5. エレット 渋谷店(ERETTO)   >

エレット シブヤテン ラッシュリフト フラットラッシュ アイブロウ メンズ

• 東京都渋谷区渋谷2丁目19-20VORT渋谷宮益坂2ビル9F
  • JR渋谷駅宮益坂口/地下鉄B4出口徒歩3分【パリ/フラットラッシュ/眉毛】当日予約◎
  • になちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:25:39.0

とても可愛くデザインして頂きました!ありがとうございました!!

【Springキャンペーン*美容液Tr仕上げ】デザインまつげパーマ上 ¥3,500

ERETTO渋谷店【ラッシュリフト/フラットラッシュ/アイブロウ/メンズ】からの返信コメント

になちゃん様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様の可愛らしい雰囲気にぱっちりとしたお目元がお似合いでした♪
    多数ロッドのご用意もございますので何かございましたら次回お気軽にご相談ください。

になちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• みなとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:29:10.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していましたが、優しく丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。目の特徴に合わせておすすめのデザインを提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

みなと様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪
    落ちやすい部分等、経過で気になる点がございましたら是非次回ご相談ください◎

みなと様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• いずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:27:26.0

・接客が丁寧でした。
    まつパの施術を受けたのですが、あまりこだわりがなく、オススメを聞いたら、いくつか提案を頂きました。ただ提案をもらうだけじゃなく、自分がどんな形に憧れてるかを細かくヒアリングしてくれたのが良かったです。
    ・お店も綺麗でした。
    ・施術終了後もメイク直しのスペースが2人分あったので使用しました。

いずみん様

また、うれしい口コミも寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり・接客等ご満足いただけてよかったです^^
    その後もちはいかがでしょうか?
    他にも様々なロッドのご用意がありますので、ぜひお気軽にご相談ください!

ERETTO渋谷店 Yuri

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:59:37.0

とても丁寧で納得する仕上がりになりました。
    ありがとうございます

あさひ様

お仕上がりご満足いただけてよかったです^^
    しっかり長さを出したいとのことで、ロッドの調整をさせていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか?
    他にも様々なロッドのご用意がありますので、ぜひお気軽にご相談ください☆

ERETTO渋谷店 Ami

• とつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:52:47.0

思ったより早くてびっくりしました!とても綺麗な仕上がりで良かったです!ありがとうございます!

とつこ様
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ぱっちりなお目元にお仕上げしましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ERETTO渋谷店 Ami

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:54:28.0

綺麗にまつ毛が上がって大変満足です。また行きたいと思います。

まゆ様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足していただき嬉しいです!
    今回は根元からしっかりあげるデザインにしましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    他にも様々なロッドをご用意しておりますのでまたデザインなどお気軽にご相談くださいね!!

まゆ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Karin

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:01.0

初めての来店でしたが、落ち着く雰囲気でした。
    他のサロンより良心的な価格なのではないかと思います。
    仕上がりも良かったです。

マユ様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

リラックスしていただけて安心しました。
    お仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

マユ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Karin

• Srさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:47.0

施術がとても早く大変助かりました。施術後はメイクルームに案内して下さり、ヘアアイロンの貸し出しがあったのがとても嬉しかったです!担当の方もオーダー通りに仕上げて下さりとても満足しています!また行きたいと思います!

Sr様

仕上がりやサービスにご満足いただけて嬉しいです♪
    他にも多数デザインをご用意しておりますので、気になる点等ございましたら是非次回ご相談ください◎

Sr様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• おしげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:51:02.0

サロン内が清潔に保たれていることや、
    他のお客さんとの仕切りのカーテンもあり心地よく過ごすことができました。

まつパメニューを利用しましたが、
    丁寧にヒアリングしていただき、親身に相談にものっていただきありがたかったです!
    施術に関しても、理想の仕上がりで大満足でした。

また利用させていただきたいと思います。

おしげ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやサービスにご満足いただけて嬉しいです!
    自然なカールデザインでお目元がより華やかになりお似合いでした♪

おしげ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• おすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:56.0

とても満足のいく仕上がりでした。

おすし様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    他にも多数デザインをご用意しておりますので是非次回ご相談ください◎

おすし様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 Kalrin

• あみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:11.0

要望を汲み取ってくださり、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。今まで納得いくまつ毛にしてもらえたことがあまり無かったのですが、初めて不満がないくらい丁寧に綺麗にあげていただき嬉しいです。今後も通いたいと思います、ありがとうございました!

あみこ様

仕上がりやサービスにご満足いただけて嬉しいです♪
    根元から立ち上がったデザインがとてもお似合いでした!
    今回の施術でも落ち方の左右差等、気になる点がございましたら是非次回ご相談ください◎

あみこ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• つかたりあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:51:24.0

目元の特徴に合わせてご提案いただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

つかたりあん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お目元のお悩みに合わせたデザインにさせていただきましたが、お目元の印象が華やかになりとてもお似合いでした♪
    他にも多数デザインご用意しておりますので、何かございましたら次回お気軽にご相談ください。

つかたりあん様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:19.0

イメージ通りに仕上げていただきました。施術もスピーディで満足しております。ありがとうございました!

なな様

仕上がりやサービスにご満足いただけて嬉しいです♪
    目尻を流したデザインがお客様の柔らかい雰囲気ととてもお似合いでした!
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください。

なな様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:55:22.0

カウンセリングも丁寧に行っていただき、理想の綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。この値段と仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

みーちゃん様

お仕上がり・お値段にご満足いただけてよかったです^^
    左が少し落ちやすいとのことで、お薬の調整をさせていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか?

ERETTO渋谷店 Yuri

• のいゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:49.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、満足しています。

のいゆ様
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    目尻流してお仕上げしましたが、その後まつげの状態いかがでしょうか?

美容液やコーティング剤でしっかりケアしてあげてください!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ERETTO渋谷店 Ami

• いねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:46:04.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    初めてだったのでいざ始まってから、濡れている違和感としみる感覚の区別がつかず何回かお聞きしてしまったのですが、その都度丁寧に説明やテープをずらす等してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、特に目の中に入ってしみていたり後で痒かったりもしないので不慣れなだけだったのだとわかりました。
    美容液も購入させていただきました。
    また落ちてきた頃伺いたいと思います。ありがとうございました!

いね様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございます!
    施術中の違和感があった部分ははその後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたらまた次回お気軽にご相談ください。

いね様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:50:57.0

かなりプチプラなのにお店の雰囲気も上品で、まつげパーマのかかり方も大変満足でした。またリピートさせていただきたいと思っております。

mimi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、まつ毛のお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    まつげがすごく長くてきれいなので、引き続き美容液やコーティング剤を塗ってあげるようにしてください♪

またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

ERETTO渋谷店 Ami

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:34:34.0

とても過ごしやすい空間で店内も綺麗で施術もとても綺麗でした。またよろしくお願い致します。

【人気No.1】目元ぱっちり韓国束まつげ+.★王冠ラッシュリフト上 ¥4,400

り様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

サービスにご満足いただけて嬉しいです♪
    その後はモチなどいかがでしょうか?
    他にも多数デザインをご用意しておりますので、気になる点等ございましたら是非次回ご相談ください(^^)/

り様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 karin

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:12:24.0

綺麗にまつ毛の毛並みを揃えてもらいました。

あああ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    ご相談いただいた目尻の下まつげと絡まってしまう点はその後いかがでしょうか。
    多数デザインのご用意がございますので、気になる点がございましたら是非次回ご相談ください◎

あああ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:27:13.0

説明や希望を聞いて下さる時も丁寧で話しやすく、仕上がりも綺麗に上げていただきました。
    とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

A様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやサービスに喜んでいただけて嬉しいです♪
    目頭など瞼が被りやすい部分は落ちやすくなりやすいので、経過をご覧いただいて、気になる部分がございましたら次回お気軽にご相談ください。

A様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:52:35.0

パーマをかけて数日でカールがバラバラに下がってきてお直ししていただきたいと電話をしたのですがその後連絡がありませんでした。
    電話の対応も気持ちの良いものではありませんでした。
    正直返金していただきたいくらいです。

ちはる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

こちらの技術不足でカールが下がってきてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お直しに関しましては施術日より5日以内にご連絡いただきましたので確認後、ご指定していただいたお時間に折り返しさせていただきましたが、お出にならなかったため対象期間を過ぎてしまったしだいです。

今後スタッフ一同技術接客向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を寄せてくださりありがとうございました。
    ERETTO渋谷店

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:29:10.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に接客してくださいました。

さく様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやサービスに喜んでいただけて嬉しいです♪
    瞼にあたりやすい部分が落ちやすい等、何かございましたら次回お気軽にご相談ください。

さく様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:28:16.0

理想のデザインに仕上げて貰えてとても良かった。

かな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    左右でお薬の置き時間を調整させていただきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ERETTO渋谷店Ami

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:58:28.0

丁寧にスピーディーに施術していただきました!
    前後に予定が入っていたのですが、上手く隙間時間を有効に使えました。
    仕上がりはイメージ通りで、要望通りでした!
    スタッフさんも優しくて話しやすかったです。
    また行きます!

【人気No.1】“トレンド束感”王冠ラッシュリフト上 ¥4,400

rin様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    今回ケラチントリートメントを追加させていただきましたが、継続していただくとまつげにハリコシが出てさらにモチもUPしますのでおすすめです^^

ERETTO渋谷店 Yuri

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:06:24.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり理想の仕上がりになりました!

な様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    な様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:30:37.0

来店時間ギリギリで予約しましたが、沢山要望聞いて下さり要望通りにしていただいてとても満足でした。

Y様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただき安心しました♪
    右目が落ちやすいということでしたがその後はいかがでしょうか?
    美容液、コーティング剤で引き続きケアを頑張りましょう(^^)/

また何かデザインなどでお悩みでしたらお気軽にご相談ください!

Y様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 KARIN

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:39:14.0

2週間以上経過しましたが、カールが落ちてこないのが感動です…!
    束感は多少ばらつきを感じるので、スタッフの方に教えていただいたコーティング剤の日々の使用を検討してみます。
    他店では1時間丸々かかるまつ毛パーマですが、こちらでは40~50分ほどで終わるので時短で嬉しいです。

の様

先日はERETTO渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    その後束感はいかがでしょうか?
    コーティング剤でケアしていたくとバラつきが防げますので朝夜ケアしてあげてください(^^)/

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

の様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店 KARIN

• ナオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 05:18:41.0

目の形に合わせた上げ方を相談してくださいました!
    毎日メイクがとても楽になりました!

ナオ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

逆さまつげが気になるとのことでしっかり瞼をくぐらせて
    上げさせたいただきましたが、まつ毛の状態いかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ERETTO渋谷店Ami

• さりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:34:37.0

まゆげのWaxをやってもらいました。前のサロンより時間が短いのでどう進めるのだろうと思ってましたが、型取りなどないにも関わらず短時間で綺麗に希望通り仕上げてもらいました。
    店内もとても綺麗です。ありがとうございました。

【Springキャンペーン*】美眉WAXスタイリング(メイクなし) ¥3,500

さりーぬ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

眉山をしっかりつくってお仕上げしましたが、その後眉毛の状態いかがでしょうか?

今回作った形に沿って自己処理していただければと思います^^

ERETTO渋谷店Ami

• チナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:47:05.0

接客から仕上がりまで大変満足です。
    こちらの希望を全て受け入れて施術していただけました。
    メイクの仕方についても細かく説明して頂き、とても丁寧に対応して頂きました。

【Springキャンペーン】まつげパーマ上×眉WAX(メイクなし) ¥7,000

チナツ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただき嬉しいです☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

チナツ様のまたのご利用お待ちしております。

ERETTO渋谷店

エレット 渋谷店(ERETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー