当日直前に予約をしたのですが、丁寧に施術いただきました。
カウンセリングも丁寧なのに短時間でバッチリ上げて頂いて大満足です!
また是非よろしくお願いいたします。
【新規限定クーポン☆彡】デザインまつげパーマ上 ¥4,200→¥4,000
ERETTO渋谷店【ラッシュリフト/フラットラッシュ/アイブロウ/メンズ】からの返信コメント
のうえ 様
先日はERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そして口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり、サービスにご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
今回は根元からの立ち上げ+まつ毛の中間にカールのかかるデザインでお仕上げをさせていただきました!
目頭が下がりやすいとのことでしたが、その後パーマの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛について等何かご質問ありましたら、お気軽にご連絡ください!
のうえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
当日での予約でしたが、とても快く対応して下さりました。
清潔感溢れる店内で施術をしていただき、過去一の仕上がりでとても満足しています。
施術後にメイク直しができるのもありがたいです。
またリピートで利用させて頂きたいです。
【学割U24クーポン☆彡】デザインまつげパーマ上 ¥4,200→¥3,700
ごとう 様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり、サービス、雰囲気にご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
今回はふわっとカールの付く目尻流しめのデザインでお仕上げをさせていただきました!
目頭が落ちやすいとのことでしたが、その後パーマの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
ごとう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
今回も手際よく施術を行なってくださり、ありがとうございました。また、今のまつ毛の状態もお話ししてくださりありがとうございます。以前コーティング剤を購入したので、アドバイスを参考に切れ毛対策を行っていきたいです、いつもありがとうございます!
【美容液Tr仕上げ】似合わせデザインまつげパーマ上 ¥4,200
よこの様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
右目のパーマが落ちやすいとのことでしたがその後パーマのモチはいかがでしょうか?
デザインは前回までと同じように上げさせて頂きました◎
これからもまつ毛パーマを楽しんでいただけるようにまつげのケアも一緒に頑張っていきましょう!
他にも多数のデザインのご用意がありますのでご希望がありましたらお気軽にご相談ください♪
よこの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店 Rin
手際良く短時間で施術してもらえました。
上がりづらいと伝えた方のまつげもしっかり上がっていたので、良かったです!
ゆき様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
上がりにくい方があると伺っていたので薬を置く時間を左右で変えさせて頂きました!
まつ毛がしっかりと上がりぱっちりとしたお目元の印象になりとてもお似合いでした^^
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店 Rin
とても丁寧で良かったです!
うゆ 様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
今回もくるんとしたカール感が特徴のぱっちりデザインでお仕上げをさせていただきました!
左目のパーマが落ちやすいとのことでしたが、その後パーマの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
うゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
ちょこ様
再度ERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
前回少しかかりが弱かったとおっしゃっていたので少しお薬のお時間を調整いさせて頂きました◎
お目元で気になることがございましたらご来店の際にお気軽にご相談ください!
またきれいな目元になるようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店 Yuki
とても上手だと思います。
まつ毛もあまり痛みません
ひろさん 様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
今回も根元からの立ち上げ+まつ毛の中間にカールのかかるぱっちりめのデザインでお仕上げをさせていただきました!
その後パーマの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
ひろさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
マツパ
前回は違うスタッフで特に気になることもなくリピートしたものの、今回は施術中もずっと薬剤が染み、案の定両目パンパンに腫れた。鏡を見て腫れてる状態に唖然としていたら病院もし行かれたとしても責任は一切負いかねます。と冷たく言われた。謝罪一切なし。まつげの長さにばらつきがあったので、、と私のせいにするような発言も。わたしが動揺していても淡々とそのような対応をされたところをみると同じようなことがよく起こっているのではないかと思う。今もずっと痛いし腫れてます。安かろう悪かろうですね、もう2度といきません。
たけちゃん様
先日はERETTO渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
初回来店時にラッシュリフトの承諾書をもらっており美容整形は本来3ヶ月以上期間を空けていただかないといけなかったのですが、前回来店時に美容施術を2ヶ月前にしておりその際にお目元に何かあっても責任が取れないことを了承し施術させていただきました。
今回も理解していただいた上で施術させていただきました。
また施術中染みた場合は施術を中断する場合もあることを承諾書にかかせていただいており、染みてるかの確認を施術中何度かさせていただきましたが大丈夫とのことでしたので続行させていただきました。
この度は申し訳ございませんでした。
ERETTO渋谷店
前回2ヶ月ほどカールが維持できて感動したのでまた利用させていただきました。
まつげ上下のクーポンで予約したのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、長さの点から上のみ施術していただきました。下のまつげが伸びたらまた相談させてください!
数日経ちましたが、なんの問題もなく、仕上がりが綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!
“トレンド束感”王冠ラッシュリフト上下 ¥5,100
おさかな様
再度ERETTO渋谷店にをご利用いただき誠にありがとうございました。
重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
サービス、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
今回も根元に少しカールを付け、毛先はしっかり立ち上がるようにデザインさせていただきました!
美容液を塗ってあげると伸びると思いますのでご自宅でもしっかりケアしてみてください♪
その後パーマの持ちやまつ毛の状態いかがでしょうか?
バラつきが気になってきましたら、コーティング剤を塗ってあげると、しっかりまとまると思いますので
是非お試しください!
Hare様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店 Yuki
前回同様よかったです!
なな様
先日はERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
接客サービスや仕上がり等にご満足いただけたようで嬉しいです!
前回同様根元からしっかり立ち上げさせて頂きました♪
瞼に干渉しないように上げさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
上がり方など気になる部分がございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
なな様のまたのご来店お待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
初めて伺いましたが丁寧で安心しておまかせでき ました
ビック 様
サービスにご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
今回は真ん中長めのキュートなデザインでお仕上げをさせていただきました!
その後エクステの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
ビック様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
色んなサロンに行きましたがこちらのサロンが1番素早く丁寧で納得のいく仕上がりで大満足です。
かれんちゃん 様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
今回も根元からの立ち上げに特化したぱっちりデザインでお仕上げをさせていただきました!
その後パーマの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
かれんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
久しぶりにマツパをしましたが綺麗に上げてもらえて大満足です!また伺います!
【ラッシュアディクト美容液1本付き☆】デザインまつパ上 ¥15,200→¥12,000
まゆ様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
久しぶりということでしたがその後パーマのモチはいかがでしょうか?
今回はしっかり立ち上げつつ中間にしっかりカールの付くデザインで上げさせて頂きました◎
目尻は前回同様、流してタレ目風な印象にさせていただいています!
ぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした^^
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店 Rin
カウンセリングを丁寧にしていただき、とてもキレイに仕上がって大満足です!
しゅう様
重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回は、ナチュラルにしたいとのことでしたので、立ち上がり過ぎず目尻にかけて流れるようなデザインにさせて頂きました!
その後パーマの持ちやまつ毛の状態いかがでしょうか?
是非お試しください!
しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店 Yuki
初めて伺いましたがカウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました。お店の雰囲気もすごく好きでした。
【新規限定クーポン☆彡】【フラットまつエク100本+アイシャンプー付】¥5300
ぴ 様
サービスにご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
今回は目尻に向かって長さの出るセクシーなデザインでお仕上げをさせていただきました!
その後エクステの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
どこかに記載されて居たらすみません。したまつ毛が逆さまつげだと出来ないと言われました。予約をする際どこにもそのようなことは書かれておらず当日施術をする直前に言われて戸惑いました。他店で断られたことはなくできないまつ毛ではないとは思いますが、当店オリジナルのロット?を使っているのでの一点張りで申し訳ございませんもなくてビビりました!
“根元立ち上げ”パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥6,100
うゆ様
お客様の場合涙袋が通常の方よりでており、逆さまつ毛だと下がりづらいことを説明させていただきました。
誤解を招いてしまい申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同技術や接客サービスを見直し、向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ERETTO渋谷店
みゆぅ 様
サービスにご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
今回も根本からの立ち上げ+まつ毛の中間にカールのかかるデザインでお仕上げをさせていただきました!
右の目頭がばらつきやすいとのことでしたが、その後パーマの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
みゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
的確なメニュー提案をしてくださり、とても良い仕上がりにしてくださいました。パリジェンヌよりこちらが私には合っていて、すごくよかったです。通います!!!
“トレンド束感”王冠ラッシュリフト上 ¥4,400
にょにょにょ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
接客や仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです!
今回は自然なカール感をつけたデザインで根元から上げさせて頂きました♪
左目がいつも落ちやすいとのことでしたので今回強めにかけさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?
落ち方やまた気になる部分などございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
にょにょにょ様のまたのご来店お待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
ラッシュアディクトがついてこの値段は嬉しいです。仕上がりも予想通りで満足です。
rrr様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
しっかりと立ち上げつつカール感もあるデザインで上げさせて頂きました◎
目尻は流してタレ目ぽい印象にもなりとてもお似合いでした^^
美容液を使いまつ毛のケアも一緒に頑張っていきましょう!
rrr様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店 Rin
いつも丁寧にやってくださって仕上がりも満足です。
り 様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
前回よりも左目の薬剤を少し長めに置かせていただいたのですが、その後パーマの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
り様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました!
ゆきの 様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
仕上がりとても綺麗です
カウンセリングも丁寧にしてくださり美容液の使い方もしっかり教えて下さり嬉しかったです
また伺いたいです!
ルルル様
口コミのご投稿もありがとうございます。
接客サービスや仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです!
今回根元からぱっちり立ち上げつつ自然なカールをつけさせていただきました◎
目尻目頭がどうしても落ちやすいとのことでしたので、今回はなるべく上がるように内に寄せ気味であげさせていただきました◎
その後経過はいかがでしょうか?
落ち方などまた気になる部分がございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
ルルル様のまたのご来店お待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
施術も丁寧で、今の状態からアフターケアについても丁寧に教えていただきました。
また、パウダールームもキレイでお出かけ前に助かりました。
あかね様
口コミのご投稿もありがとうございます。
サービスや仕上がり等にご満足いただけたようで嬉しいです!
今回はナチュラルに上げたいというご希望に合わせて根元からあまり上げすぎず、緩やかなカール感がつくデザインでパーマさせて頂きました♪
まつ毛の状態に合わせて上げさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
デザイン等気になる部分がございましたら、他にもデザインのご用意もございますので次回お気軽にご相談ください♪
あかね様のまたのご来店お待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
根元から立ち上がった綺麗なカールになりました!
いつも持ちが良いので、またお願いします!
jm様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
今回も根元からの立ち上げぱっちりしたデザインでお仕上げをさせていただきました!
前回ご来店時よりもまつ毛が伸びていましたね(^^)/
引き続きまつ育頑張りましょう!
jm様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 karin
急遽当日に予約して伺ったのですが、まつげの形やケアについて丁寧にお話して下さり助かりました。また是非お願いしたいです。
めぐみ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
なるべくしっかりあげたいというご希望に合わせて、今回は瞼を避けてぱっちりカールを付けて上げさせて頂きました♪
めぐみ様のまたのご来店お待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
今回もとても綺麗に上げていただいた大満足です!
まつげの悩みなども聞いてくださり、とてもよかったです。
ばたこ 様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
今回も根元からの立ち上げに特化したぱっちりとしたデザインでお仕上げをさせていただきました!
目尻、左目のバラつきが気になるとのことでしたが、その後パーマの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
ばたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
過去一素敵な仕上がりにして下さりとても満足してます!
またつぎも伺います!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げさせていただきました◎
下まつげもなるべく下がるように施術させて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
落ち方等気になる部分がございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
あや様のまたのご来店お待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
前回からの持ちもすごく良くて、2回目もお願いしました!
前回から当日施術までのまつ毛の落ち具合などをお話しして、両目が同じくらいの仕上がりになるように調節していただきました。またお願いしたいと思います!
Hare様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
前回少し落ちやすい箇所があったとのことでしたのでお薬の時間を調整させていただきました。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
お目元トラブルになりやすいj時期ですので、ご来店時にまた気になることがあればご相談ください♪
Hare様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店 Yuki
いつも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
美眉WAXスタイリング(メイクなし) ¥4,200
ころ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです!
今回もデザインは同じで、元の形を綺麗にしつつ少し細く形をお作りし、濃い部分に関しては間引きをさせていただきました♪
その後経過はいかがでしょうか?
形や毛量、メイクがしづらい部分など気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
ころ様のまたのご来店お待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
初めてのマツパで不安が多かったりしたけど、説明もわかりやすく、悩みやまつ毛に合わせた詐術をしてくださったのでとても良かったです。とても好きな仕上がりになったのでとても満足しています。また機会があれば伺いたいと思います。
や様
また口コミの投稿もありがとうございます。
接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
初めてのまつ毛パーマということでしたがその後パーマのモチはいかがでしょうか?
カール感がしっかりありつつ立ち上がるデザインで上げさせて頂きました◎
や様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店 Rin
エレット 渋谷店(ERETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー