首が痛いぐらいでしたが改善されて久しぶりにゆっくり寝れました。頭のところもほぐしていただき楽になりました。短いスパンでは通えなそうですがまた伺った際にはよろしくお願いいたします。ストレッチも簡単なものなので気兼ねなくできそうです!
産後の寝不足・抱っこ紐による腰痛や巻き肩に!【全身調整】¥3,600
ゆっくり寝れるようになり、良かったです^_^
セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので
実践してくださいね!!
初めての整体でしたが、リラックスできるように会話をしながら進めてくださいました。
1度受けただけでも、ガチガチだった肩周りの可動域が広がり楽になりました。教えていただいたストレッチを交えながら改善していけたらなと思います。
【徹底集中☆彡】首、肩、背中、上半身へ集中整体 ≪60分→¥3600≫
うっちー様
今やっていただいてるセルフケアと共にお悩みが解決できるようにサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
今後とも宜しくお願いいたします。
長年のデスクワークで首、肩の痛みがだんだんとひどくなってきて偏頭痛にも悩んでいたので初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングして頂き、背術前と後で、明らかに
首も回るようになって肩の痛みも軽くなった事に驚きました。教えてもらったストレッチも取り入れてみようと思います。
けいこ様
セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので
是非実践してください!!
悩みがなくなるようサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました
自宅で出来るストレッチも教えていただきました
【肩甲骨はがし★¥2500】デスクワークによる猫背・肩こり・ストレートネック
あい様
口コミありがとうございます!
辛さがなくなるようサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
揉み返しも無く、一度の施術でしっかりと違いを感じました。施術後のセルフケもしっかり教えてくださいました。
初回お試し★歪みを正す!!バキバキしない【オーダーメイド整体/40分】
なかめぐ様
悩みがなくなるようサポートさせていただきますので
頑張っていきましょう^_^
引き続きよろしくお願いいたします。
場所も分かりやすく、院内に清潔感がありました。
痛さを都度確認してくれましたし、予約内容通りの施術をというよりは予約内容やカウンセリングから困っていることを汲み取ってやってくれた印象です。
おうちでのストレッチや今後の通い方も私に合わせて教えてくれ、大変親切にしていただきました。
また次も宜しくお願いします。
ぷゆん様
無理ない範囲でセルフケアも是非継続してくださいね☆
お時間取れる時に何時でもご連絡ください^_^
初めてお伺いしましたが店内も綺麗で清潔感がありました!
効果はまだわかりませんが次回も伺ってみます!
【首肩こり&骨盤の歪みに】 姿勢+骨盤整体 60分
ユウスケ様
悩みがなくなるようサポートさせていただきますので
頑張っていきましょう^_^
引き続き宜しくお願い致します。
猫背改善でお邪魔しました。
スタッフさんの感じがとても良かったです!
コリの部分は楽になりました。またお伺いします。
nanaさま。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
頑張っていきましょう☆
先日訪問させていただきました!
長年付き合ってきた肩こりがかなり楽になりました。教えていただいたストレッチで効果を持続できるようにします。ありがとうございます。
継続して治療していきたいので、次回もよろしくお願いします!!
こうきさま。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
セルフケア継続しながら一緒に頑張りましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
悩みに寄り添いながら施術をすすめていただき、終わったあとにとても効果を感じました。
継続して通いたいと思います。ありがとうございました。
りな様
効果を感じ頂けて良かったです^_^
悩みが改善されるようサポートさせていただきますので
頑張っていきましょう☆
引き続きよろしくお願いいたします^_^
本当にマッサージが上手で肩の痛みが嘘みたいに良くなりました。これからもお願いしたいです。スタッフさんの対応最高でした…
慢性疲れ・コリに効果的 【首・肩集中整体コース】¥3,000
あさま。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
セルフケアも是非継続してくださいね☆
一緒に頑張りましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
ストレートネックに悩んでいたのですが、施術後良くなったなと感じました!他の身体の悪かった部分も改善されとてもよかったです!
ストレッチ方法も教えてもらえ家で実践できます!
ただ欲を言えばもう少し他の料金設定の説明を聞きたかったな、と思いました。
ゆうさま。
ストレッチ是非継続してみてください!
料金につきまして、またご来店時やお電話にて詳しく説明させていただきます!
効果がすぐに分かりびっくりでした!
たかし様
効果を感じて頂けて良かったです^_^
姿勢を維持できるようサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただき、腰が楽になりました!
ぜひまたお願いしたいです。
【徹底集中☆彡】腰痛、脚周り、辛い下半身集中整体≪60分→¥3600≫
まこと様
腰が楽になって良かったです^_^
セルフケアも継続して出来ると辛さも出づらくなるので
実践してください!
細かく問診をとってくださり、その後の説明や施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
肩こりの自覚はほとんどなかったのですが、施術してもらった後は驚くほどすっきりしたので次回以降も通うのが楽しみです。
お身体スッキリされてよかったです^_^
痛みがなくなるようサポートさせていただきますので
実践してくださいね^_^
引き続きよろしくお願いいたします!
痛い所や擽ったいところをとても配慮していただき、
会話も楽しみながら施術していただきました!
とても良かったです!
タナカ様
姿勢を維持できるようサポートさせていただきますので
実践してくださいね^_^
引き続きよろしくお願いいたします。
肩まわり、腕が楽になりました。日頃出来そうなストレッチも教えていただいたので、やってみようと思います☆また近々みてもらおうと思います!
くれは様
肩、腕が軽くなって良かったです^_^
最高でした!
かか様
引き続きよろしくお願いいたします!
猫背改善で伺いました。肩周りや腰がだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
【徹底猫背改善☆姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正
こーのさま。
セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので
是非実践してください!
またご連絡お待ちしております。
ストレートネック、肩こり、腕のしびれから解放されたくて初めて利用しました。マッサージ中は痛気持ちいといった感じでしたが、とても凝っていたようで施術が終わると体が楽になりました。ありがとうございました!
グリグリ様
身体が楽になって良かったです^_^
セルフケアも無理ない範囲で実践してくださいね☆
首と肩の痛みで来させていただきました。説明も丁寧でわかりやすく、施術もすごく良かったです。また来る予定です。
はらちゃん様
姿勢が良くなるようサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
初回クーポンで行きました。施術が少なく感じることなく来店から施術に入るまでもとてもスムーズで大満足でした。
姿勢を改善したく何回か通わせていただく予定なので、どう変化していくのか楽しみと期待を込めて技術・仕上がりは★4つにしました。
あこまる様
姿勢を保てるようサポートさせていただきますので
セルフケアも継続して出来ると状態も安定しやすくなるので
引き続きよろしくお願いいたします!
ストレートネックで伺いました。
凝りが酷く、頭部から肩甲骨まで、しっかりと揉んで頂きました。
私の凝りが酷すぎて、全てをとるのは一回では難しかったですが、この日の夜はぐっすり眠れました。
凝りで眠りが浅かったので、本当に楽になりました。
教えて貰ったストレッチを自宅で実践します。ありがとうございました。
昴様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
ぐっすり眠れて良かったです^_^
セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので
実践よろしくお願いします^_^
整体は初めてでしたが、それに合わせて説明してくれて、丁寧でわかりやすかったです。写真で施術後の変化を見せてもらえるので目で見て効果を実感できました。家でできるストレッチも教えてもらえてよかったです。
【姿勢矯正★¥2,500】 骨盤矯正&全身バランス調整
さき様。
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
身体の状態が改善されるようサポートさせていただきますので
頑張っていきましょう!
セルフケアも継続して出来ると状態も安定しやすくなるので
引き続きよろしくお願いいたします。
巻き肩と猫背が気になって施術してもらいました。
画像で比較してくれるのでとってもわかりやすいのと、腕が動かしやすくなりました!効いてる!って感じがして嬉しかったです。定期的に通うことにしたので自宅でのストレッチも頑張ろうと思います、、、!
あき様
嬉しい口コミありがとうございます!!
腕が動かしやすくなって良かったです^_^
姿勢が良くなるようサポートさせていただきますので
頑張っていきましょう!
セルフケアも継続して出来ると状態を維持しやすくなるので
引き続きよろしくお願いいたします。
マッサージした中で一番よかったです。
すぐにお得クーポンセット予約しました。背中のこり、腰の痛み、首の痛みと満身創痍の中、すべてほぐしてくれました。強い押しなのにもみ返しもなく、とても心地よい脱力感と眠気でこりがほぐれた感触が最高でした。また行きます!
エイジ様。
嬉しい口コミありがとうございます!!
コリがほぐれて良かったです^_^
引き続きよろしくお願いいたします。
ぎっくり腰でうかがいました。どうしてそうなるかということや、どこの部位がどう歪んでいたり固かったりすることで支障が出ているのかを丁寧に説明していただきながら施術していただきました。
家での簡単なストレッチ方法も教えていただき、半信半疑でやってみたところ、普段使っていない筋肉が働いている(ので翌朝少し筋肉痛がある)ことがわかり、腰痛も軽くなって歩く時に使っている筋肉が今までと若干変わっているように思いますし、なによりコルセットをとっても痛みをほとんど感じなくなりました。ありがとうございました。
KSY様。
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
腰の痛みが軽くなって良かったです!!
痛みがなくなるようサポートさせていただきますので
頑張っていきましょう!!
セルフケアも継続して出来ると痛みも無くなっていくので
実践していってください^_^
引き続きよろしくお願いいたします。
ご丁寧にありがとうございました!
画像比較もあり、姿勢の変化がわかりやすかったです。
まさきさま。
姿勢改善できるようサポートさせていただきますので、
一緒に頑張りましょう!
セルフケアも是非実践してください!
体がすごく楽になりました。
カーテンで仕切られていて、他の方から見られない状態なのがよかったです。
【肩甲骨はがし×EMSトレーニング★¥3,000】運動不足・慢性疲労に!!
結さま。
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
楽な状態を維持できるよう一緒に頑張りましょう!
セルフケアも是非実践してくださいね。
引き続きよろしくお願いいたします。
ストレートネックを改善したく伺いました。
施術のbefore/after写真を比較すると大きな差があり、首や肩も軽くなりました。効果を実感でき大変満足です。継続的な治療も安心してお任せできると思いました。これからもよろしくお願いいたします。
aina様。
首や肩が軽くなって良かったです^_^
姿勢改善できるようサポートさせていただきますので、
セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので
実践してください!
リノ整骨 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー