5. アジエスタ 蒲田東口店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパアジエスタカマタヒガシグチテン

• 東京都大田区蒲田5-24-4 No.R蒲田6F
  • JR蒲田駅東口3分/京急蒲田駅西口5分
  • くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:33:11.0

ありがとうございました。落ち着ける雰囲気で清潔感がありました。とても身体が軽くなりむくみもとれて大満足です。またよろしくお願いします。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 01:16:02.0

肩と首残りが酷かったのですが、いい感じの処置でとても楽になりました。
    お店の雰囲気も雰囲気も落ち着いていて、きれい。
    処置していただいた方も明るい感じで良かったです。
    また来たいと思うお店でした。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:56:24.0

今回もたくさん体を動かしていただき、新技まで披露いただき、すごくほぐれてリラックスできました!
    終わってからまた仕事でしたが、気分もスッキリしてはかどりました!
    また疲れや凝りがたまったらお願いしようと思います!

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

• Shiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:35:12.0

初めて伺いました!
    新規オープンしたばかりだそうで、店内はきれいでした☆
    担当してくださった方と楽しくお話ししつつ いつの間にか寝落ちしていました。
    もともとタイ古式が好きなこともあり リラックスできました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:08:25.0

急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    脚のむくみが取れ、軽くなりました。
    終わったあとも、お家でできるストレッチを教えて頂いたのでぜひ家でやってみたいと思います。
    今日の夜は、ぐっすり眠れそうです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ蒲田東口店からの返信コメント

ひなた様この度はアジエスタ蒲田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なクチコミを頂けてとても光栄に思います(^-^)

その後お身体いかがでしょうか!
    日々のケアは疲れにくくする体づくりの一番の近道だとおもいます!!
    ぜひおうちでストレッチ挑戦してみて下さい!!
    施術だけではなく普段の生活へのサポートをできるようにお客さんに合わせてメンテナンス方法もお伝えしてますのでこんな時はどうしたらいいかなどご質問があればいつでもお聞きください(^▽^)/

また体リラックスさせたいとき、一人では伸ばせない部分はいつでもお手伝いさせてください(o^―^o)
    ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ASIESTA蒲田店Chii

• pauwelsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:21:11.0

メインはタイ古式マッサージのお店とは思いますが、今回はもみほぐしのみでお願いしました。
    施術については可もなく不可もなくという感じでした。やはり、タイ古式マッサージを受けないと
    お店の良さが引き立たないのかもしれません。

• エンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:33:59.0

担当スタッフさんがとても優しくてマッサージ技術も上手です。仕事で溜まった疲れが消えました。ありがとうございます。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:03:28.0

雰囲気は間接照明もあってか落ち着いた感じですね。
    清潔感もあり、使用しているタオルの香りも良かったです。
    施術は気になっている部分を重点的にやってもらいました。
    数ヶ月凝り固まっていたものが取れ、体が非常に軽くなりました。
    また利用させてもらいます。

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:08:29.0

お店の雰囲気は、照明暗めで落ち着いた感じで良かったです。
    マッサージも気持ちよく、接客も良かったです。
    職場近いので、また寄らせてもらいます。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

くに様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。お身体の調子その後いかがでしょうか?またお仕事の合間でもお疲れ感じましたらお立ち寄りくださいませ(^^♪他店で施術を受けられたと存じますが、是非タイ古式マッサージもお試しください!ストレッチでさらにお疲れが楽になると思います!口コミ投稿本当にありがとうございました!くに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• てつ~んさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:25:39.0

前回は、95分では時間が足りなかったので今回は125分のお任せコースでお願いしました。

足から軽い指圧で足全体を整えて足裏オイルマッサージをして頂き足ツボに時間を掛けて頂きました。
    ヘッドスパは、頭は気持ち良いです。首肩がゴリゴリなので次回もう少し長めに肘マッサージがマッチしたので宜しくお願いします。

ストレッチの手技が段々増えてますので、今後もストレッチに時間を掛けて頂けると今ようやく股関節、腰、背中が解れかけている途中で以前より動きが軽くなって施術効果が確認出来てます。ストレッチ手技増量でまた解してくれる事を願いたいです。

最後に、今回肘を使ってのマッサージはとても効果ありです。手での指圧より肘や腕を使った施術が自分の身体に合ってると感じました。

セラピストさんと色々な会話をしながら施術を受け身体が動く様になっていく事はとても贅沢な空間で癒されます。

これからも引き続き宜しく頼みます。

技術点、満足度を 4 にしたのは今後技術進化に期待

いつもお身体お任せいただきありがとうございます。

今回てつ~ん様の腰や首肩がかなり張っていたのでいろんなアプローチの仕方で施術させて頂きました。お好みが見つかって良かったです(*'▽')これからも、その圧でしっかりと施術できればと思います!その日によってもお好きな圧加減変わるかと思いますのでまたいつでもお声掛けください。

また、タイ古式マッサージの特徴でもあるストレッチ今回いかがだったでしょうか。
    体の固さや調子に合わせたストレッチを一生懸命させていただきました(*^^)v
    てつ~ん様がお好きだった腰のストレッチさらに伸ばせるように練習しておきますね!!

来週もよろしくお願いします。てつ~ん様のお身体の状態や小さなお悩みでも、、何かありましたらいつでもお声掛けください!!

ASIESTA蒲田店Chii

• sumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:42:02.0

初のオイルマッサージで緊張してましたが、雰囲気がよくリラックスして受けることができました。大変満足してます。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

sumi様
    この度は数あるマッサージ店の中からASIESTA蒲田店にご来店頂き有難うございます。

口コミ投稿での高い評価、とても嬉しいです!!
    これからも満足していただける様努力して参ります。

その後お身体いかがでしょうか?

またお会いできる事を楽しみにしております。

ASIESTA蒲田店 Noa

• けぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:02:33.0

タイ古式マッサージは初めてだったので少し心配でしたが、想像したような痛みとかもなく、ちょうどいい感じのマッサージでした。お試しで40分にしたのですが、思ったより体もほぐれて背中のはりも落ち着きました。接客対応もお店の雰囲気も良く、時間が取れれば定期的にマッサージしてもらいたいです。

けぃ様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価と口コミとてもうれしいです!

前回は初めてのタイ古式でしたね!気に入って頂けた様で良かったです(*'▽')
    背中の張りその後お身体いかがでしょうか。
    日々のストレッチとタイ古式マッサージを組み合わせていただくとよりスッキリ感を感じていただけるかと思います。一緒に頑張っていきましょう!!

次回予約もありがとうございます(^-^)
    リラックスメインやしっかりと効くストレッチがいいなど、お客様のお好みや、お体の硬さやゆがみに合わせて施術していきますね♪けぃ様の疲れにくい体づくりのお手伝いができればと思います*^^*)

またのご来店お待ちしてます☆
    ASIESTA蒲田店Chii

• ノニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:20:07.0

店内はキレイで、アジア風で良かったと思います。
    担当の方の対応も良く、リラックスして施術を受けられました。
    ヘッドスパは、とても気持ちがよく、気が付いたら寝ていてあっという間に終わっていました。
    次回はもっと長いコースで利用したいと思いました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

ノニ様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。今回は125分お取り頂きましたのでマッサージからフット、ヘッドまでしっかり施術させて頂きました。もっと長いコースですとマッサージの時間を長くとって全身しっかりほぐしたり、ヘッドの時間を長くしたりなどご希望に沿って内容を決めていきますので一緒にお気に入りのコースを作っていきましょう!!!(^^)!ノニ様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• Parisさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 10:46:04.0

寝落ちしそうなくらいリラックスできました

• リラクジャンキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:50:12.0

JR蒲田駅近く、京急蒲田駅からも程近く、
    通りに面していて、わかりやすい立地です!
    また、ビルも新しく綺麗で安心感があります!
    飛行機移動前後の旅の疲れを癒すのに、
    おすすめです!

今回は、ほぐしのみの60分のコースにしました。
    前半は力の入れ具合が絶妙で、ウトウトしました…笑
    途中、腕を回す、ストレッチが入るので、
    意識を取りました! 笑

ほぐしのみのコースでも、手足の
    ストレッチの要素もあるので、
    普通のマッサージより面白く、
    満足感があります!
    次は、タイ古式やアロマを
    試してみたいです!^_^

リラクジャンキー様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。マラソンとご移動でお疲れの身体が楽になりましたら何よりでございます。また機会がありましたらタイ古式やアロマを是非お試しくださいませ!またお会いできる日を楽しみにしております!

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• ぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:45:49.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    全身30分と頭部30分のコースでした。
    首肩の凝りがひどく頭痛が続いており来店しましたが、久々に頭がスッキリしました。
    満足でした。

ぽち様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。肩こりと頭痛が少し改善されたようでとても嬉しいです!機会がありましたらタイ古式マッサージやアロマオイルの施術もお試しくださいませ!(^^)!ヘッドスパを組み込んで頭から足先までスッキリできるかと思います。また一息つきたいときにいつでもお越しください。お待ちしております!!

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• Hさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 06:18:55.0

デスクワークの疲労が溜まっていたのと、ストレッチもできたらと思い利用しました。
    施術も良かったですし、それに加えてお店の雰囲気もよく、細かいところに気づいてくださる接客が疲れた体にとてもありがたかったです。

足湯のアロマ選びから始まり、施術後にお水やお茶なども出していただけ、トータルで良い時間を過ごさせていただきましたので、今後もリラックスと体のメンテとして、定期的に利用させていただこうと思いました。

改めて今回はありがとうございます。

H様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。1週間のお疲れを落とすお手伝いが出来たこととても嬉しいです!またご来店頂きましたらドライヘッドや足つぼリフレを組み込めますのでお好みのコースを一緒に作っていきましょう!!またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• さーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:22:49.0

清潔感ある店内。
    接客も良いかと思います。
    技術的なことや強さなどは好みあるかと思いますが、女性にはちょうど良い加減なのでは。

さーちゃん様
    この度はASIESTA蒲田店東口店をご利用頂きありがとうございます。
    お店の清潔感や接客面へのお褒めの言葉もとっても嬉しいです!ありがとうございます♪

技術面でも、さーちゃん様に喜んで頂けるよう日々の練習を惜しまず、技術向上に努めてまいります。さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ASIESTA蒲田東口店

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:29:03.0

落ち着いた雰囲気でゆったり施術して頂きあっという間の2時間でした。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

とも様

この度は数あるマッサージ店の中からASIESTA蒲田店を
    ご利用いただきましてありがとうございました
    口コミ投稿、高い評価を頂き大変うれしいです(^^♪
    お忙しい中で長い時間をいただきましたので
    一生懸命施術させていただきましたので
    喜んでいただけてうれしいです(´▽`*)
    とも様にお会いできる時まで更に技術を磨いてまいります
    ASIESTA蒲田店Saki

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:56:22.0

タイ古式は2店舗目。いつも利用しているお店と違う所も体験したいと思い訪問。内装はアジアンな雰囲気というよりは無機質な落ち着いた感じで、店内は思ったより広く雰囲気も◎。
    施術はゆっくりと、でもしっかりと伸ばしてくれる感じがあり大満足。再訪問したいと思いました。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

この度はASIESTA蒲田店をご利用頂きありがとうございます!
    とっても素敵な口コミ本当にうれしいです!♪

ASIESTAのタイ古式マッサージはチェンマイ式で
    ほぐしやストレッチをゆったりしたリズムで行っていくのが特徴です!なのでタイ古式マッサージ初めての方でも安心して受けていただけます(^▽^)/たけちゃん様もしっかりした伸びを感じていただけて良かったです!

また、当店のオプションは【ドライヘッドスパ】と【足つぼリフレ】がございます(^-^)ヘッドスパは頭だけではなく目元、肩首、デコルテまでしっかりとほぐすのでスッキリする!と好評です♪足つぼリフレはオイルで足裏から膝回りにかけてしっかりと流していくので、筋肉が硬い方、むくみや冷えにも効果的なのでとってもおすすめです!(^-^)たけちゃん様にこれからも、もっとご満足して頂けるように日々精進して参ります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪
    ASIESTA蒲田 Chii

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:30:55.0

とても身体が楽になり良く眠れました。

りょう様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。今回125コースをお取り頂いたので全身しっかりほぐすことができました!肩甲骨まわりと腰がおつらそうな印象でしたので、お疲れを感じましたらまたお立ち寄りください。またお会いできる日を楽しみにしております!

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 17:48:19.0

タイ古式マッサージを久しぶりに受けました。店内は落ち着く雰囲気で居心地良かったです。足浴で4種類のアロマの中から好きな香りを選ぶことができたのが良かったです。施術中はいつの間にか寝てしまいましたが、身体が緩んだおかげで、その日はぐっすり寝れました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

まりちゃん様
    この度は数あるマッサージ店の中からASIESTA蒲田店にご来店頂きありがとうございます。

口コミ、ありがとうございます!

その後お身体いかがでしょうか?
    天気の変化で体調崩さないようお気を付けください。

コースの組み合わせも可能ですのでぜひお楽しみください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ASIESTA蒲田店 Noa

• sunaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 15:25:02.0

お店はとても綺麗で、スタッフさんはとても優しく、癒されました。

suna様

今回はASIESTA蒲田東口店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもとてもありがたいです。整体ほぐしのコースにヘッド、フットを入れていただいたので全身のケアができたのではないかな、と思います。
    また、ストレッチ要素のあるタイ古式マッサージもオススメです。またご来店の際はぜひお試しくださいね♪

ASIESTA蒲田東口店Eri

• ペンコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:06:19.0

出張帰りにそのまま行きました。
    だいぶ凝りがきつかったですが、おかげさまで施術後は楽になりました。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

ペンコ様
    この度はASIESTA蒲田東口店のご利用ありがとうございました。
    凝りが楽になったとのこと、セラピストとして嬉しいお言葉です。凝りにくく、疲れにくい体づくりのためにも継続的なケアや、日頃のストレッチなどをすることがおすすめです。また当店にいらした際にはお気軽にご相談くださいね。お待ちしております。

ASIESTA蒲田東口店 Eri

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:38:02.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    雰囲気も良かったです。

Aya様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。お仕事終わりのお疲れが楽になりましたら何よりでございます(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?またいつでもいらしてください。技術を磨いてお待ちしております!またお会いできる日を楽しみにしております!!

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:59:27.0

初めて利用させて頂きました。店内は、本場に来たのかと思う雰囲気で良かったです。さらに広々とした個室で施術をして下さりとてもリラックス出来ました。担当の方は、私が気になる箇所を丁寧にヒアリングされたうえでご対応下さり、スキルも高く大変満足いたしました。

パパ様

数あるマッサージ店の中から
    ASIESTA蒲田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

店内とスキルに対して良いお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

お身体のほういかがでしょうか?
    お時間が許す際はまたお越しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ASIESTA蒲田店 Noa

• えりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 10:10:05.0

タイ古式は7年ぶりです。
    ヘッド、足、タイ古式の90分コースでしたが
    あっというまで最後には意識を失ってました(笑)
    次はタイ古式のみでやってみたいと思います。
    スタッフの方の感じもとてもよく体もほぐれて幸せでした。ありがとうございました。

えりまま様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ蒲田東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います!今回は全てを盛り込んだコースでしたがご満足頂けてととても嬉しいです(^^)タイ古式マッサージはどうしてもお時間を頂いてしまいますので、今回はあっという間でしたね!またお時間あります時にゆっくり全身施術できればと存じます。えりまま様にまたお会いできることを楽しみにしております!!!ご来店ありがとうございました!!

ASIESTA蒲田東口店 Kuri

• てつ~んさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:52:20.0

タイ古式マッサージ95分を予約しました。
    初回から今回3回目で同じセラピストさんにお願いしていますが、回数を重ねるごとに手技が増えていく感じでとても気持ちいい時間があっという間に終わってしまいましたが大満足です。
    身体の辛い部分は同じセラピストさんにお願いした方が細かい配慮をして頂けて良いです。
    特に、腰、肩、首のコリコリ部分は痛かったけど段々ほぐれてくると楽になってくるので毎回続けて頂けると嬉しいです。
    宜しくお願いします。

いつもおからだお任せ頂きありがとうございます!

今回はいつもより短い時間での施術でしたので、
    てつ~ん様の好きな手技を選んで施術させて頂きました。

今回首がかなり硬かったので次回も様子を見てヘットスパで念入りにやって行きましょうね!こりが改善されるよう頑張ります!

タイ古式マッサージは続けることで気持ちよさも変わってきますよね!また、カラダの変化にも気づくことが出来るのでメンテナンスとしても、とってもオススメです!

これからもてつ~ん様のコリにくいカラダ作りのお手伝いが出来ればと思っています!なんでも相談してください!

また、来週もお待ちしております!
    お仕事 頑張ってください!

ASIESTA蒲田店chii

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:46:52.0

120分でしたが、あっという間でした
    タイ古式も気持ちよかったですが、
    ヘッドマッサージとオイルマッサージ
    気持ちよかったです
    また、伺いたいと思います

ひろ様
    とっても素敵な口コミ本当にうれしいです!♪ ヘッドマッサージとオイルマッサージもご満足いただけたみたいで何よりでございます(^^)!

ひろ様にこれからも、もっとご満足して頂けるように日々精進して参ります!ひろ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪
    ASIESTA蒲田 Runa

• A.Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:09:42.0

体験コースに行ってきました!
    たくさん歩き回ったり、デスクワークも多い仕事で身体はバキバキ。。
    そんな中、たまたま見つけたタイ式マッサージ(^^)
    担当者の方もとても気さくで話しやすい方で、とてもリフレッシュしました(^^)
    体験だったため、時間があっという間でした!
    次回は、もっと長いコースでゆっくりリフレッシュしにいきたいです!

AN様
    今回は数あるマッサージ店の中からASIESTA蒲田東口店をお選びいただきありがとうございました。
    少しでもAN様のお身体のケアのお手伝いができていれば嬉しいです。
    タイ古式は95分がスタンダードですが、しっかり時間をとってお身体をほぐせる125分のコースもおススメです♪
    AN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA蒲田東口店 Eri

アジエスタ 蒲田東口店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー