私にあったカールを説明してくださり、1週間経った今でもきれいにキープされていて満足です^^ありがとうございます!
【新規限定クーポン☆彡】デザインまつげパーマ上 ¥4,200→¥3,980
ERETTO渋谷店【ラッシュリフト/フラットラッシュ/アイブロウ/メンズ】からの返信コメント
ayana 様
先日はERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
今回はくるんとしたカール感が特徴のぱっちりとするデザインでお仕上げをさせていただきました!
右目の中央から目頭にかけて落ちやすいとのことでしたが、その後パーマの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!
ayana様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
上下まつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングがしっかりされていたので安心して施術を受けることができました。また、束感メニューでお願いしましたが、持ちを重視したいということ等を伝えると、自分に合ったメニューを提案してくれ、柔軟性があるなと感じました。
上下理想通りの仕上がりで満足しています!
化粧台にはアイロンが置かれており、非常に助かりました。
“トレンド束感”王冠ラッシュリフト上下 ¥5,100
maa様
先日はERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、ありがとうございます。
仕上がり等サービスにご満足いただけたようで嬉しいです!
今回まつ毛のデザインは派手になりすぎないように自然なカールをつけつつ根元から上げさせていただきました♪
下まつげもしっかり下がったことでメイクも少し楽になったのではないでしょうか?^^
その後の経過、落ち方に合わせて上げ方を工夫できるので、気になる部分等ございましたらまた次回ご相談ください〇
maa様のまたのご来店お待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
スピーディーに施術していただき、完成イメージなども
細かくカウンセリングを行ってくださったので
仕上がりもとても綺麗でした!!
ありがとうございました^^
めいりん様
また口コミの投稿もありがとうございます。
接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
右が少し落ちやすいとのことでしたが、その後パーマのモチはいかがでしょうか?
カール感の強めデザインがとてもお似合いでした^^
他にも多数のデザインのご用意がありますのでご希望がありましたらお気軽にご相談ください♪
めいりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店 Rin
初めてのお店で不安でしたが、素早く丁寧で大満足のいくデザインと仕上がりでした。今後とも宜しくお願い致します。
かれんちゃん 様
仕上がり、サービスにご満足していただき嬉しいです!
今回は根元からの立ち上げに特化したパッチリとしたデザインでお仕上げをさせていただきました!
何かご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!
かれんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
背術当日の夜に半分ぐらい取れてしまいました、、
もう少し練習してからの方がいいかと思いました。
相手の時間も使っているので時間がある方はいいと思います。
練習用クーポンなので理解ある方は問題ないと思います。
Nagi限定 《Jrクーポン》最高級抗菌セーブルまつエク120本→¥2000
あっちゃん様
先日はERETTO渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様の場合パーマの残りやダメージ毛が多いことから通常の毛質の方と比べて取れやすくなってしまいました。
こちらの技術不足によりご満足の頂ける技術をご提供できず大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め技術を見直し、向上に努めて参ります。
ERETTO渋谷店
いつもお世話になってます。
早くて仕上がり綺麗で持ち良くてありがとうございます。
【最軽量フラットマットブラックエクステ】140本 ¥6,000
さき様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
いつもお任せしてくださりありがとうございます^^
これからもエクステを続けていくために一緒にケア頑張っていきましょう!
デザインなどご相談があればお気軽にご相談ください!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店 Rin
いつも迅速かつ綺麗に仕上げくださりありがとうございます。
失敗されることがないので安心して通えます。
まつげパーマ上×美眉WAXスタイリング(メイクなし) ¥8,200
aki様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
眉毛は自眉毛を活かし平行めに、まつ毛は中間にカールをつけ根元からしっかり上がるデザインでお仕上げさせて頂きました◎
その後いかがでしょうか?
気になる部分や変えたい部分などございましたら次回お気軽にご相談ください♪
aki様のまたのご来店お待ちしております♪
ERETTO渋谷店 karin
Jrクーポンで予約させていただきました。
Jr施術で低価格なのでクオリティはそこまで求めずにいきました。
クレンジングはマツエクokのジェルを使用しアイラインなども綿棒で落とし、美容液も使用して、マツエクを維持できるように意識していました。
それでも13日に120本つけて17日時点で右目だけ7本くらいしか残っていない状態。真ん中から目尻は一本も残ってないです。左目は20-30本残ってそうで左右のばらつきが目立ちます。
これは普通なのか、なんでとれてしまったのかお電話させていただきましたが、理由は伝えてくださらず、お客様のご予約いただいたクーポンはお直し不可ですので、片目だけ付け足しでご予約いただくしかありません。のみ。謝罪や、なぜそうなってしまったのかお伝えしていただくだけでも気持ちは違ったかもしれません。
もちろんJr施術でお安くしていただけていることは理解しておりますが、これならミニモとかで0円施術の方が結果としては納得できるかなと思います。
いくら低価格とはいえ、4日目でほぼない状態はすごく残念でした。
さやちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様の場合、一か月半前にまつ毛パーマをかけていたとのことで目尻にかけてパーマの残りがあったこと、ダメージのある細い毛が多いことから通常の毛質の方と比べて取れやすくなってしまいました。
ERETTO渋谷店
施術前にイメージなどをたくさん相談していただけたので、安心してお願いできました!
綺麗に仕上げてもらえたので、またぜひ通いたいです。
【新規限定クーポン☆彡】まつパ上×眉WAXスタイリング(メイク無)¥7,800
ゆい様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
仕上がりやサービスにご満足いただけたようで嬉しいです!
今回眉毛は左右差をなるべく無くしつつ、まつ毛は根元から上げさせていただきました♪
その後経過はいかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店お待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
素早く丁寧でまつ毛のあがり方もキレイです!メイク直しの場所もいろんなアイテムが揃っていてとてもよかったです。ありがとうございました!
hikaru 様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり、サービス、雰囲気にご満足していただき嬉しいです!
目尻側が下がりやすいとのことでしたが、その後パーマの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!
hikaru様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
これまで他店で何度かまつげパーマをしてもらったことがありますが、今回過去一綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。
【学割U24クーポン☆彡】デザインまつげパーマ上 ¥4,200→¥3,680
ののち様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
今回は中間にカールをつけ根元からしっかり上げるデザインで施術させていただきました♪
その後はいかがでしょうか?
ののち様のまたのご来店お待ちしております♪
ERETTO渋谷店 karin
とても手際良くて、45分で終わったのでありがたかった。「上げすぎないで欲しい」というリクエストにも答えて頂き、またリピートしたいと思った。見た事ない極太のロッドが出てきたので、いろんなバリエーションに対応されてるんだと。金額もお手頃で通いやすいので、早めにメンテナンスしてもいいと思える。
K 様
仕上がり、サービスにご満足していただき嬉しいです!
今回はナチュラルなお仕上がりの目尻流しめデザインでお仕上げをさせていただきました!
何かご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
現在の眉毛の状態とどのようにしたら似合うのかを教えてくださった上に、仕上がりも最高でした。
接客も丁寧で癒されました。
本当にありがとうございました。
【新規限定クーポン☆彡】美眉WAXスタイリング(メイク無)¥4,200→¥3,980
ひかり様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
全体的にサービスにご満足いただけたようで嬉しいです!
左右で差が出ていた部分を違和感のない範疇で今回は合わせさせて頂きました♪
お客様の柔らかな雰囲気に、少し細くなったなだらかな眉がとてもお似合いでした◎
メイクがしづらい部分についてや、もっとこうしたいというご要望などございましたら次回ご相談ください!
一生懸命お応えさせて頂きますのでお任せいただけたら嬉しいです^^
ひかり様のまたのご来店お待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
まつげかわいくあげてくれました!しかも早い◎ありがとうございます。また行きます。
ちゅけりん 様
仕上がり、サービスにご満足していただき嬉しいです!
今回は根元からの立ち上げに特化したパッチリとした目尻流しめのデザインでお仕上げをさせていただきました!
何かご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!
ちゅけりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
最初から最後まで丁寧で、安心して施術を受けることができました。適宜鏡を見ながらイメージができるようにカウンセリングしていただき、仕上げはとても満足でした!またお願いしたいと思います。
ぴーしゃん様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
仕上がりやサービスにご満足いただけたようで嬉しいです!
今回眉毛はメイクがしやすいようにラインをなるべく出しつつ、まつ毛は根元からなるべく立ち上げさせて頂きました♪
右のまつ毛がいつも落ちやすいとのことでしたので、まつ毛の状態を説明させていただくと共に注意して上げさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?
ぴーしゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
これから何をするのか、丁寧に声をかけてもらえて安心出来ました。
久々だったのでかかるか不安でしたが今もカールがキープ出来ていて嬉しいです!
【新規限定クーポン☆彡】デザインまつげパーマ上 ¥4,200→¥3,800
さや 様
仕上がり、サービスにご満足していただき嬉しいです!
今回は根元からの立ち上げに特化したパッチリデザインでお仕上げをさせていただきました!
何かご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
丁寧に施術していただき、まつ毛も綺麗に上がり、満足しています。
はぴれも様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
根元からしっかりまつ毛を上げさせて頂きました◎
まつ毛の存在感がしっかり出てお目元がよりぱっちりとし、とてもお似合いでした^^
はぴれも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店 Rin
いつも綺麗にまつ毛上げてくださりありがとうございます!
根本から上がっていて満足です。
【美容液Tr仕上げ】似合わせデザインまつげパーマ上 ¥4,200
りりー様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
今回も根元からしっかり立ち上がるデザインで上げさせて頂きました◎
よりぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした^^
りりー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店 Rin
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
いい感じに束感まつ毛が出来今回も大満足です!
“トレンド束感”王冠ラッシュリフト上 ¥4,400
かほ様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
今回も接客や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
日々のホームケアの成果もあり前回までよりもまつ毛が長く伸びてきてらっしゃっていたので、今回の束感はいつもより綺麗に仕上げられました♪
目頭が落ちやすいのがお悩みとのことでしたのでしっかり上げさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
落ち方等ご覧いただきまた気になる部分がございましたらご相談ください〇
かほ様のまたのご来店お待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
とっても良かったです♪
あき様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
今回、平行眉デザインで左右差の無いようお仕上げをさせていただきました!
ラッシュリフトは根元からぱっちり上がるデザインでお仕上げをさせていただきました!
右がいつも落ちやすいみたいですがその後パーマの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 karin
どんな風にまつ毛を上げたいか等、寄り添ったカウンセリングをしてくださり、感謝しております!
施術時間も短く、パーマの持ちも良くて最高です!
またお願いさせていただきますm(_ _)m
たま様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
仕上がり等サービスにご満足いただけたようで嬉しいです!
今回、くるっとしたカールが特徴的な可愛らしいデザインで上げさせて頂きました◎
お客様の柔らかい雰囲気にピッタリお似合いでした♪
その後経過はいかがでしょうか?
たま様のまたのご来店お待ちしております♪
ERETTO渋谷店 Nagi
初めて利用しましたが、清潔でリラックスできる空間で安心して受けられました。
【ラッシュアディクト美容液1本付き☆】デザインまつパ上 ¥15,200→¥11,000
ティラ様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
根元からしっかり上げ中間にカールをつけたぱっちりデザインでお仕上げをさせていただきました!
その後初めてのまつげパーマはいかがでしょうか?
何かご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!
ティラ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 karin
美容液が滲みなくて、全体的に違和感がない施術でした。帰ってよくみたら左のまつ毛の長いところが上がってないところがあったので少し残念でした。
ももた様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりでまつ毛の上がっていないところがあったこと、こちらの技術不足によりご満足の頂ける技術のご提供ができず大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同技術を見直し、向上に努めて参ります。
ERETTO渋谷店
まつげパーマ初めてだったのですが優しく丁寧に教えていただきました!お店も綺麗でまた伺いたいと思います。
ちさ 様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
サービス、雰囲気にご満足していただき嬉しいです!
今回も根元からの立ち上げ+まつ毛の中間にカールのかかる目尻流しめのデザインでお仕上げをさせていただきました!
何かご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!
ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
丁寧で素早い施術で満足です。
また、お願いします。
あーちゃん13 様
そして口コミの投稿もありがとうございます!
サービスにご満足していただき嬉しいです!
今回は目尻が流れるナチュラルなデザインでお仕上げをさせていただきました!
何かご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!
あーちゃん13様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
ちか様
仕上がりにご満足していただき嬉しいです!
今回も丸みのあるカールデザインでお仕上げをさせていただきました!
何かご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 karin
丁寧な仕上がりで終始リラックスして過ごせました。
mizuky様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
根元に少しカール感をつけつつしっかり上がるデザインで上げさせて頂きました!
しっかり上げることによってよりぱっちりとした印象になりとてもお似合いでした◎
mizuky様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ERETTO渋谷店 Rin
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします!
A 様
仕上がりにご満足していただき嬉しいです!
今回も根元からの立ち上げ+まつ毛の中間にカールのかかるデザインでお仕上げをさせていただきました!
右のパーマが落ちやすいとのことでしたが、その後パーマの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
しっかりまつ毛を上げてもらい施術はとても満足しています。
さき 様
仕上がりにご満足していただき嬉しいです!
今回は根元からの立ち上げに特化したぱっちりデザインでお仕上げをさせていただきました!
右側のパーマが落ちやすいとの事でしたが、その後パーマの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
ゆきの 様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
今回も自眉毛を活かした平行眉デザインで左右差の無いようお仕上げをさせていただきました!
ラッシュリフトはくるんとしたカール感が特徴のぱっちりデザインでお仕上げをさせていただきました!
目頭側が落ちやすいとのことでしたが、その後パーマの持ち等まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!
ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ERETTO渋谷店 Shiima
エレット 渋谷店(ERETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー