5. スピード美人 銀座店   >

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 銀座店

ハーブピーリング アンド ソウシンエステ スピードビジン ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-13-18 医療ビル4F
  • 東銀座駅徒歩2分【韓国美容で話題のカッピング】結果重視痩身エステサロン!
    4.2

りなちん501さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:15.0

カッピングを知ったきっかけはTikTokでした。肩こり、ダイエット目的で通い始めて数ヶ月経ちました。最初の数回は痛みとアザがつきものですが今では肩こりが楽になったのはもちろん、体のラインが見違えるほど変わりました。また、スタッフの方の手際の良さや接客にもとても満足しているのでまこれからも通う予定です。ハーブピーリングも最近、始めましたが1回でも効果を感じました。カッピング、ハーブピーリングともに回数券やサブスクなどがあればいいなと感じています。

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 銀座店からの返信コメント

りなちん501様

数ある銀座のハーブピーリング&痩身エステサロンより
    当店にご来店いただきありがとうございました!

肩こりの解消や痩身効果をご実感いただけてうれしいです^ ^
    また、スタッフの技術や接客もお褒めいただきありがとうございます!

ハーブピーリングも一回で効果を感じていただけて良かったです◎
    貴重なご意見もありがとうございます♪

ハーブピーリングも初めのうちは2週間に1回のペースで通っていただくことで、よりお悩みが改善されていきます。
    セルライトクラッシュと一緒にぜひ継続してみてください♪

今後とも銀座にて痩身エステをご利用の際は、よろしくしくお願いいたします♪

• meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 09:34:29.0

1ヶ月あいてしまったので、痛いのを覚悟して行きましたが、オイルも沢山塗ってくれて摩りながら施術してくれたので、思っていたより大丈夫でした!いつも足が重いのですが、施術後はすっきりしました。また頑張って通いたいと思います。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:02:39.0

痛いのは変わらないですが、通うごとに効果がより目に見えて楽しいです。気持ち細くなった気がします。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:37:45.0

とても痛いですが、施術後はスッキリ!
    アザは場所によっては1週間くらい残ります。

[店頭にて次回予約限定]全身スライドカッピング40分13,464円(10%オフ)

ちー様

数多くある、銀座のハーブピーリング痩身エステサロンよりスピード美人銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    リピートのご来店嬉しく思います♪

凝りやハリが強い箇所はお痛みも強く伴いますよね、、、。
    回数重ねてほぐれて行くとお痛みも緩和して行きます!
    リンパの流れが改善出されるのでスッキリ感ありますね!
    実感していただけて嬉しいです!!

あざの濃さもこりや血液循環が悪いところに濃く残ります!
    回数重ねていくと血液循環が改善され凝りも改善されてきます!

是非あざの変化やお身体の変化を楽しみにしていただけたらと思います!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:15:05.0

いつもありがとうございます(^^)

11回目が終了しました
    自分自身の身体の変化に以前より敏感になりました。
    施術も痛み少しだけあるものの ほとんどなくなりました

久しぶりに会った方からも
    すごく痩せたよね!と言われて嬉しいです(^^)

• のざさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:27:10.0

前回から10日後に2回目の施術をしました。
    1回目は上半身のみでしたが、2回目は全身。
    2回目の上半身はあざの出方が違っていて、前回よりも消えるのが早かったです。消えるのが早くなれば肌見せの時期も乗り越えられるかも??
    今回初めての下半身施術。家でストレッチポールを使っていてもモモ裏、表が痛いので、かなり覚悟はしていましたが…めちゃめちゃ痛かった! でも何度か受けたらセルライトがなくなると思うので、夏の間は下半身だけでも通おうと思います。
    またホットペッパーから予約させて頂きます。

• あきのぶーんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 09:06:11.0

少し時間があくと張りが出たのですが1回でスッキリ取れました!ありがとうございました!

あきのぶーん様

数あるハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます♪
    リピートのご来店嬉しく思います!!

初めのうちにしっかり癖づけておくと、少し間隔が空いてもすぐ改善されますので、土台がとても大切です!!
    一回でスッキリして頂けて嬉しく思います♪

回数を重ねてほぐしていくことで、より深部まで改善され血液循環がよくなります!!
    そうする事で凝りや
    張りの予防になりますので、頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-23 08:28:40.0

今日で上半身は10回目でした。最初に比べて痛い箇所が減って、気持ちよく感じる場所も増えてきました。これからも継続して通いたいです。

y様

東銀座にある数多くのハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    リピートのご来店嬉しく思います!!

凝りが改善されお痛みも緩和してきましたね!!
    滞りが改善された場所はお痛みもなく気持ちよく感じますね!
    お痛みの変化の仕方を実感して頂き嬉しく思います!!
    まだ滞りがある箇所はお痛みが伴うかと思いますが、しっかりほぐして改善していきましょう♪

ご自身の理想に少しでも近づけるように一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• かずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:54:20.0

SNSで気になってたのもあって今回行かせて頂きました。
    自分が思ってる以上に痛い所があったのですが、終わった後のスッキリ感すごかったです。

【男性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒14,460円

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:37:45.0

本日施術を受けてきました
    初めての来店で痛いと覚悟はしてましたが、
    滞ってる場所が痛くて、私は首、肩あたりが激痛で痣もすごかったです
    滞りがなくなると痛みも少なくなるとのことでした
    施術後は全身があったかくなり、血流が良くなったように感じます
    スタッフの方が優しく声をかけてくれたので頑張れました
    丁寧な施術でとても良かったです
    次は2週間以内に行きたいと思います

【ブライダル痩身】上半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

かな様

数ある痩身エステサロンより、スピード美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます♪

初めてご来店の方はどれくらいの痛みなのか分からないから不安ですよね。。。
    頑張って頂きありがとうございます!!
    滞りや張り、凝りが強い箇所は特にあざとお痛みが伴いますね。
    回数を重ねてほぐれてくると徐々に緩和してきますので、回数重ねてみて下さい!!
    初めのうちは遅くても2週間以内にご来店頂くことをお勧めしておりますので、是非ご予約お待ちしております♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• nnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:40:43.0

ずっと気になっていて、痛そうだなぁと思いながら勇気を出して予約しました!
    確かに痛すぎてギブアップしようかと思う瞬間もありましたが、スタッフさんのお声がけのお陰でなんとか救われて頑張れました!
    これはもう自分との格闘!とスタッフさんのお声がけが命ですね、、、笑笑
    また少ししたら、行きたいと思います!

【女性&男性痩身】下半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

nn様
    この度はスピード美人銀座店をご利用いただきありがとうございました!

セルライトが多い箇所やこり、むくみ、筋肉の張りが強い箇所はお痛みがかなりありますよね、お体もほぐれてくるとお痛みも変わってきますよ♪ガンバって最後まで耐えて頂きありがとうございました!しっかりアプローチできて良かったです♪気になる箇所しっかり落としていきましょうね!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:47.0

ありがとうございました。だんだん痛みが引いてきました。
    また伺わせていただきます!

はな様

数多くあるハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運びいただき嬉しく思います!!

リピートのご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねるとお痛みもだいぶ緩和して来ますよね!!
    筋肉や脂肪がほぐれてきた証拠ですね!
    ほぐれた脂肪はしっかり燃焼してあげましょう♪

お痛み加減に変化が出て、実感してくださり嬉しく思います!

ぜひ今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• YUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:30.0

今回も気になる部位を
    がっつり施術してくださいました。
    今まで落ちなかった頑固なコリむくみが
    ようやくほぐれてきました。

yui様
    いつもスピード美人銀座店をご利用いただきありがとうございます!

だいぶお肉質も柔らかくなってきてお痛みにも慣れてきて重ねてアプローチができるので結果が出るのが早いですね♪むくみもスッキリしてきましたね効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    次回もしっかりアプローチし削っていきましょう、!!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• あみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 04:21:35.0

今回は2回目でした。
    初めての時より痛みはなかったですが、やっぱり痛い!
    でも終わったあとスッキリします。
    今度はハーブピーリングもしてみたいです。

あみみ様
    数あるハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂きましてありがとうございます♪
    リピートのご来店嬉しく思います♪

2回目だとまだお痛みございますよね、、
    お身体解れてくるまでお痛みあるかと思いますが、慣れるまで一緒に頑張ってケアしていきましょう♪

終わった後は凝りなどが改善しすごくスッキリしますよね!!
    3.4回かけていただきますと慢性的な凝りや張りは改善されてくるかと思います!

ハーブピーリングとセルライトクラッシュ同時施術も可能ですので宜しければハーブピーリングもお試し下さい♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:48.0

毎回やってくださる方が違うので
    人によって少しアプローチ箇所が微妙に違うような気がしますが毎回、全体的に満遍なくしてくださってありがとうございます。
    耳の裏を何度も吸われたのはすこし気持ち悪く痛みも残ったので、もう少し後頭部の方をしてくださった方がありがたかったです。

にこ様
    この度はスピード美人銀座店をご利用いただきありがとうございます♪

スタッフによる施術方法に差が出てしまい申し訳ございませんでした。
    施術に差が生じないよう努めます。耳裏施術は最後リンパを流すのですが詰まっている方、エラの張りがある方は耳裏当たりがお痛みがあります。軽く流す事も可能ですので次回から気持ち悪さ・痛みが残らないよう施術ささていただきます。

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:12:23.0

インスタを見てお店を知り、痛みが心配だったため初回は下半身のみ施術して頂きました。
    はい、確かに痛いです!特にセルライトのあるお尻と太ももが・・・
    しかし、あと何本いきますとの明確なお声がけのおかげで頑張れます!!
    施術直後は赤みやあざなどは出ていませんでしたが、2日経ちあざが出てきました。
    肝心の効果はむくみ改善されますね、直後から下半身が温かいです。
    ちょくちょく通おうと思います。

くろ様
    初めてのご来店ありがとうございます!

想像以上のお痛みですよね!
    頑張っていただきありがとうございます!
    あと何本か聞くとまだ頑張れますよね♪

ほぐれてくるとお痛みも和らいできますので次回もしっかりアプローチさせていただきます♪

[投稿日] 2024-04-18 21:15:08.0

肩こりが激しく、こってるところを聞き取りながら丁寧に施術していただきました!終わったら体がポカポカで軽くなりました。

リピートのご来店嬉しく思います♪

効果実感して頂いて有難いです♪
    施術や接客もお褒めいただきありがとうございます♪
    徐々にほぐれてきているので、次回も詰まっている箇所しっかり流していきますね!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:47:49.0

3回目でした!
    痛みがましになってきてやわらかさを感じました!
    自宅でも筋膜リリースやかっさなどを行っていますが、
    脂肪が柔らかくなったからかやりやすくなり
    痛みも軽減されています。
    現在週に一度通っておりますが、あと数回の後、月に1度のペースにしてみたいと思っています。
    次の時にはもっと痛く無くなっていることを願います。。

いつもスピード美人銀座店にご来店いただきありがとうございます!

お肉質柔らかくなってきたの実感していただけて大変嬉しいです!
    セルライトクラッシュは硬いセルライトもどんどん柔らかくなっていきます!
    是非ご自宅のケアも一緒に続けてください☆
    気になる箇所しっかりアプローチさせていただきます!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• さとゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:31:25.0

中々の激痛でどうしようかと思ったけど都度の声かけやタッチングで頑張れました。
    笑っちゃうくらい痛いです。
    上半身の痣は直後からでて4~5日でほとんど目立たないくらいまで消えました。
    下半身は2日目くらいからだんだんと出現して消えるのに時間がかかりそうです。
    顔周りがほっそりしたねと言われて効果実感できて嬉しいです。

★当店人気No1【女性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒14,460円

さとゆ様
    この度はスピード美人銀座店をご利用いただきありがとうございます!

お痛み強い中最後まで頑張っていただきありがとうございました!
    張りが強い箇所特にお痛み強かったかと思います、ぜひご自宅でもマッサージしてほぐしてあげてください♪半身浴や岩盤浴サウナは血行促進でアザの消えも早くなりますのでぜひ試して見てください!お首肩周りがスッキリすると小顔効果があります♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• YUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:56:57.0

何度目かの施術です。
    痛みが出ないところや気になる部分を
    重ねてかけて頂けたのでより奥のコリやセルライトに
    アプローチしてもらえたと思います!
    おかげさまでしつこい脚の筋肉のコリが
    スッキリしてきた気がします!
    また宜しくお願いします!

YUI様

重ねてアプローチできるようになり効果が出るのが早まりましたね♪だいぶお肉質も柔らかくなりスッキリしたかと思います!コリの改善実感していただけて大変嬉しいです♪次回もしっかりアプローチしよりお身体スッキリさせていきましょう!!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:27:14.0

こちらの恵比寿店に通っていましたが銀座にもできたのことで近いのでこちらに伺いました。
    すごく綺麗な内装でした!
    顔のセルライトクラッシュをやっていただきました!
    しっかりとゴリゴリ流してくれながら声掛けもしてくれるので20分なんとか耐えられました!
    あと何本ですと言ってもらえるだけで気が楽になります。
    アザは出ますがそのアザも悪いものが溜まってるんだと思うと前向きになれて日々のケアもしっかりやらないとなと気付かされます。定期的に通わせていただこうと思います!

【女性&男性痩身】顔スライドカッピング 20分9,900円⇒9,600円

スピード美人銀座店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    お痛みに耐えて頑張っていただきありがとうございました!
    老廃物しっかり流させて頂きました!フェイスラインまでアザでましたね!リンパも流れスッキリしますよね!アザが引いてくるとよりスッキリ感実感できるかとおもいます♪経過楽しみにしていてください♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:23:47.0

2回目のスライドカッピングで伺いました。
    前回からちょうど10日経過しており、あざがなくなったところでの2回目でした。

相変わらず痛いですが、施術してくださる方が応援してくれるので最後まで頑張れました。
    効果が出ることを期待しています。

ちー様
    リピートのご来店嬉しく思います♪

お痛み強い中頑張って頂きありがとうございました!
    お身体解れてくるまではかなりお痛みあるかと思いますが、慣れるまで一緒に頑張ってケアしていきましょう♪

次回もしっかりアプローチさせていただきます♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:44:41.0

上半身2回目です。
    今回もがっつり二の腕のお肉を削いでもらいました。
    だいぶ慣れてきましたが、滞っているのかリンパの近くが痛かったです。
    後、右の耳裏を流すとき、唾液腺の関係か毎回むせます。凝ってるかんじがするので、流してもらいたいのに残念。
    肩周りのお肉もだいぶ柔らかくなってきたので、また行きたいです。

ちゃん様

だいぶお痛みも慣れてきましたかね♪
    リンパの滞りがある箇所はアザがしっかりでましたね!
    薄着の季節になると気になる二の腕今回もしっかりアプローチさせていただきました!
    お肉質が柔らかくなったのを実感していただけて大変嬉しいです♪
    次回もしっかり肩周りもほぐして行きましょう♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:12:42.0

いつもありがとうございます(^^)

前回の生理前は激痛だったので
    今回の生理前も覚悟して行ったのですが
    前回が100%だとすると痛みは30%くらいでした!

血流が良くなっているのを感じています!
    そして、何よりも生理痛軽減には驚きました。
    いつもは腹痛、腰痛、眠気がとても酷いのですが
    今回は眠いなぁ、くらいです。

食事にも気をつけているため、その影響もあると思いますがネガティブになりすぎることもなく
    心身ともに今までより楽に過ごせたと思います!

また来週予約してます!よろしくお願いいたします(^^)

ぽんず様

数ある銀座のハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人銀座店に足をお運び頂きありがとうございます♪
    リピートのご来店嬉しく思います♪

生理前は激痛ですよね、、、
    今回はそれほどお痛みないとのことで良かったです♪

お身体以外にも変化ご実感頂けているようでこちらも嬉しいかぎりです!
    代謝が上がり血流も良くなるのでダイエット促進効果もございます。
    食事制限も併用して行って下さってるので今後もしっかり効果出てくるかと思います!

都度お痛みは異なるかと思いますがこれからも一緒に頑張ってケアしていきましょう♪

ぜひ今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-14 15:51:01.0

全身2回目でした。上半身は6回目ほどだったのですが、いつもより痛みが強かったです。赤みの出る範囲が減ってきて、効果も実感できてきたのでこれからも継続して通います!

リピートのご来店嬉しく思います♪

お痛み強い中頑張って頂きありがとうございました!
    体の変化も感じて頂けて嬉しいです♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:50:34.0

銀座のハーブピーリング痩身エステサロンに行ってきました。下半身スライドカッピングをお願いしました。
    脚がだるく、重かったのですが、とてもスッキリしました!結構痛かったですが、効果が目に見えるので通いたいと思います!

あかり様
    初めてのご来店ありがとうございます!

想像以上のお痛みですよね!
    頑張っていただきありがとうございます!
    体の変化も感じて頂けて嬉しいです!!

リンパをしっかり流していますので、お身体を冷やさないよう、白湯や常温のお水をたくさん飲んで頂いて、老廃物をたくさん出してあげてください!
    より効果が期待できると思います♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:20:01.0

回数を重ねるごとに効果がでてきました。引き続き通いたいと思います。

ひとみ様
    リピートのご来店嬉しく思います♪

効果実感して頂いて有難いです♪
    お痛みもどんどん慣れてきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:50:22.0

だいぶ痛みも慣れてきて、効果が出てきたので、まだまだ通い続けます!

あやちゃん様
    リピートのご来店嬉しく思います♪

体の変化も感じて頂けて嬉しいです!!

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:42:37.0

頑固な所はまだ固まってますが、だいぶほぐれてきました!
    通い続けます!

あやちゃん様

リピートのご来店嬉しく思います♪

頑固なところはどうしても回数がかかってしまいますね、、、。
    ストレッチやマッサージなどスキマ時間に取り入れるだけでもより効果が期待できますので、ぜひお時間ある時には実践してみて下さい!!

ほぐれているのが実感できるとモチベーションも上がりますし、効果を実感しやすいですね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなちん501さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:21.0

元々恵比寿店でしたが銀座院のオープンから通わせて頂いています。スタッフの方々の的確なアドバイスや施術により、赤みの出方や身体のラインが変わって来たことが分かります。今では痛みも痛気持ちくらいになり、2週間間が開くとまた当初の痛みに戻るのではないかと不安になります。これからも定期的に通ってメンテナンスをさせていただきたいです。

りなちん501様

数あるハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人銀座店にご来店頂きありがとうございます!!
    いつも足をお運び頂き嬉しく思います♪

しっかり実践して頂けており嬉しく思います!!
    もちろん施術のみでも効果はありますが日頃の生活でもケアしてあげることで、より効果的に結果が出てきます!!
    体のラインが変わってきていて嬉しく思います♪

だいぶほぐれてきますと戻りにくいお身体になりますので、
    少しずつ間隔を開けてもお痛みは初回ほど戻らないかなと思います♪
    ご自身の生活習慣にあった通い方でメンテナンスしていただけると嬉しいです♪

今後ともスピード美人銀座店をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スピード美人 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー