2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. リノ整骨 整体院   >

姿勢改善 リノ整骨・整体院

シセイカイゼン リノ セイコツ セイタイ

• 整体・カイロ
  • 東京都立川市柴崎町2-2-23 松村ビル3階
  • 【スタッフ国家資格保有☆】姿勢矯正¥2500★立川駅徒歩3分
  • ゆんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:45:22.0

二週連続での施術ありがとうございましたm(_ _)m
    ピンポイントでそこそこ~って所をやって頂き、毎回身体の疲れがぶっ飛びました~!
    また、私のその都度の体調に合わせて施術してくださる配慮も感激です!
    また伺いますので、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【徹底猫背改善☆姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

こちらこそ2週連続でご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    お忙しい日常を過ごされていると、その日、その日でダイナミックに体調やカラダの辛さだったりが変わりますからね。。。
    また、その日次第で内容を変えて施術させて頂きますね!!

セルフケアも頑張って下さいね!
    引き続き宜しくお願い致します^ ^

• たぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:46:55.0

ジャンルが「エステ」になっていますが…
    ガチ整体です。いままで行った整骨・整体院のなかで、
    1番内容が充実していました。
    施術直後は「あ、良くなったなぁ」くらいだったのが、
    次の日起きたら「めっっちゃ身体が軽い!!」という状態になっていました。(しっかり筋肉痛もきていました 笑)
    小顔矯正込みのコースを予約していましたが、「小顔どころさじゃない!根本を治さないと良くならない!!」ということで、腰まわり→肩まわりの順で、あまりに酷い姿勢をしっかり時間をかけて診ていただきました。
    家で行えるケア方法も指導していただけます。
    (もはや、整体ではなくリハビリ…)

しばらくはできる限り定期的に通いたいと思ってます。

顔のむくみ・眼精疲労に♪【小顔矯正&姿勢矯正】¥6,600→¥3,600

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    次の日も効果を実感して頂けて、良かったです^ ^
    確かに内容がもはやリハビリでしたね!!笑

またご来店していただいた時におかしくなってないか拝見しますので、しっかりチューブトレーニングでセルフケアして行きましょうね!!!!

引き続き宜しくお願い致します^ ^

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:55:18.0

突然の腰痛が理由での来店でした。
    なぜ腰痛になってしまったのか原因を一緒に日々を振り返ってくださり毎日できるストレッチ方法を教えてくれたりと初めて来店しましたがとても気持ちの良い接客でした。
    慢性的な首・肩こりまで見ていただいて一緒に根本解決を考えてくださりとてもありがたかったです。

【徹底集中☆彡】腰痛、脚周り、辛い下半身集中整体≪60分→¥3600≫

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    根本解決にはなんで痛くなったかな背景とその背景を考えたセルフケアがとても重要になっていきます!
    引き続き私も最善尽くして頑張って参りますので、二人三脚で頑張っていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:23:25.0

腰痛と肩こりからくる頭痛に悩まされてましたが、根本の原因を探っていただきました。また伺わせていただきます。

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    引き続きセルフケアと定期的なメンテナンス頑張っていければ幸いです^ ^

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:07:09.0

駅チカで店舗付近は静かな場所でした。
    店舗内も圧迫感はなく照明もいい雰囲気でした。
    施術も的確で帰りは身軽になりました。また行きたいです。

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

先日は遠い所からご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    お仕事大変だと思いますが、しっかりセルフケアは頑張って下さいね!!
    なかなか通うのは難しいとは思いますが、タイミングでまた施術させて頂ければ嬉しいです^ ^

• がっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:58:58.0

足首の痛みで来店しました。
    問診してすぐに痛みの原因の特定をして頂き、素人にも分かりやすく説明して貰いながら施術して貰いました。ストレッチを交えながら解してもらった時点で、痛みはかなり和らぎました。
    その後、電気を流し完全に痛みも消え感動しました!笑
    自宅でのセルフケアも教えていただいたので実践していこうと思います!来週もよろしくお願いします!

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    診させて頂いた時は難しいかなとも思いましたが、何とか良くなり本当に良かったです!!
    しっかり運動を万全に出来るように、私も最善尽くします!
    引き続き宜しくお願い致します^ ^

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:24.0

初めての整体でしたが、満足する内容でした。

慢性疲れ・コリに効果的 【首・肩集中整体コース】¥3,000

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての整体との事でしたが、満足して頂けて、私も嬉しいです♪
    またタイミングで施術させて頂ければ幸いです。
    引き続き宜しくお願い致します。

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:53:09.0

一つ一つ丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく施術を受けることができました。
    自宅でのケア教えてくれるのでよかったです。

初回お試し★歪みを正す!!バキバキしない【オーダーメイド整体/40分】

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

セルフケアはしっかりやっていきましょうね♪

これから色々と大変だと思いますが、私の出来る所でしっかりサポートと応援させて頂きます^ ^

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 00:32:09.0

長年首痛腰痛に悩まされていて、様々な治療を受けてきましたが最近は諦めのような気持ちで、マッサージ等に行くのも億劫になっていました。
    出先で痛みとだるさでどうしようもなく、近くにないかと検索して見つけたのがリノ整骨・整体院でした。

施術は、我慢が必要なくらいの痛みもありましたが気持ちがよく、固くねじ曲がった身体が矯正されていく良い変化を感じられました。
    セルフケアも教わって実践してますが、単純な動きでも5分がキツい^^;休み休みやってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    駅から近く清潔感のある部屋と、知識豊富な信頼のできる先生です!

【肩甲骨はがし★¥2500】デスクワークによる猫背・肩こり・ストレートネック

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    セルフケアですが、休み休みでも大丈夫ですので、しっかり気長にやっていきましょうね(^^♪
    今後とも喜んでいただけるように頑張ってまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

• うさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:19:38.0

背中や肩甲骨が凝って伺いました。
    今までいくつかマッサージ屋、整体などに行ったこともあるのですが、こんなに専門的にお話をしてくださったのは初めてです。考えながらやってくださっているのがよくわかりました。
    何より本当に伸び、ほぐれました。一番辛い部分は施術後気にならなくなり、気づかないうちに動きが悪くなっていたらしい首が軽くなり驚きました!だいたい一週間たっての口コミなのですが、教えていただいたストレッチを毎日やることで効果を伸ばせた気がします。
    お人柄も素敵で、安心してお任せできました。
    より楽な状態にしていきたいので今後もお世話になります。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    しっかりセルフケアしていけば効果を伸ばして行くことは可能です。
    やはり見立てが大事ですので、そこを評価して下さり大変光栄です!
    より楽な状態にする為のお手伝いをしっかりとさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:58:10.0

慢性的な肩こりと腰痛で、非常に辛い日々でしたが、力具合と的確なアプローチでかなり楽になりました。
    日々のセルフケア方法も教えてくださったので、改善していけそうです。

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    セルフケアをしっかり行い、しっかり改善していきましょうね!!
    私も一生懸命サポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします

• Tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:32:02.0

ホットペッパーの口コミを頼りに、デスクワークに伴う首、肩、背中を中心に施術していただきました。
    施術後は嘘のように、身体が軽く、姿勢も矯正されました!
    素晴らしい整体院だと思います。
    立川周辺でもこれだけの整体院はないのではないでしょうか?
    大変オススメです!
    私も定期的に通いたいと思います!
    この度はありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    過分なるお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    しっかり維持していくためにはセルフケアは欠かせませんので、是非ともやってくださいね(^^♪
    来ていただいたときはしっかり出来ているかチェックさせていただきます笑

その名に恥じぬよう今後もしっかり施術させて参りますので引き続きよろしくお願い致します。

• はねっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:06:04.0

首が痛く、猫背なので身体のバランスも診てもらいに行きました。
    まずは痛い首の所の調整からでしたが、肩や背中とか、直接首ではない所の調整をしてもらっただけで、首の痛みがなくなりました。ビックリです。
    また、首や肩、背中などの調整に必要な簡単なストレッチも教えてもらったので、毎日やりたいと思います。

【姿勢矯正★¥2,500】 骨盤矯正&全身バランス調整

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    しっかりセルフケアは継続して頑張っていただければ幸いです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    私もしっかり準備して施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:10:42.0

初めて伺いました!
    頭痛と肩甲骨周りの痛みがひどく、色々な所に行ってはいまいち効果を実感できず、どこかないかと探していたらオープンしたばかりで駅近で行きやすかったのと、オープン記念?なのか安かったので行ってみました。
    室内は清潔感もありとても綺麗でした!
    肝心の施術ですが指圧、ストレッチ共にとても上手な先生で気持ちよく受ける事ができ、1番は頭痛と肩甲骨周りの辛さが改善され、とても感動しました!!
    セルフケア方法もしっかり教えてもらえたので実践していきたいと思います!
    これから定期的に通院させていただきますのでよろしくお願いします。

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    しっかりセルフケアを頑張っていきながら、メンテナンスしていきましょうね(^^♪
    私も一生懸命やらさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。

• ユキエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:47:03.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。
    施術がとても気持ちよかったのはもちろんですが、家でできるストレッチも教えていただき、単発ではなく継続して体をいたわっていけそうだなと思いました。
    今後もお世話になりたいと思えるところでした。

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
    マッサージ、指圧に対して少しネガティブな一面を払拭出来てとても良かったです!!
    セルフケアはとても大事なのでしっかりやっていきましょうね^ ^
    お褒めのお言葉も嬉しいです!!
    私もそのお言葉に恥じぬよう、最善を尽くした施術をお約束します!!
    これからも引き続き宜しくお願い致します^ ^

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:17:54.0

ここ3年ほど、色々な整体や整骨院などに行きましたが、その中で1回で1番効果を感じました。普段からデスクワークで、首こり肩こりが特に気になっている事をお伝えし、全体的に満遍なく矯正していただきました。施術後は首と肩の可動域が格段に上がり、1度の施術でこんなにも変わるんだなと感動しています!回数券も購入したので、しっかりと改善していけるように、普段から姿勢にも気をつけて行きたいと思います。また教えていただいたストレッチも行っていきます!今後ともよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    メチャクチャうれしいです!こちらこそありがとうございます!

しっかりストレッチやって治していきましょうね(^^♪
    私も一生懸命最善を尽くして施術させていただきます!

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• 翔ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:50:57.0

整体に行くのが初めてでしたが親切にして頂けましたし、改善方法など丁寧に教えて頂きました。
    だいぶ肩こりが良くなってスッキリとしました。

有資格者による【肩甲骨はがし×EMSトレーニング】¥3,000

姿勢改善 リノ整骨・整体院 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    初めてと言うことでしたが、喜んで頂き大変光栄です^ ^
    しっかり指導したセルフケアして頂ければ、今よりかは状態は良くなります!!
    ただ時間が経ってくると、どうしても自覚症状が出てしまう事はありますので、定期的にメンテナンスさせて頂ければ嬉しいですので、仕事帰りなどで引き続き宜しくお願い致します。
    この度はご来店ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております☆

リノ整骨 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー