4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エレット 渋谷店(ERETTO)   >

エレット シブヤテン ラッシュリフト フラットラッシュ アイブロウ メンズ

• 東京都渋谷区渋谷2丁目19-20VORT渋谷宮益坂2ビル9F
  • JR渋谷駅宮益坂口/地下鉄B4出口徒歩3分【パリ/フラットラッシュ/眉毛】当日予約◎
  • ふちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 01:04:55.0

お店の雰囲気はとても良かったです。カウンセリングの際声が小さく毎回聞き返さないと聞き取れなかったです。また、上まつ毛は根本から上げる、下まつ毛は若干逆さまつ毛なので強めにかけて貰いたいとカウンセリングの際に伝え担当の方と確認しイメージ写真など見せて頂きましたが、帰宅すると上まつ毛は数本向きが変わっており下まつ毛は、既に上がっていて元の状態になっていました。値段がお手頃なのもあり値段相応かもしれませんが、少し残念でした。

“トレンド束感”王冠ラッシュリフト上下 ¥5,100

ERETTO渋谷店【ラッシュリフト/フラットラッシュ/アイブロウ/メンズ】からの返信コメント

ふちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

こちらの技術不足で毛先の向きが違う方に向いてしまっていたこと、声が小さく聞き取れなかったこと大変申し訳ございませんでした。

当店ではお直しの制度もございますのでよろしければ一度お電話いただければと思います。

今後スタッフ一同技術接客向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を寄せてくださりありがとうございました。
    ERETTO渋谷店

• 魔貫光殺砲さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:11:14.0

オーダー等、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで凄く満足です!

【Springキャンペーン*美容液Tr仕上げ】デザインまつげパーマ上 ¥3,500

魔貫光殺砲様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    今回はカールのデザインにしましたがその後パーマの状態いかがでしょうか?
    他にも色々なデザインをご用意しておりますのでまたご一緒にデザイン考えましょう^_^

ERETTO渋谷店 Karin

• k o rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:40.0

いつも通っているサロンより低価格のお店を探していたところ 、こちらのお店を見つけたので予約をしました 。
    施術中こまめに声をかけて下さったり丁寧な対応でした ^^
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています !
    ありがとうございました ◎

kor様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    目尻流してタレ目っぽくお仕上げいたしましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ERETTO渋谷店 Ami

• おむらいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:33:20.0

初めてお伺いしました。
    可愛らしい店員さんと店内でとても素敵な空間でした。
    施術もスピーディーでなんの不快感もなく、仕上がりも大満足です!!またお願いしたいと思います!

最高級抗菌セーブルまつエク140本 ¥5,000

おむらいす様

先日はERETTO渋谷点にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただき大変嬉しいです☆
    今回はナチュラルなデザインにしましたがその後はエクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインに迷われたらいつでもご相談くださいませ!
    一緒に考えましよう^ ^

おむらいす様のまたのご利用お待ちしております!

ERETTO渋谷店 Karin

• まうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:12:33.0

時間、仕上がり、雰囲気どれも完璧すぎます!
    お店が無くならない限りずっと指名して通います!

【最軽量フラットマットブラックエクステ】140本 ¥6,000

まう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店いただく度ご指名してくださりありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪

今回はデザインを変えて少しいつもより長めにお仕上げいたしましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ERETTO渋谷店 Ami

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:25:35.0

いつもありがとうございます!!

毎回イメージ通りに仕上げていただきとても嬉しいです。
    束感出しやすいコツのアドバイスなど教えていただき普段も可愛いまつ毛になり最高です!
    お店の雰囲気もよく担当してくれた方も親切で丁寧にでした!

また伺います。よろしくお願いします!

さわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

毎回ご指名いただいて、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
    束感のエクステとてもお似合いでした!

その後エクステのもち、まつ毛の状態いかがでしょうか?

また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

ERETTO渋谷店 Ami

• Mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:14:47.0

こちらのなりたいイメージと画像を照らし合わせて頂いて、丁寧なカウンセリングがとても印象的でした。綺麗にあげて頂けて満足です。またお願いしたいです!

Mちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

立ち上げとカールの中間の立ち上げカールで上げさせていただきましたが、
    その後もちやまつ毛の状態いかがでしょうか??

ERETTO渋谷店 Ami

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:26:51.0

すごく早くついたのに嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。施術もとても丁寧で、眉毛ワックスも普段どんなメイクをするかをヒアリングしてそこから希望の形に整えて頂きました。多くをお話していないのに、素早く希望を理解していただけてありがたかったです。
    サロンも綺麗でサロン内は静かな雰囲気でした。目元の施術なのでゆっくりしたいので静かなのは良かったですが、少しそのせいでか、JPOPのBGMが大きく聞こえました。

【Springキャンペーン】まつげパーマ上×眉WAX(メイクなし) ¥7,000

あーちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    瞼に当たらないようにお上げましたが
    その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?

BGMに関しまして音量が大きかったことお詫び申しあげます。

ERETTO渋谷店 Ami

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:51.0

仕上がりがとても綺麗なのと、お店の中がとても綺麗で大満足です。毛布もくれるしお出迎えも丁寧でした。

【Springキャンペーン*】美眉WAXスタイリング(メイクなし) ¥3,500

さくら様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。!

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    今回は平行デザインにしましたがその後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    経過をご覧いただいてみて気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

さくら様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Karin

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:08:03.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明と接客をしてくださいました!仕上がりもとても良かったです!

ななみ様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    今回のデザイン以外にも多数デザインのご用意がございますので、気になる部分等あれば次回お気軽にご相談ください。

ななみ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:26:55.0

施術前にカウンセリングをしていただきましたが、要望通りに対応してくれました。
    こんなにも上がってるまつ毛は初めてで、驚いています。
    またお願いしたいです。

t様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    お悩みに合わせてしっかりめに上げさせて頂きましたが、経過をご覧いただいてみて気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談ください。

t様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:00:20.0

とても丁寧でした!

わか様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

根元から立ち上げたデザインもお似合いでした♪
    エクステとはまた違った印象になったと思います!
    他にもデザインのご用意がございますので、気になる部分等あれば次回お気軽にご相談ください。

わか様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:26:22.0

今回初めて施術を受けさせていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛がとても綺麗に上がっていました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

r様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    最近落ちやすいということでしたがその後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回はカールデザインにしましたが他にも色々な種類をご用意しておりますのでまたお悩みがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

r様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Karin

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:02:40.0

丁寧に施術いただきありがとうございます!
    大満足の仕上がりです!

はな様

また、うれしい口コミも寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    他ロッドも多数ご用意しておりますので、もちなど見ていただき気になることなどございましたらぜひまたご相談ください^^

ERETTO渋谷店 Yuri

• moana0409さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 08:16:56.0

まだkeepしてます。
    大満足ですm(_ _)m
    デザインのヒアリングもきちんと細かく説明をしてくださいました
    希望仕上がりは、ちょっと高かった為、代案で予算内に収まりました
    恐らくリピート予定です
    ありがとうございました\(^o^)/

【人気No.4】最高級抗菌セーブルまつエク100本 ¥4,000

moana0409様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    左目尻の癖の部分の持ちはいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ERETTO渋谷店 Yuri

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:29:45.0

めちゃくちゃ上手でリピートです!いつもありがとうございます!

【美容液Tr仕上げ】似合わせデザインまつげパーマ上 ¥4,000

えりか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    根本からしっかりお上げしましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?

美容液は夜しっかり塗っていただくと
    2週間ほどで違いを実感していただからと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

ERETTO渋谷店Ami

• oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:17.0

スタイリングのご相談も丁寧で、仕上がりも大変良かったです!また、今後のお手入れの仕方も教えていただき、大変参考になりました。

o様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    根元に丸みのあるデザインでお上げしましたが、
    その後まつ毛,眉毛の状態いかがでしょうか?

ロッドの種類多数ご用意しておりますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ERETTO渋谷店 Ami

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:20:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげを見て的確なアドバイスをしてくださいました★
    とてもきれいなカールで大満足です(^^)

“トレンド束感”王冠ラッシュリフト上下 ¥5,100

めい様

お仕上がりご満足いただき、大変うれしく思います^^
    まつげパーマがお久しぶりとのことでしたが、その後もちはいかがでしょうか?
    瞼にあたりやすい部分が落ちてしまった等、何かございましたら次回もお気軽にご相談ください*

ERETTO渋谷店 Yuri

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:17:26.0

丁寧かつスピーディーな施術で満足しました!はじめて行きましたがサロンの雰囲気も良かったです。

t様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

根元から立ち上げたぱっちりとしたデザインがお似合いでした♪

t様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:00:42.0

とても丁寧に綺麗に上げていただきました!
    また利用したいです!

あこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした♪
    お悩みに合わせたデザインにさせていただきましたが、気になるところがあればまた次回お気軽にご相談ください。

あこ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:40:49.0

綺麗にして頂きありがとうございました!

ころ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今回はアーチデザインにしましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

ころ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Karin

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:35:32.0

初めてまつげパーマをしましたが、大満足の仕上がりでした。最初のカウンセリングも参考写真に合わせ詳しく説明してくださり、理想の仕上がりになりました。クーポン使用ですが、初めての方が手を出しやすい値段での案内です。サロンの雰囲気も落ち着いており、すごく素敵でした。

ひな様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しく思います。
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    他にも多数デザインのご用意もございますので、次回お気軽にご相談ください。

ひな様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Karin

• 140さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:07:10.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも最高でした!
    落ち着いた空間で居心地も良く最高です!
    また行かせていただきます!

【人気No.3】トレンド*柔らか透け眉WAX(メイク仕上げ) ¥4,600

140様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

毎回指名していただきありがとうございます!
    眉毛もお任せくださり大変嬉しいです♪

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

ERETTO渋谷店 Ami

• ケーハチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:40:54.0

眉毛のスタイリングの施術について、終始とても親切かつスムーズでした。ワックスでは取りきれない細かい毛についてもピンセットで一本一本丁寧にご対応いただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

美眉WAXスタイリング(メイクなし、メンズOK) ¥4,000

ケーハチ様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    WAXは月1回程度の周期でおこなうとキレイな眉毛を維持できますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております*

ERETTO渋谷店 Yuri

• えびちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:36:19.0

初めてのマツパでしたが、仕上がりにびっくりしました。まつ毛の長さもばらつきがあるためお手入れをしたいと思います。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

えびちり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    ホームケアをすることで理想のお仕上がりにどんどん近づくので一緒にまつ育していきましょう♪
    気になるところがあればまた次回お気軽にご相談ください。

えびちり様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:37:08.0

非常にスピーディーな施術で、まつげもしっかりとあげて頂き大満足です!担当スタッフさん、ありがとうございました!

yuki様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しいです!
    根元からしっかりあげるデザインとてもお似合いでした☆
    yuki様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Karin

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:51:30.0

お店も綺麗ですし、仕上がりも良かったです!
    またご利用したいと思いました!

ねね様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    平行デザインとてもお似合いでした!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

ねね様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Karin

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:01:48.0

手際よく対応していただけました。また、小まめなお声がけもしていただき、安心して施術を受けることができました。

あ様

先日はERETTO渋谷店ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足していただき嬉しく思います!
    根元からしっかりあげるデザインにしましたがその後はいかがでしょうか?
    他にも様々な種類のものをご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!

あ様のまたのご利用お待ちしております!

ERETTO 渋谷店 Karin

• みんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:12:04.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    コスパも最高です!

みんと様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^
    少し短い毛の部分はお薬の調整をさせていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか?
    眉毛まつげ共に、1か月~1か月半の周期でお越しいただくとキレイな状態を維持できますので、是非またのご来店お待ちしております!

ERETTO渋谷店 Yuri

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:04:04.0

初回でまつ毛パーマを施術していただきました。
    カウンセリングの時の担当スタッフさんの雰囲気がとても柔らかく、「悩みはありませんか」「左右どちらが落ちやすいなどはありませんか」と詳しく聞いていただきました。
    施術時間も30-40分ほどで終わり、忙しい時でも利用しやすいなと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

りさ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

サービスにご満足くださったようで嬉しいです♪
    他にも多数デザインご用意ございますので何かあれば次回お気軽にご相談ください。

りさ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Nagi

エレット 渋谷店(ERETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー