5. スタジオパルテ ネイルアイラッシュ(studio PARTE)   >

スタジオパルテ ネイルアイラッシュ

• 群馬県高崎市飯塚町1357-6 BLOOMIN 1F
  • JR問屋町駅徒歩10分

かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:54:09.0

一週間前に初めて利用させていただき、ラッシュリフトの施術をしていただきました。
    駐車場が広くて入りやすく、さらに入り口でスタッフの方が出迎えてくださったので初来店でしたが安心できました。
    店内は高級感がありながら落ち着ける雰囲気で、施術室が完全個室だったので周りを気にせず受けられるのでそこもよかったです。
    仕上がりも今までに行った他のサロンより、希望通りの仕上がりだったので嬉しかったです。ありがとうございました。

◆アイ◆ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4,400【大人気!】

studio PARTE nail&eyelash 【スタジオパルテ】からの返信コメント

ご満足いただけて何よりです!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:23:49.0

定額6600の施術をお願いしました。お値段ごとのデザインが豊富で、ひとつひとつ可愛かったです。色や配置、パーツを変更でき、一緒に決めていく時間も楽しかったです!
    普通のネイルサロンとは違った、リラックスできる椅子やに座り、温かいお茶をいただきながら映画を見て、まったりしている間に素敵に仕上げていただき最高でした!

◆ネイル◆  ハンド 定額スタンダードコース【アートも楽しみたい方へ 】

• トミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 07:26:01.0

途中で寝落ちしてしまうという、とてもリラックスできるベッドで施術も丁寧でとても仕上がりが気に入っています…またお願いします!

◆アイ◆オフ付きシングルラッシュ 120本  ¥6,600

トミ様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。
    またのご来店お待ちしております。              スタジオパルテ児玉

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:09:19.0

長時間寝ている事が苦手なので、丁寧&スピーディーで助かります。

みな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    長時間寝たままは、けっこう疲れますよね!
    当店のベッドは低反発のマットを引いてありますが、施術中少し身体を動かしたいなど何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております。                    スタジオパルテ児玉

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:33:51.0

とても丁寧にしてもらい嬉しいです。雰囲気も良いです。

みみみ様

アイメニューには他にも、トリートメントやマツエク、ラッシュリフト、アイブロウワックスなどもありますので、もし興味があるメニューがございましたら是非ご相談下さい。
                                                  スタジオパルテ 児玉

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:32:56.0

手がさっぱりしました!雰囲気もよかったです。

みみみ様

パラフィンパック気持ち良いですよね^^
    定期的にすることでお肌も潤うのでおすすめです♪

みみみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタジオパルテ

• ユジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:02.0

親身になってカラーの提案をしてくれたり、丁寧な施術や声掛けをしていただき、久しぶりのネイルでしたが大満足の仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

◆ネイル◆  ハンド 1カラーorラメグラデーションのみ 【 ¥5,500→¥3,960】

ユジュン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ジェルのお色味やデザインなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もユジュン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 岩見

• カオンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪会話もいつも楽しくて伺うたびに癒されてます♪また宜しくお願いします。

カオン様

口コミありがとうございます☆
    施術中の会話はこちらもいつも楽しみにしています♪
    楽しい会話楽しみにしております。

スタジオパルテ児玉

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:03:58.0

初めてのジェルネイルで不安なことが多かったのですが、定員さんも凄く気さくであっという間の時間でした!!
    また、仕上がりもすごく綺麗で大満足です> <

◆ネイル◆ハンド学生限定!1カラーorラメグラのみ¥5,500→¥2,970【学割U24】

あお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ネイルをしていると、とても気分が上がりますよね♪
    何かわからない事や気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタジオパルテ

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 05:55:44.0

担当スタッフさんにお世話になったには確か2度目かと思います。お気遣いやリラックスできるようの足を上げてくれたりお飲み物を出してキレてとてもいいソファーでくつろげるので至福のひと時です。それから他の多くのサロンと違い機械で削った後、ちゃんと除光液を味もさせてアルミに包んでくれささくれや爪を整えてくれます。またお願いします。

トミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆったりリラックスしていただき、癒しの時間を過していただけたらと思います^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタジオパルテ

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:56:21.0

店員さんがとても話しやすくて楽しい時間でした!!
    ネイル綺麗に仕上がって満足です!
    またよろしくお願いします♪

◆ネイル◆ ハンドケア磨き付き【ジェルネイルができない方】にもオススメ!

みほ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後気になる点などございませんか?
    定期的にネイルケアをすることで、お爪も健康に保たれます♪

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタジオパルテ

• ナカジマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:39.0

まつパでお世話になりました。
    カール感とパッチリ感も欲しい欲張りな要望に応えていただきありがとうございました。
    施術も丁寧で後半、寝てしまいました。
    店内も清潔感あって心地良かったです。
    またお願いしたいです。

ナカジマ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けたようで良かったです。
    またのご来店お待ちしております。    スタジオパルテ児玉

• さなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:09:05.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧な施術で良かったです。
    素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!
    また利用したいです^^

◆ネイル◆ 定額ハンド スタンダードコース 【アートも楽しみたい方へ 】

さなだ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ネイルをしていると気分が上がりますよね♪
    次回も、さなだ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

スタジオパルテ

• Fuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:53:42.0

ワンカラーでかわいい色味にしてもらえて大満足です!
    ホスピタリティも最高でした。
    また行きたいです!

◆ネイル◆学生限定価格!1カラーorラメグラのみ(ドライケア付) 【学割U24】

Fu様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです^^
    ネイルをしていると気分が上がりますよね♪

Fu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタジオパルテ

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:18.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて頂き、とてもありがたいです!

みなさん

いつもスタジオパルテをご利用いただきありがとうございます。
    気になる点などありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店お待ちしております。
                                スタジオパルテ児玉

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:58.0

満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    また利用したいと思います。

mmさま

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
                         スタジオパルテ児玉

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:14:07.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。
    いつもカラーを迷ってしまうのですが、毎回相談に乗って頂いて、的確なアドバイスも頂けるので、
    助かります。次回もよろしくお願いします。

◆ネイル◆ 定額ハンド シンプルコース 【シンプルが好きな方へ】

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、お爪の状態はいかがですか?
    次回のご来店もお待ちしております♪

ネイリスト 岩見

• koromoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:05:12.0

居心地がいいのでリラックスできました。
    デザインの相談にも親切に対応していただけますし
    仕上がりも綺麗なのでお気に入りのお店です。

◆ネイル◆定額ハンド トレンドコース 【よりアートを楽しみたい方へ】

koromo様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン等、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^^
    次回もkoromo様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタジオパルテ

• カオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:06:18.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

カオン様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

また色々お話ししたいです。
    ご来店お待ちしております((^▽^)/   須藤

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:39:50.0

丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。
    次回も利用したいです。

◆アイ◆学割U24【平日限定ラッシュリフト】地まつ毛でも魅力的に ¥4400

ミー様

学割も引き続き行っておりますので、是非又お越しください。
    デザインのご相談もありましたら遠慮なくお申し付けください。
                         スタジオパルテ 児玉

• かほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:55:03.0

フラットラッシュのリペアに変更しました。
    仕事終わりに行ったので、心地よく眠っている間に施術が終わりました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• やっすーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:32:26.0

ハートマグネットがすごく可愛くて気に入りました!
    ワンカラーにパールも凄くシンプルで可愛かったです!
    次回もお願いします!

やっすー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回も一緒にデザイン考えていきましょうね!
    またのご利用お待ちしております♪

ネイリスト 岩見

• ぶんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 16:47:40.0

何度も担当して頂いてますが、いつも丁寧に仕上げてもらいとても満足しています。またよろしくお願いします。

ぶんちゃん様

いつもスタジオパルテをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ぶんちゃん様にまた喜んでいただけるようにスタッフ一同対応させていただきます。
    これからもスタジオパルテをよろしくお願いいたします。

スタジオパルテ 須藤

• 国見ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:02.0

施術ありがとうございました。
    しばらくネイルおやすみしようと思うのですが、また再開する時はこちらのサロンを利用しようと思っております。

国見ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お爪はいかがでしょうか?
    またジェルしたくなった際は是非!
    またのご利用、心よりお待ちしております♪

スタジオパルテ

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:28:32.0

丁寧な対応をして頂き、次回も宜しくお願いします。

その後まつ毛の感じはいかがでしょうか?
    次回にぜひご感想をお聞かせください♪

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:04:07.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただけました。
    施術中に映画も見れてドリンクまで頂けて快適でした。
    またお願いしたいです。

◆ネイル◆ ハンドジェル 1カラーorラメグラデ  【 初めての方へ】

月様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルの経過はいかがでしょうか?
    月様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタジオパルテ

• 陽子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:35.0

落ち着いた雰囲気の個室で、リラックスして施錠を受けられます。スタッフさんも感じが良くて、技術も確かです。
    通い続けたいと思います。

陽子さま

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回お話しが楽しくて、時間があっという間です!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタジオパルテ 児玉

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 05:33:24.0

とても丁寧なのに早く、すごくリラックスできる椅子なのであっという間の時間でした。
    仕上がりも綺麗で大満足!

ココ様

先日はスタジオパルテをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もリラックスしたお時間をすごしていただけるよう尽力いたします。
    ココ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタジオパルテ

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 05:32:13.0

仕上がりがとても良く、2週間経ちましたが、持続力が良い!
    部屋も個室でベットでやるのでとてもゆっくりできる。
    お店もすごく高級感あって良かったです。

ココ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛の持ちも大丈夫そうで良かったです。
    気になる点などありましたら、是非ご相談下さい。

スタジオパルテ 児玉

• ぴんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:25.0

個室だったため、とてもリラックスして施術が受けられました。対応も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!また利用させていただきたいです。

◆アイ◆平日限定シングルラッシュつけ放題☆【初めての方に】学割U24★¥4950

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです♪

スタジオパルテ ネイルアイラッシュ(studio PARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー