4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エレット 渋谷店(ERETTO)   >

エレット シブヤテン ラッシュリフト フラットラッシュ アイブロウ メンズ

• 東京都渋谷区渋谷2丁目19-20VORT渋谷宮益坂2ビル9F
  • JR渋谷駅宮益坂口/地下鉄B4出口徒歩3分【パリ/フラットラッシュ/眉毛】当日予約◎
  • エナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:30:45.0

きれいな店舗でとてもリラックスできた。
    丁寧かつスピーディーでとてもよかったです。

【Springキャンペーン*美容液Tr仕上げ】デザインまつげパーマ上 ¥3,500

ERETTO渋谷店【ラッシュリフト/フラットラッシュ/アイブロウ/メンズ】からの返信コメント

エナ様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただいたようで安心しました。
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

エナ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:17:31.0

安くて不安でしたが、綺麗な店内で、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    まつげの悩みを受け、次回の施術の提案もしてくださいました。
    まつげパーマ中は寝たい人なので、会話が最低限だったのもよかったです。
    施術台もふかふかで心地よかったです。
    また利用させていただきます。

でんでん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    根元からしっかりあげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態いかかがでしょうか。
    何かございましたらご相談ください!

ERETTO渋谷店Ami

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:29:11.0

とても丁寧で質問にも快く答えてくれます!
    次回からも通おうと思います

『平日12~16時限定クーポン』デザインまつげパーマ上 ¥2,500

かえで様

また、うれしい口コミも寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけてよかったです^^
    自然なカール×立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    新しいロッドのご用意もございますので、ぜひまたお越しください。

ERETTO渋谷店 Yuri

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:58:46.0

まつぱも眉ワックスも綺麗なのに早く仕上げてくれました。
    眉毛もちょこちょこ調整してもらったり、まつ毛のカール感についても相談に乗って頂きありがとうございました!

【Springキャンペーン】まつげパーマ上×眉WAX(メイクなし) ¥7,000

もっちゃん様

ご満足いただけてよかったです!
    右側が少し下がりやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    平行アーチ眉お似合いでした^^

ERETTO渋谷店 Yuri

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:45:56.0

丁寧な接客で安心しました!

さや様

ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

特に目頭が下がりやすいとのことでしたので、しっかりかけさせていただきましたが
    その後もちはいかがでしょうか?
    さらに根元をしっかりと上げるロッドもご用意しておりますので、お気軽にご相談ください^^

ERETTO渋谷店 Yuri

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:41:02.0

時間が空いたので初めて当日予約でお伺いしました。
    店内はきれいで照明が落ち着いていてよかったです。
    デザインなどカウンセリングしてくださり、
    バラバラな毛や短い毛が多く難しい毛質ですがしっかりあげて頂いてナチュラルな感じでくるんとなってよかったです。

るな様

また、口コミも寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

しっかりおかけしましたが、その後バラつきなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

ERETTO渋谷店 Yuri

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:28:32.0

丁寧でとてもいい施術でした。
    購入した商品の説明も丁寧でした。
    ぜひまた行かせていただきます。

みずき様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    まつ毛はその後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

みずき様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• シオネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:21.0

定期的にまつ毛と眉毛のメンテナンスとしてお世話になっています。毎回仕上がりもよく、接客も丁寧で大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

シオネ様

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
    とてもお似合いでした♪

ERETTO渋谷店 Ami

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:02:07.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフの方の雰囲気もよくて心地よかったです。希望の形など丁寧に聞いてくださり、一緒に眉毛の形を考えてくださいました。

【Springキャンペーン*】美眉WAXスタイリング(メイクなし) ¥3,500

まり様

元々整った眉毛でしたので、平行ナチュラルな眉の形がとてもお似合いでした!

ERETTO渋谷店 Yuri

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:39:13.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました

ほの様

ご満足いただけてよかったです^^
    前回のまつげパーマがわりと残っていた状態でかけさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか。

ERETTO渋谷店 Yuri

• マオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:36:02.0

お手頃価格だったので、初めてまつ毛パーマを受けてみました。
    ビューラーが苦手で、普段まつ毛をあげないのですが、こんな感じにできますよ、といくつか画像を見せてくださったので仕上がりのイメージがしやすかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもいい時間を過ごせたなと思っております。
    まつ毛があがっているとうれしいですね。
    ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

マオ様

初めての施術にご満足いただけてよかったです^^
    しっかり上がっていてとてもお似合いでした!
    さらに根元から立ち上がるロッドや丸みが出るものなど、他にも様々なロッドのご用意がありますので、
    ぜひまたお越しください。

ERETTO渋谷店 Yuri

• うさぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 23:57:32.0

まつ毛が自然とあがってとても綺麗な仕上がりです。
    まつ毛パーマをしていただいてから数日経ちましたが、
    メイクをするたびに気分が上がります。
    担当スタッフさんありがとうございます!

うさぎ様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足していただきとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした(^^)/

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    うさぎ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:59:54.0

お店の雰囲気がとても良く、綺麗な印象でした。カンセリングもとても丁寧でまつ毛が上がりにくい箇所があると、瞼が被さっているので上がりにくいから美容液を塗った方がいいと説明してくださいました。仕上がりはとてもよく、束感を出してくれました。

【Springキャンペーン*美容液Tr付き】デザインまつげパーマ上 ¥3,500

みゆき様

お仕上がり・店内の雰囲気等ご満足いただけてよかったです^^

ERETTO渋谷店 Ami

• koharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:17:13.0

丁寧で良かったです。
    サロン内もおしゃれでキレイでしたし、施術時の座るソファもとてもよかったです。

koharu様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

koharu様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:43:18.0

いつものお店の予約が取れず急遽初めてこちらのサロンに行きました。
    落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
    何年かぶりにまつ毛パーマをしたのですがしっかり根本から上げてもらい今回お願いしてよかったなと思いました。
    眉WAXは普段型取りからやってもらってることもあり口頭だけで形の説明をして実際終わるまでどんな感じに仕上がるのか分からなかったのがとても不安でした。
    左右非対称になったのが心残りではありますが施術してくれたスタッフの方に対して(技術以外の面)はとても好印象でした。

みゆ様

また、口コミも寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

まつ毛のお仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    眉毛が左右非対称とのこと大変申し訳ございませんでした。
    より一層、ご満足いただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    そのほかなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ERETTO渋谷店

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:18.0

今回はマツエクをお願いしました。
    とっても話しやすくまつ毛も可愛くなり持ちも良くて最高です^_^
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!!

<束感デザイン>網紅まつエク120本 ¥5,500

さわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛パーマもエクステも気に入っていただけて大変うれしいです♪
    その後エクステの状態いかがでしょうか。

何かございましたらご相談ください!

さわ様のまたのご来店お待ちしております!

ERETTO渋谷店 Ami

• jmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:52.0

久しぶりのまつ毛パーマと眉WAXでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。自眉を活かして、左右差を整えていただいて、バランスが良くなりました。まつ毛もしっかり上がって、大満足です!ありがとうございました。

jm様

久しぶりの施術にご満足いただけてよかったです^^
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください*

ERETTO渋谷店 Yuri

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:08:01.0

瞼が重たい一重で、初めてのまつ毛パーマだったので心配だったのですが、とても綺麗なカールを作っていただきました!ありがとうございました!

miyu様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

はじめてのまつ毛パーマとてもお似合いでした☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

miyu様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:58:58.0

とても早い仕上がりでびっくりしました!
    早いのに、丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!

途中咳き込んでしまった時も優しくご対応してくださり助かりました。ありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく、お化粧直しスペースも綺麗で良かったです!

全てにおいて大満足ですありがとうございました!

かほ様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉とてもうれしく思います(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

かほ様のまたのご利用をお待ちしております。

ERETTO渋谷店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:57:02.0

サロンの雰囲気が韓国っぽくて可愛かったです!
    金額も財布に優しくて良かったです。

N様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

N様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:36:05.0

なりたいデザインをざっくりになりますがお伝えしたらとても綺麗に仕上げてくださいました。次回もまたこちらでお願いしたいと思いました。

のん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ERETTO渋谷店

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:33:18.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
    今回まつぱをお願いしました。仕上がりもしっかりしていて満足です!
    店内の雰囲気もオシャレで清潔感がありました!
    またお願いしたいです。

くう様

また、うれしい口コミも寄せてくださり重ねてお礼申し上げます^^

カウンセリング~お仕上げまで*ご満足いただけてよかったです^^
    少し小さめのロッドを合わせてみたのですが、状態はいかがでしょうか?

ERETTO渋谷店 Yuri

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:59:39.0

雰囲気が良く、接客も丁寧でした。料金も安かったので満足です。商品を勧められることがなかったのも個人的にはありがたかったです。また来店したいです。

ゆうか様

お仕上がり・店内の雰囲気等ご満足いただけてよかったです^^

ERETTO渋谷店 Yuri

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:40.0

落ち着く空間でした。
    相談にのってもらえて、施術も素早かったです。
    家に帰ってから一本だけテープに巻き込まれてたのか、全くパーマがかかってないまつ毛があったのが残念でした…

りほ様

また、口コミも寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

1本だけカールがかかっていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    より一層、居心地の良い空間作り・ご満足いただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ERETTO渋谷店

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:21:04.0

初めて伺いましたが良かったです!

【人気No.1】韓国束まつげパーマ+.★王冠ラッシュリフト上 ¥4,400

みみみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います。

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ERETTO渋谷店

• しまむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:20:54.0

会社帰りにも寄れる時間までお店が開いていてありがたかったです。
    そしてしっかりカールもかかって綺麗に仕上げていただき、お値段的にもコスパ良いと感じました。

しまむー様

お褒めのお言葉とてもうれしいです^^
    ケラチンTrも追加させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ERETTO渋谷店

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:39:38.0

とても丁寧でよかったです。
    また行きたいです

なつみ様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    その後まつげパーマのもちなど状態はいかがでしょうか?

ERETTO渋谷店 Yuri

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:49:06.0

自分が想像している写真を見せたのと想像の仕上がりになりました。とても気に入っています。また次の時にお願いしたいです。

【人気No.1】目元ぱっちり韓国束まつげ+.★王冠ラッシュリフト上 ¥4,400

あいる様

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^^
    目尻流したデザインとてもお似合いでした!
    その後状態はいかがでしょうか?

ERETTO渋谷店 Ami

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:28:22.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    カウンセリングをもとにロッド選択していただきました。
    もうすぐ3週間経つところですが、綺麗な状態が続いています。

【人気No.1】韓国まつげ+.★王冠ラッシュリフト上 OPEN価格¥4,400→¥4,200

の様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ERETTO渋谷店

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:09:43.0

仕上がり前と後で、変化が感じられませんでした。
    カールが全然ついていなかったので、結局はビューラーが必要になりそうです。早急にどこかでやり直そうと思います。

みかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足でカールのかかりが弱かった箇所があったこと、重ねてお詫び申し上げます。

当店ではお直しのご案内もさせていただいております。
    何かございましたらお電話での対応も行っておりますので宜しければ一度ご相談頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見を寄せて下さり、誠にありがとうございました。

ERETTO 渋谷店

エレット 渋谷店(ERETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー