5. リノ整骨 整体院   >

姿勢改善 リノ整骨・整体院

シセイカイゼン リノ セイコツ セイタイ

• 東京都立川市柴崎町2-2-23 松村ビル3階
  • 【スタッフ全員国家資格保有☆】姿勢矯正¥2500★立川駅徒歩3分
  • jewelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:35:48.0

気になっていた箇所などきちんと施術していただき身体が楽になりました。接客もとても丁寧で安心できました。ありがとうございました。

ダイエット・産後ケアに特化☆【骨盤矯正・歪み調整】¥3,600

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

jewelさま。
    その後お身体の様子いかがでしょうか?
    肩、首、腰の痛みなく過ごせるようサポートさせていただきます!!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:29:10.0

首と肩が痛かったので初めて利用させて頂きました。
    どこが原因なのか分かりやすく説明してもらい施術も丁寧でコリが楽になりました。セルフケアも教えて頂きありがとうございます。自宅でケアも頑張りたいと思います。

【徹底集中☆彡】首、肩、背中、上半身へ集中整体 ≪60分→¥3600≫

あやのさま。
    痛みやだるさがなく過ごせるようサポートさせていただきますので、
    セルフケアも継続して行ってみてください☆
    引き続きよろしくお願いいたします。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:53:28.0

整体やマッサージには何度か行ったことがあったのですが、今までで1番本格的だと感じました◎
    手の親指と人差し指の間?を触っただけで「歯の食いしばりがありますか?」と言われ、実際にそうだったのでとてもビックリしました!
    ストレートネック、猫背、巻き肩、肩こり、反り腰、腰痛、骨盤の歪み……とほぼ全身問題ありですが、隅々まで施術してもらい、帰り道は体が軽く感じました。
    これからもお世話になって体を改善していきたいと思います!

初回お試し★歪みを正す!!バキバキしない【オーダーメイド整体/40分】

mmさま。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    姿勢の改善と痛みやだるさのない身体をつくれるよう頑張っていきましょう!
    セルフケアも継続してください☆
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:50:11.0

左側の首の痛みが取れず、伺いました。原因が分かり、これから日々気をつけて生活しようと思いました。
    しっかり根本から改善していけたらと思います!

Riさま。
    首の痛みがない生活をおくれるようサポート致しますので、
    一緒に改善していきましょう!
    セルフケアも痛みがでない範囲でお願いします。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• こだちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:48:26.0

すごく熱心に施術してくださいました。
    個人的にはちょっとゆっくりしたかったのでもう少しお話の時間が少ない方が嬉しかったです。
    施術内容は最高でした!

こだちんさま。
    口コミありがとうございます。
    初回のため、症状や治療のお話が多くなってしまいました。
    2回目以降は初回よりゆっくりした空間を提供できますので、
    よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:15.0

今回も重かった身体が軽くなり、膝痛も和らぎました。

バキバキしない♪オーダーメイド整体30分

みーさま。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    セルフケアも継続していただき、良い状態をキープできるよう
    頑張っていきましょう☆
    引き続きよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:28:02.0

また行きます!

なさま。
    その後お身体の様子いかがでしょうか?
    疲労を溜め込まないようご自宅でのケアも実践してください。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:46.0

いろいろ教えていただきながら、施術していただき、よかったです!力加減もちょうど良く体が楽になりました。

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

ちーちゃんさま。
    身体が楽になりよかったです。
    その後お身体の様子いかがでしょうか?
    セルフケアも是非実践してください!

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:32:09.0

首、肩カチカチで痛みもあり伺いました
    わかりやすく説明しながら丁寧に施術して頂きすごく身体が楽になりました
    ありがとうございます
    ホームケアのやり方も教えて頂いたのでカチカチに戻らないように家でもストレッチ頑張ろうと思います

慢性疲れ・コリに効果的 【首・肩集中整体コース】¥3,000

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

こうちゃんさま。
    痛みもとれ、身体が楽になったようでよかったです。
    ホームケアのストレッチも継続して頑張ってください。

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:43:52.0

足が重たく腰痛も急にひどくなり仕事に支障が出たため急遽初めてでしたがお願いしました。

力加減が絶妙にちょうどよく、帰ってからも少し楽でした。
    家でのストレッチのやり方なども丁寧に教えてくれて色々なことが安心できました。

次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【徹底集中☆彡】腰痛、脚周り、辛い下半身集中整体≪60分→¥3600≫

まるさま。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    家でのストレッチもしっかり行って腰痛ない生活にしていきましょう。
    次回もよろしくお願い致します!

• くにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:39:01.0

肩こりが酷くて立川周辺で整体を探しており、こちらに初めて行きました。マッサージも非常によかったと思いますし、ストレッチも教えてもらいました。
    また次も行ってみようと思います。

【肩甲骨はがし★¥2500】デスクワークによる猫背・肩こり・ストレートネック

くにさま。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか。
    セルフケアのストレッチもやっていただき、
    痛みやだるさが出ない身体を作っていきましょう!

• Puniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:33:33.0

全身ゴリゴリだったので、施術してもらってからとても体が軽くなりました。予定が合えばまた行きたいです。

Puniさま。
    その後お身体の様子いかがでしょうか?
    ストレッチやセルフケアもしっかりしていただき、お仕事やプライベート、ゴルフの方もより充実させていきましょう☆

• あやみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:49:37.0

昨年に足を骨折し先月まで足を引きずって歩いていたため、引きずらずに歩けるようになったら骨盤辺りの違和感を感じてこちらへ伺いました。
    そして産後久しぶりの整体だったので90分でお願いし、不調あるところを重点的にお願いしたところまずは全体を‥とのことでしっかりほぐして頂きました!
    思ってたより自分の体がガチガチに硬く、途中で「ウッ‥」となることもありましたが90分終える間近には全身脱離し、ウトウト微睡んでました。
    また自宅でできるストレッチも教えて頂いたので出来る時にやってます!
    ちなみに翌日2日ぐらいは好転反応?で少し怠さはありましたが、それ以降はスッキリしました。
    次回は60分で伺いたいと思います!

おすすめ!【小顔矯正+整体】 眼精疲労/首肩こり改善 90分

あやみんさま。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とっても嬉しいコメントも頂きありがとうございます(^^♪
    セルフケアはしっかりやっていただければ幸いです。

60分コースのクーポンで大丈夫ですのでしっかりメンテナンスしていきましょうね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• はるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:19:58.0

先日ありがとうございました!とても親切で、辛いところを徹底的にやってくださり楽になりました。また是非お願いします。

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

かなりがちがちだったので重点的に施術させていただきましたが症状が改善されてよかったです!
    今後も改善に向けてしっかりメンテナンスしていきましょう!
    またのご来院おまちしております!!

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:10:18.0

こちらに来ると体を動かす時の不調が取れるのでとても助かっています。

60分回数券をお持ちの方はこちら!

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

引き続き改善にむけてしっかりメンテナンスしていきますので健康な状態を維持できるように頑張っていきましょう!!今後ともよろしくお願いいたします☆

• やまぎしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:04:45.0

姿勢が悪いと日頃感じているため、こちらの整体に行きました。
    全体的にガチガチになっていた体が、一回でかなり改善できたことが感動です!
    家で出来るセルフケアも教えていただいたので毎日続けて良い姿勢になれるように頑張ります!

【美容矯正★ブライダル前にも】 整顔+背骨・骨盤矯正 フルコース

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

効果を実感していただけて良かったです!
    良い姿勢になれるように引き続きセルフケアは継続してがんばりましょう!
    姿勢が改善できるように全力でサポートさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:19:39.0

他のマッサージをやめて3ヶ月ぶりでした。
    体中カチカチの限界でリセットしたくて、初めてでしたがフル整体をお願い。
    初めは強くて痛いなぁと思いましたが、途中からは同じ強さでも痛く無くなるほど筋肉がほぐれました。こんなに体が軽くなったのはいつぶりかと思うほど体の動きがスムーズになりました。
    最後には、次までにやったほうが良いストレッチも教えていただきました。

とてもほぐれたのですが、ほぐしていただいた母指球が翌日も少し痛かったので、星マイナス1で…

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

嬉しい口コミの方有難うございます^ ^
    3ヶ月ぶりなのもありましたので、カチコチもそうでしたが、可動域制限がすごくなっていましたね、、、
    しっかり今後もケアのご指導はもちろん!
    施術も最善尽くしてやらさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します!!

• トレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:21:31.0

今回初めて親子で利用させていただきました。
    とても丁寧に施術していただき大満足です!肩甲骨周りの頑固な凝りも随分楽になりました。
    またホームケアについても教えていただいたので、毎日実践したいと思います。

【肩甲骨はがし×EMSトレーニング★¥3,000】運動不足・慢性疲労に!!

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    だいぶ凝ってしまっていて、可動域が下がってましたからね~。
    しっかりホームケアをペアでやって行きましょうね♪
    またしっかり最善尽くして施術させて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:08:18.0

寝違えで体がとても辛かったのですがストレッチとほぐしでお店を出る時には体が軽くなっていました。

60分回数券をお持ちの方はこちら!

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

寝違えは辛いですからね、、、
    その後の調子はいかがでしょうか??
    しっかり安静とケアしていきましょうね!

引き続き宜しくお願い致します^ ^

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:01.0

人生で1番効きました

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    人生で1番効いた施術だったのであればとても良かったです!
    次回もしっかり効かせて施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• あややさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:01:16.0

姿勢が悪く、頭痛や肩凝りがあったので、施術を受けました。
    腕も痛い時があったので、ストレッチ方法も教えてもらいました。
    頭痛や肩凝り、腕の痛みも軽くなりました。

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    教えさせて頂いたストレッチは継続してやって頂ければ幸いです。また、定期的にメンテナンスする事で状態も良くなりやすいですので、またお待ちしておりますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• chikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 00:50:48.0

初めての整体でしたが、before、afterの写真を撮ってくださるので、どう変わったかが分かりやすく、効果が更に実感出来ました!!
    お店もオープンしたばかりでとても綺麗で、悩みに対して家でできるストレッチも教えてくださるので大満足です!!
    これからもお世話になります!!

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    大満足して頂けて何よりです^ ^
    さらに満足して頂けるように引き続き、最善尽くして施術させて頂きますね!
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します^ ^

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:02:52.0

腰と肩が痛く、急遽かけこみで予約していきました。
    今までうつ伏せの施術は多く受けたことがありますが、こちらは仰向けでもしっかりと痛みに効く施術をして頂き、おかげでかなり体が楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

【姿勢矯正★¥2,500】 骨盤矯正&全身バランス調整

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    うつ伏せだけでなく、仰向けや横向きの方がより良くアプローチしやすい部位はそのようにやらせて頂いておりますので、またしっかりその時その時の状態に合わせて施術させて頂きますね!!
    しっかりセルフケアの方もやっていただいたほうが持ちも良いですし、確実に悪くなりづらくなっていきますので、頑張りましょうね!!
    またのご来店引き続き宜しくお願い致します^ ^

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:02:13.0

新しく出来た店というのもあり、近いのですぐ予約してみました。
    施術の技術も高く、痛みや不調がビックリする程改善されました。痛くて曲がらなかった首が終わった頃にはくるくる回せるようになっていた事が驚きです!
    プラスで多く枠を予約した為、身体全体的に診てもらう事が出来たし、院内も清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    気になっている部分を詳しく説明してくれたり
    とても信頼できる整体院だなと思いました。

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

とても嬉しい口コミ有難うございます!
    その後、首の方調子はいかがでしょうか?
    背中の動きや撓みが出なくなっている関係で首の可動域が悪くなっていきがちですので、定期的にメンテナンスさせて頂ければ幸いです!
    セルフケアも引き続き頑張ってやって行きましょうね!!
    デスクワークでお辛くなる前に、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ザキ嫁さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:03:50.0

肩凝り、頭痛、腰痛。
    全てが楽になりました!家でのストレッチ方法まで教えてくれて、継続してみようと思います。
    初めましてでしたが、とても話しやすく会話も楽しみながら施術してもらい、癒されました。
    また、利用したいです。ありがとうございました!

【姿勢矯正★¥2,500】 骨盤矯正&全身バランス調整

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます♪
    絶対に今の状態よりかは良くなりますので、是非ともセルフケアストレッチは出来る限り毎日頑張りましょうね^ ^
    またこちらにいらしたタイミングで施術させて頂ければ幸いです!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:55:07.0

初めての来店でした。
    慢性的な肩こり、首の痛みに悩まされていましたが、親身に改善策を考えてくださいました。
    施術も丁寧でしっかりほぐれた感じがします!
    ストレッチも教えていただいたので日々続けていきたいと思います!

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミしてくださりありがとうございます。
    引き続き、セルフケアは絶対に頑張って行きましょうね!!
    またいらした際に私も最善尽くして、しっかり施術させて頂きます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:31.0

日頃のPC作業で肩こりや頭痛に悩んでおり、首肩を中心に施術していただきました。
    施術前後で、腕の上がり方や首の動きが全然違い、びっくりしました。
    また、適度な距離感で接客していただけたので、話すのが苦手な私でも通えそうだと思い、回数券を購入してみました。
    清潔感のある部屋の雰囲気も良かったです。
    簡単に出来るセルフケアも教えていただいたので、やってみようと思います。

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

数ある整体院の中からご来店頂きまして、ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    気をつけている所もご評価頂けて、大変光栄ですm(_ _)m
    デスクワークですと首肩のお悩みは尽きないですからね、、、
    しっかりセルフケアしていって、メンテナンスに通院していき、今よりもより良い状態を維持できるように頑張って行きましょうね!!

• ユキエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:05:41.0

2回目の施術です。
    今回は、60分しっかりコースで、大満足です。
    痛気持ちよく、1回目よりもさらにリラックスでき、終わったあとは、体がスッキリ!本当に気持ちよかったです。
    こんな風に定期的に来たいなと思えるようなところに出会えて、本当によかったです。今後、人気がですぎて、予約がとりにくくならないといいなと思います。

バキバキしない♪オーダーメイド整体60分

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

2回目のご来店頂きありがとうございます^ ^
    人気が出過ぎてとは大変恐縮で御座いますm(_ _)m
    そう言う風に言って頂けるなんて、私も本当にこの仕事を選んで良かったな~。と改めて思わせて頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるようにアップデートしつつ頑張って参りますので、引き続き宜しくお願い致します^ ^

• しおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:15:19.0

2月にオープンしたてで、近所ということもあり、初めてお邪魔させていただきました。
    体の仕組みなども詳しく教えていただきながら、体感的にも分かりやすいように施術を進めてくださいました。
    たった1回で体の変化も感じることができ、今後も継続してお世話になりたいと思っています。
    根本的な改善を目指しつつ、大好きなバレーボールも再開できるよう引き続きよろしくお願いします。

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    当院の強みをご評価頂けて、凄く嬉しいです♪
    しっかりバレーボールを再開出来るように、全力尽くして施術させて頂きます!!
    その為にもセルフケアは最低限頑張っていきましょうね!!
    引き続き宜しくお願い致します^ ^

• やーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:41:39.0

首の痛みと肩こりでどうしようもなくて予約しました。
    とても綺麗なサロンで、先生は気さくで話しやすくて安心して施術を受けられました。
    直ぐに原因を突き止めてくださり硬かった腕や肩周りが柔らかくなり可動域が広がって痛みがなくなりました。
    又ストレッチの方法も教わりましたので毎日続けていきます。
    通い続けていればかなり改善されると感じました。

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    原因が分かれば7割治ったようなものですからね!!
    可動域が広がる事によって、普段の生活から動かし易くなっていきますので、しっかりセルフケアしていって根本改善していきましょうね!!
    私も引き続き最善尽くして施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!!

リノ整骨 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー