5. エレット 渋谷店(ERETTO)   >

エレット シブヤテン ラッシュリフト フラットラッシュ アイブロウ メンズ

• 東京都渋谷区渋谷2丁目19-20VORT渋谷宮益坂2ビル9F
  • JR渋谷駅宮益坂口/地下鉄B4出口徒歩3分【パリ/フラットラッシュ/眉毛】当日予約◎
  • のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:32.0

初めての来店で、まつ毛パーマをしてもらいました。
    根本から綺麗に上がりました!
    綺麗に仕上がってとても満足です。

【Springキャンペーン*美容液Tr付き】デザインまつげパーマ上 ¥3,500

ERETTO渋谷店【ラッシュリフト/フラットラッシュ/アイブロウ/メンズ】からの返信コメント

のんちゃん様

また、うれしい口コミも寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^^
    自まつげがしっかりしていたので、セット剤の時間を調整させていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ERETTO渋谷店 Yuri

• ikura-chanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:31:29.0

丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    右目のまつ毛がばらつきやすいというのを伝えたら、
    それに合わせて薬を調節して施術して頂き、とても満足です!

『平日12~16時限定クーポン』デザインまつげパーマ上 ¥2,500

ikura-chan様

ロッド式のまつげパーマにご満足いただけたようでよかったです^^
    その後左右差での持ちはいかがでしょうか?

ERETTO渋谷店 Yuri

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:38:09.0

いつも通っているマツエクサロンの予約が取れなかったため、渋谷で買い物ついでに当日予約して来ました。担当スタッフさんの対応もよく、早くて丁寧で、価格も安いですしとても気に入りました。また来ます。次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.4】最高級抗菌セーブル100本 ¥4,000

ka様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉とてもうれしいです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ka様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• あそうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:16:00.0

私にあった眉毛を提案してくださったおかげですごく満足する眉毛になりました!値段も安いですがスタッフさんは丁寧にやってくださり値段以上の嬉しさがあります!
    また通いたいと思えるサロンさんです!

【Springキャンペーン*】美眉WAXスタイリング(メイクなし) ¥3,500

あそう様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ERETTO 渋谷店

• りあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:56:03.0

根本から綺麗に立ち上げてもらいました!スムーズでめっちゃ良かったです!また、パーマが取れてきた頃にお願いします!

りあん様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    その後根元の立ち上げなど、持ちはいかがでしょうか?

ERETTO渋谷店 Yuri

• きみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:02:24.0

以前まつげパーマかけたときはイメージと違って
    あまり気に入らず、ずっとかけてなかったのですが
    今回自然な仕上がりになりとっても気に入りました。

眉毛の方も施術前にしっかりカウンセリングして頂き、
    自分の眉毛の生え方だと少し細くなってしまうということだったので平行に変更し似合う形にして頂きました!
    雰囲気も良く、場所もわかりやすかったです!

きみちゃん様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    その後まつげパーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?

ERETTO渋谷店 Ami

• とむちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:57:41.0

なりたいイメージをお伝えしただけで、似合うバッチリな眉毛にして頂きました!
    料金もお得でまた利用させて頂きます!

とむち様

また口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛のお仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
    その後眉毛状態いかがでしょうか。

また何かありましたらご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

ERETTO 渋谷店

• あおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:17.0

初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで
    希望のデザインを細かく聞いていただき、自分の目とまつ毛に合うデザインも提案してくれました!仕上がりもとても満足です!またお願いします!

あおちん様

目頭部分のカール感など、その後まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?

ERETTO渋谷店 Yuri

• 石原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:10:07.0

初めてのマツエクでしたが、ブラウンだったため濃くなりすぎず自まつ毛のように馴染んでました。
    ビューラー、マスカラをしなくていいためメイクも時短になってとても気に入っています。
    お店の雰囲気は綺麗で落ち着いて過ごしやすかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

『脱派手まつげ!#淡色女子』ブラウンMIX120本 ¥5,500

石原様

うれしい口コミも寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

その後まつげエクステの持ちはいかがでしょうか?
    他カラーのご用意もございますので、なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ERETTO 渋谷店

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:53:29.0

ビルの9階にある綺麗な店内でしたが、隣の人との仕切りは簡易的なものでは施術中の姿が他の人から丸見えなので気になる人は気になるかなと思いました。丁寧にカウンセリングをして頂き、思い通りの仕上がりにしていただけてありがたかったです。また帰りにお茶もプレゼントして頂きありがとうございました。

mana様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただき大変うれしいです。

ERETTO渋谷店

• どすえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:46:28.0

清潔な店内、いきやすい立地でした。
    接客が丁寧でした。

どすえ様

仕上げのオレンジマスカラとてもお似合いでした^^
    根元の立ち上がりや左右差など、その後まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?

ERETTO渋谷店 Yuri

• ももにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:14:13.0

お店の内装がとても可愛くて、清潔感がありました(^^)
    スタッフの方の対応も親切丁寧で、目頭側が上がらないことを相談したら
    しっかり上げていただき、理想通りの仕上がりになりました(*^^*)
    施術もスピーディーで助かりました。
    またお伺いします、ありがとうございました!

ももにゃん様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    少し小さめのロッドを使用しましたが、その後まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?

ERETTO渋谷店 Yuri

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:16:46.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、イメージしていた通りの形にしてもらえました。ありがとうございます。

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!

ERETTO 渋谷店

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:25:41.0

カウンセリングも施術も丁寧で理想通りのまつげになりました!お店の雰囲気もよくきれいでとても快適に過ごせました。ありがとうございました!またお願いします!

なお様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ERETTO 渋谷店

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:44:59.0

当日急な時間変更にも快く応じていただき、施術していただくことができました!
    左右の上がり方をみていただき、デザインも希望に合わせて提案いただけて、短い時間の中でも丁寧な接客だった印象です。
    アクセスもいいので、また伺いたいと思います!

みづき様

こちらこそ当日のお時間変更にもかかわらず、快くご対応いただき重ねてお礼申し上げます。

その後まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
    上がり具合など、なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ERETTO 渋谷店

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:51:55.0

お店の雰囲気が良く、丁寧でした。

ようこ様

根元の立ち上がりなど、その後まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?

ERETTO 渋谷店

• QQさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:39:15.0

しっかり根本からまつ毛をあげてもらえて満足です!

QQ様

またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

ERETTO 渋谷店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:13.0

綺麗で雰囲気がよく、リラックスできる空間でした。
    優しいご対応ありがとうございました。

り様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

ERETTO 渋谷店

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:21.0

店内が綺麗で雰囲気がとてもよかったです。
    もっと上がると思っていたので仕上がりは少し残念でした。

リナ様

ご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足でカールのかかりが弱かったこと、重ねてお詫び申し上げます。

当店ではお直しのご案内もさせていただいております。
    何かございましたらお電話での対応も行っておりますので宜しければ一度ご相談頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見を寄せて下さり、誠にありがとうございました。

ERETTO 渋谷店

• けんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:47:34.0

昨日は施術して頂きありがとうございました。眉毛に関してコンプレックスがあり自身では対処出来なかったのですが、丁寧なカウセンリングや技術をして頂き、自分が思い描いていた眉毛になりました!次回も来店したいと思いますので引き続きよろしくお願い致します!

【人気No.5】“眉癖改善”ハリウッドブロウリフト OPEN価格¥5,900→¥5,700

けんや様

また口コミの投稿もありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ERETTO 渋谷店

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:51:11.0

いつもありがとうございます!!!
    いいまつげになりました~^_^

【人気No.1】韓国まつげ+.★王冠ラッシュリフト上 OPEN価格¥4,400→¥4,200

mi様

また口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛のお仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
    その後まつげの状態いかがでしょうか。

また何かありましたらご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

ERETTO 渋谷店

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:50.0

直前に予約させて頂いたにも関わらず施術して頂いてありがとうございました。
    カウンセリングの際に立ち上げ過ぎず、緩やかなカールが良いと言ったのですが、毛先が瞼に当たるくらいカールされてしまっていました。仕上がり直後はいい感じだと思っていたので少し残念でした。
    施術から1日経ったのですが毛先の向きがバラバラになり、全体的にまつ毛も下がってきてしまいました。
    わたしの伝え方も良くなかったと思います。すみません。

あいり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足でカールのかかりが強かった箇所があったこと、重ねてお詫び申し上げます。

当店ではお直しのご案内もさせていただいております。

ERETTO 渋谷店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:08:46.0

素敵な空間で居心地がとても良かったです。
    施術も丁寧で担当スタッフさんにやって頂いていて良かったです。
    次回はマツパも一緒にやって頂こうと思いました!

また、うれしい口コミも寄せていただきありがとうございます^^

その後パーマの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ERETTO 渋谷店

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:21:40.0

お名前忘れちゃってごめんなさい

カウンセリングがとても丁寧で予約内容と施術が変わってしまったのに笑顔で対応してくださったり、
    こまめに確認をしてくれて初めていくお店なのにとても安心しました
    初めてまた行きたいと思えるサロンでした!またよろしくお願いいたします!
    鏡見た時可愛くて本当にびっくりしました!感動しました!

<束感デザイン>網紅まつエク120本 OPEN価格¥5,500→¥5,300

のの様

その後エクステの持ちやお取り扱いはいかがでしょうか?

ERETTO 渋谷店

• ょょょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:39:09.0

先日お伺いさせて頂きました。
    まず足元に仕切りがないことに驚きました。
    フロントから靴下が丸見えです。かわいい靴下履いていくと恥ずかしい思いをします。
    またカウンセリングの際、スタッフの性格もあるとは思いますが、目の形やまぶたの状態についてズケズケと歯に衣着せぬ言われようでした。
    ですがきちんとコンプレックスを解消するように似合わせて頂けたので問題ないです。
    あと王冠の束感仕上げで予約したのに、コーティング剤取れると戻りますので~と普通の仕上がりにされました。
    しかし最終的な仕上がりは満足いくものだったため、全て問題ないです。
    何より上下5000円以下という破格でまつパできて大変満足しております。
    次もぜひお願いしたいです。

韓国まつげ+.★王冠ラッシュリフト上下OPEN価格¥5,100→¥4,900

ょょょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足していただけたようでなによりです。

カウンセリングに関しまして、お客様のお目元の状態や王冠ラッシュリフトの束感仕上げについてこちらの伝え方が不十分だったこと、誠にお詫び申し上げます。

今後、見直しとカウンセリング向上に努めさせていただきます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:13:27.0

初めて行ったのですが、駅からも近く、部屋も清潔感がありとてもよかったです。
    また、メイク直しの場所があって施術後に出かける予定があったのでとてもありがたかったです。
    価格もお手頃だし施術もスムーズで、大雑把な注文に対しても大満足な仕上がりにしてもらいました。

rin様

ERETTO 渋谷店

• りょっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:27:27.0

お店も綺麗だし施術も丁寧でわからないことは詳しく教えてくれました!
    まつ毛も気分も上がって最高です!また行きます!

りょっぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです☆

ERETTO 渋谷店

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:15:00.0

眉毛の産毛に長年悩んできました。
    丁寧に施術して頂いたおかげで悩み解消しました!
    担当して下さった方も明るく対応してくださりました。
    これからも通わせて頂きます!!お店の雰囲気もすごく良いです!ありがとうございました!

じゅんや様

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

ERETTO 渋谷店

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:56:20.0

理想通り正面から見た時にパッチリ上がっているまつ毛になっていて大満足でした。
    お店の雰囲気もよかったです
    次は眉毛をしてもらいたいです!

る様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂いて大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、ご相談ください。

ERETTO 渋谷店

• ゆりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:23:53.0

年末に他の場所でかけてもらったパーマが少し残っていたのですが、綺麗に上がっていました。
    カールの種類を決める際に、まつ毛の長さや目の形をよく見ておすすめのものを教えて頂いたので、安心して受けることができました!

ゆりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりに満足頂いて大変嬉しいです♪

ERETTO 渋谷店

エレット 渋谷店(ERETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー