先日初めての来店から半年ほど経っていたので覚えてないだろうなと思っていたところ、細かい所まで覚えてくださっていてビックリと感動しました!
肩こりがひどいため、軽い運動を始めたところ違和感みたいなものがあったのでそのことを伝えたところ、最後にストレッチとして的確なアドバイスをいただきました!ずっと疑問だったところドンピシャでのアドバイスでそこも感動しました!
次の日の朝肩甲骨が動く!とビックリ。本当にすごいです~!!
また寄らせていただきます。ありがとうございました(^^*)
【徹底猫背改善☆姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正
のりこ様
肩甲骨が動いて良かったです^_^
運動を始められたことはすごく良いことなので
終わった後に是非ストレッチも実践してくださいね☆
またお近くにお越しの際はご連絡下さい!!
股関節を痛めてしまい、それを庇うことで腰や背中の痛みが出てきたため、整体を探していました。初回の短い時間でしたが、痛みの原因を探してくれて、背術後は股関節を気にせずに歩くことができました。
初回お試し★歪みを正す!!バキバキしない【オーダーメイド整体/40分】
まゆ様
股関節の痛みが軽くなって良かったです^_^
引き続きよろしくお願いいたします。
よかったです。普段の姿勢が気になって行きました。
最初に小顔よりも姿勢の方が気になっている旨をお伝えしたところ、姿勢の矯正の方をメインでやってもらえました。
具体的にどこが張っているとか、どこが硬いとか教えてくれて、ストレッチをする際の参考になりました。
間仕切りのカーテンもありますが、施術中は完全に閉めた状態ではなかったのも安心かなと思います。
頻繁には行けませんが、また姿勢が気になり始めたら行こうと思います。
顔のむくみ・眼精疲労に♪【小顔矯正&姿勢矯正】¥6,600→¥3,600
うえさん様
実践してくださいね☆
また、気になった際にご連絡下さい^_^
ご連絡お待ちしております!!
おうちで出来るストレッチ等教えてくださる優しいスタッフさんでした!またお願いします!
女性人気No,1☆骨格から美しく!! 猫背骨格矯正+骨盤矯正
お様
引き続きよろしくお願いいたします^_^
凝り固まっていた首と肩が、ものすごく軽くなりました。体の疲れが溜まっている部分を的確に施術してくださり、力加減も丁度よくて、とっても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!
【肩甲骨はがし★¥2500】デスクワークによる猫背・肩こり・ストレートネック
首と肩が軽くなって良かったです^_^
お久しぶりの整体ということもあって
だいぶ固まっていましたね!
引き続きよろしくお願いいたします!!
肩こり首こりと腰痛でお伺いしました。
初めての整体で少し不安がありましたが、施術後は肩がとても軽くなり、姿勢も良くなったのがすぐに感じられました!
原因や家でできるストレッチ、肩こり首こりを改善する方法も丁寧に教えていただきました。
毎日のストレッチを勧められて、毎日するのか、、と感じたのですが、
わたしでも出来そうな長さ、数のストレッチを教えていただけて、これなら出来そう!と思えました。
とても丁寧な施術と説明、施術中でも変化を感じられて、良かったです!
またよろしくお願いします◎
慢性疲れ・コリに効果的 【首・肩集中整体コース】¥3,000
マ様
肩が軽くなって良かったです^_^
引き続きよろしくお願いいたします。
現在育児休業中で、妊娠後期から出産後約10ヵ月程何もしておらず過ごしており、育児により肩や腰が痛くなる事が出てきた為お願いしました。当日に予約したにも関わらず、店舗に入ってからも寄り添い対応して頂きました。元々整体などに行ってましたが施術されても過去には何ともなかった所が、こんなにも凝ってしまうと痛いのかと痛感しました。痛かったところも終わる頃には軽く、久々に楽になりました!
しかし毎日の育児で抱っこは必須なので、間をなるべくはあけずに通えたらなと思います!
久々の1人時間を有意義に使用できました!
産後の寝不足・抱っこ紐による腰痛や巻き肩に!【全身調整】¥3,600
ぶーちんさま。
大切な一人時間に当店をご利用いただきましてありがとうございました。
良い状態維持できるよう一緒に頑張りましょう!
セルフケアも無理ない範囲で継続して行ってくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしてます。
長時間運転と変な所に寝たせいで、頭、首、肩が痛くなり利用させていただきました。
大変丁寧に施術してもらい、驚くほど楽になりました。
少し遠いので中々行く機会が無いかもしれませんが、近くにあれば通うと思いました。
かいせい様
お身体が楽になって良かったです^_^
またのご来店心よりお待ちしてます。
痛いところを中心に全身見ていただけてありがたかったです!
あおい様
痛みが無くなるようサポートさせていただきますので
セルフケアも大変かと
引き続きよろしくお願いいたします。
丁寧に接客、施術して頂きました。
自宅でできる簡単なストレッチのレクチャーなど、自身でも継続して行えるメンテナンスを教えてくれました。また行きたいです。
taai様
実践してくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしてます^_^
整体・マッサージ自体はじめてでとても緊張していたのですが、リラックスして施術を受けることができました。
施術前と施術後で身体の比較ができるところも良かったです。お試し感覚で行ったのですが、これから通いたいと思いました。ありがとうございました!
おこめ様
引き続きよろしくお願いいたします。
体の疲れがすっきりと解消されました。
施術後に教えてもらった体操も取り入れて、日々のケアを続けていこうと思います。これからの体調改善に期待しています!
うどん様
疲れが解消されてよかったです^_^
セルフケアも継続して実践してくださいね☆
引き続きよろしくお願いいたします^_^
首、肩の痛みがあり施術してもらいました。
初めての整体でしたが、落ち着いてリラックスできる空間で良かったです。
施術後も首がかなり軽くなりました。やってもらう前までは朝起きた時から首の痛みがありましたがその日の翌朝は痛みがなくうれしかったです。
家でのストレッチも教えていただいたので忘れずにやっていきたいと思います。今後もよろしくお願いします!
M.さま。
良い状態維持できるよう一緒に頑張りましょう!
引き続きよろしくお願いいたします^_^
肩こりがひどく施術していただきました。肩が軽くなり、行ってよかったです。家でのケアの仕方も教えていただきました。今後も施術をお願いしようと思います。ありがとうございました。
【姿勢矯正★¥2,500】 骨盤矯正&全身バランス調整
ゆずるさま。
引き続きよろしくお願いいたします^_^
とても丁寧な接客で安心して過ごすことができました。施術後はとても身体が楽になったので、続けて通ってみようと思います!
Ks様
引き続きよろしくお願いいたします^_^
近頃は元々の腰痛に加えて、背中の痛みに悩まされていたので、思いきって初整体でこちらを利用させていただきました。
施術中は一つ一つ丁寧に説明しながらで、変な痛みを感じることもありませんでした。
効果もしっかりあって、翌朝背中に痛みを感じることもなく、すんなり起き上がることが出来ました。
のりさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
すんなり起き上がれてとても良かったです(^^♪
ですが、日が経つとまた元にもどってしまうと思いますのでメンテナンス施術をさせて頂ければ幸いです!
これからもしっかり丁寧に施術させて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします^_^
とても丁寧に対応していただきました。自分が気づいていないような不調にも気づいて寄り添っていただき、これから体の不調に向き合っていこうと前向きになれました!
家でできるストレッチも続けやすいものでよかったです。これからもよろしくお願いします!
ともか様
引き続きよろしくお願いいたします!!
丁寧なカウンセリングと接客、施術でした。施術回数とどのような効果が期待できるのか見通しも立ち、安心して話を聞けました。 家でできるストレッチも、無理のない、普段の生活に取り入れやすいものを提案してくださるので、頑張りたいと思いました!
かお様
頑張っていきましょう^_^
セルフケアも私生活に取り入れて実践してくださいね!!
引き続きよろしくお願いいたします^_^
過去一通いたいと思った整体院でした!
今回は腰痛の改善目的で行ったのですが、慢性的に凝っている首肩も「ついでにやっちゃいましょう! せっかく来たなら気になるところ全部やりたいですよね」とメンテナンスしていただけて、ありがたかったです。メインの腰まわりは、帰り道歩いていて軽い気がするなーと思ったくらい効果がありました。
相性などもあるので一概には言えませんが、一回で実感できるのでオススメです。
スタッフさんの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができたのもグッドポイント。
5回チケットをその場で購入し、通う予定です!
ちー様
腰回り、軽くなって良かったです^_^
頑張っていきましょう!!
大変だとは思いますが、無理ない範囲でセルフケアも継続して実践してくださいね!!
引き続きよろしくお願いいたします^_^
初回のクーポンを使って肩甲骨剥がしの施術をお願いしました。自分の体のどこが悪いのかしっかり説明してくださり、家でのストレッチ方法も教えてもらいました。施術後は体が楽になったので、しばらく通わせていただきたいと思います。
こっちゃん様
セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので
実践してくださいね!!
お身体が良くなるようサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願い致します。
肩こり首が痛くて初めて来店しました。自分でも肩甲骨辺りは固まってる感じはするので、痛い所は痛くてほぐしながら徐々にラクになっていくのを感じました。家でのストレッチのやり方を教わりやっています。休みの日にしか行けないのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【美容矯正★ブライダル前にも】 整顔+背骨・骨盤矯正 フルコース
bibi様
セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので
実践してくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしてます!!
丁寧なカウンセリングで状態の把握をしっかりしていただいてからだったので安心して施術を受けることができました。
施術後はかなり身体が楽になりました。
自宅でできるストレッチも教えていただいたので継続して頑張りたいと思います。
しーちゃん様
引き続きよろしくお願いいたします!!
近くを検索して期待せずに伺ったのですが、担当スタッフさんの施術がとても的確で感動しました!
kayo様
感動して頂けて良かったです^_^
実践してください!!
またのご来店心よりお待ちしてます!
しっかり施術していただきありがとうございました。
楽しいお話、色々と教えていただき時間があっという間でした!!
また行かせていただきます!!
ダイエット・産後ケアに特化☆【骨盤矯正・歪み調整】¥3,600
M様
セルフケアも継続して出来ると姿勢の状態も維持しやすくなるので
しっかり実践してくださいね^_^
またのご来店心よりお待ちしてます!!
最初にきちんとどういう状態か聞いてくれるのがよかったです、説明も丁寧
なんか首これやばい…って駆け込んだんですが、話してるうちに腰やら色んなとこの自覚症状どんどん出てきてましたね
一番実感した瞬間は翌朝でした
流石に劇的によくなったってわけではないですが起きた時の首の軽さが違ってびっくり
教えてもらったストレッチ頑張りたいです
やま様
首が軽くなって良かったです^_^
セルフケアも継続して出来ると状態も維持しやすくなるので
そちらも無理ない範囲で実践してくださいね!!
引き続きよろしくお願いいたします!!
朝起きたら腰が痛くて立てないほどで、産後の骨盤の歪みと思いこちらを伺ったら、まさかのぎっくり腰とのことでした。
とにかく施術も説明も的確で、背中の筋肉への刺激が少し痛いときもあったけど「これ、痛いんですよね~」とか会話しつつこちらの様子を見ながら施術して下さり、終わったら嘘みたいに動けるようになっててびっくりしました。
前にもぎっくり腰になりましたが、こんなに痛みが取れるのは初めてです。
家でやるぎっくり腰を改善するストレッチ?筋トレ?を教えてもらいましたが、それを朝にするかどうかで全然痛みが違います。
すごい知識量というか、プロだなあと感心しました。おすすめです!
【徹底集中☆彡】腰痛、脚周り、辛い下半身集中整体≪60分→¥3600≫
わかめ様
腰が楽になって良かったです^_^
痛みが出なくなるようサポートさせていただきますので
頑張っていきましょう!!
セルフケアもできていて良かったです^_^
出来る出来ないだと痛みの感じもだいぶ変化しますので、
引き続き実践してくださいね^_^
またのご来店心よりお待ちしてます!!
限られた時間の中で、カウンセリングから施術までてきぱきと行っていただきました。施術後体がすっきりした気がします。また利用させていただきます。
ss様
身体がスッキリして良かったです^_^
実践してくださいね^_^
またのご来店心よりお待ちしてます。
産後で骨盤のゆがみや腰痛がひどく、伺いました。丁寧に60分しっかり施術してくださいました。
身体が軽くなり、とても良かったです。
お得な回数券を買ったので通いたいと思います。
あやや様
身体が軽くなって良かったです^_^
骨盤の歪み、腰痛が無くなるよう
実践してくださいね^_^
引き続きよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングいただき、今後よくするにはとトレーニングも教えていただきました。
【徹底集中☆彡】首、肩、背中、上半身へ集中整体 ≪60分→¥3600≫
きゅー様
口コミありがとうございます!
実践してください!!
またのご来店心よりお待ちしております
全身が痛く、特に上半身肩と首が辛く頭痛もあるので見てもらいましたが終わったあとほんとスッキリしました。
体操も教えて頂き、肩甲骨に効いていて簡単でどこでもできるので嬉しいです。頭痛もありません。
身体が楽になったのでまたお願いしたいと思います。
とみ様
リノ整骨 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー