はじめて伺いました。ずっと痛かった首の痛みが取れました。ありがとうございます
はるかさま。
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
首の痛みがとれ良かったです!
セルフケアも是非実践してください!
初めての整体でしたが、結果的にとても満足できました。
説明が分かりやすく、自分の身体と向き合う時間ができました。目標に向かって頑張って通います!
【肩甲骨はがし×EMSトレーニング★¥3,000】運動不足・慢性疲労に!!
ももさま。
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
目標に向かって一緒に頑張りましょう!
セルフケアも是非継続して行ってくださいね☆
引き続きよろしくお願いいたします。
肩中心に施術していただきました。
初めての施術でしたため、次の日にもみ返しの可能性があることをしっかり注意点も説明いただき対策法もしっかり教えていただきました。また施術終わった後肩がすごく楽になりとてもスッキリした感覚があります。教えていただいたストレッチも継続して行きたいと思います!
Kouさま。
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
肩が楽になって良かったです!
良い状態を維持できるよう一緒に頑張りましょう!
日曜日に初めて来店しました。
丁寧な施術とアドバイスで非常に満足しています。
回数券を購入したので自分の身体のメンテナンスな為にも、自宅でのケアも併せて通わせていただきます。
引き続きよろしくお願いします。
組み合わせ自由★オーダー90分!歪み/不調/小顔/姿勢/骨盤/美脚
おさる様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
身体の不調が出ないようにサポートさせていただきますので
頑張っていきましょう^_^
セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすいので
実践してください!
引き続きよろしくお願いいたします。
比較的利用しやすい価格でしっかりと施術してもらえました。終わった後少し頭が軽くなった気がします。
家でできるストレッチ方法も教えて頂き有り難かったです。
産後の寝不足・抱っこ紐による腰痛や巻き肩に!【全身調整】¥3,600
saki様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
辛さが軽減して良かったです^_^
不調なく過ごせるようサポートさせていただきますので
頑張っていきましょう^_^
セルフケアも無理ない範囲で実践してくださいね☆
引き続きよろしくお願いいたします。
肩こり頭痛が酷く容赦なくごりっごりにやってもらいました。もみ返しを心配されましたが一切ありませんでした。回数券買ってしまいました!通います。
【徹底集中☆彡】首、肩、背中、上半身へ集中整体 ≪60分→¥3600≫
あかりん様。
辛さがなくなるようサポートさせていただきますので
頑張っていきましょう!!
セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので
実践してください!!
引き続きよろしくお願いいたします。
原因や状態を説明しながら施術してくだいました。
力加減が強めで効いている感じがしました!体もだいぶ楽になりました。
教えてもらったストレッチを継続しつつしばらく通わせていただきます。よろしくお願いします!
みゅん様。
引き続きよろしくお願いいたします。
前日眠れないほどの首痛になり何とか楽になりたいと受診?しました。それまで痛くて辛かった首・肩が嘘のように動くようになりました!感謝です!まだまだ、万全ではありませんので、引き続きお世話になろうと思っています。
【肩甲骨はがし★¥2500】デスクワークによる猫背・肩こり・ストレートネック
やっさん様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
首肩が動くようになって良かったです^_^
身体を万全に出来るようサポートさせていただきますので
頑張っていきましょう!!
セルフケアも継続して出来ると状態も安定しやすくなるので
行ってくださいね☆
引き続きよろしくお願いいたします!!
ちゃんとした整体は初めてでしたが、施術も説明も丁寧で感動しました(><)!日頃しんどいと感じている箇所も「ここ痛いですよね?」と、すぐにわかっていただけて…術後、体がすごく楽になりました☆お家で出来る無理のないストレッチも教えていただけました。
継続して通いたい!ここならボロボロな体も良くなりそう!と思うことのできる整骨院さんです。
担当の方もとても話しやすかったです!次もよろしくお願いします☆
顔のむくみ・眼精疲労に♪【小顔矯正&姿勢矯正】¥6,600→¥3,600
なおさま。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
身体が楽な状態を維持出来るようサポートさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
丁寧に施術して頂きました!また、自宅でのケアの仕方も教えて頂いたのでセルフケアもしっかり行って改善できるようにしたいと思います。
施術してもらったあとは身体がとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
きた様。
体が楽になって良かったです^_^
改善のため、サポートさせていただきますので
セルフケアも毎日出来るように頑張りましょう!
引き続きよろしくお願いいたします!!
肩甲骨以外もおかしいんですが、まず肩甲骨だと思って行ってみました。
今まで担当して頂いたどの先生よりも身体がほぐれました。
またすぐに戻らないようにストレッチも教えてもらい、回数券も買ったのでまた通います。
あゆみ様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
身体がほぐれて良かったです^_^
ストレッチも徐々に定着させるために出来る範囲で実践してください!
頑張っていきましょう☆
引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!
身体に限界を迎え来院させて頂きましたが、丁寧に施術をして頂いてとても楽になりました!
回数券も買わせていただいたのでまたよろしくお願いします!
みっくん様。
一緒に頑張りましょう!
セルフケアも実践してみてください !
引き続きよろしくお願いいたします。
姿勢矯正を受けたが、徐々に改善してきておりとても良かった。
めが様。
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
徐々に姿勢改善の実感が出てきて良かったです^_^
時間を取りずらいと思いますが、セルフケアも継続して出来ると
更に良くなりますので、実践してくださいね!!
引き続きよろしくお願いいたします。
丁寧な説明と身体の状態に合わせ的確な施術をしていただきました。
おかげで少し身体が軽くなり、また普段でも実践できるケア方法も教えていただけました。
じろう様。
身体が軽くなって良かったです^_^
お仕事も忙しく、大変かとは思いますが、
無理ない範囲でセルフケアを実践してください!!
腰痛を改善したくて伺いました。少し苦手なバキボキする整体ではなく良かったです。腰自体はもちろん、腰痛とは関係なさそうな肩まわりや脚を施術してもらうことでだいぶ楽になりました!いろいろ繋がっているんだな…。運動習慣がない私に合わせたストレッチも提案してくれたので、セルフケアしつつ、通わせていただこうと思います。
【徹底集中☆彡】腰痛、脚周り、辛い下半身集中整体≪60分→¥3600≫
ととろ様。
嬉しい口コミありがとうございます!!!
身体が楽になって良かったです^_^
初めは大変かと思いますが、セルフケアも継続して出来ると
身体の状態も維持できるようになるので、実践してくださいね☆
引き続きよろしくお願いいたします。
数年ぶりに整体にいきました。
肩甲骨はがしに興味がありいってみたのですが、
腰も硬いとずっと思っていたのでそちらもみていただきました。
やはり色々なところがこっていてよく説明をしていただき、ほぐしていただきました。
またマイペースに通わせていただきたいと思います。
ちい様。
セルフケアも無理ない範囲で実践してくださいね☆
職業柄肩こりがひどく慢性的で、そのうえしばらく忙しかったため頭痛や腕の痛みもあったのですが、丁寧に施術して頂きだいぶ改善しました。また自宅でできるストレッチも教えて頂きました。
新規開店されたばかりとのことで店内もとてもきれいで居心地良かったです。
回数券制なので料金もわかりやすいです。
慢性疲れ・コリに効果的 【首・肩集中整体コース】¥3,000
KMさま。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
お身体の具合改善できたようで良かったです^_^
良い状態を維持できるようセルフケアも継続して行ってくださいね☆
どのように歪んでいるか写真を使用しての説明があり、
とてもわかりやすかったです。
お家でできるストレッチ方法も、丁寧に教えていただきありがとうございました。続けて様子を見ていこうと思います。施術後は、だいぶ身体が楽になりました。ありがとうございます。
ダイエット・産後ケアに特化☆【骨盤矯正・歪み調整】¥3,600
BOXさま。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
身体が楽になり良かったです^_^
お家でもストレッチ継続してみてください!
自分の姿勢を客観的にみて、絶対に良くないだろうなぁとは思っていたんですが、やはり肩と首がガチガチで…笑
施術をしてもらって1度でかなりスッキリしました!
そして、どの部位の動きが良くないか、その部分に効くストレッチやセルフケアはこういったものがあります!等、具体的に説明してくださったので素晴らしいなと感じました。
もみ返しもなかったです◎ストレッチ、実践します!また次回よろしくお願いします^_^
自分では気付かない歪みの根本改善!《首肩・腰痛・頭痛》
じゅんちゃん様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
スッキリでき、良かったです^_^
頑張っていきましょう☆
セルフケアも継続出来ると更によくなるので
実践してくださいね!!
引き続きよろしくお願いいたします。
初めての整体で緊張していましたが親しみやすく色々と生活で気をつけなければいけないことやストレッチなどを教えていただきました。おかげさまでからだも軽くなりこのまま姿勢改善できるよう通いたいと思います。
初回お試し★歪みを正す!!バキバキしない【オーダーメイド整体/40分】
こはる様。
身体が軽くなって良かったです^_^
姿勢改善できるようサポートさせていただきますので、
頑張っていきましょう☆
セルフケアも継続して出来ると改善しやすくなりますので
実践してくださいね!!
引き続きよろしくお願いいたします。
店員さんがフレンドリーで話しやすかったです。また、家でも出きるストレッチを丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
ひな様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
セルフケアも継続して出来ると体の状態も維持しやすくなるので
実践してくださいね☆
姿勢と肩こりが酷いため施術を受けましたが痛い箇所をほぐしてくれるだけでなく日々の座り方やストレッチなど継続的に姿勢を改善出来るアドバイスをくれました。
みゆそら様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
痛みがなくなるようサポートさせていただきますので、
セルフケアも継続して行ってくださいね☆
引き続きよろしくお願いいたします。
産後のメンテナンスでお伺いしました。
施術中も細かく見て頂き満足です^_^
お家でのストレッチを教えていただき、
毎日やっていると、ちょっとラクになってきています!
ひとせいや様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
少しずつラクになってきて良かったです^_^
その調子で継続して出来ると更に楽になっていきますので、
頑張りましょう!
首肩を中心に施術をしてもらいました。直後から動きがスムーズに軽くなりました!ストレッチを教えてもらったのでホームケアも頑張ります。
みっきー様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
首肩が軽くなって良かったです^_^
セルフケアも継続して出来ると状態も良くなっていくので
出来る範囲で実践してくださいね!
大満足でした。
スタッフの方も、とてもフレンドリーでリラックスして施術を受けられました。
ピンポイントで痛みを取ってくれました。
痛みがかなり軽くなって、本当に感謝です。
清潔な院内も居心地が良く、安心して通えます。
これからも頑張って通おうと思います。
のんたむ様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
痛みが軽くなって良かったです!(^^)
痛みなく過ごせるようサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
体の状態や、どこを施術するか丁寧にご説明いただきました。首や背中が凝って上半身がとくに辛かったので、上半身中心のコースがあってよかったです。施術後は体が重かったのが改善した気がします。セルフケアの方法についても丁寧に教えていただきましたので、姿勢が改善できるよう頑張ります。
はるさま。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
身体が楽な状態で過ごせるようサポートさせていただきますので、
セルフケアも継続して行ってくださいね☆
引き続きよろしくお願いいたします。
先日は当日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
体がガチガチすぎて今日行きたいと思って探して初めて訪問しました。
担当してくださった人も明るく丁寧に身体の状態を説明してくれました。
たまに整体に行くと説明ばかりでしっかり体をほぐしてくれはい整体の方やあたりが優しすぎてなんにも効果ないと感じてしまうときも多々ありすが、ここで担当してくださった方は60分の施術もみっちり最後まで体を整えてほぐしてくれました。
力の強さも弱くなく私にはとても合っていたと思います。
ガチガチになる前にいつもサボってしまうストレッチを地道に続けていかなければとまた改めて思いました。
でも行けて良かったです。
なかなか行けないですが、また指名して行きたいと思います!ありがとうございました!
まーちゃん様。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
身体を整えられて、良かったです!(^^)
行ったり来たり、すごく大変だとは思いますが、
こちらにいらっしゃった時には、いつでもいらしてください!!
セルフケアも継続していけると、ガチガチになりずらくなりますので、
出来る範囲で実践してくださいね^_^
身体や顔のバランスが悪いので、初めて伺いました。とても力強い施術でしたが、痛みもなく、もみ返しもありませんでした。悪いところやホームケアも教えて頂きありがとうございました。1回で改善するとは思いませんが、継続するには少し金額がキツイかもしれません。
セイコさま。
セルフケアを継続していただき、できる限り効果を得られるよう
頑張りましょう!
サポートさせていただきますので、無理ない範囲で頑張っていきましょうね☆
肩・首こりがひどく、接骨院も併設、さらに施術者全員が国家資格保持者である所に惹かれて予約させていただきました。
今まで行った所はコリをゴリゴリほぐしていたので、施術中も、施術後も痛みがあったのですが、こちらは、痛みだけの施術ではなく、効果的にコリをほぐして、その都度痛みを聞いていただけたので、とてもリラックスして施術を受けられました。
接骨院も併設しているので、医療的なこともしていただけて、今回は温熱療法をしたので、そこでもリラックスできました。
簡単なストレッチ方法、コリを根本から治すために必要なことも教えていただけたので、ズボラですが頑張ってストレッチしてコリを頑張って治そうと思いました。
むん様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
リラックスしていただけて良かったです!(^^)!
セルフケアも継続して出来ると更に根本的に改善に向かうので。
実践してくださいね!
引き続きよろしくお願いいたします。
腰痛と股関節の痛みがあり、整体院にいきました。
整体院は初めてのため不安でしたが、声かけや色々と相談ができ安心しました。とても身体が楽になり良かったです。ストレッチを教えていただいたので、頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。
はなささ様。
身体が楽になり良かったです!(^^)
これからも安心しながら施術を受けられるように説明させていただきながら
サポートさせていただきますので、ご安心ください^_^
セルフケアも継続して頑張っていきましょう☆
リノ整骨 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー