてます(^▽^;)
またお店近くにお越しの際は、蛇が脱皮するように新しい身体のためのケアにお立ち寄りいただけると幸いです!
まあ様に再びお会いできる日を心待ちにしておりますノシ
アジエスタ蒲田東口店 担当:Aiko
急な延長にも対応して頂きありがとうございます。
首肩とふくらはぎ、オイルリンパでスッキリしました。
さんちゃん様
この度はASIESTA蒲田東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
さんちゃん様は、首肩が結構凝り固まってて辛そうでしたね(>_<)
スッキリしてもらえたみたいでとても安心しました!
その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪
さんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ASIESTA蒲田東口店 Runa
丁寧な施術で、心も身体も大変リラックスできました。
至福の時間をありがとうございました。
なべちゃん様
この度はASIESTA蒲田東口店をご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミもとても励みになります!
なべちゃん様は、背中や肩甲骨周りがとても硬くなっていましたので、今のなべちゃん様にはオイルマッサージが一番、合っているような感じがしました!リラックスして頂けた様でとても嬉しいです(^^)!
しっかりとカウンセリングを行うことで身体の疲れや歪みの原因へアプローチしていきますのでお身体の悩みなど些細なことでも遠慮なくご相談ください(^^)/
なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ASIESTA蒲田東口店Runa
こちらが伸ばして欲しいと思う箇所を的確に当ててくださり、言葉が間違ってるかもしれませんがアクロバティックな施術をしてくださいました。
背面がめちゃくちゃ伸びて、その日はとても快眠できました。激務の毎日だったので、とても癒しになりました。
こちらのサロンはセラピストさんごとに施術方法の特徴があり、どの方でも安心して任せられます。
<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ
いつもASIESTA蒲田東口店をご利用いただきありがとうございます。
今回の施術が快眠につながったようで嬉しい限りです。
また、それぞれのスタッフの接客対応をお褒め頂き、とても嬉しいです!!
ヘッドスパのオプションを追加する場合ですと、125分から全身しっかりできますので、おススメです!
ぜひお試しください♪
今後も、お客様のご要望に合わせた施術を提供できるようスタッフ一同引き続き努力してまいります。
ASIESTA蒲田東口店 LUN
初めてお邪魔しました。
6Fに到着するとフロア全体がお店なのですぐスタッフの方が案内してくださりわかりやすくてよかったです。
案内頂いたベッドの個室スペースは狭すぎず着替え等もしやすかったです。
スタッフの方は丁寧にお声掛けしてくださったりとても心地よい対応でした。
施術後、ホットのルイボスティーを頂きながらお会計も個室スペースのまま対応して頂けるので個人的に嬉しい点でした!
またお邪魔したいと思います。
初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
gi-m-kt4様
店内の雰囲気や、セラピストの対応について心地よいといってくださって、とても嬉しいです(^^)
タイ古式はリラクゼーションの側面も大きいので、お客様には癒しの時間を過ごしていただきたいと考えておりますので、gi-m-kt4様のコメントか励みになります。
お身体のケアについては、タイ古式マッサージもオススメさせていただきましたが、その日の体調などによって合うものをお選び下さいね。迷われる時は、お気軽にご相談下さい♪
ASIESTA蒲田東口店 Eri
初めてお邪魔しました。新しいビルにある落ち着いた印象のお店です。施術も丁寧で大変癒やされました。
もう少し長い時間の方が良かったかなと、帰り際に思いました。
ぶん様
この度はASIESTA蒲田東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。素敵な口コミもとても励みになります!!
タイ古式マッサージ気に入って頂けたようで何よりでございます(^^)!ストレッチで身体を伸ばしながらのもみほぐし、気持ちいいしスッキリしますよね^_^♪
ストレッチ、オイルトリートメントともにその時の状態にあわせてお話ししながら施術できたらなと思います(^^)一緒に疲れにくい体つくりしていきましょう!
次回はぜひもう少し長めのコースで!(^o^)
125分コースだと全身しっかり伸ばせるのでおすすめです。
ぶん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
ASIESTA蒲田東口店Runa
ただほぐすだけではなく、動けるカラダにするためにタイ古式を選択。カウンセリングから目的に沿った寄り添った提案から丁寧な施術でしっかりやっていただきました。
これまで経験したタイ古式の中でもかなり満足出来ました!
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回も満足いく施術でした。ありがとうございました。
タケ様、いつもアジエスタ蒲田店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
今回はタイ古式マッサージのストレッチでゆったりとほぐしてから、背面をしっかりアロマで流す施術で、翌日以降のスッキリ感も普段とは少し変わっていましたでしょうか?(^ ^)
今後の施術にもしっかりと活かしていきたいので、次回ぜひご感想お聞かせください!(^ ^)
肌寒い日が続いていますので、お身体しっかり温めて頂いてご自愛下さいね(^ ^)♪
アジエスタ蒲田東口店 LUN
男性のお客様が多いがそういうサロンではないはずだがどうなんだろう。
エレベーターでフロアに着くとすぐ店内でムードのある暗さ。すぐ前にある椅子には男性が1人座っていた。天井の開いた半個室なので背術中の会話が聞こえてきて、男性のお客様が多いことがわかる。
スタッフはみなさん女性でかわいい声で小鳥のように優しく囁く話し方で男性受けが良さそう。
問診票(誓約書だったかな?)の最後には「女性スタッフが嫌がることはしない」との記載があり違和感が湧く。
担当の方からストレッチコースを勧められたが予約通りオイルリンパを選択。
担当の方がフットバスでマッサージしてくれたがさわさわされた時に全身で寒気がした。相性の問題なので仕方ないかな。
ローズマリーのアロマにしたはずが全く香りがしてこない。自宅にもローズマリーオイルがあるのでわかる。入れ忘れたのかな。
そんなこんなで最後までリラックス出来なかったのは残念。
白い花様
ASIESTAは、タイ古式、タイ式オイルのボディーケア・リラクゼーションサロンです。
女性も男性も安心してご利用頂けます。
店内の雰囲気やカウンセリングシートの内容について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
こちらの禁止事項は白い花様を始め、施術を受けに来て下さるお客様に安心してお店を利用して頂くため・セラピストを守るための規約となります。
また、店内ではできるだけ話声が響かない様に心地よい声で話すよう気をつけております。
上記の内容で白い花様には不安な気持ちにさせてしまったこと。お詫び申し上げます。
フットバスのマッサージでもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
アロマオイルの香りについてですが、お店で決められている規定の量を入れ用意させていただきました。
香りの強さも調整できますので、ぜひセラピストまでお申し付けください。
これからも白い花様を始め、より多くのお客様にご満足いただける時間を提供できるよう
セラピスト一同精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
結構足や手を動かすのですが、次第に眠たくなり微睡みながらじわぁ~っとほぐれていく感じがしてとっても気持ちよかったです。特に伸ばして欲しい箇所をリクエストしたところ、快くリクエストに応えてくださり、顧客のニーズと疲れているポイントを加味して施術してくれる方でした。担当スタッフさんありがとうございました!
ここに来るたびに落ち着いて呼吸・会話・所作をしなといけないなと考えさせられます。人間に本当に必要なものを毎回教えてくださってもらってます。もうちょっと肩の力を抜いて生活したいと思います。素敵な空間をありがとうございます。
よーこ様
タイ古式の良さでもある微睡みながらほぐれていく感覚を味わっていただけたようで、嬉しいです(^^)
施術のリクエストに関しては、事前のヒアリング時でも、施術中でも気になったらお声掛け下さいね。
当店が、これからもよーこ様のほっとひと息つける場所であれるよう頑張りますね!
アジエスタ 蒲田東口店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー