初めての全身での利用です。結果やって良かった!
痛みは結構痛い所もあり最後まで耐えれるか途中で思いましたが、担当して下さった方がとても愛嬌があり丁寧にお声がけをしてくれたので担当のお姉さんに救われました!笑
こんな短時間で効果があるものは今まで出会ったことがないので次回も必ず行きます^ ^
当店人気No.1MENU【女性痩身】スライドカッピング全身50分14,960円⇒13,000円
maiさん様
この度はスピード美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術を受けている時は来た事を後悔してしまうくらいのお痛みですよね。
お痛みは浮腫みやコリ、セルライトによって皮膚や血管が固くなってしまっている事が原因となります。
現代病であるスマホ首(ストレートネック)は首をガチガチに固めてしまうため、交感神経が優位になってしまい常に緊張状態と身体が認識し自律神経の乱れや、血流不足によって顔のトーンが悪くしてしまったりと女性にとっては嬉しくない事ばかりなので、しっかりとほぐさせてくださいませ。
スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を続けていただく事で
痩せにくい太もも、膝周りのお肉や背中、二の腕などびっくりするほど落ちます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩から首の筋肉のこわばりが気になって伺いました。
クチコミみて痛いのは覚悟して行きましたが、痛みに強い方の
自分でも痛いとか足をバタつかせてしまいました。すいません…
スタッフの方が応援してくださったり、あと何回と声掛けしてくれたので、何とか頑張れました。
帰宅してからいつもより足が柔らかく感じましたし、ビフォアフ写真も見せてくれて、脂肪の凸凹がなくなっており目に見えて効果が見えてよかったです。
まだ凝りも酷いし、セルライトもあるのでもう暫く伺おうと思います。
新規【平日12-18限定】痩身肩こり改善”全身”コース40分14,960→10,000
金曜の仕事終わりに行きましたが、全部(下半身・上半身・顔)痛くて…
前回、土曜行った時にそこまで痛くなかったんですけど(笑)
担当の方には、一生懸命施術していただいて感謝してます!
思ったのは、凝り固まった身体をほぐしてから行った方が痛さが和らぐのかなと感じたので、個人的に次回以降は休日に行くぞ!と心に誓いました(笑)
【セットMENU】☆女性☆全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒24,560円
ミカンさん様
この度はスピード美人横浜店へご来店いただきありがとうございます。
お身体が冷えていたり、疲れて浮腫みが強かったりするとお痛みが強くなることがあります。
なので、これからの時期は冷えに気を付けてくださいね。
やはり疲れているとお身体の状態も悪く、痛みを伴なう事が多いので、是非定期的なメンテナンスとしてご利用くださいね。
ミカンさん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初来店です。
はじめてのスライドカッピングは想像以上に痛く、
こんなに長く感じるエステの20分ははじめてでした。笑
くっついてはいけないところが、
しっかりと剥がされていくのをものすごくダイレクトに
感じられ、とてもスッキリしました!!
また近いうちぜひお願いしたいと思っています。
新規【平日12-18限定】浮腫み撃退”下半身”コース20分7,480→¥4,000
ゆかりさん様
初めてのセルライトクラッシュはいかがでしたでしょうか?
想像以上のお痛みがあったとのことですが、その分しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
下半身は浮腫みもたまりやすく、これからの時期は冷えも気になりますよね。
セルクラで一気に血流を良くしてあげると、身体もポカポカになり痩せ体質へも近づきますよ。
ゆかりさん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
1ヶ月ぶりに行けました
予約しようと思うと埋まってていけず…(大人気ですね!)
担当の方とは会うのが久々だったので、色々話せて楽しかったです!
特に変化を感じれたのがお尻で、四角尻から桃尻に自分的にはふた周りくらい小さくなっていて(笑)感激
顔も今回も全体的に痛かったですが、やってもらった後はスッキリしました。
「表面のお肉柔らかっため、深層の方からしっかり剥がさせて頂きました」とお褒めのお言葉!
担当してくれる方の技術と通い続けている成果だと思いました
ミカンさん様
この度はスピード美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのセルライトクラッシュでしたね。
かなりお疲れでしたのでしっかりとお身体お流ししました。
すぐに効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
これから寒くなってくると、血流も悪くなりがちなので、是非またメンテナンスとしてお越しくださいね。
お忙しい中レビューコメントしていただきありがとうございます。
ミカンさん様の次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リジュランより痛かったけど次の日細くなっててびっくりしました笑 過去一即効性あります!
まさん様
嬉しい言葉ありがとうございます。
初回はほとんどの方がお痛み感じやすいですが
しっかり効果を感じていただけたようでよかったです♪
またのご利用お待ちしております。
2週間空けての施術で、あちこちコリや詰まりがあって痛かったですが、終わった後の体の軽さ、楽さを感じると、来てよかった、頑張って良かったといつも思います。
ykさん様
冬の時期に近づいてくると身体が冷えやすくなり、セルライトも固まりやすくなります。
週1ペースで流していくと代謝も上がってい行きますでの是非一緒に頑張っていきましょう。
またのご利用お待ちしております。
2回目の施術を受けました!!
今回も変わらず痛かったですが、終わった後は
スッキリしました。
☆女性痩身☆スライドカッピング上半身コース 30分¥7,480
りつさん様
二回目セルライトクラッシュはいかがだったでしょうか?
期間を空けずに流していく事で体の中のかたまってしまったセルライトや浮腫みなどスピードよく流れていきますので次回も一緒に頑張ってきましょう。また、回数を重ねていくと痛みも軽減し、スッキリ感もさらに感じやすくなってい行きます。
またのご利用お待ちしております。
スライドカッピングは、他でも受けた事がありますがカップが小さめなので、足首や首など細かい所に行き届いくのが良かったです。慣れた私でも肩、二の腕激痛でした。要望を言うなら、ヒートマットやラジオ波で温めてからできたらいいなと思いました。冷えた身体のままだと痛みが感じやすい気がするので。
何日くらいで跡が消えるか観察してみます、
テテさん様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
産後ダイエットを調べていたらこちらを見つけ、即効性がありそうだったので利用しました。
特にふくらはぎと太もも裏は衝撃的な痛さでしたが、スタッフの方が優しく寄り添ってくれるのでとても心強かったです。
空腹で施術を受けたせいか、帰り際気分が悪くなってしまいましたがベットでゆっくり休ませていただき助かりました。
初回当日でまだスッキリ感を感じていませんが、続けて受けてみて効果が現れるのが楽しみです。
新規【平日限定】痩身肩こり改善”全身”コース40分¥14,960→¥10,000
ころさん様
下半身は浮腫みや冷えが特に出やすい箇所の為お痛みもより感じやすいです
事前にお身体を温めたりして頂くだけでも多少軽減しますので試してみて下さいね
また好転反応が出やすい方は予定をいれず無理をせずゆっくり休んでください
またのご利用お待ちしております。
今回も全身でお願いしました。長時間の座り仕事なので毎回足がすごく浮腫んだ状態で施術を受けていますが終わるとすっきり楽になります。いつもありがとうございます。
ykさん様
浮腫みは放置してしまうと全身の血流が悪くなってしまいます
特に下半身は冷えやすい箇所でもあり定期的なケアが必要になります
またのご利用お待ちしております。
2週間ぶりなハズなのに、全体的に痛く悶絶…
行って大正解でした
腕下を初めてやってもらいましたけど、身体よりも痛すぎで、たまにやってもらう分にはいいかなと思いました(笑)
ミカンさん様
その日までの生活サイクルや体調によってもお痛みの感じ方は変化致します
またご希望ございましたらカスタムしての施術も可能ですのでお申し付けくださいませ
またのご利用お待ちしております。
はじめて利用しました。
筋膜リリース的なものは経験があったので少しは耐えられるだろうとチャレンジしましたが、開始数分でもう半分だけでいいですとギブアップ宣言しました笑笑
スタッフさんに励ましてもらいながはどうにか最後まで初回の全身コースを最後やりることができました笑
はじめて利用するのにもかかわらず叫んで笑ってうるさくしてしまいご迷惑おかけしました。
終わった後は身体が軽くなり、肩こり首こりもすごく改善されていて感動しました!詰まりががひどくていろんなところがあざになりましたが今日がんばった勲章です!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
ykrnrkさん様
詰まりが酷かったりするとお痛みが増してしまいますが
徐々にアザの出方も減少していきお痛みの感じ方も変化していきます
気にせずストレス発散のような感覚で大声出していただいて問題ございません♪
効果も感じていただけたようで何よりです
またのご利用お待ちしております。
数ヶ月前から気になっており、スケジュールが合ったので行ってみました。
施術はとにかく痛い!ですが、スタッフの方はとても親切でお話が楽しかったので気が紛れました。
時間も短いのでちょっとした合間で行きやすいなと思います。
また行きますー!
新規【平日限定】浮腫み撃退”下半身”コース20分¥7,480→¥4,000
ありりんさん様
想像以上のお痛みで驚きますよね。
最後まで頑張っていただきありがとうございました。
継続していただくことで、お痛みや赤みの出方も変化していきますので
一緒に頑張っていきましょう。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はじめましてお伺いしました。
すごく痛かったですが終わってから身体が楽になりました。
スタッフの方にも声をかけていただき不安なく施術を受けることが出来ました。
新規【人気No1痩身MENU】☆女性☆20%OFF☆全身コース50分¥14,960⇒¥11,960
りつさん様
この度はスピード美人横浜店へご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのセルライトクラッシュいかがでしたでしょうか
初回からしっかりと効果を感じていただけたようで嬉しく思います
どんなに凝り固まって疲れている状態でも、こちらの施術を受けるとてきめんに身体が軽く、すっきりするので自分にとってはなくなったら本当に困る場所です。施術が痛くなくて、値段がもう少しだけ安いと良いなと思いますが、そこを差し引いても自分には利点が大きく、こちらの施術に慣れると他のマッサージがソフトタッチすぎて物足りない、と感じてしまいます。
ykさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます
日々のお疲れを取り除けるようしっかり流していきますね
お尻や内ももと前ももの境が痛かったですが、息を吐くと楽になるなどとアドバイスくださり、まぁなんとか乗り切れました。
特にお尻に関しては、普段は冷えやすいのに施術後はポカポカしており、柔らかくなったことでお尻の筋肉が使いやすくなり、嬉しかったです。
継続するなら、お尻を重点的にかけてもらいたいです。
サロンでのんびり過ごすというより、施術のみをしにくる感じなので好みは別れそうですが、説明も端的で勧誘も全くなく、無駄な時間が少なくて良かったです。
回数券の購入も検討中ですが、毎回写真撮影があると嫌だなと思いました。
あと、トイレに荷物掛けがなく不便だったので、荷物掛けをつくるかトイレ前に部屋に案内してもらいたいです。
チョコさん様
お悩みの箇所はしっかりアプローチしていきますので
次回以降重点的に希望する施術箇所があればお伝えいただけますと幸いです♪
またのご利用お待ちしております。
肩凝りが酷く紫色のアザになってしまいましたが、直後からスッキリ感を実感出来ました!経過見ながらまた伺おうと思います!
hiroさん様
詰まりが酷いところほど紫に近いアザが出てきます
続けて頂くとアザも薄く出にくくなっていきます♪
スッキリ感を感じていただけて何よりです
初めて横浜店を利用させて頂きました。
道のりが往復4時間か掛かりましたが、親切に対応してくださり、施術後の結果も申し分なく、体が楽になりました。
大分痛みにも耐えられるようになり、アザも出にくくなった為、もう少し頑張りたいと思います。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
キヨさん様
遠いところお越しいただきありがとうございました
全店スタッフ日々研究を重ねておりますのでまた是非いつでもお待ちしております
ハーブピーリングをしていただきました。初めでで何もわからないところをいろいろと教えていただけて嬉しかったです。
【新規限定】☆55%OFF!!☆ハーブピーリング【顔】¥10,999→¥4,980
Nさん様
初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか
最初はお痛みにびっくりしますよね
皮が剥けていくとちゅるんとしたお肌に生まれ変わるので楽しみにお過ごしください
自分は痛みに強い方という自負がありましたが
初回はかなりの衝撃を受ける痛みでした笑
施術当日はお尻とモモ裏が激痛でしたが
本日は背中も痛みだしました。
こんなにも痛かったと思っているのに
次回はもう少し我慢できるかもと…思ってる自分が怖い(*_*)
全身でお願いしても、弱い下半身は少なめとか
オリジナルで調整もしていただけるそうなので
上半身多めで、次回はお願いしたいと思います。
まだ次回を予約できるほどの状態ではないので
あと数日して痛みが治ったら、お願いしたいと
思います。
mokoRohさん様
身体の詰まりが酷いとお痛み強く感じやすいです
入浴をしっかりするなどして頂くとアザの消えも早く、お痛みも軽減しますので是非お試しください
お客様のお身体を見て合わせた施術も可能なのでお気軽にお申し付けくださいね
自分は痛みに弱い方なので、1年経っても膝下はだいたい悶絶するのですが、痛くてもその後の楽さ、軽さを思うと頑張れます。スタッフさんみなさんとても優しく、毎回励ましてくださります。
冬は寒くて体が冷えてこわばり、その分痛くなる気がするので、今の季節のうちにしっかりほぐしておきたいです。
☆女性痩身☆首肩凝り改善、スピード痩身セルクラ全身コース40分¥14,960
YKさん様
肌寒い季節になってくると冷えによってお痛みが増してしまいます
事前にお身体温めるなどしてみて下さい♪
前回から2週間しか空けてなかったのに、いつも下半身に上半身も痛かったです(泣)
大丈夫だと思ったんですけどね(笑)
顔の方は、首・こめかみ・額が赤くなり、特に額は最初は吸えてなかったですけど徐々に吸えてきて、眉の上にコブみたいのがあるんですけど、取れたので嬉しかったです。
全身のみより顔もプラスすることで、スッキリ感が違いました!やみつきになりそうです
インスタでスタッフの方が、腕下の施術をしてる動画があったのでですが、オプションで付けれたらいいなと思いました。一度体験してみたいです。
職業柄、腕下が凝るのです…
ご検討よろしくお願いします!
ミカンさん様
その日の体調によっても痛みの感じ方は変化します
顔まで全身スッキリ感を知ってしまうと抜け出せなくなりますよね
ご希望ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けください
全身と顔を施術して頂きました。
下半身は相変わらず痛かったですが、上半身は思ったより痛くありませんでした。顔は初めてでしたが痛くて気持ち良かったです。あざは首と背中にできましたが4,5日で消えました。1年ぶりの施術でしたがスッキリしました。またお願いしたいです。
【ブランククーポン】☆女性☆全身コース40分¥10,000※要内容確認※
たまちゃんさん様
この度はスピード美人横浜店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
下半身は浮腫みや冷えが出やすい箇所の為お痛みを強く感じやすいです。
顔回りはお身体よりも痛みに慣れるのが早いですが
初回から気持ち良さを感じていただけたようで良かったです。
お身体に不調が出てきた際はまたお待ちしております。
今回も痛みはありましたが、とってもスッキリしました。ぐっすり眠れて、翌朝起きるのもすんなりできました。またお願いします。
コヤさん様
お痛み強かったと思いますが、最後まで頑張っていただきありがとうございました。
お痛みは浮腫みやコリ、セルライトによって皮膚や血管がかたくなってしまっている事が原因となります。
定期的に通っていただくことで、皮膚も柔らかくなっていきお痛み、アザの出方も変化していきます。
施術前に湯船に浸かる、軽くストレッチをするなど、血行促進運動をしていただくことで
お痛みが緩和されることもございますのでぜひ試してみて下さいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もむくみやコリをしっかりほぐして流してもらい体が大変楽になりました。慢性的な体の重さやだるさがなくなり、大して運動もできていないのに健康になっていっていると感じています。
ykさん様
この度はスビード美人横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
セルライトクラッシュの効果を実感していただけて何よりです。
筋肉のこりをほぐすことで、血行促進、疲労回復、心身のリラックス、さらに冷えやむくみの改善にも繋がりますので
今後もぜひお身体しっかりとほぐさせてくださいませ。
痩身はもちろん、お身体のメンテナンスとして
せひ定期的にご利用していただけると嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
顔セルは2回目で、僧帽筋?が痛く辛かったので予約しました。
こめかみは凝りすぎていて痛すぎましたが、他の箇所は慣れてるので気持ち良くスッキリしました!
初回に比べたら、そこまでアザはでなくて(自分的に)施術含め3日目で消えました。
(湯船に入ったのが効果あったのでしょうか?)
これだったら、次回以降は全身+顔で施術しようかなと!
2週間間隔で施術できたらと思っています!
ミカンさん様
その日の体調や日々のお疲れによってもアザの具合は変化します。
温めることで消えは早くなります。
お身体スッキリしたとの事嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
事前に口コミで、痛いと言うのを見て覚悟していましたが想像以上でした!が、慢性肩凝りに悩んでいてマッサージでは解消出来なかったコリをゴリゴリ剥がして頂けて満足です。
肩凝りだけではなく血行促進、老廃物を出すのにも効果があるとの事で効果が楽しみです。きちんと通って身体を整えたいと思います。ありがとうございました。
LKさん様
想像以上のお痛みで驚きますよね。
最後まで頑張っていただきありがとうございました。
現代病であるスマホ首(ストレートネック)や長時間デスクワークなどによる肩こりは、首、肩をガチガチに固めてしまいます。そのため、交感神経が優位になり常に緊張状態と身体が認識し自律神経の乱れ、血流不足によって顔のトーンを悪くしてしまいますので、しっかりとほぐさせてくださいませ。
続けていただくことで、お痛みや赤みの出方も変化していきますので
一緒に頑張っていきましょう。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
首・肩が辛く、日付を見たら前回から約1ヶ月経っててこれは良くないなと思い慌てていきました…
辛さが出る前に行かないとなと反省
特に今回は、鎖骨周りの吸引をしてもらったらだいぶ楽になりました!
凝り固まってました
去年買った夏服が入らず寝かしてたんですけど(笑)ここに通うようになって、久々に着たら着れたんですよっ!
嬉しかったですし、徐々にサイズダウンしてるんだなと実感しました
一緒にガンバってくれるスタッフさんのおかげでもあります!
いつもありがとうございます(感謝)
ミカンさん様
鎖骨周りの筋肉をほぐすことで、血行やリンパの流れ改善、肩こり・首こり緩和、呼吸が深くなることによる疲労回復、さらにフェイスラインの引き締めなどの効果が期待できますので
今後もしっかりとほぐさせてくださいませ。
セルライトクラッシュの効果を実感していただけて何よりです。
今後も一緒に頑張っていきましょう。
ご自宅のケアとして、湯船に浸かる、軽くストレッチをすることもおすすめでございますので
ぜひお試しくださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
友人の紹介で伺いました。
数年間、何をやっても痩せなく悩んでいました。
痛いと聞いていたので、覚悟はしていましたが、硬くなっている部分的は特に痛かったです。
担当のスタッフさんが、声掛けしてくれて、どうにか最後まで出来ました。
回数を重ねると痛みも少なくなってくるそうなので、定期的に通いたいと思います。
施術後はすぐにポカポカしてきました。
帰宅後、触ってみると肉質が柔らかくなっていて、驚きました。
色々なサロンを体験していますが、1回でここまでの変化は初めてでした。頑張ってサイズダウンしたいと思います。
あざが消えた頃またお願いしたいです。
かーこさん様
最後まで頑張っていただきありがとうございました。
ご自宅のケアとして、湯船に浸かる、軽くストレッチをするなど血行促進をすることもおすすめですので
ぜひ試してみてくださいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スピード美人 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー